QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安·宁

泪逝(已经完结……某安实在不会写除轻喜剧以外的喜剧,泪)

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

回复: 泪逝(决定继续,不过不知道会变成多长——#)

[quote=Hatake]嘿!
有续文啦!
不错,加油吧![/quote]
:030: :030: 其实这个才是续文……

[quote=璇心一意]呵呵~好文~等待更新……[/quote]

谢谢,谢谢,已经更新……
[quote=wxwang]怎么成这个了?:015:[/quote]
[quote=wxwang]等续文块登封了[/quote]

这位亲,某安知道对不起大家……:014: 只是,某安也是有苦衷的啊~~

[quote=冰灵静]加油~~~~~多久没来啦~~~~~~~~~~~~~[/quote]

谢谢,:029: :029: 某安的确是很久没来了……

[quote=岚冰]啊...店长和夜一SAMA.........超萌这对啊啊啊我们最终是不是会壮烈地同死?当时看动画看到这里....直想哭啊........店长和夜一SAMA要幸福才行!!PS.期待正文的续文[/quote]

亲,也萌浦夜,大好大好,是啊是啊,那种感觉超好啊~
:037: 谢谢你的回帖呢~

[quote=auron]:027: 楼主~加油啊~
支持啊~:037:
就是总觉得新一和傻子没什么两样:029: 男主人公都这样?[/quote]
:012: 谢谢,哈哈,男主角不是那么容易当的啊~不过,某安觉得再续的里面稍微不那么傻了……

某安左顾右盼ing,众:你干啥?

某安:啊,我就知道这个亲爱的足球又来了~各位,等我养好伤再见了~

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

:023: 传说中的BD……LZ继续……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

新一终于栽了一次……:009:

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我滴天啊,安你终于回来鸟!别的不说,文来了看文,终于告白了伐!!P.S:百度又咋地了???
哦也~学校去死吧~
--------------传说中的二次分割线---------------
萌之朽木露琪亚 萌之灰原哀 萌之泉此方 参上!哦也!

囧了囧了......

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

“小新一,机会要好好把握啊~”有希子的声音适时地打破了有些微妙的尴尬。

新一暗暗回想着整件事情,疑惑慢慢转变为不满,话一出口已经是愤怒的谴责:“你……不觉得玩笑开得过分了吗!”

“啪”是机器关闭的声音,优作关了机器,回头担心地看着有希子。

“……也许吧……”有希子略了下头发,嘴角浮过一抹若有若无地苦笑。

“你不解释么?”

“不了,没什么意义,”有希子已经平静许多,“新一这么珍惜这个女孩,他们一定会幸福的……”

“是啊……”优作握着有希子的手,有希子抬头冲优作一笑。

“你对你妈妈太过分了。”哀淡淡的陈述,新一却听出了其中的谴责。

“我只是……”新一不知为什么冲动起来,“不想让任何人拿你开玩笑!”

“为什么?”哀问,在心里暗自笑自己矫情,却是热切地希望着得到答案。

请你把刚才的话重复一遍,当着我的面告诉我,让我确定……

“因为……”新一语塞起来,终于下了很大的决心,“我爱你……”

期望的答案终于如自己所愿出口,哀的泪水止不住堕落下来。

原来……还是有人爱我的……原来……黑暗中的鲨鱼也是可以得到幸福的……

新一慌了手脚,不知道如何是好:“对不起……对不起……”

除了这句话,新一实在不知道该说什么。

新一笨手笨脚地扶着哀的肩。

哀的泪水不住落下,痛哭失声。

除了姐姐的死,自己不曾哭得这么放肆……好像把一些长久以来都闷在心中的回忆,黑暗的,血腥的,可怕的,全部都释放出来……

是不是,从今以后,自己就可以如此放肆地宣泄自己?

除了姐姐的去世,新一从未见过哀哭得如此伤心,究竟,你到底受了多少苦?

想起来,你的哭泣不多,仅有两次,为什么却次次揪心?如果可以,那么……我不在意再多几次……直到永远……

当泪逝尽后,幸福翩然而至。

他们手心的幸福隐隐发出光辉,那么这段幸福,应该是久远绵长的吧……

后记:其实本来不想这样结束的,但是毕竟已经连载很久了,出于这样的那样的原因,我继续了,但是我并不认为自己是狗尾续貂之类,因为本来就不是貂,而且在这一段的写作中收获也是不少的,自己的风格也渐渐稳定了,对人物,对剧情的把握也算是有进步,还收获了看文的几位亲,也算是匪浅了……

关于题目,很多人会认为这是悲文,可能是由于题目,但是事实上,最后的结局早就想好了,肯定不会死人的——我说主角——#

我起这个题目的本意是,泪水逝尽的话就会获得幸福,收获笑颜,后来又想到一个女孩的泪水如果能在自己喜爱的男孩面前逝尽的话——就是一辈子都能在他面前展现出自己的全部,那么幸福也许才算美好……

于是就有了这个结局,某安天生不会写太美好的结局,又偏爱清淡的文风,也许对这样的结局有些人不会满意,但是某安已经决定就这样结束了,也算是结束掉一些东西……

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

在这里再次谢谢猫和公主的支持了……终于完结,自己也是松了一口气的感觉……

感觉自己在这篇文里倾注的——让自己在完结的时候竟然会有物是人非的感觉……结束掉这文,如某安后记所说,也是结束掉一些东西,对自己来说。

接下来很长一段时间应该不会再写柯哀同人了……

也许会写死神,写柯南其他的人,写评论,但是柯哀的同人却是应该很久不会尝试了——在这段写作的过程中,和浦夜文一起写,自己才发现,比较适合浦夜那种绵长而稳定的细腻暧昧,也许,我需要时间再去冷却下,但现在,真的是对柯哀文没有信心了……

以上,其实你可以看成牢骚。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

久远而绵长的幸福,真的很好呢

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

呵呵,谢谢楼上的亲~
我也觉得这样不错呢~

--------
我只是看到自己的文放在一堆精品中很郁闷回来水下的……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太棒了,偶左等右等,终于等到了新一向哀表白的一刻:040:
安。宁的续文本领还真是好,好缠绵的故事呀:027:
顶!!!!
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托,为什么我好长时间才上线,安,你就把文结了呢?:040:
如果生于死只源于你一个决定的话,那你会作什么决定结束你一生呢?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

好长啊.....不喜欢看喜剧.....

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

别理LS的……
我喜欢看哦……
嘻嘻……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

楼上的仁兄好强啊

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

:040: 我等着楼主下一篇文……

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=清水无色]太棒了,偶左等右等,终于等到了新一向哀表白的一刻:040:
安。宁的续文本领还真是好,好缠绵的故事呀:027:
顶!!!![/quote]

缠绵…………汗……没想到的评价……也许下次应该写纯言情……谢谢来顶文看文:012:

[quote=梦源]拜托,为什么我好长时间才上线,安,你就把文结了呢?:040:[/quote]

:028: 这个,某安知道自己不HD…………

[quote=十七公主 ]:040: 我等着楼主下一篇文……[/quote]

谢谢公主一直顶了……

PS:我觉得在这里水的两位好有夫妻相啊…………闪先……

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

就这么。。。。。。。完了?不大甘心阿
雨中的缘分 机缘的邂逅 风中摇曳的褐发 雪里冰洁的双眸 经历无数生死之关 两颗小而宏大的心 已被命运之线牵连 他追逐着真相 她追逐着他 她心中的阴影被他的光芒驱散 他单调的生活被她的所有点缀 数次冒死相救 他叫她去面对 数次被他相救 为他死也心甘 跨过彩虹 两人不会永远麻木 穿越荆棘 幼小的躯体能否变回 她越发的矛盾 因为她爱上了他 他越发的坚定 坚定这已无所谓 因为他发现他要保护的不是解药制造者 而是在身边的她 永远的柯哀!决不停息!决不……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文。。。。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=wxwang]就这么。。。。。。。完了?不大甘心阿[/quote]

有些时候,虽然不甘心但是也没有继续的必要,其实如果要我继续,那我也可以编排出各种版本,但是毕竟写文写了这么久了,有点厌倦了,结局是早就想好的,不过是什么时候放出的问题罢了

偷偷说一句,其实很大的原因是我是懒人……:029:
[quote=哀の小女巫]好文。。。。[/quote]

谢谢,承蒙夸奖了……以后某安如果写文,请继续支持……完了,成拉票的了……

嗯,特意过来顶起自己的帖子,不过是因为帖子又挤在了两篇很好的文中,自惭啊……:014: :014: 我还真是luck,不是精品就是四星……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

终于完了~
还是很喜欢安的夜一SAMA头~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

安MM很勤奮的說~從頭到尾看下來還真是很爽阿
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/