QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

FREE MAGIC
你不是在中国吧,身在异地,怀念家人吧,好寂寞啊
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天又发了一篇,好象喜欢上同人了……
妩媚而喜气洋洋的belladonna!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=热之心]FREE MAGIC
你不是在中国吧,身在异地,怀念家人吧,好寂寞啊[/QUOTE]

嘿嘿.........俺爸妈在身边呀.........算是幸福的人啦
    幸福到快要S掉的那种^^

雨还在下呀...........从七夕夜开始断断续续的下.......老天也太绝了吧
  干吗那么绝,一年一面...也不可以见一下吗?

the game's finished
ppl changed.

人呀.........干吗现在一副不舍得的嘴脸,是想留住吗?
  留住你之前,千方百计想甩掉的东西
切...真可惜......你一定看不到我在笑吧
  笑的像山洞里的千年老妖婆...........怎么样,你满意了吧

低头,想起白璎的那句话:苏摩.............你怎么把自己弄成这个样子?!
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

ROCK,为什么把自己弄成这个样子了呢? 
自己做了个茧,作茧自缚了吧.

虽然不知道你的故事

但是距离,时差的确很可怕

语言是很虚伪的东西

同一句话,隔着十二小时,隔着太平洋,就没有那么真切

往往是不信任,是没有安全感,是前途的不可知,是性格,是其他

听人说这样的两个人就是两只冬天里的刺渭.冷了想往近靠,可是靠近后就刺伤对方

说分开,舍不得,但是性格上的差异是可以弥补的吗?

两块石头在一起,总要把尖的地方磨掉,磨的过程很疼,是磨,还是另找一个石头

另一个石头不一定能像两个拼图一样正好插入,但是不是可以少磨一点东西

或他们是合适的,就是现在的时间,地点不对

最重要的是.

他们已经失去了信仰
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

受不了了 什么爱情啊亲情的 TMD全部滚到垃圾桶里去 哼哼

不活了啊

估计今天晚上没机会上网了- -

碎碎念 碎碎念
走吧走吧 一走就别回头
就算我说要走 我想也没有人会想要留我

%&051 %&051 %&243

再见…………
byebye

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

很久没有来写过日记了

今天真的是超郁闷啊,我可怜的RO,为什么要这样折磨我啊?
一想到就想去跳楼算了~
马上就要9月了,很多人都要去上学了,到时候我在家一定会无聊死的~~
完蛋了,我又一个人开始胡思乱想了……

昨天上海下了一场大大大雨,好多地方都淹水了
想起昨天半夜的闪电,就觉得好怕啊
这真的是我记忆中最可怕的一次~

等会就要去看体操比赛了,我对中国队已经没有什么希望了~
毕竟去参加比赛的,都希望自己能得到好成绩,失误不是他们想的
网球女双的金牌是我这次最最满意的金牌~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

真的好多功课,几个月没上来了,好不容易忙里偷闲,上来逛逛,没想到大家还在想我的文,而且还拼命帮我顶,真的好感动呀,于是放下手头一切可以放下的工作,拼命赶稿.
开学就高三了,要禁网一年呀!呜呜……哭ING!
好舍不得大家,真的!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

罢工的结果会是什么呢?刀口找我谈话了……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

呵呵
看到小黑的签名了
以后不是监工了
小雪这就发贴给你证明
你是负责人了XDXD
偷笑ING
我知道这么欺负小黑是不对的XDXD

呵呵
呵呵
呵呵……
我不要开学!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

都8月底了,看着那些高中同学都开始为开学而忙碌时,真的不知道自己是幸运还是不幸
今天逛了一整天的街,吃了超多的东西,走了N多的路,也用了好多的钱
还一直被老姐责怪不认真
没办法,昨天将近4点才睡的,今天怎么不哈欠连天啊

奥运会的体操比赛全都结束了,我们中国才拿了1金2铜,真的好丢脸啊
哎……还是那句,他们也不想的啊
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.24
  今天我是累了,很累很累,不想休息,或者说是懒得休息?矛盾.
  可能是害怕了,打开OC的时候,看见她们的言语,然后就急着把网页关了。像是受了惊吓的小孩。一直在逃避,不知道为什么,很怕很怕她们说的一切。
  听说姗走了,我查了一下她的资料,是的,走了。走的很干脆,我不可能像她一样洒脱,我放不下所有的回忆.即使那是痛苦的。
  痛苦?挣扎?我找不到要挣扎的理由,于是一直痛苦着。没有人能解救我,还是没有人要解救我?罢了罢了,反正孤单习惯了。

我不是有历史的人,我是记载历史的人。

才发现JC已经好了,真想砍死死LO..哼哼..
byebye

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

今天什么事也没干。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

遗忘.
已经变成我的愿望.

因为有太多让我心疼的人,所以我也变得如此伤感.

吐血.忙了半天.结果还是搞不懂.%&205

找不到好看的留言本 想申请一个的说

找到了.感觉还可以吧.

。留言本1 。「点击进入」

。留言本2 。「点击进入」

想着 念着 盼着 但从不奢求

雨好大,

所有的声音都被雨声盖过,

觉得好害怕.

从心里开始冻结,

麻痹的的感觉.

时间停止吧,

让我恐惧,

让我麻痹,

眼泪不能左右命运.

我好想你们啊....T T

整理完以后才发现,字数太少.
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

看完上面那贴
非常生气
难得的在联盟里发火
可是这次我是真的生气了!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

SNOW  MM表生气><''
笑一笑嘛.......笑一笑就不生气了,真的!

25/8,七夕后的第3天
雨........终究是停了呀
  真他娘的(SORRY~~>.<,,下次不说了)讽刺呀.
我说老天,你原来是算好了日子,就这么生生的下雨呀.....已是8月,为何还是寒冬
  难道是:八月末.......方为隆冬.
很不错!很不错!很不错!实在是.....很不错!
      为什么把我扔在严冬里,把他困在酷暑下.........这么讽刺,这么讽刺.......实在是讽刺.

"我圣诞回去"
真的要回去吗?回去......见她吧.
   原来........你也是会这么难为自己的人.这么人渣.......这么人渣......像我一摸一样的人渣.
我说
有本事你别回来,有本事你别再回来!
有本事就看着我走下去,离你远远的!有本事就别再喊我人渣!.
你有本事就把回忆都还给我!
不是有说不出口的话要跟我讲吗?哼,你有本事就说出来呀!说呀!你说呀!

低头,想起很远很远的地方......."空桑一跃.万劫不复"
[ NEVER CHARM。]

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

— —0000000000000000000000
更新吗?不……继续罢工……
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

头昏ing...

通宵的结果- -

滚去睡觉好了...

狂郁闷,估计帖子又被3了几帖..昏

事务所少来了,一般是泡在JC,偶尔会去OC查点东西.

啊哈哈哈.

真想笑死算了.

赶文去.

丢抽我吧.
byebye

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

马上开学,又要被宽限度禁网,作业还有一大堆。郁闷ing……
冰与火

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

又被刀口叫去训话……我有错吗?没有……我是无辜的……
身体是革命的本钱。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

8/26
收到Nelli给我的礼物了,刚想拿出去炫耀炫耀,可惜坏了!

今天有人说我长的像abu..........但我更愿意别人说我长的像小丸子..................

怎么可能会像呢...................................
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?