QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

大观园我也去过,可惜没有细看啊……今天又考试了……还不知道成绩……啊!!希望可以考好考好~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

别再烦我了。 给我点自由,哪怕一分钟也好。你自己没有生活就别把别人的也毁了。滚开,我要我的自由。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我想我还是得来。。不是为任何人^^

……

希。。怎么没给我打电话- -

死人。。为了看书早上竟然特地早起钻进厕所蹲了一个小时- - BS我吧…………

希,今天估计上不了了...打电话到我家- -|||

0592-6030305

但愿你看得到.....= =
byebye

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

%&155  %&155  %&155
彤,我在家,怎么打电话阿……- -|||||长途好贵的,打过去肯定会被我爸的唾沫淹死……今天……算了吧,而且也米听你说过,虾米类似于每周要打电话向你问好的云云……下周会找机会骚扰你的,表担心了 %&219  %&183

成都冷了,手僵直,写作业那个慢哪,哎~~~~~~~
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

半身瘫痪的可怜的我……T T
真的是快不行了……
可恶的他们还不停的逗我笑
害我的肚子上的肌肉更加疼了……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天据说是校庆,所以我们老师很“悲壮”的告诉我们,很不幸,下午四节课取消,于是乎全班“哭”到一片。然后,在完成一番长篇的有关如何在休息时认真学习的论文后,老太太心满意足的走了,再然后班里哗然一片,大家一起着手研究讨论另一篇有关如何在利用好来之不易的休息时间去上网、打球、看电影的文章。唉,还好老人家没有看见,否则她一定会在被气死之前仰天长叹后生可畏呀!

各位抱歉,N久没有上网,再加上最近一直被我们语文偶吧桑禁锢思想,强迫写总分式议论文,所以借机发泄一下。[偶好可怜的!^_^]

高三的生活除了忙了点没什么大的变化,而且同学的关系也很8错,还认识了许多新的朋友,也没有以前想的压抑,当然偶的减压能力是很强的!
11月中旬就要第一次质量检测了,还是满紧张的,过了今天当然就要好好复习了。
很久没来,非常挂念联盟里的朋友,8过看起来这里似乎有一点点冷清,大家都很忙么?
问候各位!
                                                                     小爱上
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

— —0
“雪:祖国养你有什么用啊?
某人:哼……祖国养你又有什么用啊!
……
众:- -||祖国养你们两个有什么用啊!!这句话你们一天里面要说几遍啊!!”
经典……

网站终于要完工了……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

呵呵
经典?
我也觉得……
哈哈哈

今天去西湖书市……
买的我手断……哇哈哈哈哈哈哈哈哈……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

睡觉前,还是看了苏若的那篇<少年死神>
  我真的是无话可说...为什么苏若的文总是可以如此震撼......

死神.....总觉得很亲切的感觉.
也许是因为他说过,他是死神选出来的接班人,他说,要在背后闻一双镰刀.....
   他说,他是死神,是不允许爱上一个人的.......

那样的话,我要怎么办....................
       你还不明白吗?就算是赌上所有幸福,我也要把你从死神手里,抢回来.........
[ NEVER CHARM。]

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

气死我了!昨晚被黑客给攻击了!

今天平和留言本挂了……平和网站预览版只好推迟了……倒霉的周末……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

不想说什么了。

下午又该走了,是时候面对了吧。

嗯……我永远不可能跟他讲那句话的……绝对,不会!

可是我不想再伤害任何人了……

对不起。

我的选择,是离开。

昨天我差点就想结束自己的生命。

但是我没有。

因为我想到奇犽,还有一堆朋友。

他们是我爱的。

一辈子都不会变。

何况我是个多么自恋的人啊,我绝对不会让他们看不起我的。

是这样吧。

昨天,老鼠跟苹果表白了。

当时我坐在他们中间。

“实话说,我喜欢你……”

接着是两个女人的沉默。

……

伟柏的生日啊,苹果竟然以为我不认识他,叫我不要买礼物……寒……

昨天一见到老鼠就先给了他见面礼。踹他一脚。

恭喜他们在一起。

苹果,瑾。老鼠,昱。

他们相爱。

并且是我的好朋友,我祝福他们。

没有人看到我的眼神,那一定是惶恐无措的。

幸好,没有人知道……

他们有事瞒着我,瞳和Biang。

我没有挣扎,只是静静地说,“你们的网名好像情侣。”

我笑了……

不是因为他们。
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

一切趋于平静,两天以前的惊涛骇浪如梦境般,碎了,没了……

活了15年多都还没听过别人亲口说,XX喜欢XX……(84对偶说哈……- -|||)不算失败,对伐?

生日是一点一点的逼近,开始胡思乱想

今年XX会不会送我礼物,他/她送了我该不该收,还有些人我是不是应该指名点姓的去索要礼物,生日那天要不要请客,……T T

其实一切还是很遥远DI~~~``从长计议绰绰有余,火烧眉毛的是我期中考试,很想放手不复习,可摆明了自己没那个洒脱,一直还在人堆中挣扎,不上不下的。

今天终于找到了一个词来形容我和XX的关系:互相迫害……不论是精神上还是物质上,摆脱不了的,离不开的……笑

屋里乱死了,全是书,凌乱美……

周末的晚上是赶作业的时间……奋斗吧,燃烧吧……

我,要疯了
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

你走了。

我看不清楚你脸。

只是你的背影,在我心里,很深,很深。
byebye

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

如果这次失败了,不知道要多少时间可以恢复。或许永远都不会回到这里了?有点孩子气吧,但是那种懊悔和自责实在到了无可附加的地步,尽管和这里无关,和任何人无关,只是受不了自己身上的那种对周围事情的冷漠态度。

在没做之前就在谈论失败,我还真是失败呢。呵呵。

心头突然一种疼痛袭来,数数,三天,三件大事,以及考试。可能完成吗?事到如今,没有回旋的余地了吧。
很多报应都来了,终究不能逃避。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

总是有点茫然,不知道为什么,看着作业本,想起BT的老师把几乎所有的题目都布置了,有点恍惚,拿起笔来,觉得什么都生疏了。
只是差不多才一天没上网,就有点惦记这里,总觉得少了些什么,很努力的让自己平静的去看资料,头疼的很。也许我懒了,不想再动脑子了……
突然想起了在家的日子,什么都不做,就是躺着,发发短信,打打电话,还有,望着天花板,想着任何人任何事,平静的时光,竟然是这么珍贵呢。
狒狒,你怎么了??我想我是不是应该去做止通药了……我什么也帮不了你,只能反复的说,不要放弃希望。
最后想死命大喊一句:DSS,MAC,WLAN……这些该死的术语,都见鬼去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

执念的头怎么这么COOL?一定是心情变了,俗话说头随心情变化……

郁闷……语文考试,虽然说政治考试问答题一分没有扣……

威望又多了哎!!高兴中……一篇文章能拿8实在是大大的幸运,虽然雪看来偶那文可能只有三星的水平了……汗!还要继续努力哦~~

顺便替九妹来说几句,大家不要忘记她啊!她真的是很希望大家来关心她的!!她也一定会回来的!!

OK……XDXD

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

恩。。。
我也希望九姐姐快回来XDXD

非常快乐的计划着我们的野炊计划。。
虽然因为实在太路盲却很嚣张的地图被某人鄙视了N次T T

如果那白痴敢拆我们寝室
那我就不活给他看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
带着鄙视的心情上完了数学课
用眼神杀死了他无数次………………||||||||||

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

执念你看,大家都是这个时候开运动会的……你们那里是不是……?