QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

怎么办怎么办,都是elisabeth不好,我开始对francais产生反叛倾向了||||||该多听听别的了

看92 Wien偷拍版Elisabeth第一幕,开心得昏过去,尽管Uwe的扮相把我吓得不轻,但还是超级开心啊啊啊啊!Pia和Uwe的美妙声音啊!但我最最最想看的还是Essen完美版!也许美妙的芬兰版也不错

浮生梦看出点花头来了,还不错;老师给的《一生》真是独一无二的好译本,想我那本李玉民译得什么破烂文字||||||||
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

手机啊~~~~~~~~~~
为什么就被偷了
小偷该死啊

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

有几件事挺诡异,但还是挺开心的,就像诡计得逞了一样
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

留个纪念吧...

一年的变化是可怕的
自己变得有些不堪起来
曾经视金钱如粪土
曾经埋怨父母为自己选择了兴趣全无的金融
现在一切都变得如泡沫般的虚幻散去
几时的自己开始关注股票
几时的自己开始期待模拟炒股课
几时的自己开始构想着五千元的起家
终于俗起来了
终于觉得钱还是要通过投机倒把赚得
终于要对自己挥霍无度而又沾沾自喜的纯真年代说再见了

再见。
我真的要走了
对不起。
我再也回不来了

做作的留给亲爱的的话
我知道她根本不可能看见XD
不过说出来
也算一种释怀

你终于也觉得我奇怪了吧
那我们就分道扬镳吧
我和你不是一类人
我想你清楚吧
我讨厌没有主见的女生
我讨厌别人跟在我后面催促我做事
而你,这两样都占齐了
为什么你走读也要我走读呢?
为什么你要暑假和我在一起上课呢?
我们明明就没有交集而硬要拉在一起这很讨厌呐很讨厌。
你三天两头来问我是否来得及考试
我该如何回答你呢?
来得及?来不及?
有什么意义呢
只要奋斗努力过了就是青春啊
我为了找地方上课不停的打电话询问
而你总觉得我不够积极

对你
真得很害怕

所以原谅我十月份报了专业课的考试而没有通知你
我也讨厌耍诈骗人什么的一类
但我更不能忍受你把你的一切都让我来背负
太重了
你知不知道
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

亲口楼上的~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

连续下雨,心情低落。

瞄,终于有个双休过了。。。。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

Lane 该用户已被删除

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

已经有一个星期没上网了,哀!终于碰到键盘了~高兴ING~~~~~~~
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Bye, Edd. Bye, Jen, I don't know whether I can see you again. Und.....Danke....-- for the beloved brochures^^

I hope everything could be fine

I feel, today, I have done some time-killing, again

Mais just take a look around me

Well, lots of betrained time-killers

They never know what life is or what they are doing

Just like.....the vampires

Empty chairs at empty tables

empty heart at empty soul..

Depressed....

p.s. Damn the Mofile|||||||||||

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

语文。数学。完美结束。
明天去买书/顺便去电影院看《达》/
《一公升的眼泪》ING。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

叫我怎么不爱Jean?哈哈若不是他比我小我都愿意嫁给他了,清澈的男高音啊,没有小舌音的法语我也不在乎了,现在唱音乐剧的都不怎么发清晰的小舌音,不像pia和Uwe他们,那张小脸蛋和美妙的声音真是很值得一嫁啊哈哈,而这小孩居然比我小三个月不到真是太可惜了|||||

唉,到底要我等到什么时候呢?我到现在为止还不知道应当叫你Athos还是Edmund,千万不要有kim那样的脸蛋,不然看着那么迷人的眼睛我一定活不下去|||||我知道到时候你一定是你自己,就像我说我只属于我自己一样,但如果是Elisa和Tod之间的关系又是不错的,无法忘却Mate同学最后那欣慰的一笑,但他的嗓音永远也敌不过Uwe灭哈哈哈

某U和某P,赶快结婚吧!看在我刚刚不知不觉把第一千帖发掉的份上!

我是绅士狂!kim你这小子没事演那么帅气那么绅士的于连干什么!!!事实证明,你的确是在勾引德雷纳尔夫人和德拉莫尔小姐——以及广大像我这样的绅士狂!

每次听放牛班都想掉眼泪,我受不了纯净的童声啊啊啊啊啊啊

英国的某位,你给我老实等着吧!人生的价值是非探讨不可的!我才不想到时候狂吃洋葱呢!为了我和洋葱的距离,就算全英国人都死光了你也要等着我和你一起死!!!!!!(Mon cher Mein Leben Beloved我可不可以带上Sarah球球汀汀一起来呢而荷兰的某P和德国的某U不会死所以我很放心)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=月如]
红茶姐。
心情好起来。
做了决断,就不要回头。
伤心时,有我们。
[/QUOTE]

亲亲月如^^
一切安好
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

再看一眼。
最后。

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

拍拍~~
就像现在听得那首歌的名字那样:我们不哭~~~

--------------------------------------------
X3...IM3....IA2~~~好多.....
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

忙忙碌碌

疯狂找Elisabeth的视频clip,忍不住地去翻那本传记,哈,我知道早就中毒了~~~~~~~~~

我爱Ingrid~~~~

我要看Essen视频啊啊啊啊啊啊啊啊啊

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

一年的时间不长
但不得不承认它已经足够让我改变很多
记得去韩国的朋友说我很快就会回来我们一定都改变了很多
我说没有我还是和以前一样
谎言只因为不敢面对现实

不停的逃避
不断的辩解
明知道总有一天会无法逃避无法辩解
这样做只会把自己逼进死路再也出不来
但依旧不能停止用无意义的谎言来安抚自己
这样的自己总有一天会坏掉
我知道的
并且我还知道如果不做些什么的话离坏掉的时间已经不远了
从来没像现在这样怀疑过自己

全力去做一件事的记忆
一次也没有
等到想全力去做什么的时候
发现身体会惯性的阻止自己这么做
于是我注定只能是个半吊子
后悔不是我的风格
但是现在我真的看不到更前面的东西
所以我只能回头往后看

我的生活狭小到只能容下我自己
所以没有人能进来
不管尝试多少次
都是同样的结果
那么我是不是就该接受事实
去寻找一个人也能够走下去的旅途
而不是耗费精力去寻找旅途的伙伴

四年前我告诉老师不我不寂寞
现在回想起来不是不寂寞
只是早已习惯了而已

幻想我也可以看到不一样的风景
最后明白这个世界上哪里的风景都是一样的
不一样的是人
不是风景
所以从今以后我要继续一个人的旅行
不会再为了与时多时少的人同行而特意绕道
我的旅途没有人能与我同行

每次都会很感激父母
但父母有自己的生活
正是以为重视所以才不想打扰他们

虽然会遇到很多不好的事情
但只要活着的话
一定会遇到美好的事情
现在开始相信这句话
我要学会面对现实
而不能只是看到现实
这样的话
即使是一个人的旅行也不会有问题的

希望我能够好好把握自己的人生
トライ&エラー

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

要怎样,才能没有欲哭无泪的感觉。

终于明白,没有什么是不会改变的。

我要走了,尽管我们是如此的亲近。

最近雨水真的好多。下雨的日子里,不管打扮的多么光鲜亮丽,还是会被淋的狼狈不堪。

我分不清脸上的到底是什么。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.29

也不知道我到底能做些什么?
莫名其妙地感到了一阵奇特的恐慌
害怕很多东西马上就会失去
害怕找不到一直在找的路

莫名其妙接到了一堆压力
我不是混沌过日子的人
请求你们能轻一点要求我行么?
如果不能
那我也一定能挺直腰板继续下去的

乌鸦啊,你要坚强
这句话不是教练说了就是的
而是你一直一直要做到的
教练说乌鸦坚强
但乌鸦不坚强
乌鸦还是喜欢哭,还是想过放弃
乌鸦,你给我站起来,鄙视流浪猫狗的眼神

伤上加伤
红茶的信最近是拿不到了
补考又要华丽地错过了

不知道我是不是有自虐倾向
就好像主动要求教练来按住不能达到标准的姿势
痛得扯破嗓子大叫
好吧
好吧
死乌鸦你给我站起来!
死乌鸦你再趴下去我跟你没玩

起来!起来!起来!
<-sina_sign,1740837762,7->

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

今天下午的课好玩,真的~
虽然每次来这里都诉说着心里的不快,但是我还是很高兴有这样的朋友,在这里,在45所~
感谢上帝让我们相遇~
希望每一天都是美好的~
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.30

今天一瘸一拐把信乖乖拿到手