QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

米想到罐装咖啡也还算好喝。

Johnny,我很想像你说的那样,但是,我知道我不行。

谢谢你那么真诚,那么相信我。

你的MSN上总是写着,如果以真心相对,会否只换到唏嘘。

可是我知道我不行。原谅我的不真实。原谅我只能在这里讲。

抱歉。

------------
三三好呀。。要开学了,加油~ ^_^
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

3月1号了..春天到了-v-
万物苏醒了- -+

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

谢谢你,永远在我需要的时候在我身边

看完了《生日快乐》

-----------------------------

坚不坚持都是自己决定的吧,虽然一直都是个没有耐性的人,但也会愿意为了某个人或者某件事而改变吧。非常的期待那天的到来,笑

话说完美小姐的动画跟漫画真是没得比呢,颜色真是让我OTZ
恭平SAMA……心><,美到让我心碎 = =
那啥,已经忘记之前樱兰看到哪集了-V-,只好从20开始下,种子少呢TAT,是该恶补DM的时候了……泪,还有存在跟NANA = =

手机仍是关机状态中,决定消失个五天,咔咔咔

这几天鼻塞又打喷嚏的,难道感冒了
惊,这可是个好消息。

其实也不是在每一个关系中我都处于被动的位置,也许是因为有太多东西不好说明吧
也只是不喜欢打扰别人,很少会很贸然地闯进别人的地方还说些莫明其妙的话。大概,除了lufee吧。
每次都会没法控制地想到许多东西,其实这样反而会因为考虑太多然后犹豫不决,最后倒是容易错过呢。可是是性格的原因,好像要改掉是不大可能的了

笑。

喷鼻血……恭平SAMA在诱惑我TAT
起飞……真是太无良了,心

此刻因为口渴而醒来,挣扎了半天还是出来喝了水,顺便过来看看下载得如何了
下载进行ING,还没结束……估计等再次起床以后才能OK吧。
本来想上blog写点东西,登陆不了,那就算了吧
头疼得厉害,心情亦是很奇怪

谢谢安慰的短信,谢谢你。这样算不算惊喜呢?
欲哭无泪……baga,其实没有关系的,你再怎么样都没有关系呢,笑

樱兰下载完毕,也睡觉去鸟,安
好好学习。
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

33怎么发觉我是女生的 - -0
我自以为伪装的很好><

今天最要宣传的就是
我家天花板掉下来了 尺寸大约是 150^!50 (你以为是头像的大小么 - -0 )
而且要到下周一才能修
修的话要用一个星期的时间

原来天花板都有掉下来的危险
只是时间问题而已
是时间的问题

深呼吸
深呼吸

吐气

这次的感慨好象空气一般

==========

舞J抱抱>< 小镜啊小镜啊><
小彤小三三大力拥抱>< 缩

你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

小八抱抱
我一直以为你是男生
是那天和左左聊天时候突然讲到的
你伪装已经很好了
我蒙了一寒假了
天花板真可怕
------------------------------
我这两天好闲
我每天睡到2点过
不行啊
开学了该调整下了
作业还在努力
一定要写完!
活着呢

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

= = 维一看就知道是女生吧
话说,维博客背景那个模特叫什么名字来着
是模特没错吧 - -真是个美人 心

-----------------------------------

就是有比那些更重要的东西
不止是梦想
也不止是友谊……

啊,青春

泪……

-----------------------------------

看了一天的动画,脑袋已经承受不起了的说 = = 况且还有个超级欠扁无敌烦人的臭小子在旁边TAT
还我宁静的生活来……握拳

楼下同学抱,怎么称呼来着 = =
啊……绊是听了会落泪的歌,爱很爱非常爱!我喜欢小龟的声音 ><

想念微微同学鸟 tat
byebye

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

呵呵,维抱抱,你也稀饭镜夜啊。。我好喜欢他策划赚钱的样子。

我平时睡觉的时候,看着天花板,也总会想,它要掉下来怎么办。- -

三三才发现小八是女生啊,忽忽~ 你一定要接受这个事实。加油写作业啊。我精神上替你呐喊助威!严重支持。

8过回想起来,偶好像直觉认定维就是MM哦。

楼上的远,常常看到你,想握握手呢。
---------------------------------------

谁动了我的那根弦,将要渡过的湖面,难预料,预料将来的深浅。

今天被雨淋到了。明知天气不好,却故意不拿伞。
感冒不感冒的都无所谓了。如果老天是为我哭的,该有多好。

回过头去看《极道鲜师II》,<绊>真好听。Gitar声响起,隼人眼睛睁开。
人有保护自己爱护的东西的力量,才叫做勇敢。
有什么从眼框里流下来。
我在努力去做。终于明白。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

哈哈哈

小彤跟舞J的第6感觉很准来着><

我性格本来就是这个样子 好象比较中性话来着
我妈也说中性化的没什么不好 哈哈 :030:

蒙了小三三一个寒假真是对不起啊><

家里的天花板现在掉下了1.5米^2米那么大的一部分

除了往上看发觉头顶变成灰色的一块 别的没什么变化的好象

那个彤啊 那个女的我也不认识 找图片的时候找到的 不过八成就是个模特吧><

看小镜赚钱感觉非常好不知道为什么

今天还要去做传动的PPT  -_________-
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

小八不是你的错啦

是我的直觉有问题

明天就开学了

我竟然把作业写完了

谢谢小舞J的鼓励

明天要开学的朋友们(熊猫乙,JJ和so on)走好

我会想念你们的

我会继续努力的!!
活着呢

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

[quote=伊藤远]楼下同学抱,怎么称呼来着 = =
啊……绊是听了会落泪的歌,爱很爱非常爱!我喜欢小龟的声音 ><
[/quote]

HOHO,叫偶小舞好了。你呢,怎么称呼啊~ 看你头像上打着Tong。呵呵。

小龟这首还是他自己写的呢,有才哈。:012:
---------------------------------------------

世事难料,命运多舛。只能这么说。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

rain啊rain啊
没理由的越来越喜欢rain了
感觉我怎么还没长大一样 他就又长了3岁了
都三了年啊 - -0

换个头><
以后我只要改上面的字就可以了
哈哈><
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

07年的最佳新人歌手一定是Leah Dizon
又一个出道前我就认识的。。
我太伟大了

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

稀饭下楼上的面具头像。还有出处。。。威廉斯堡开夜店的。帅。

---------------------------------------------------------
想不明白为什么我的喉咙总是一边痛。
难道我讲话的时候只用一边嗓子么?好奇怪。

洋洋说,最近总是不断的想起近三年来的事情。而且不能听到稍稍悲一点的歌。
我想我们差不多。我持续的时间可能还更长一点。想起很多人。很多事。

fox.小黑.117.甜甜.椰子.董董.宝宝.文西.冰冰.....
感慨。

I know this time we gotta say goodbye.

我很想一个人去KTV。没错。我就是个病人。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

to维。
那个模特我见过……我是说杂志上 = =
很正,很爱><
维给人感觉就是女生嘛
要说中性的话,真的不会
还是因为我对这方面一直都挺敏感的。恩

to小舞
那就叫彤吧,称呼其实没那么重要呐
以及,我去年夏天也曾经一个人去过KTV,心情不好的时候这样发泄对我来说并不是一个好办法
宁愿躲在房间看电影。

--------------------------------------

我又复活了

--------------------------------------

很没安全感,遇到每一个人都会对他念叨,说以后你一定要养我之类的话
其实这种承诺都是很……空虚的,吧,就像我也会对别人说,那种安慰的话你就不要当真了。
往往一句这样冷淡的话就能反驳的,那么说那么多承诺又有什么用呢,反正到最后,离开的都离开了,怎么可能挽留呢。
很倔强,但不同于固执
……

反正我很乐观也很坚强,风是吹不倒我的
所以,OTAO我是不会倒下去的……

就是那样子 ,独白
然后那么那么渴望只为了拥有保护一个对自己最重要的人的力量。
只是想拥她入怀……在寒冷的冬天一起躲在被窝里聊天

还能看见从嘴里吐出的白气,那样模糊而轻盈

绝对,绝对。

宝贝晚安……
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

3月11日

我是很乖的孩子咩

--------------------------------

很恐惧,缓缓转回头的哪一刻,其实心里真的有种难过到不知如何是好的感觉
情绪在蔓延,可是终究还是没有哭出声来。

如果我可以长大一点,我希望我长大一点,用尽我所有力量保护你们。
给你们曾经你们也给过我的快乐和温暖,想要呵护你们一如当初你们呵护着我一样。

这样地在乎你们,把你们放在一个角落,宁静,不受任何打扰

谁像我这样深深地爱着你们。

--------------------------------

小时候日记里会写多么多么地想离家出走,那时觉得各种与家人的争吵是手段,离家出走才是目的。可是也从来未曾尝试过真的离家出走,就算自己是个很独立的孩子,也还是特别地害怕孤单。
离家出走,能走去哪里呢
而现在看来,离家出走其实是一种特殊手段,而得到某种利益或者争取某种权力才是真正的目的。即使是这样,脾气一向很臭的我也从来没有离家出走过。不知道是因为真的很懂事呢还是因为不够叛逆。
不过我想,总会有那个机会的,毕竟还是个孩子么

好怀念那些个跟家人怄气坐在楼梯口偷偷掉眼泪的日子。

我要赶快赶快赶快长大,大到足以保护你才行。我才不要你被别人推倒。绝对不要。
你在我的心里是绝对绝对只属于我一个人的。
那,以后,我可以SM你么 -___,-

真想这辈子就这样悠闲下去口牙。
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

3月17日

随心所欲吗。
愿如愿

至于我跟你说的那些,尽管丢在一旁,我不希望任何人对我同情怜悯
谢谢你听我诉说,谢谢你告诉的话语。
将谨记于心。

---------------------------------

眼睛都布满了血丝,疼痛,却笑出声来了
你们懂吗?我坚定的心情。
现在面对未来的恐惧,面对你们的恐惧,面对一切我面对着事物的恐惧。此刻,是被无限倍数放大的。清晰到不敢抬起头去观望了
曾经我是这么想过的。
出来后我有自由了,我可以每天回家陪伴妈妈,可以学从小就爱的绘画,可以学别的语言了...我可以挽救我那可悲的家庭,我就有足够力量能保护妈妈了。
其实可悲的就是我本身,可笑又可怜
实在无法不去想象那些无耻的奸笑着的所谓的“领导”是怎样的一副嘴脸。
我的目标不是那些无聊的清华北大,我要过我悠闲的生活,绝对不要你们任何人干涉。
该我负的责任我会背起,而此刻,命运是我自己决定的,我从来不信任那些无谓的鬼神——即便还是会在黑夜里恐惧,我总是战胜不了我对黑暗的恐惧。

不能永远是弱者,该站起来,用尽全身力量撕吼,我要自由。
——所以,让我聚集起勇气,飞吧

---------------------------------

我的别有用心像是被那一大片没有情感的沙子淹没了一样。
伤了,也很痛

四月未到,五月将至。
我渴望一切变得简单而特别
请时光流得慢点,也快点吧。

哭累了,睡一觉。

今夜估计不睡了
《一点一滴》很有爱呀。

S:城市太焦虑 我们如何能面对
前途未对 爱情已退 想起也很累
G:来与我相聚 说着闲语如十岁
然后为动人电影斗滴眼泪
S:愿我胸怀大志亦无惧
G:快乐还是容易睡
S:伴你在日落日出的锁粹
T:笑一笑就去睡
*T:全部大时代的小女生 总有我的小发奋
然后每日有些小发生 总会记于心
期待大成就的小女生 拥有我的点滴亦算很够运
能让我会想记的一点也吸引(能让我觉得你的一点也想吻)*
G:城市里相聚 S:看着人潮来又去
T:怀疑在日后或者再没派对
S:愿我胸怀大志亦无惧
G:去寻名利和伴侣
S:沿途又摘下蜡烛多一岁
T:笑一笑就去睡
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我又换背景。
颜色搭配是门很深奥的学问。
小手指莫名扭伤。
胡思乱想地时候会想到合并ID。
我没力气哭的时候只能笑了。
灰色真是个特好看的颜色〉〈

你从来不缺人爱

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

[quote=伊藤远]
to小舞
那就叫彤吧,称呼其实没那么重要呐
以及,我去年夏天也曾经一个人去过KTV,心情不好的时候这样发泄对我来说并不是一个好办法
宁...[/quote]
原来彤也这样想做过,真的,我试过了,像你说的,不是一个好办法。一个人的喧哗,让人觉的更加的寂寞。麦克风拿起又放下,没有人会抢,没有熟悉的声音。只好一个人,看了N久MV。

to维:头像是秘奇有仟吧。小手指扭伤也要好久才会好吧,摸摸。

我只能固守着自己的那份高傲和自尊。对不起。
我知道我第二天上课一定会很困,可还是和鱼鱼聊到了两点。
原来我隐藏的这么好。谁都不知道。

我宁愿每天夜里被想念的暗涌折磨。
我不相信那条华丽的轨迹就此消失不再。
四月末的时候,我会在那里么?你会在那里么?

Maybe.

Nothing.

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

没错没错..
舞J的是仁对吧?

因为刚弄到自定义头衔 所以打算在这个头衔消失之前都用有天的
啦啦啦..
木瓜真好吃><

2天内看见两部5300灰的 = =
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=樱花飞舞の街]原来彤也这样想做过,真的,我试过了,像你说的,不是一个好办法。一个人的喧哗,让人觉的更加的寂寞。麦克风拿起又放下,没有人会抢,没有熟悉的声音。只好一个人,看了N久MV。
[/quote]
不是想做,而是真的去做了
何必废那钱,走进去和离开时都是尴尬的吧。起码我当时是的。
那是很愚蠢的举动了。

其实时间真的能改变好多东西

----------------------------------

一切未知的都是恐惧,可我竟然没有迫切感。果然是个需要别人抽打才肯跑动的人嘛。

在学校很疲倦的。每天晚上都是短信发到一半就睡着了,早上却是闷在被子里醒来。依然很没有安全感,不知是哪个晚上做了恶梦被惊醒。梦到自己被个女人关起来了。睁开眼后却没有勇气入睡,好不容易伸出手拿起手表,刚好3点整。那之前起码挣扎了半个小时。最后依然是困倦到没有知觉自己睡去了。
希望每日都能欢笑度过

不再给你短信,也不再主动找你。因为此刻又想退却了。距离越近越是害怕失去你。
爱是很伟大的。祝福你。为你祈祷。
请你记好了。无论何处,我都等着你

----------------------------------

那些动物的尸体让我觉得恶心,可是HOUSE OF WAX已经期待很久了。实在是想吐OTZ
parisparisparis啊啊啊 =A= 蜡像好诡异,摇头
byebye