QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[图记] [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回应点名

[那么久没碰尼康君看来你真的不怎么想我!]

下面是回应点名时间,blog那新日志就先放着吧orz……按照惯例我就不再点啦。

1.知道自己被點名是什麼感覺?
……原来我还没有被遗忘!
2.08年的一個願望?
要是年初我会许[高考成功],那么现在就只好说[被人用钱砸晕]啦。
3.08年最想得到的禮物
一个免费的自行车司机(……喂)
4.最想對父母説的一句話
回家太好了!TOT
5.難忘的是哪次戀愛?
请见我的昵称=_,=传说中万年单身公害?
6.最大的優點?
自我修复能力level up!
7.覺得男女之間有沒有純粹的感情?
提问!纯粹感情的标准是啥……
8.你异性朋友多還是同性朋友多?
各半(……你酒店里分醋和酱油哦)
9.擇偶的條件
美·少·年!(殴)
10.被愛幸福還是愛人幸福
暗恋命于是想选择前者
11.最近最期待的事
……被钱砸晕
12.什麼時候會想戀愛
没人载的时候=_,=
13.什麼時候不想戀愛
……想怎样+1
14.最理想的結婚年齡
我目光短浅没想那么远=______=
15.選朋友的首要條件
处得来
16.最喜歡的事
吃喝睡(最喜欢X3)
17.遇到心儀的對象會主動追求嗎?
打死也不会=A=
18.在學校最開心的事是什麼?
……没事抽抽疯
19.最想多謝的人
目前的话,去看新日志啦>///<
20.最討厭的人
而今那人已远离我身=_,=
21.愛情和麵包選什麼
若为自由故,二者皆可抛!(……喂)
22.發現被背叛會怎麼樣?
90%会翻脸不认人。
23.喜歡有曖昧關係嗎
不喜欢=_=
24.覺得點你名的人是個怎麼樣的人?
萌loli!
25.覺得點你名的人最大的優點是什麼?
萌!+1!
26.如果點你名的人説喜歡你,你會怎麼樣?
在她说话之前直接扑倒=v=
27.不開心會想起誰?
上帝,Oh my God!
28.想和愛人做的一件事
……无爱人你让我做什么呀
29.失去和錯過哪個更讓人心痛
经历过再说=_,=
30.失戀會做什麼
……鬼知道(噢抱歉也许他也不知道)
31.最想對你的他/她説的一句話……
爹娘我爱你们(……)
32.最想去哪里旅游?
把我的日本行还给我!
33.最反感什麼樣的同性?
波长不和的都反感
34.喜歡晴天還是雨天?
阴天=__________=
35.你認爲你喜歡的人會喜歡你嗎?
美少年我相信永远受欢迎!
36.你對這個游戲有何感想?
粉红,粉红,粉红……
37.你和他/她會不會幸福?
我和kiki会幸福的!
38.你覺得我這個人怎麼樣?
你是谁哟 = =
39.你的她/他跟你的朋友很曖昧,甚至在一起你會怎麼樣?
哈?
40.你相信會有一見鍾情與永恒嗎?
也许会有这种可能性?
41.深愛過一個人嗎?是什麼感覺
爹娘我爱你们!(……好眼熟)
42.最珍貴的東西是什麼?
……钱=______=
43.親情和愛情什麼重要?
90%选亲情
44.願意拿生命換愛情嗎?
爱情价不高……
45.什麼樣的人是最在乎你的人?
……干吗问我
46.不管是做什麼事,甚至是你最重要的事,你還會先顧及別人的想法嗎?
视情况而定
47.你認爲是好朋友的那個人在背後説你壞話,被你知道後的第一感覺是怎樣?
直接决裂(Oh no!)
48.如果和你的他/她分隔2地.或者不同的學校.你會一直堅持下去嗎?
……鬼知道
49.如果你愛的人説愛需要錢,你會怎麼辦?
……多少钱(再+1)
50.如果給你100W你會怎麼辦?
欢愉地收下=_=
51.猴子的問題是:假如機器猫的結局是機器猫变身超级美男和大雄BL
扶墙……
52.MD的問題是:最近忙什麼吶?
和忙碌做斗争
53.小一的問題:大家以及大家身邊的人對不生小孩領養小孩是什麼態度??
貌似没有人和我讨论这个问题||||
54 斗椿的問題:你夢想中的婚禮是什麼樣的?請詳細描述下時間、地點、人物、對象、服裝、宴間的菜肴?
或许应该去个安静的地方旅行?未来都是不定的呀孩子,具体想像不实在。
55.沖田的問題:報上自己目前所在地和遠期預計所在地,並闡述一下今後與我見面的可能性。
我……我大概不认识你
56中夏的问题:大家对于圈子里的认亲怎么看呢~
哈?
57判判的问题:如果点你的人站在你面前,你最想对他做/说什么~?
亲爱的大亲一口再说!
58.UU的问题:和我一起bb你开心不~~~?
哈?(……你为什么老“哈?”呀)
59.七雪的问题:当你知道自己是个总受以后第一个反应是啥?
我是攻!
60.宿的问题:觉得自己会做同人作品到几岁?
我一向只看不做=______=
61.罗丹的问题:什么时候最爱我……(捂脸)
一直(默默地)爱你(捂脸)
62.爱的问题:万一不孕不育了会怎么办?
请服xxxx!
63.月嘉的问题:对于你的所爱有怎样的希望?
对爹娘不要有太多要求……
64.晓的问题:说说我是什么样的攻
老实地说,不知道 - -
65:狸的问题:什么时候你不想再爱人了= =【我好RP啊】
我的爱一直满溢(母性光辉闪耀)
66:某r的问题:你最常用的镜子放在哪儿?
书桌里
67. ki的问题:成功诱拐正太/美少年的方法示例-3-
采用暴力,迅速且果断!(……但是我貌似没有成功过TOT)
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

半期抑郁症?

周六考高数,周日考英语。
一大堆事情堆放在一起,想做的事情没有做成,感冒又拖了整整一个礼拜,到现在嗓子还发不出声音。
于是整个人都喜怒无常。

[即使我知道你对我的好,但是我现在恐怕还无法那么容易就接受你所有的温柔。]
[你对我太好了,所以我反而不知道应该怎么去面对你。]

深夜的走廊上寒风刺骨,我可以在这里一直陪你聊到海阔天空,但是不能陪你走完天长地久。
个站建成贺!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[我可以在这里一直陪你聊到海阔天空,但是不能陪你走完天长地久。]

这句话很赞,很久都没有到论坛来了,也不知道为什么不来。明明这里是我的归属。

脱团没什么好的——这是由衷的感叹。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

混更新

非常混。
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

失焦什么的是常有的事,进步不能也不知道该说什么。
这些天,为了不常常想起你,放纵自己每天每天出门玩乐。
真的笨蛋,不要想太多了。
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
红颜色的貌似是糖果(MEIJI?)。

从我的角度来说,能够允许自己进行娱乐活动是一件令人羡慕的事。因为我做不到这点---现在觉得自己是站在怒涛之上,除了向前外没有任何别的路可选。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
恩,是MEIJI的草莓夹心,很好吃><
而我是会在浪潮里站不起身的人,所以只好选择逃避,所以站在怒涛之上勇往直前未必不好。
个站建成贺!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

看到那本国富论我就抽了……
为表诚意,现默哀三分钟。为我那本没看完就甩一边的国富论= =
我其实觉得能写出国富论君主论人口论的人实在是太神奇伟大了……
我到现在都还没能看下这样厚如字典的书。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

文艺且温柔的心

如果是在以前,我大概每次回看过去自己的文章都会摇头,说:“最雷人的,永远是过去的自己。”
但是现在再回看高考结束后写的这一篇,却不由得想说——很喜欢。
它软软地捏着当初的情绪,看完以后仍旧会鼻子一酸。接着想起最初自己矫情而真实的抒情——也许我的青春,就这么愀然阖上了大门。其实很多东西,在高考结束的同时,也这么结束了。
上了大学以后就几乎不动笔了,偶尔写个千把字的散文都会把我自己憋得气喘。无数次无奈地看着自己的退步,转念一想,或许是当初那种涌上鼻尖的酸涩潮涌般的情绪已经不复再来。
“只是不知道如何让岁月替我保留那颗文艺且温柔的心。”
这是我现在心情的最好诠释了。写一百遍的退步集都挽回不了的伤心。

旧文回顾而已=___________=

回溯 最后修改时间:2008/06/13

[1]
真正夏天的开始。

[2]
报名结束以后一大班的人坐在教学楼下面的亭子里等班主任。大多数穿着自己的衣服,美女们穿上裙子,露出修长美丽的小腿,少数的男生换上T恤,懒洋洋地靠在一旁。
这是七月九日的早晨。
我穿过操场到了食堂,从食堂的正门回望亭子,依旧是懒散的一班人,有的人等不及开始结帮在校园里乱晃。学校在半山,层层叠叠的楼梯四下转弯,一眨眼就望不见人影。太阳很大,与高考的那两天不同。各种情绪也似乎就随着潮湿的空气一并离去了。
等来宿醉刚醒的班主任,商量着打了几个电话,迅速地决定了聚会的地点。
场面非常闹,出现频率最高的句式是——
“以后……”“到了外面……”
这大概就是终结。在毫无预兆的阳光之下仓促的终结。
嗯再见。
他们说。
留下被无限拉长的时光。

[3]
英语考试的中途刮了很大的风,随后噼里啪啦地开始下雨,天色一下暗了下来,吹打进窗户的雨点险些要把试卷打湿。监考老师大叫着保护试卷的同时打了一个很响的雷,我听见有人发出压抑的尖叫。
从考室出来的时候依旧在下雨,和正好在同一个考室的同学同撑一把伞回集合点去集合。见到老师的第一句话,他对我说:“恭喜你,解放了。”
周围很吵,我大声地回答说:“是呀。”她们在嘈杂中变成一个含糊不清的语调。
最后的广播里,有人丢了准考证,有人忘记了文具,而我和同学们,站在那个不熟悉学校的食堂的一角,扯着嗓子对话。
“要记得来报名。”“别的班要捐书,我们呢?”“晚上要不要通宵?”“你的QQ给我个。”
以及——“要保重呐。”“再见。”
我坐回父母来接我的车上,拿起座位上不知道哪里的广告纸,把它叠成了飞机的形状,然后对着窗外,轻轻地扔出。看见它飞翔向远方,那里有一片雨后初霁的天空。
寄宿生们乘坐的红色大巴,就在前面的不远处。在我的视线中,缓缓地驶出,和天连续成一条修长的渐变线。
转眼看到的是熟悉又陌生的考点,校门前的积水连成一片又一片,人群走过的时候,泛起了游动的涟漪。
这回是真的再见了。

[4]
七月七日,七月八日。
她们变成一个标签,被嵌在浮游的心上,让心有了坚定的方向。
无论是一直延长到晚上十点四十分的晚自修,还是每天在进班之前便可看见的倒计时的牌子,还是每个周末都会迎接到来的综合科模拟考,还是每两周一次的市检或省检,她们都没有给高三定上一个美好的定义。更多的是忙碌或焦虑,让人在孤独无望的时候默默地哭泣,说我想放弃。
很多个埋在被窝里压着声音流眼泪的日子,很多个颓丧失望没有吃晚餐的傍晚,就那么随着时光流走了。
当牌子上的数字只剩下单位数的时候,才突然醒悟,时间忘记给我们足够的分秒,去做一次真正的告别。似乎一切就随着考试结束的那一阵长音,匆匆地说了再见。
没有泪水的,没有牵手的,甚至没有准备的,告别。

[5]
几乎每个人都对我说,要珍惜高三年的时光。
曾经被诅咒过的,被认作是黑暗的一年时间,突然就变成细碎的玻璃细屑,被抛在水里,变得闪闪发光。所有需要经过时间来磨合的记忆,所有需要沉淀的苦痛,沉在名叫岁月的河流的河床底下,发出细微的光泽。
乍一看还以为那是宝石。
就像幼年时候珍藏的玻璃弹珠,是比宝石还要珍贵的宝物。那里留有我们独一无二的记忆。

[6]
随着夏日逐渐上升气温融化的不是我们的记忆。
我们终究要学会去过滤生命中的苦与痛。

虽然这两句话中间没有任何关系。

[7]
再见这一句话并不是字面上那么简单。
有时候她被理解为“再次相见”,又时候被理解为“再也不见”。
而对于这样的告别,再见可能同时包含着双重含义。
被巨大的命运左右着的我们,可能在某一天再次相见,也可能再也不见。
惜别的情感像被淤泥纠缠的青绿色苔藓,阴湿又泛出一点点生意。

我顺着时光流水回溯,看见世界被迅速浓缩成一块陈旧的墨渍,那里包含着我所有的年少时光。
她们在短短的时间里迅速完结。
个站建成贺!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
a。。我现在就在经历着挨千刀的高三。。
虽然还未到头,但回望这两年多的高中生活,却还是会莞尔。
在过几个月,就是一个开始。
开始开始于结束之后~哈哈
有些寂寞。却很憧憬。

我也很喜欢写日记~~

我是新生。前来报到。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

A lazy life?

……其实问号就足以表明……我过的完全不是lazy life。
好吧我英文不好其实不知道这样形容对不对(捂脸)
宠儿那个小媳妇还在和我闹脾气,想起来这边也好久没有更了,那么我还是更一更吧(……喂你为什么这么不情愿=_,=)
接下来是看图说话时间。

[图片说明:
左——从上到下:1、新购的奢侈手链(……对我来说是个奢侈的价位),来源于x福珠宝,名字俗气得我不想说(=_,=)但是设计却精巧可爱。喜欢它的红绳(……这个很廉价诶)以及金锁(喂你没有别的词么?)上的小巧爱心,当然可能图太小看不见?
2、坐在我娘办公室喝茶的时候瞥见的杯子,谁叫我是个玻璃器皿控……陪伴它的是已经徐娘半老的夏普美儿。
3、最近一直很爱的提拉米苏。(果然还是超雅做的最有爱啦》《)
右——从上到下:1、往期的ppaper和当期的O2(氧气)。买着看着玩,也顺便找找设计的灵感……吧。
2、nothing的收纳袋,买了两个,一个送人,一个自己用。]
懒到东西都直接摆在本子上拍……猛然发现sony美人是个万能的背景。做提拉米苏背景的是新番日剧之一,平冈主役,没有耐心看完第一话,索性囤着。
说到新番日剧,还是[BOSS]最高呀!天海真不愧是我心目中的女王(啊啦这个有之一),接的剧本都是大大的好看,当初的[女人四十]也是一口气看完,今次的[BOSS]也紧凑得很爱爱,(不过话说户田姑娘你不要总是cos L呀!),第四话快点来,其他可以不追但一定要追[BOSS]!
提到了nothing,也顺便推广一下,据说代理店已经推广到了南京上海。福建本土很有爱的一个设计团队,追他们一直追到了宝龙,也附带地知道了[朴坊]。在知道[朴坊]之前,[Blue House]一直是我的最爱,但是现在,它貌似要让位了=_,=

[图片说明:
上——从左到右:1、卧室的图片墙。(……我是杂志破坏高手)
2、往期[mina]里的小葵。(……为了几张图去买一本杂志我真是……捂脸)
下——从左到右:1、牛奶。(这个说明是不是很欠打?)
2、曾经最爱的[Blue House]。(我拍照又被抓了=_=)]
我说我这么话唠真的有人愿意看吗?
牧场奶很好喝,自从特伦x又xx了,我究竟该喝点啥TOT……但是还是败在了包装上?
小葵姑娘剪了头发以后更漂亮了,直接拿了图做手机桌面(虽然上面的图是去年秋天)。而本命优姑娘,她在爱情的滋润下体积日益膨胀,我的心情有点复杂=_=。

[图片说明:甜食们。(……)]
附注:香蕉味的蛋糕同学,它最好吃。

[图片说明:
左——从上到下:1、抓出去冲洗的照片们,侧拍。(冲印店老板我恨你TOT)
2、两本牛皮本。(……如果我说用来做专业课的笔记,你们会觉得浪费么?)
3、抓出去冲洗的照片们,俯拍。(冲印店老板我恨你TOT+1)
右:施工中的照片墙。自娱自乐而已……]

看完这些你们的眼睛都发黄了么?……我最近对过于温暖的色调有点沉溺orz

个站建成贺!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
喜欢温暖的颜色的你,一定是个温暖的人。
沉溺于温暖中,是种幸福的感觉。我喜欢。
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
很一如既往的小蓝,就有很一如既往的喜欢小蓝的我呀……
最近被【世俗】打压得厉害,完全没有心情文艺
每次放假我都要生病……><
到最后的一无所有。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
小蓝,俺被那面包甜食萌到无法不回帖…
另一方面我的牙齿打击到的我无法不泪流流。
总觉得今天跑出去吃的那一回是断头饭TAT

最后,……那面墙要是装修完了,能再来展示一下吗~~
old feelings die hard

曌焯 该用户已被删除

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
LZ说话怎么开始肥猪流了,嗲里嗲气的

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
兰依楠:我是个不定期变化喜好的人=_,=所以不能一概而论……

小姬:文艺是表象,宅且orz才是本质呀!要注意身体哟,最俗的话就是——身体才是革命的本钱。

我暗恋的大人(……):前阵子吃太多甜食,导致我的牙异常地疼-_,-可是还在死命地吃orz
说起来那不是面包,而是果味巧克力(大概是这么说吧)涂层的面包,异常地好吃!好吃到我眼泪也流流……
凭借我这个无奈的技术……我感觉那墙壁的完工,还需要非常长的时间

姐:白色的正是已经被我摧残得差不多的(原)美人手机。[名侦探守则]太冷啦,我看的时候就一直在回想[33分侦探],敢情比较挫的侦探都要穿“九分裤”?(……)还是狠狠推一下[boss]!

某个该被TF的:……很就没有踢你了是吧?
个站建成贺!

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
亲爱的,现在你不是想T我就能T得到的,珍惜眼前人啊
竹の寺

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
我还是这么的喜欢你这里的文字。。。很舒服很静心

或许因为碰到了麻烦的事情,不经意又看到你的签名

不是低谷的转折,呵呵,但愿,还是一样的话,愿一切安好
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
小蓝这样我以后就称呼你为我那小情人好不好,所以赶快把称呼给改正经来~~~
我再次回看,还是觉得那色调和物件搭起来就是夏天的味道。
a lazy life让我也想起了夏天,日系萌得一塌糊涂。
我如果说你把那些照片的原图再贴上来呼应下,你会不会敲我的头
old feelings die hard