QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我一定会笑死

……………………
我也不知道答案……|||
XDXDXD
嘿嘿
不过的确蛮……好的……

明天可以回家了
老婆……我决定献身了……||

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我在躲避什么?为什么还来这里
不是说适可而止了吗?
有个地方发泄就发泄了吗
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明天让UPS来取,寄出Application Package!
终于告一段落了。
好轻松啊!
妩媚而喜气洋洋的belladonna!

无效楼层,该帖已经被删除

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

呵呵呵呵呵呵
没有想到突然想到的人就会出现在前方
笑~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于告别了军训
没完没了的
终也会有完结
在牵挂的
终也会说再见
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

5天后……一个重要的日子……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

感觉有点陌生了..

现在离哥哥挺近的,其实可以再近一点..笑.

为什么要办自走卡..还要监护人签名..NTMD..还不能带回家签..估计以后回不了家了...吐血.

爱了很久,恨了很久,一个蓦然间的回首,来路已是那样模糊..

幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半与你一起;而心碎的日子,一半在离别离里,一半是看你离去的背影.

..想写长篇,不过估计年底完工..只给某希看...%&007

抓狂抓狂。。偶不爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………

怀念旧事ing>>>>
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

毛毛生病了
下午只有我一个人了
所以不想看书了
我错了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

再度遇见
无言
当初所说的
所相信的
原来都是谎言
只有时间
伴随泪水哽咽
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9.11

我们都是一样拥有爱的孩子,不过那种爱,不是爱情,是单纯快乐的那种爱。

折腾了一整天,好不容易晚上才能上网,唉。
中午就被喊到老妈那里去了,吃了两顿午饭,满足。
说了一些话,害我差点哭了,别说的好象我们的生活很艰苦的样子,我会觉得很担心的。
我们家现在这样,我很明白自己的处境,我会努力的。我笑着,努力忍住泪水,可是还是哭了。
也终于听了妈的话,把头发剪了,其实没什么差别,呵。
没有不舍的感觉,更不会想哭,这头发,该剪,越早剪越好。

长篇对我来说是个不可能的任务,于是我换成中长篇了,呵,别说我懒。

要重新开始吗?一切都从头来吗?放得下吗?别说“不”,你可以的。

很快就要到中秋节了么,别那么快,一年就又晃过去了。
时间的穿梭,不会随着人们的痛苦而停止,它总是让人感到失望。

别奢望爱情了,孩子,它只会让你伤透心。
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

要走了。

先去搞头发再说。T T

学会画蒙版了。闪人。
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

心情周期性低落。。。
哎。。。。
哈3的确很好看HOHOHO~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

今天是,徐老师的生日吧............
是像去年同样的祝福,再说出口是,已是三百六十五天之后的今日

我说,如今实验班的班训还挂在二楼第一间教室里,还像老师您5年前挂上去时那么耀眼吗?
     如今实验班的学生已桃李天下,老师您当年想到过吗?
     如今实验班的学生已经长大成人,是像老师当年你希望的那样吗?
     如今实验班的学生.............你还,像当年那样牵挂吗?
                                   还会像当年那样舍不得吗?
    老师,您不甘心吧!
    我们都知道,因为我们也不甘心,我们也牵挂,我们也...............舍不得.
可是,毕竟还是散了,最后一个暑假后,就再没再学校看到过您了,您离开了吧,
   没有告别,就这么离开了,就像你在我们心里凝聚的一个实验班,就这么,无声无息的解散了吧

没有"实验班"三个字,却留下了一个如此团结的集体.
我们56个人,对您的56分不舍........却没有一个人,说出口................然后,你还记得吗?
  那天在电视台作完节目,你上车一瞬间,我们56个人从心里唤出的话
"徐老师.....其实我们很爱你!"
                             别笑我们幼稚....因为,这句话,是如此真实...............
             那时我们年幼,那时太真实.
老师......生日快乐!
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

又回来这里看看,新人多了,旧人走了

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

今年花似去年红,料得明年花更好,知与谁同?

和雯J打了两次电话,我们说了什么,是学习工作还是生活?总之,都是不高兴的事情对了,我说我英语烂,她说她应聘忙,也许她会回国来,也许永远在他方

不知道当初怎么会认识怎么会好上,一切都是随缘都是那么奇怪,一年之后,可以在我梦想的地方看见她吗?或许连梦里也见不到,她说她丑,我说我矮,都不是完美的人

写惯了才子佳人写顺了俊男美女,可是天下,真的有青梅竹马这样的好事?因为我不相信,所以才爱平和

他们对我更好,我就是更加惶恐,怕自己不努力负了他们,没脸见他们,但想想又能努力多少呢?我还是我,不能变成另外的人,不能一夜之间聪明,会解数学,会懂英语,会把经济从头到尾弄清楚明白,会把全世界的地理方位背得毫不相差……

电视里的状元永远是他们,不会是我,我只要平凡地做好,尽我最大的努力就够了,本来我就不是最能干,今天有这样的地位,实在很知足了……我不会当领袖当英雄,自然有人去做,我只要把我的才能全发挥出来给社会给国家给人民了,就问心无愧。

希望所有爱我的人给我好运气,让我明年可以去北京……上我理想的大学

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

如果关心也会成为负担,会让关心你的人内疚的。
千里之行,始于足下,能努力一分,就有一分收获。
不是有个著名的故事说悲观的人只看半个空的瓶子而乐观的人看的是半瓶水吗?今天积累了一点,你的瓶子就多了一滴水。

想太多的结果脚步就沉重了,状元?你以为那个他事前想过可以做吗?你别以为他怎么样了,不是和你说他就是心态好吗?
有太多的事情很难预料,所以低头做好自己的事情,其他就听天由命吧。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

有的时候命运变的太快,也许今天还是泪流满面,明天就会欢天喜地,每个人都会有梦,梦里面可以看见梦想中的自己,但是梦醒以后,我们都只能做回自己,但是做自己有什么不好呢??我有自己的优点,我会哭,会笑,会烦恼,会失眠,太累的时候我会把一切都抛开,贴着墙壁,使劲呼吸,直到自己完全平静下来。
可是,我喜欢有梦的感觉,他让我奋斗,有勇气,即使所有人都抛弃我,我还是有梦的陪伴。所以,不要放弃梦。也许我们的关心会带给所关心的人烦恼和压力,那么,说声对不起,从现在起,压力,痛苦,就把他抓在手心里吧。未来,还是阳光明媚的,我们的梦,不可以放弃。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

呵呵
最近过的很开心哦~XDXD
感觉日子过的很快呢
大家在一起
聊天吵架斗嘴
一起努力~~
每一天
都那么灿烂
回头终于有了想看到的脸
仿佛就像看到了身边最美丽的风景
真的很快乐。。。XDXD

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=左手拈花]执念姐姐...加油...[/QUOTE]
谢谢。%&159 也谢谢你在心情的里的话,我都没想到那还能感到温馨呢。XDXD
最近怎么样呢? 开始紧张吗? 加油,大家共勉。

看到小雪能为周围的小事情开心,真觉得幸福呢。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.