QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

:026: 这么说来..难道现在平和的那个号是你在弄?不会吧...要不然你把我的CB免了算了>_< 告诉我怎么给你们钱...全部是直接汇款?

本还想直接500CB拍那个头衔给你..不过似乎不是永久的不带玩儿...- - 另外一个这样子也不利于平和小朋友们健康茁壮成长发展

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

号不是我在使用,让你失望了,虽然我也有这个号的密码,毕竟这个号是我和皇那时候注册的,转眼时过境迁好多年了。

我一直想知道你欠了我人情债还是怎么的
20积分尚且能够理解,还动过500CB拍头衔的想法就太匪夷所思了..........

我有时候日记里说的话不必太在意,既然大家都能看的东西当然大多也就不是我真实想法,你真的不用给我20积分。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

我有时候日记里说的话不必太在意,

同。你也别太在意的 撒出去的水就别闹回来了 也就60CB而已 浮云嘛~ - -

理由嘛。。我也不知道。。。让我想想恩

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=雨夹雪]同。你也别太在意的 撒出去的水就别闹回来了 也就60CB而已 浮云嘛~ - -

理由嘛。。我也不知道。。。让我想想恩...[/QUOTE]
我可以让别人不用再以我说的话,但是我不可能不在意别人说的话。
这次就算了啦,下次你要和我提前说一声,我不太愿意别人没有理由的送东西给我,哪怕是浮云..........
性格怪了点,对不起............
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

姐姐的CB上哪儿去了。。。0 0

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=幻风翼]姐姐的CB上哪儿去了。。。0 0[/quote]

作嫁妆去了...>_< 被砍死

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪]我可以让别人不用再以我说的话,但是我不可能不在意别人说的话。
这次就算了啦,下次你要和我提前说一声,我不太愿意别人没有理由的送东西给我,哪怕是浮云..........
性格怪了点,对不起............[/quote]

- - 丫头你明显多心了..虽然老师从小就告诉我们做好事不留名...不过我好像也没留啊|||

:029: 你怎么就知道了

你那性格不算怪的...你就当是感谢你前段时候指明南京的路好了 = =

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

姐姐找到另一半了。。。。。0 0?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

%&205 你什么时候见你姐姐淑女了就基本有谱了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

好多事

1.今天下车时撞到头,KON~~的一声,然后疼了很长时间,再然后就肿起来了,其实我还蛮佩服我自己的,撞这么重也没有撞出脑震荡一类,看来我的头还是很结实的

2.转眼三年,这大概是全事务所注册时间最早的一个资金账号,其实一开始注册的时候没有想到会有这样的结果,人生真是充满悬念。

3.关于早安少女组,以前我和NY发信息的时候是这样的
NY:久住小春满厉害的
我:什么地方厉害?
NY:长相,很有前途
我当时因为这段话狠狠地在心里嘲笑了一下,觉得所谓长相厉害是一个不可能成立的词组
没想到这次的10周纪念队里,从历届的成员中挑了5个人,竟然就有她....不得不佩服NY
不过也有我喜欢的RISA,虽然很多人都刻薄的说她是一个不必要的存在

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=雨夹雪]- - 丫头你明显多心了..虽然老师从小就告诉我们做好事不留名...不过我好像也没留啊|||

:029: 你怎么就知道了

你那性格不算怪的...你就当是感谢你前段时候指明南京的路好了 = =...[/QUOTE]
我想知道你哪里没留名字了?你就差扩音器喊了.....

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]姐姐找到另一半了。。。。。0 0?...[/QUOTE]
人家说什么就是什么了呀,你不用动脑筋的么?
你楼上那只混蛋讲话是绝对不能信的

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=美雪]人家说什么就是什么了呀,你不用动脑筋的么?
你楼上那只混蛋讲话是绝对不能信的[/quote]我。。。了。。。解。。。。了。。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你的头越来越有品了哈~

你总是喜欢我不喜欢的姑娘,伤心。

另外我想要头衔的话可能说过,但是我记不得了,不过现在想要的心不强了....

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]我。。。了。。。解。。。。了。。。。。...[/QUOTE]
乖弟弟,一教就明白,真聪明

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

--你总是教坏小孩子

你居然又那种口气跟我说话...PP又痒了?:038:

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪]我想知道你哪里没留名字了?你就差扩音器喊了.....[/quote]

= =

有吗? 我还以为你现在不会每个平和帖子都看了

[quote=美雪]你总是喜欢我不喜欢的姑娘,伤心。

另外我想要头衔的话可能说过,但是我记不得了,不过现在想要的心不强了....[/quote]

ayumi? 总不是吧..

头衔的话我似乎只对自定义的永久感点兴趣恩

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=雨夹雪]--你总是教坏小孩子

你居然又那种口气跟我说话...PP又痒了?:038:[/quote]

我管教自家的弟弟,没有外人插手的份

[quote=雨夹雪]= =

有吗? 我还以为你现在不会每个平和帖子都看了

ayumi? 总不是吧..

头衔的话我似乎只对自定义的永久感点兴趣恩[/quote]

我以前也不是每个都看啊,有时随便敷衍敷衍,其实长一点的都没看过..
我由衷的佩服我敷衍人的一套.........[走题]
看到你那贴是因为你是最后回复的,我是好奇天天说积分是浮云的人为什么还要买积分

不是AYU,最近我一直在帮别人下AYU的东西,没事的时候也看看,觉得还行,虽然我一直认为她长相一般= =
我用的头像早安的基本都不是我喜欢的,你个个都说好看.......

我睡觉了
今天下午撞到头,现在还疼,看来撞的是很严重= =
加上去年生的病到现在也没好,我真是要晕死过去了,果然就是不能垮年生病,太晦气,一病就有要病一年架势
T____________________________________________T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪臭丫头]我管教自家的弟弟,没有外人插手的份
[/quote]

:026: 插手?。。。。。:017: 那管教自家的弟弟干嘛说别人混蛋--   你为老不尊只会带坏祖国下一代

[quote=美雪毛丫头]
我以前也不是每个都看啊,有时随便敷衍敷衍,其实长一点的都没看过..
我由衷的佩服我敷衍人的一套.........[走题]
看到你那贴是因为你是最后回复的,我是好奇天天说积分是浮云的人为什么还要买积分

不是AYU,最近我一直在帮别人下AYU的东西,没事的时候也看看,觉得还行,虽然我一直认为她长相一般= =
我用的头像早安的基本都不是我喜欢的,你个个都说好看.......

我睡觉了
今天下午撞到头,现在还疼,看来撞的是很严重= =
加上去年生的病到现在也没好,我真是要晕死过去了,果然就是不能垮年生病,太晦气,一病就有要病一年架势
T____________________________________________T[/quote]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

看完上面那一段,冷笑ing><
今天考试了,烂死了~
最不会的语文和物理,说好要考好的,可是.....
很怕影响明后天的考试,唉~~
算了,不管了,赌了!
活着呢