QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

但愿人长久,千里共婵娟

九!!在这里希望你的病快点好起来哦~~大家中秋快乐!!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

哦哦哦哦……今天中秋哈,八月半,好日子(都应该知道七月半是什么节日吧- -|||||)

收到了一溜儿短信,好开心,然后手机提前充值,结果一个晚上就没了10块,555555555,咱白嫩的手都要摸出老茧了……汗……

排球比赛赢了~~~~~yeah!好样儿的~~~~垫球63个,有史以来最好的成绩阿,我激动死了,结果男生最高到了355个,我又郁闷到死……

本来想在今天与某些人不期而遇,结果没能得逞……汗……缘分不够啊,默哀下自己

逼迫11给咱写信- -|||逼人的感觉真爽,hohohoho~~~~~~~~~~~~~~

彤,没回我短信,汗……伊484换号了阿???!!!
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=希希] 物理课的什么破玩意儿,打击死我了……听了好久才好不容易听懂,嗷嗷嗷嗷……自己的学习能力……
[/QUOTE]我个人觉得初中高中跨度最大的就是物理和化学了。

(众:引用别人日记,有够可耻!!%&197 )
下次不敢了。

给萧J和清J打了电话,问候了一下,%&218
萧J的声音一听就好亲切,像是南方人的声音呢。
不像已经被我看透的清JJ,唉,我们两个说话还真是不客气呢

始终没有给阿九和冰打电话,想你们明天还要上课呢。冰的字那么秀气啊。

希望阿九能早点康复。
希望冰的E文有所进步。%&225
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

真2。。我的手机确实一直没开机。。= =

那个。。我已经忘记了宿舍的电话了。。寒。。我只记得男生宿舍的…………

我死回来了…………

以上给希

泪。。中秋节见不到大家好郁闷啊。。早知道上周回家了。。

在我眼里,月亮是模糊的。。

以上给想看的人= =

昨天晚上真是痛苦,本来已经为了津的一句话感动得半死,后来又看见不该看的,眼泪都快要流下来了,要不是那个白痴来惹我,估计我已经蹲在厕所哭得不成样子了吧……

“难道六年的感情还比不过一个晚上吗?”

笑。

以上日记

上周五跟他们在田径场散步,冰跟我躺在草地上,然后说了一些我想说的,我哭了,眼泪流下却没有痕迹。

冰说她跟大家的距离越来越远了,这个世界上已经没有了解她的人了。她说想死了算了,反正这世上,她唯一放不下的也只有他。

我没有说话。

她又说,语嫣说过,这世上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

我想讲话,却发不出声音。

后来到主席台那里,冰才说我的眼睛肿得好厉害。

我把头发盖在眼睛上,假装什么也没发生过。

其实就算我不遮住,他们也不会看见的。

…………

没有任何一个人能了解自己。

我说,我放弃。

看到他把蛋糕端到她的面前,没来得及看见她的表情,就狠狠得把头转过去,假装什么也没看见。
回到宿舍,刚好听见他们在讲这件事.没听到,我什么也没听到。

今晚忽略我吧,如果我是你的累赘。
其实你不明白,什么也不明白。关于我的爱,我的依赖.

不可能,不可能。
我最后还是选择了放弃。

月光下,她的笑容好凄美.

"孩子啊,别奢望爱情了,它只会把你心伤透."

不会挣扎了,因为疼痛的感觉消失了。
就像我的眼泪,在一瞬间,蒸发。
Disappear.

等待,徘徊,低回。
结束了,我们不曾存在却彼此依赖的爱。

你的笑容荡漾在我心里;你的温柔隐藏在你手里.

从今以后,我们没有干系。
你是你,我是我。
两只离开了同伴依旧绚丽多彩的风筝。

OVER.

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

泣………………

做了些不该做的事儿,在这里道道歉吧,求得良心的安宁- -

中秋节的时候似乎很多人都哭了,我没有厄我没有……(此地无银= =!)大家都变成了感性的生物,哎~最见不得别人掉眼泪了,因为我会被感染的,现在很想看看某人的样子,听听某人的声音,不过,不好表达出来,就掩埋了吧……自己好苦…… %&080

明天过后就放假了,啊们……活出个头了,国庆要好好休整,否则,我刚刚开始的高中生活就要全毁了 %&201

希望某个人能快快乐乐的,不要放弃希望ing~我不想再鼓励人了,自己努力把,我累了,休息的时候到了 %&158
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

看到了他对我文的回复
微微一笑
如此,就结束了
一切的一切

HOHO
搞到票子……
12排—……绝对的好位子
……王菲……我来了……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

看到老妈留的日记了- -

我以为我是最早回来的.....没想到您比我还早.........

老实交待吧........翘课的吧XD......%&097

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

手机关机,为了躲人

发现自己开始和45所得人有了距离

这种感觉很不好,很空

以前一直把这里当成网上的家家

现在却陌生了,有点怕

开始努力的回忆当初的情景,一片空白

假期的自己做了什么……现在我又要做什么,不得而知

现在心里只有个小小的愿望,不要和大家分开

要手牵手的并肩走,最胆怯的就是孤独,一个人会哭的

或许自己太任性了,有点骄情,但无所谓,只要我还在这里就好……

学校里越来越不适应了,特别想见到冠坐在我旁边,双坐在我后面的景象,只不过,是在梦里 %&081

大家不要变啊……像以前一样在一起,不分开

我又在任性了…… %&209
这一次 等玩够了再走

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

10月1日

我觉得我真的很无聊。
整个九月里做了N多题目挖了三个新坑买了一部新手机见了一次沧月领了一次稿费,等等等等。
只觉得还有许许多多的事情要做,可是时间只有那么一点点。
很多事情突然就提到议程上来了,档期排不过来,很多要写的东西堆积在那里,渐渐地就变成千年窟窿。
数学学得依然万分痛苦,虽然稳步上升中,但仍让我无比郁闷。
国庆假期里要赶稿要写作业要出去要看书。
好多好多事情。
红外和MP3,终于决定先把红外解决了,再等小熊来的时候一起买MP3。
既然手机都用同一型的了,MP3自然不例外。
不过小熊是名符其实的色相派,永远的色相第一音质第二其他就到九霄云外。
害我目前都没有办法听音乐。
也罢,还有没几个月了。
ChinaJoy的事情一直都没有搞定。虽说即使没有票子依然可以以蝴蝶的成员的名义进去采访,但让袖子带进去显然更风光。
只是猫猫到了上海以后一直没有联系我,而我也懒得联系她。
这次据说主编也来了,或许还会见到。幸好那啥读者见面会取消了,不然就我一个作者,多尴尬。
似乎有很多参赛稿要写。今年一年参加了好多比赛。基本上是次次都中,运气好得不得了,与去年形成鲜明对比。
让我无比郁闷的是美文,为什么我的奖金还没有到?身上只有500块钱呐,怎么过日子?
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

看到了执念JJ,还有明石JJ,好高兴啊……

萧J说过你给她打电话的事情……呵呵~~JJ你要多多保重啊

九妹居然来了!!也不来叫我下,其实我昨天没有时间来,虽然电脑开着,却是我妈和我弟在聊天……555~~看到了我的字就好了……没有被你笑,萧J真好,也不知道扫描要多少前的说……

萧J啊!!我爱你~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

心痛得乱七八糟.

如果说,爱你是种过错,那么我从来没对过.

看着过去六班的快乐,数着现在凌乱的面容,我知道,已经是物是人非了,挽回不了的选择。
我们彼此都明了,改变的,不仅是你我,所有的一切,随着时间,也变了,变得让人容易心痛。
六班,一个背叛的代言辞。
过去都散了,未来不存在,从头到尾,根本就没有所谓的希望。
是上帝在玩弄我们,是单纯在折磨我们,是自己在欺骗自己。
不会再牵彼此的手一起走了,我能自己走,我能自己快乐。

走了,就不要回来。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

快乐才是活着的本意

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

今天过的特没意思

荒废了一天,有点心疼了

等了一天,也没看到somebody冒个泡……烦死我了……
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

玩的很开心
也很累
但是觉得很快乐
老爸真是越来越帅了
嘿嘿
老哥和原来一样搞笑
牛蛙更不用说了
笑的我快死了
林么~~~笑~~也还不错拉~~
只是衣服实在穿太少了
好冷
呵呵。。。
没想到这么匆忙
9个人还是到齐了~~~
幸福……

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

10月1日

一觉睡到下午4点。醒来后头痛异常,懒洋洋地开电脑看连续剧,顺便构思着怎样才能把那个拖了一年的坑解决掉。
小熊一直到8点才跑上来,没说几句就去吃饭了。居然说自己饿得像张纸……分明是饿得像头熊!
说到这里,我也饿了,汗,等下去吃点东西。
今天把手表弄坏了,真令我伤心。虽然早就想换个新的,但目前这个也只用了几个月,心痛。
刚刚把《属于回忆的七个瞬间》的第一章写完。似乎很久没有认真写东西了,这一年里,我懒惰得令自己都鄙视。好多好多坑,只挖了一铲便扔在了一边。不过这一篇一定要写完,不然实在对不起自己。
写得非常非常慢。因为练习细节描写的关系,抓了许许多多的细节来写,到最后只觉得无比琐碎,头痛。
快写完的时候收到寒微的短信,今天本来是她生日的,她的BF却提出分手了……可怜的孩子。果然是十七岁开始苍老。
陪她聊了一会儿,又收到长乐的短信,问起雁子。感觉她们和我在不同的世界。完全不同。
明天继续写《属》,这样的文,很伤神伤身的。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

在这里希望九的病快点好起来,也希望自己下周考试考好呀!!对得起我们伟大的祖国……

有点BT的说……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

在电脑报废快一个月的时候,我终于又能上网了,幸福啊~~~~~~~~~~
不过假期里的事多得不得了,别说玩了,连休息都不一定能,真是太可怜了......
最近压力好大,虽然只是初二但是我实在是太忙了,学校里的工作和学习都要干,感觉太累了,不过我对我老妈说,我是一块瑞士产的潜水表,因为它的广告语是:面对压力,毫不畏惧~~~~~要学会面对压力啊~~
文已经拖了很久了,再不续恐怕就要被砍S了,呵呵~~
物是人非。

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

10月2日

早上8点被老妈叫醒,睡意全消。痛苦,只睡了6个小时。
9点出去吃午饭,味千的咖哩饭很好吃。
去书店找那本该死的数学习题集,却没有找到。于是去逛街看衣服。
也真叫倒霉,凡我看上的都在200以上,看看老妈的表情,一个阴字,就不敢再说什么了。
虽然用的是自己的钱,但是用这么多钱去买衣服,是会被老妈视作浪费银子的。还是安分点的好。
回来就开始后悔,那套128的裙子,呜呜,为什么我没有买……
然后就写《属于回忆的七个瞬间》。写得异常痛苦,鼠标坏掉,不爽。
晚上又得吃老妈煮的异常难吃的面条,真是讨厌。
想吃可可甜心,等下去买。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

看了<属>.....^^很久没有看到这样的文了,是那种当初感动我的平和文,像风烟M的<习惯>那样,让我看到青梅竹马是如此如此的分离的平和文呀......呵呵.........到底是没有多少人能接受平和悲文的
很谢谢苏若MM哦!

2ND OCT
其实,我在想,平和之间到底会是什么样的结果,真的会在一起吗?
真的像大家想的那样吗?呵呵....可是这个世界上,那些理所当然的事情,总是会有无法预知的惊人结果
那服部和远山,真的可以得到理所当然的幸福吗? 像童话那样属于青梅竹马的幸福...

呵呵..................我说,GEORGE,你看,我们兄弟有救了!你帮帮我,救救他吧!!这是最后的机会了!
[ NEVER CHARM。]