QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

小翼总会看见这帖的吧..

如果没看的..请看见这帖的孩子帮个忙告诉他一声..谢谢..

像册坏了..也就意味着..N多的东方神起的图片找不到了..

签了N久的签..

小翼翼的签...

现在努力做羽化..

还是没注意好 - -0

莫怪..

你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

情人节快乐呐><

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

……
可能女人任性起来真是无敌了吧
我说的是真的。
只是我自己的事情
跟任何人无关拉。
……
我记得以前跟微说过呢
熬夜对皮肤不好啊啊啊啊啊啊
可我每日熬。
-V-
疯了。

对不起没有礼物。连你的生日其实一开始也不知道。
对不起对不起对不起。
我也知道说这些没意义也知道你不会怪我怨我更知道你不会看到这个
随便,无所谓。我只是自己心里难受。

生日快乐。虽然很迟了。
你知道吗什么QRJ真是很讨厌的呢。

我希望你开心点。
很多无聊的道理废话我不多说
都只是愿你快乐么。
爱你哈。
byebye

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

今天小雪生日呀
惊奇的发现没人发帖......
原来大家现在都低调 -皿-

红茶小布同学你若发帖了的话替我回一帖
祝她大学后的第一个生日快乐,顺便再表示下我的关心之情
呃,就是这样><
若你也没发的话就算了.....以后面谈好了-V-
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

哀悼一下
我爱放假,如果哪次没有作业的话
我爱春节,如果哪年多点年味的话
幻J: 生日时未能表示,抱歉.
     那个SLAM  DUNK的小玩意本想在你生日时寄到
     无奈早前被偶口爱的小弟~~两眼星星~~开心地抱着~~硬生生撕得没有全尸了~~=,=~~
     恩~咱会另想法补偿D~~~亲亲
     望原谅~
     以上~
预言:这个春节又一个凄凉,于我.
楼上素皇J吧~~~亲亲

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=sumeragi]今天小雪生日呀
惊奇的发现没人发帖......
原来大家现在都低调 -皿-

红茶小布同学你若发帖了的话替我回一帖
祝她大学后的第一个生日快乐,顺便再表示下我的关心之情
呃,就是这样><
若你也没发的话就算了.....以后面谈好了-V-...[/quote]
原谅给别人抢了先.....我消息祝福过了
顺便表达了一下你能去看她而我没有机会的愤愤不平=v=
地址拿到了~等她开学以后我就飞礼物过去~><
话说你的猫啥时来拿啊~我每天向催命一样的盼你来TAT
蛋糕蛋糕~OHOHOHO~新的烤饼店是我的大爱啊~
:027:
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

还是回到这里来记了

因为不想就这样从这个论坛上走掉,毕竟也是那样长久的一个习惯了

现在也是除了记日记不干别的事

一个地方陌生了,远去了,应该还有可以安歇的地方

不忍心就那样带着嫌恶地丢弃

但无论如何还是挺开心的。不是说一如既往的开心什么的,只是这次不一样了而已

可能比较平静吧。只是昨天晚上突然突破了长久以来的平静,在心里面大喊:Je suis suele! Si suele!  Je suis SUELE!

不是说那部不像获过凯撒奖但的确获过凯撒奖的法国片给了我这种感觉,再昨天看之前就有一种奇怪的感觉了

今天也是。表情怪呆滞了,烦躁地冲来冲去

于是拨电话,寻求亲情援助,再打电话和朱讨论了半天迅的旧书的版本

果然,效果奇好。看完了《驴皮记》的最后一百页,再看一篇又一篇的迅的杂文

发现家里的书比我想象中要多,一本一本地数了一下,数目忘掉了……心想从上中学起就自己一次一次地给这个没书的家买起书来,买了两百五十来本,以后还会继续买下去,也会学Helene Hanff把一些当初买回来的书再扔掉。这是很不错的一种偷家财的方式,因为我它们是我的,只属于我的,就像我只属于我自己一样

晚上没有译W&D,一天一段就受够了……所以乖乖地听Méav和Hayley的歌,深深地喜欢这些飘在云端的声音,那样饱满……又听了一遍Symph 40,其实本来想听Requiem的,但还是不敢听。自从那次听有了Amélie看自己葬礼的感觉以后,就决定一定要专门找一个时间好好研究

怎么还是不送问题的回答过来,这样我真的无心开始La haine。Vocabulaire都不继续了。但我不责怪,不责怪,真的

还是想说je suis suele,大吼大吼。也许我应该再去听Laura唱一遍,这样会好很多

算了,还是写信去吧
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=小步]小翼总会看见这帖的吧..

[COLOR=slategray...[/quote]谢谢小步><我最喜欢这张图了~~~~做得很棒~~~~啊啊大谢~~~~新春快乐哦~~~~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

新春快乐,所有人

曾经说过保留传统是好的

想起了埃塞俄比亚|||||||

完整的天数快要没有了

我到底想不想外出三天呢

可是这下真的要消磨那三天了

没有这个没有那个的三天,不是自己安排的三天

来到一个城市做一个陌生人多好

于我而言不会孤独

现在,时间,我并不富有

有了问题的回答了。然而为了新的问题继续努力努力努力

还是很得意很有成就感的

没有看书,没有译书。每天都像只有半天一样,呼喇喇地离我而去

我又要扎到那个深渊里去了。最后一个清清爽爽的假期

对于书的成就感,和去年真是差得太大了,真想杀掉自己|||||||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

新年快乐。

几个在或不在的

见习侦探

升级
31%
RP
人气
0 ℃

除夕了~大家要新年快乐哦~
不管怎样,今年我会继续努力的~
涙こぼれそうな時 君のことを思い出す
今 瞳の奥に輝く夢は

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

消磨一个人的时间原来也是非常简单的
等你回来了
我们一起包饺子吧^ ^

新一年请珍重
Somebody forgets you but never I.

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

今年就是大年30了 一年下来发生了很多
这一年最刻骨铭心的就是高考了~那黑色的六月真是OTL了
话说进了大学也感觉很无聊不是很喜欢的学校不是很喜欢的老师不是很喜欢的同学
但是一个人的生活还是好好过下来了 或许有很多不如意吧 总之今天之后就又是新的开始了
明年要考过英文4级哦~最好最好专业可以更上一层楼哦~~设计啊设计 灵感来吧~
期待少熬夜~~都有觉睡啊~~
OTL 年终总结完毕。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

六天半
自讨苦吃.
数着天数过。

真是,很难描绘,life。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我今年最后一年拿压岁钱了
我很想凑个整数去买基金或炒黄金
现在还差4500元左右= =
我的目标就是买一个SHARP的手机

莫名其妙的多了8CB~
对这件事情真的是无语了。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

离开三天,钻出这个安全的保护我的小窝,像土拨鼠phil一样探头看一看

嘲讽一下,也许也是有意思的,不错的锻炼呢,不然永远都只能想啊,想啊,想

pires真是个不错的女钢琴家

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

-0-
今天是大年初一呐..
希望新的一年有好的开始.
希望这一年平平安安的健健康康的.
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

今日是年初一。。。一下引用ls老师的发言
今天又郁闷睡倒1点才起来。。--0我看我是完蛋了 今晚把一骑当千看完 把月刊看完。。。
学习么。。。还是明天把。。。--0

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

还差3500........

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

啊哈姐姐新年快乐~