QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

世界上没有比今天看到九更加令人开心的事情了……见到了!!多么高兴呀……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

今天是可以放烟火的最后一天.........然后MONICA临走的时候问我说,丫头,晚上要去MISSION BAY放烟花吗?
我说.....不了,晚上要在家准备PORTFOLIO~呵呵.......这个借口,老了点,不过...我只是想说,我不去了.

终于出了票了........终于看到了回去的日子.
想去年这个时候,我已经把飞机航班号都告诉他们了吧.....一定是迫不及待了吧...一定是很想听他们叫我"人渣"的声音吧......
  一年以后..........手上抓着机票的时候.........已经想不到,回去的理由了......可是总是有人牵着我的人,让我沿着深南大道一路一直回忆每个星期放学上学时的微妙心情......最后停在那个.............我嘴上说,不想再回去的地方,冲向那群,我嘴上说,不想再见的人....然后,会听到的第一句话会是什么呢?
  ..........ROCK啊,你变了.........
  真的会是这句吗?哈哈....................MOON啊.......你真的会这么的脱口而出吗?

或者是.........会抱抱我,说,ROCK,你真坚强.............真的是很坚强呀!比我们想象的都要坚强!

如果是这样的话,那我........又该做何回答呢?  
   恐怕也只能笑一笑,说,MOON啊.........对不起,对不起..........
                                        不是因为我坚强,而是因为.....过去...都已经过去了~~~

ROCK的一年又结束了..........昨天是LAST TEACHING DAY~从今年开始就要好好读书,准备考试了!
这个........是ROCK现在,唯一的目的了...........
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

恩。。。
不知道说什么。。
恩。。。
那就什么都不说吧。。。
也不知道算是好事还是坏事。。
总之一切随缘吧。。。
呵呵。。。
今天真的很开心。。。。
不过。。。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

今天心情很压抑。。。
可以想象的出
一直觉得不是很舒服
难得的深沉
原因只有自己知道
也不想告诉任何人
但是真的很不爽。。。。
哎。。。。
写在日记里的郁闷真的会被记的更深么?
那么我这般是否就如你所说的一样呢……
哎……

如果是在曾经,听到她的名字自己一定是鄙视加无视
可是现在居然可以这样淡然的听她的声音
真的是……
果然,一切都已经彻底的放下了
呵呵。。。。。。
听着他的声音忽然忍不住笑了起来
想起了第一次和他打电话的时候觉得他的声音真的很好听
直到现在还是这么觉得呢。。。
呵呵。。。
有机会的话我想轻轻的抱下他
真的,只是,想抱抱他而已。。。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

。。。。。离自己的破生日还有两天。。。真是令人向往阿。。。祝福加礼物

跟孩子似的期待着自己的生日,索要身边人的祝福

其实也并没有什么特别的原因,只不过不希望今年的生日变成一个人而已

小帽子在生日那天说她原以为今年不会有人给她礼物,结果收到了一堆,惊讶

我当时还笑她来着,说她没事儿杞人忧天。。。

结果现在我比她还怕的厉害。没救

不同的人总会有不同的交际圈。我看着周围的空位被一个个填满,又残缺,难受

念着某人的名字,想得确4另外一个人,纠结阿。。。扭曲

恶心自己……

我不会做出类似于自杀的蠢事儿,我是一多么阳光开朗积极向上的孩子  啊啊啊啊~

从没后悔初三认识了两个另我改变的孩子,为和双。。。其实确切的说是只有为的,认识双都还是她的缘故,笑。。。谁认识谁。谁通过谁认识谁。这最终又有谁能说得清楚呢

----------------------------------------------------------------------------------

彤阿~~~~~~~~我们什么时候能见到阿。。。我白天基本不能上,你晚上基本不能上。。。简直……老天有眼!
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我打算禁网,我知道我疯了。

看看现在的我,好累。

我的头发阿T T

不想说什么了。

没有遗言,就这样死掉……

希,大概上帝就是要我们这样吧,BS他|||
byebye

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

结束了……结束了……终于结束了……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

本来大家都是有缺点的
既然住在一起忍耐一下一年而已
以后便可老死不相往来
何必现在弄成这样呢?
某人和某人.....................我无言!
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

处于艰苦复习准备考试的郁闷中啊……万恶D考试啊,我要杀了你!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

期中考完了,好象没以前那么好运气了,这次年级前五应该是进不去了......
郁闷......
物是人非。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

1个小时后。。。

happy birthday to me~~~~~~~~~~`
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

希生日快乐哈。

现在在学校,忘记你手机了-0-||

你抽我吧T T

只能这样跟你讲生日快乐了。

T T对不起你哈。
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

希希JJ生日快乐 如果你还记得我XD
生日的人是很幸福的啊

有些人变了有些人没变我们也就这样跟着变或者不变无所谓嘛做流水还是做浮云反正变与不变有些注定都不可改变幸好某人你没变也许是我一厢情愿觉得你没变可是我只想告诉你我是不可能改变了。

今天天气很好今天的心情低劣今天终于一改懒惰把头换了却还是没有跳脱出这个该死的水果篮子明明已经放弃了的东西头头在某夹和某由希之间摇摆不定啊希我对不起你我N年下次以后一定会用你的头实在是闷得太想去看远方了你能了吗

签名55想说的太多所以干脆什么都不说,我只是很惘然啊习惯性惘然

在柯哀回了亲亲同学的帖子发现是要告别呵呵大家都这样做吧都这样做啊鼓励欢迎拉拉拉

看着关系生疏生疏又生疏淡淡淡慢慢淡是很有趣的事,早知道结果,结果前的垂死反倒难熬了HOHO我就那样看着你迟疑地走出我的人生走出去了才发现你自己的狭小吧啊哈~

恩我到底为什么连中饭在前不动口跑到这个陌生的地方用陌生的指法打下一段陌生风格的文字
那个那个陌生的你请别介意

要知道,被遗忘的感觉也是蛮幸福的
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

黑哥,我又毛上来了,我在上电脑课,WOWO^

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

— —0
小家伙……我说怎么胆子这么大……敢上网……而且不用QQ和我问好……
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

世界上奇怪的事情太多了……

愿考试顺利!!XDXD,阿门啊~~~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

。。。果然。。。期望越大失望越大。。。
盼了将近一个月的日子竟然会有这么多的不如意,讽刺。我都不忍心回顾了。为什么为什么为什么……中午时候疯了似的找遍整个校园,竟没有寻得她的踪迹,天真是在报复我和她,重要的日子无法在一起度过。6小时候才匆匆忙忙的有了解释,原因不外乎“错过了”3字,在我听来却字字利剑,血。。。。这次错过了,那以后。。。还会有这样的机会??* 果然疏远了,我们没变,是距离变了,笑。。。不复当初
有了一堆人的祝福,却道不出感觉,麻木到如此地步的我,真恶心,残阳,碎镜,碎在玻璃中的自己。。。晚,无故的敷衍了一顿,糟踏这本来就以腐烂的躯壳,理所当然不需要有什么特别的感觉,过了,就过了吧。
期中的卷子发下来了,我更加清醒的认识到自己的无畏挣扎有多可笑,横竖就这样了,自我安慰的接口越来越缥缈,但终归是起到了作用。自己在逃避吧,本质上依旧难以面对那惨败不堪的成绩,会痛的。。。无所谓,继续无所谓,明明亦无明
我还是孩子,我有权力抱着布偶哭,这权力是你给的,可现在却要收回,不给,死也不给,布偶是我的,谁也别想拿走,除非,我死。。。态度已经很明确了,要怎么做是你的事儿了,希听尊便- -
DISAPPEARING。。。好词,目前我急需的一种状态,既然你们都走了,那我就没有理由独自留下,一起吧,路上有照应,记得哦,千万不可丢下我一人,会怕的,我,胆小
祝福都是美好的,身边的人都希望我快乐,为了这,至少我表面上依然要像以前一样没心没肺。。。呵呵

------------------------------------------------------
这里我特别谢谢双今天帮我带了蕊的礼物。。好孩子。。。会记得的,笑。。。
爱死了帽子给的,是个小可阿,黄黄的,kawai~~~~~~
。。。thank 南,蕤,雅,雨,意,涵,兰,媛。。。初2004级四班的大家。。。高2007级二班的大家。。。
85J和忧郁。。。好姐妹。。。没忘了我的生日。。。除了感动,无他。结识,便是最好的礼物。。。

彤。。。你应该给我发了短信了吧- -|||||表告诉我那个号不是你同学的,汗,我当时激动了老半天呢

小旎,忘了你是不可能的——你表妄想会有这种事儿发生了,谢谢你的话哈。。。我努力幸福看看- -|||||||

---------------------------------------------------------------

生日要和喜欢的人在一起才会开心,我仔细想想,或许,仅凭这一点,我做到了。。。
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

今天心情极度不爽ing
所以今天在平和犯了版规的小朋友都被很重的处理掉了

我觉得人生没有前途了
还有一天....我的人生又要走向另一个深渊

可以预见明天晚上很忙
如果不忙
那我的心情会越来越糟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&217
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

— —0
果然是某人动用非常手段了……
身体是革命的本钱。