QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

看了<属>.....^^很久没有看到这样的文了,是那种当初感动我的平和文,像风烟M的<习惯>那样,让我看到青梅竹马是如此如此的分离的平和文呀......呵呵.........到底是没有多少人能接受平和悲文的
很谢谢苏若MM哦!

2ND OCT
其实,我在想,平和之间到底会是什么样的结果,真的会在一起吗?
真的像大家想的那样吗?呵呵....可是这个世界上,那些理所当然的事情,总是会有无法预知的惊人结果
那服部和远山,真的可以得到理所当然的幸福吗? 像童话那样属于青梅竹马的幸福...

呵呵..................我说,GEORGE,你看,我们兄弟有救了!你帮帮我,救救他吧!!这是最后的机会了!
[ NEVER CHARM。]

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

今天的心情真是……

无法预料的慌乱和坏。
我的舍友今天突然生病了,在医院奔忙半天,诊断是结石,很震惊,大家都是差不多吃一样的饭,喝一样的水,为什么她会生病呢??想到最后,可能还是水质的问题,学校最近的水很不干净啊,如今没有新生的本部,就有点不把我们当人看,我的心一下子就被揪了起来,很愤慨,很想对着那些咧着大嘴笑着往口袋里赚学生钱不管学生健康的主管恨恨的砸上一拳,这是什么世道!!!
本来想打电话给冰,发现手机出了点毛病,只能去客服,发现那里根本什么事都不管用,害我忙活了半天什么进展都没有,还要等明天,结果电话又没有打成%&044
真是超级不顺利!!!
今天又没遇见狒狒,我哭,但是希望狒狒可以好好休息%&097
但愿明天可以解决。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

突然天就变冷了
一个人的日子
本来以为会好好的
却因为突袭的风而改变
感冒了

亦或是心
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

%&143  %&143  %&143

今天见到小为了……那个小呢子,真实丢脸阿……一局羽毛球1分钟就下了= =什么神速阿,虽然自己也好不了多少,至少……我还死撑了5分钟……哈里路亚~~~~

上午和老妈逛商店,洗劫了大概300左右的衣服……当时心情暴爽,结果后来就早报应了,没看成2046……哎~`人不能太得意阿
%&072  %&072  %&072
突然发现自己吧辩论赛题目搞错了……差点还得我们班输掉比赛,罪过阿……阿们~~我会检讨的,亲爱的同学们……我错了~~
然后,又想起了,自己没写工作信息……肯定放假过后要被学生会批评的……很想哭啊……可惜,米人安慰我,到是有人幸灾乐祸。

笨蛋双阿……竟然连信都不会写还要让我手把手的教,真是可爱的孩子 %&207 不过好可惜阿……我只有国庆的前3天能上网,他却偏偏家里的电脑坏了,果然注定遇不到他,可恶ING~BS电脑……

ZZ是个好女孩子……祝她幸福,不要像我一样可怜

%&143  %&143  %&143  %&143  %&143

国庆节……要高高兴兴的, %&115  %&115  %&115  %&115  %&129  %&129 自己很开心,11答应写信了,双答应写信了,小为见到了,购物欲满足了,一切都很好……谢谢今天的一切
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

走吧 走吧 别回头

又开始痛了,心口,总是怎么没完没了的痛,吃药也没用。
用痛来麻痹自己吗?我不要。我从小就是个怕痛的孩子,我讨厌痛,我不想要哭。我也不想要忍。
我怕痛,可是,好痛。

我真的很懒。
懒得吃饭,懒得刷牙,懒得睁开眼睛……
我已经懒得无可理喻了。
可是我不明白,我怎么有耐心去等待,等待一个根本不可能的事实。

好累,让我喘口气。
这种生活简直不如地狱,每天做同样的事,说同样的话,看同样的事务。让人厌倦。
这个那个,这些那些,一大堆统统加起来,包袱,很沉。
我就要背着这包袱走一辈子,累一辈子,不能休息。
真的好累……

---------------------
我今天真的不舒服,不知道自己在做什么。

或许这话听起来很做作,但是,我说的是真的,不舒服。
笑。没必要解释的,多此一举。

一个个离开了,最后一个不剩,只有孤单。被丢弃的感觉,好无助。
从前的我们去了哪里,从前的快乐丢在哪里。
我要把它们找回来,我要把它们唤过来。

我只能说,爱你,是我的选择,所以我痛苦……

告诉自己曾经爱过。

谁有魔法把旎,微,丢……他们变出来……%&243

翻了以前的日记,嗯,好像是最早的一本,现在是第三本么?大概是……
最让人不爽的一本,不过有另外灌水的地方也就罢了。

看到了旎和微认识的那一段……XD

悼念一下我的过去………………

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

啊!萧J昨天一直等你不见你,原来是这样……你的朋友没有事情吧!!快点好起来哦……想你啊

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

昨天晚上接近疯狂的购物。。。
寒死。。老妈。。老爸。。我对不起你们……

决定放血……妈……我这次真的是准备千金播一笑了……

明天要练操……
这样的话光手机费就可以省个最起码10块||||||||||

这几天真是玩疯了……
下午还有化学|||
上午稍微出去搞了下
状态恢复了点……

5号……
KTV……算了—……还是不去了……
去了太无聊……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

明天与朋友约好了去KTV
可惜我妹妹又来我家捣浆糊
不能去了
改后天吧......
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

现在先写点吧……

在同学家,看了恐怖片——狐狸阶梯,其实一点也不吓人,不过自己的手还是很冰的感觉,不知道为什么

白天的天气有点阴沉,再来这儿的路上,眼睛进沙子了,很痛,摩擦的感觉难受至极……

自己就一路揉眼睛一路走,眼泪不停的外流,还真是廉价的液体……

这个假期过后,自己就要认真的学习了……可是,应该只是说说吧,要真真的实践,不大可能,毕竟还是习惯宠溺……太苦了,会累的

很想说,以后的路就让我一个人走吧

很希望,有个人会死命的守在我身边

越来越不实际……算了

过眼云烟,这个词真好……
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

明天要上课了~~~加油加油!
ROCK要加油!不可以向宿命低头,那些一直以来相信的东西还是不可以怀疑!!!!!!
GEORGE说我们四个做到了,这么多年,没有放弃,心中有彼此!我们真的做到了呀!!!!!
那写不属于友情的东西.......就放逐它吧.....那些叫做爱的东西...就不要理它让它饿死吧....哈哈.....
   加油加油!!!!!!!!
TO 执念MM:你要加油哦...我上课了,估计很难再在MSN上见到你咯,要自己好好照顾自己哦!
TO 桑骆冰:原则上叫我什么都可以...不过我真的满想做人家JJ的~~嘿嘿......好好读高三哦!

偶上课了........最后一个TERM,5 WEEKS!ROCK 加油!AUCKLAND UNIVERSITY ARCHITECTURE SCHOOL!
   GOD BLESS US----------George  Moon  Dan Rock...........让我们见一面吧,无论如何!
[ NEVER CHARM。]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

%&139 我回来了~~!
虽然晚来的过分,但还是要帮大家说国庆快乐~!%&011

10月3日
国庆已经放了3天了,今天我才终于可以回家了~!
虽然军训早在几天前就结束了,但我真不知道我为什么今天才刚刚到家,这几天我到底忙了点什么,我自己都不是很清楚%&089 ,只知道比军训还累~笑~~~~~~~~
明天一早又要出门了,真不明白为什么自己7天的休息都安排的满满的,一点空闲都没有~
想到7天结束以后,要面临的是开学,真不知道是兴奋还是担心.兴奋的是可以离开爸妈的怀抱,去感受集体的生活,担心的是会不会想家,想网上的各位.
哈~~~~~~~困了,下了哈~!
对了,许久不来的平和热闹了好多,我都有点不认识了,好多新人的说啊%&203
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

如果眼泪不会流出来.

我想,

我不会那么快就做了决定,

离开.

如果再不走,

我就要崩溃了.

走吧,

走吧,

走吧,

永远永远别回头.

----------------------
没想法了,现在的小孩都那么早熟%&153

超级郁闷。
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

练操的最大好处就是可以节约手机费
呵呵XDXD
好累呢……
现在是不是已经有点……的感觉了呢?笑……
捧着两瓶可乐
是不是有点对不起他们两个啊……
||||
我知道错了……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

今天睡到了11点。
感觉好累,不想动地方了%&211
又见到了执念,每次都有好多东东要说呢,觉得自己也学到了好多东东呢,狒狒真好%&005
下午给冰打电话,没想到她去上学了,原来我记错了时间…%&056 只好冒充了她的初中同学……吓人啊(众人:还不是因为你没脑子!!!)
晚上终于打到了,好高兴的说%&204 %&204
希望她能好好照顾自己。
我是越来越懒了……
总要改变一下才好。
晚上执念给我电话了,好高兴的说,感觉自己不是那么紧张了,呵呵(其实是狂笑……)
今天大丰收啊。
但是自我感觉呢……
我是一只披了狗皮的猪(狒狒,这样解释就行的通了XDXD)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

10月4日%&133

已经在忙了4天了,想到明天还有一大堆的事情在等着我,我就觉得好累啊~~同学今天打电话给我,抱怨国庆7天无聊死了,其实我好希望我也可以无聊7天啊~

今天晚上上QQ的时候见到了前BF,和他聊了2个多小时,发现和他的距离依然这么近,唯一改变的是两个人的关系。早忘记了和他是怎么开始怎么结束的,只记得和他在一起的日子永远这么快乐。听他抱怨上班的苦恼,很庆幸自己最终选择了读书。以前一直想把我和他发生的故事写下来,却一直没有动笔,可能是怕美好的回忆经我的手会变的俗气~笑~~~最最高兴的是那个家伙说已经托他那远在日本的哥哥帮我买了一套和服和一套网球王子的运动衫。我想那是我今天收到最开心的礼物了%&090
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

在另一个论坛说了太多

已经说不动了……

就到这儿吧

轻声的:

MISS U~
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

10.4

灰原J亲..
谢谢你还记得我的生日..XD
感动..

今天我要吓晕掉了..[详情请去JC查看.]
然后还有一大堆BT的事,某人要检讨检讨了..

生日快到了XD
提早庆祝...
byebye

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

10月5日

今天……不,应该算是昨天了,和细细去看2046,结果没看成。
跑到KTV唱了两个小时,然后在KFC里玩手机。
下午袖子打手机来,扬言主编要见我……晕。
约了后天去ChinaJoy,估计可能会碰见一些熟人。
脑袋又破了,血和脑浆流出来(真恶心-__-||||),怎么弄都不好。
现在总是这样,流血都止不住。
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。