QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[图记] [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了

侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
高考就这么完了
突然发现自己很没有上网的热情
收拾了一堆盘一堆书让它们到收废品的人那重生

很想你蓝

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
都拉来抱抱。
说句玩笑话,福大好歹听起来像复旦……
那么再努力一下,一直等待四年之后。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
原帖由 溪蓝 于 2008-6-30 17:56 发表
都拉来抱抱。
说句玩笑话,福大好歹听起来像复旦……
那么再努力一下,一直等待四年之后。
从孵蛋到孵大, 稀里哗啦
竹の寺

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

过滤

真的要踢飞你…… = =

=====================这个是新番过滤分割线======================

Monster Parent

刚开始看得有点不知所云……后面大致明白,果然对这样的家长有点气,第一话事件解决得让我有点胸闷。
整体感觉不好不坏,那么姑且观望一下。

[开头很“鬼来电”……最近的日剧导演都喜欢玩这种噱头么-_,-]

小优最萌!
我昨天晚上看了自己的日记贴……为什么原先那么文艺现在只会吐槽 = =
再殺肋骨
说明……心智在越发成熟,对凡事看得更开了= =
再殺肋骨
(不然现在只会吐槽的我要怎么办啊)
[噢我穿越了……]

[这种类型的片我都特别喜欢这样的桥段,表达我对律师的崇敬……一直觉得“你触犯了X法XX条将被视为XX罪,对应的量刑标准是X年XX,XX元以下的罚款”这样的台词很英俊。
没错最大的感想就是开头米仓姐姐很英俊!]

[……一不小心穿越到未来老师]

Code Blue

大概是期待太大,所以没有预想中好,而且总会情不自禁地和医龙对比(我去TAT一下……)
第一话里的山p很憋,结衣妹妹也很憋……我也有点憋TAT
但是bgm很赞赞,一开头就非常喜欢(开头有山p半裸-_,-),后面手术紧和紧急救援的bmg很搭,最大的感想就是——要收ost!
同样是到后半段的感觉就好了起来(这也可能是由我最近补太多日剧开始进入倦怠期的状况所致),总之一定会追。

[很煽TOT……第一话里最喜欢的就是这个医生(温柔男性的致命吸引力),不过没记住名字-_,-]

[……不知道为什么觉得有喜感……憋,……没神经]

没啦!
你又回来了,真好。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
TOT 阿鱼也想看日剧..但是没速度拖......学校的日剧FTP各种毛病各种不能运行..TOT
破网速 图有半数以上是叉嘛..抹泪

------- 吐槽分割线 -------

我明明只写了两行为什么非要加那么长的脑残广告条把这楼撑得那么长了啦..=3=

through the years and far away

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
因为不愿放弃的事,被人摆了一道。
文也写了,但却再也不想看,或者重新来过。
还是无法像臆想中那般对你说bye-bye。

还是很想去找你。
个站建成贺!

侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
蓝啊,之前给你短信都不回我
我录取了~
北京交大
擦边,今年分数线涨得厉害

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
……诶,手机有点毛病,可能忘记回了
我有个同学和你一个学校诶,不过正式录取要等月末了。今年北京本一线好高……
个站建成贺!

侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
今年交大貌似异常的火
往年比一本高50分就差不多
今年高了80分
泪奔

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
斯:能上就不错嘛-v-

====没什么好看分割线====

保守党去死去死去死去死去死!
早知道不要去看什么一分一排名啦,中央财经都能上的话去什么鬼福大……
人生的讽刺真不是一点点。
你又回来了,真好。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

十九岁的少年,你好。

连流光都无法丈量岁月的长度。
十七岁的时候终于可以和漫画里长久追寻的少年侦探比肩,十八岁篡改喜爱歌手的歌词高唱when i am after 18,现在已然跨入十九的年纪。
不上不下,不大不小。

虽然才华依旧浅淡不带任何增长。

生日之前,在纠结过去的事,为失恋的人分担苦恼,几乎认为将会迎来一个无趣而伤感的生日。
但是祝福还有,在历练世事之后依旧在我身旁的人。

[非常谢谢你们。]

不怎么热闹,也平淡释然的生日,我觉得这样就很好。

[非常谢谢你们。]
个站建成贺!

侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
迟到的生日快乐

给19岁的蓝

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃
同上。

……斯斯!TOT & =3=

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

北行

从头说起。

坐五个多小时的飞机,从福州到哈尔滨,中途经过郑州还在机场看了一局的沙滩排球。
一下飞机看到东北非常明媚的天,从每天将近四十度的福清到了只有二十七八度的东北,一瞬间觉得非常凉快,凉快而且干燥,少了南方湿漉漉的黏腻。虽然这样的干燥有不少好处,但是发展到后来每天喉咙干而连续狂喝水四处找厕所又是另外一回事了。

哈尔滨停了一天半,去了太阳岛和虎园见识了中央大街排队买笔记本电脑那么大的可怕难吃大面包,之后继续往北走,去了呼伦贝尔的草原和边界的满洲里。
坐一夜的火车,早晨五点就被照进来的阳光给叫醒,已然是牛羊成群的草原了。下了飞机才发觉原先转换的几部电影全都失了效,第一个晚上就跑去酒店隔壁的家乐福逛了逛,随手拿了几本书用来解闷。看小说版的[恋空],没看几夜就后悔花钱买它,干脆扔一边又拿起严小姐的[小姨多鹤],便满脑子都是日本小姨那宁静的身影了。
……扯远了。
去的这一块都是大大的平原,一眼望去异常平坦,在丘陵地区习惯了,在那一块走走觉得不对劲,缓缓才拍大腿想起——噢,没有山!
呼伦贝尔草原的感觉反倒没有之前去的草原好了,八月的草都开始黄了,割草的牧民拖拉机一过,齐膝的草瞬间矮塌塌没有生机。被骑马的人一带跑一圈花了五十大洋,一下心疼,回想当初在那小草原上从中午骑到傍晚,半途被一阵突来的雨还给浇得东窜西逃,同样也是五十大洋。心里暗骂,回蒙古包里见着刚出生四天的小羊羔又被瞬间治愈,和同行的女孩子一起抱起来玩。

草原之后直奔满洲里,满大街俄国人,满大街中国小贩等着宰俄国人。(……)据说那里啥丝绸皮草店里的店员最低工资都三四千,就因为说好一口俄语好和俄国人打交道。所以愁工作的同志们,行动起来,学好俄语,快去满洲里!
从满洲里看完国门受了革命熏陶后又拔回呼伦湖,看到了奇脏无比的湖(=_=)。远看很美是不错,近看那湖水完全不见底……直可远观而不可亵玩焉……么=______=

跟了两天的旅游团,后来回了安达(xxx在这里做事业),就跟着熟人又开始在安达周边的草原晃,于是知道那里有一个镇叫太平镇,镇里的土鸡都叫作笨鸡,生的蛋叫啥——当然叫笨蛋!
当初日军侵略东北时候的731部队搞的细菌实验基地也在那,进遗址一看,“日军澡堂”“日军食堂”,想起那些被折磨得不成人形的苦难人儿应该就长埋在深深的土里,不禁一阵唏嘘。
逛完草原就赶车去大庆,上一辈的人直叫铁人纪念馆开始追忆往昔时光,没想到真到纪念馆前发现碰到“每周一闭馆”的惯例,个个捶胸顿足。沿路参观了油田景象,流出去的是水,吸进来的是油!

流水账叽里呱啦就那么过了,顺便扯扯旅途里的杂七杂八。

当然还是要关注奥运!……猛然发觉自己一直在high这里啥也没写,旅途里没电视,要看也只是赶宾馆去看晚上几场,用手机上网看新闻,今天又得多少多少金啥啥又突破了,全车人跟着一起high。伤心的也有,鲍春来比赛时候我正好在吃饭,饭桌前电视一开就是他在打,到后来输掉的时候伤心了一把就开始给莱发短信“呜呜呜呜”打过去。从家乐福里挤出来的时候正好是女团佩剑,看完之后之喊“噢你个包盈盈……”。女排对古巴那场看得心都吊到嗓子眼,一看二比零领先还欢,之后一泻三局哗啦啦输了,终于领悟我是衰神伏身!好在看男团半决赛决赛没把衰劲带上,唰唰唰三比零轻松过关。(王大兄:我其实也很想打单打呀!TOT)

东北饮食实在不对南方人胃口,又咸又干。满大桌找汤,上了汤又没汤匙,叫服务员拿,七八个人坐着的桌子,他就拿了一个(……)发展到后面坚决吃不下特色菜,到酒店还是点粤菜,结果又是很闲的粤菜(……)碰到KFC就欢天喜地,个个吃得像鬼子进村。

口是经常渴的,又是经常谗的,碰到冷饮铺就逛,吃到最后两天闹胃病,好不容易可以吃到久违了的海鲜,我却躺在沙发上瞎哼哼。

俄国人非常非常多。去虎园碰见好几个美青年少年,萌loli正太,正祈祷艳遇正好坐上的观光车里进来一批俄国游客,直盯一个美少年,不知怎的眼馋起他隔壁大叔的单反,见到老虎的时候便把两人都给抛了。满洲里的夜晚据说还可以看到俄罗斯姑娘跳大舞,满眼望去都是金发碧眼的俄国人,碰见几个极萌的loli,但是偷拍技术太差!TAT

好人很多,一路受到非常非常多的照顾。
谢谢啦。

个站建成贺!

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
季节很是问题呢T"T
不过还是很美好的草原行!
..笨蛋最萌!
through the years and far away

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
没有钱出门旅游我只好乖乖呆在家里看比赛,不过我对体育也就点到浅水,只看跳水体操射击等相关的比赛,偶尔看看垒球摔跤柔道什么,所以还是很清闲的~不像我同学它们还要看排球篮球游泳乒乓还有我说不出的项目……其实比赛还蛮好看的诶~我以前都不看奥运的现在发现是个失误呀~
签名被屏蔽

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
明天开始入校,那么回见。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
看来麦当劳和肯德基还有待进一步发展各自的市场,因为目前还是‘并非所有旅行目的地都可以找到这种饭馆’的情形。

如此一来,即使是我也有因为在旅行时吃错了东西而被紧急送进医院的经验......

真是不知道该说什么好的结论呢。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
打不開CR.於是在鮮果訂閱裡面看了更新以後跑來這裡回覆

永遠沒有辦法跟高三的人說大學比高三要更加忙碌, 卻依然改變不了這個事實.

我倒是非常非常的期望那樣自行車穿行的校園呢
但是事實是即便在距離宿舍最遙遠的教室上課, 也依然是早晨七點半起床就能趕上八點的課

北京能夠有校園的, 大概只有(遠目)清華跟北大呢.

脫團什麽的, 嘗試一下也不錯呢.(by脫團失敗的阿魚)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
Rache:无论如何,在旅途中遇到的所有事情,都可以成为旅程的一部分,足够给人回味。哪怕是这些不算愉快的经验。
但出行总是好的,迟到的[欢迎回来]和[旅途愉快]。

阿鱼:脱团我目前……没有可能。
对于自行车非常无语的某人现在不知道应该怎么面对今后上课的遥远路途。曾经和同学一起在晚上的课结束后从文科楼走回教室一统计发现用了整整四十分钟,OH NO这是怎样的人生。 
阿鱼我们要共勉。
个站建成贺!