QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

我已经不能用什么来形容我的心情了。
狂风暴雨吗??
狒狒你说过的,是潜伏的火山。
今天火山又爆发了呢……
糟糕的心情……我想我该不该决定什么呢……
不要伤害任何人。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

……
10 5 好日子

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我恨啊恨…………如果收不到他的礼物……我就……我就再也不写文了…………哼哼……
我写不写好像不关他的事T T…………7456……

旎啊……微啊……我生日可能见不到你们了……泪……好想你们…………
(呃……旎,你的生日礼物我过几天再寄…………恩…………- -)

收到微的PM了。前几天也在Q上看见旎,虽然她只跟我讲了一句话,够了……
一起快乐,好不好……
byebye

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

为什么呢?为什么还是无法控制自己,为什么越到这个时候自己就越逃避呢?看看自己的身后,有她们的祝福。或许也没有想象的那么艰难的。 知难而上真是说着容易做着难啊,不过与其在这里抱怨不如站起来忘记一切。轻松地走,开心地过每一天。

我要把最好的自己送给你们做礼物。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

空气抽离了……不能呼吸…………

他和他会幸福的……放心……他们绝对不会辜负大家……真的……因为他们太爱彼此了……

—桔梗—

50年的轮回,我的转世站在你面前。

我们一样爱你,一样不能失去你。我不你的同情,不要你的抱歉,告诉我,你是真的爱我。或者,你选择了她……

不,我相信你跟我一样,坚持我们的过去,所以,来陪我,我们在另一个世界依然能相爱。我不想要一个人,那太寂寞。既然爱我,就来陪我……

每一次我看见你为她紧张,我的心就像抽干了血,好难受。你明白吗,你了解吗?

我爱你。如果你也爱我,陪我一起走。

—日暮戈薇—

50年的轮回,我站在你面前。

我不是她,我是日暮戈薇,是她的转世。

我们有一样的容貌,我们也一样爱你。但,始终我们不是同一个人,你要选择。

我知道你对桔梗,还是放不下。所以我不会挣扎,我,要一直陪在你的身边,爱着你。我不会哭,因为我知道,你是幸福的,永远是,因为,你的选择,是对的。不管最后选择了谁,都是对的……

我爱你。如果你也爱我,请你一定要幸福。

—犬夜叉—

50年的轮回,她的转世站在我面前。

一样的容貌,只是,她不是她。

爱太沉,我背负不了。不管是桔梗还是戈薇,她们一样美丽,一样是我爱的女人。我不能在她们之间选择,因为,我不能给她们幸福,我不能丢下我的梦想。

我不想徘徊了,但是也做不了决定。我不想死,我只想拿到四魂之玉。我要变强,保护自己所爱的人。

我太爱你们。所以,选择离去。如果你们也爱我,请,让我自由。
byebye

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

……请

不要

再刺激我了

我受够了……

要找共鸣,不是我……爱哪儿哪儿去,远离我……

不说谢谢……那是你应该做的……

彤……BLOG的更新……你的文章……你敢不写……我代表全世界人民……无视你!!!!!

------------------------------------------
%&119  %&119  %&119  %&119  %&119  %&119

某死人……被你给气死了……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这一次 等玩够了再走

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

犯错误了%&047 555555555555
居然睡到3点,真是……唉,停滞!!!
发现自己真的很没用,什么事情也做不好。
好好思考一下吧……我到底能做什么……
快退化到无语了。
不想这个样子。

该忘记的,不该忘记的。
也许不想忘记,但是如果你不想忘记的人忘记了你呢????
那就回到最初吧。
什么都没有。
平静也是一种好的记忆。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶是同学推荐来这里的,才注册完就进来看看了……各位请多多关照,我有不对的地方告诉我好吗?

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

唯一的一次,0点之后还在上网!
人好少哦!
大家都睡了吧?

我也要睡了!
祝大家都有个好梦!
Wiedersehen.

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

10月6日

一大早去看ChinaJoy。
袖子来接我,戴着工作证进去很拉风。
一整天在杂志的展摊上帮忙卖杂志,顺便见了一下主编及众小编。
广告部的一个JJ很惊讶地问,我们怎么会有这么小的作者?
无语……难道我看起来比猫猫还小么?寒。
其间跑去找翎翎和伤疤玩。翎翎在网易的展区,伤疤居然是现场记者!太强了,那种采访了马上就写稿子发出去的人啊……我一辈子都不行的……崇拜!
然后还看到了闲人和他的GF,浩方的展台上有熊>__<好可爱好可爱的熊哦,可是闲人居然不肯送我,哭。
还看到袖子的GF~给袖子拍了几张照片,拿回来给某枫看,某枫说袖子像女生|||
手机内存不够了,只能把所有的待机图片和铃声啊游戏啊电子书啊全部删掉,才拍成了50多张照片。
中午和猫猫出去找KFC,结果迷路,只找到一家超市,买了点面包还得打车回去,呜呜,伤心,银子啊~
下午就是叫卖了,似乎拿自己的作者身份做广告会比较好销……呃,虽然我很郁闷。
对面的展摊有放十面埋伏里跳舞的一段,然后一个打扮得和电影上一模一样的MM在跳舞……好吧我坦白,跳得是不咋的。
整个会场乱哄哄的,到处是高音喇叭的声音,讲话也听不清楚,手机信号也非常差。
闭关后陪猫猫去外滩。袖子终于还是因为过于忙碌而没有请我吃饭,哼,以后不甩他了,说话不算数的人!
还是猫猫好,请我吃必胜客,还顺便办了张八折的学生卡,哈哈,赚到了,幸好我聪明带了学生证……(其实是看2046那天忘记拿出来的|||)
等到逛完外滩都10点多了,猫猫赶地铁,我赶车。
最后还下错了站,多坐了,再走回去。
脚上磨了好几个泡,疼得要死。
回到家都11点多了,又破了最晚回家的记录。
好在今天把那本该死的零距离买到了,明天就要一头扎进题海,啊啊啊。
放完假就月考,学校真狠……历史老师扬言我若考不到120就要劈了我……||||||
我的命为什么这么苦>__<
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

昨天玩的真的很快乐
疯了
吃火锅的时候我们居然是在喝酒。。。
就看到猴子去买了N次啤酒。。。
呵呵。。。
不过感觉很不一样
因为是高中的同学,所以你不会觉得有任何的负担
因为,大家都是好学生
偶尔的放纵绝对没有问题。。。
笑。。。。
理所当然的感觉很好。。。
哈哈。。。。。。。
昨天玩的真的很开心。。
继续碎碎念。。。
贤妻良母……这个……
冷了点……不必了……
只是觉得偶尔可以温柔点挺好
因为对于自己喜欢的人或是最好的朋友
都有一种想要好好保护的感觉么。。。。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

10月7日

终于等来这一天了,今天过了,我就20了。
今天过了,我也要开始我的住宿生活了。
昨天晚上理东西的时候,爸爸嘲笑我象搬家一样%&195 把什么都往学校拿~~现在看看,真的。我除了没有把电脑拿走,其他我用惯、喜欢的都在包里,等待着等会的出发。
离离开的时间越短,我就越舍不得这个家,妈妈笑,说又不是生死离别,为什么要这么感伤。我也不知道自己今天到底怎么了,就是不舍得。
我想我再来这里是8天以后了,不知道那时候的联盟是不是像现在一样~%&067 笑,我今天很反常,不是多说了,我要准备走了。 大家886%&174
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

放假的最后一天
什么心情?
一笑而过
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

10月7日

我想我大概真的是个比较XX的人……|||||
想起来写数学作业的时候发现习题没有带回来,想起来写英语作业的时候发现明天没有英语课。想起来写历史作业的时候跑到网上查资料结果一直到现在都没下,想起来写语文作业……呃,不对,我从来就不写语文作业。
头痛中。明天就开学了,还是连读N天。
收骨头啦,开学以后就没有好日子过咯,严重怨念。
下了江姐筒子的死神,做成电子书存手机里,无聊的时候可以看。
大漠荒颜全部看完了,真佩服我的速度。不过看来看去也没觉得说了什么,沧月讲废话的功力是越来越强了。
猫猫送了仙剑的手机链,嫌那上面挂的玩意儿太丑,干脆就弄下来了,现在只有一个刻着仙剑字样的银牌子。我还是找不到护身符,所以只能将就着挂了。
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

上大学唯一的好处就是可以在不像上课的时候窝在被子里
当初信誓旦旦的好好学习在一顿忙碌下消失得无影无踪
绩点?在一群除了读书什么都不知道的人里,对于像我这样还有许多别的事忙的人还有什么意义
一等奖学金归他们,我享受我想要的生活
晚上给新入学的社员小朋友开会员大会
新鲜的面孔值得一看
年轻真好
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=希希]彤……BLOG的更新……你的文章……你敢不写……我代表全世界人民……无视你!!!!![/QUOTE]
从今天起我改写同人。。啊拉拉。。。同人万岁。。。

你无视咱。。咱就鄙视你。。哼哼 %&218

严重鄙视。。竟然没有一个朋友跟我说“生日快乐”啊啊啊…………

沮丧ING…………

今天丢脸丢大了T T
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=小彤]我恨啊恨…………如果收不到他的礼物……我就……我就再也不写文了…………哼哼……
我写不写好像不关他的事T T…………7456……

旎啊……微啊……我生日可能见不到你们了……泪……好想你们…………
(呃……旎,你的生日礼物我过几天再寄…………恩…………- -)

收到微的PM了。前几天也在Q上看见旎,虽然她只跟我讲了一句话,够了……
一起快乐,好不好……[/QUOTE]偶今天上来了…………生日没说到话- -||||||||SORRY。。。。。。。。。。。想你的说。。。。。。。。。

那个那个生日礼物的事- -|||彤费心了。。。。。。。米关系。。。。。。。

一起快乐。。恩。。我现在上QQ都用手机|||不太方便。。。所以只说了一句||||

那个闪||||||||

亲爱的,我找到了最初的方向
还是那一句最美
CHPSY女郎 为谁而唱
终于平和下来,可以坦然地面对。
就这样吧。

给所有还对我有一丝印象的人:我爱你们 不管何时何处 也许吧 恩 再见

LP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LP。。。。。。。。。。。。。。
LP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旎于10月欣喜地写下
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

%&099 [QUOTE=小彤]走吧 走吧 别回头

又开始痛了,心口,总是怎么没完没了的痛,吃药也没用。
用痛来麻痹自己吗?我不要。我从小就是个怕痛的孩子,我讨厌痛,我不想要哭。我也不想要忍。
我怕痛,可是,好痛。

我真的很懒。
懒得吃饭,懒得刷牙,懒得睁开眼睛……
我已经懒得无可理喻了。
可是我不明白,我怎么有耐心去等待,等待一个根本不可能的事实。

好累,让我喘口气。
这种生活简直不如地狱,每天做同样的事,说同样的话,看同样的事务。让人厌倦。
这个那个,这些那些,一大堆统统加起来,包袱,很沉。
我就要背着这包袱走一辈子,累一辈子,不能休息。
真的好累……

---------------------
我今天真的不舒服,不知道自己在做什么。

或许这话听起来很做作,但是,我说的是真的,不舒服。
笑。没必要解释的,多此一举。

一个个离开了,最后一个不剩,只有孤单。被丢弃的感觉,好无助。
从前的我们去了哪里,从前的快乐丢在哪里。
我要把它们找回来,我要把它们唤过来。

我只能说,爱你,是我的选择,所以我痛苦……

告诉自己曾经爱过。

谁有魔法把旎,微,丢……他们变出来……%&243

翻了以前的日记,嗯,好像是最早的一本,现在是第三本么?大概是……
最让人不爽的一本,不过有另外灌水的地方也就罢了。

看到了旎和微认识的那一段……XD

悼念一下我的过去………………[/QUOTE]
……………………………………………………

我和微是在日记上认识的吗…………是吗是吗………………NO……
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。