QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

不是一点点的受打击

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

啊?浮你怎么了??摸摸(这是冰的MJ)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

6.1

有时候失望是件好事
很好的事

平和平和,不仅仅是平次跟和叶= =
更是一种美好积极的心态
平和地生活,才能活得开心自在

呀嘿,失望是件好事
有时候过多的希望是一个个沉重的包袱
甩掉包袱才能大步大步轻松自如地前进呀,小乌鸦!
忘了忘了吧

明天一定阳光明媚!
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

啊?浮你怎么了??摸摸(这是冰的MJ)

谢谢冰姐,最近状态一直都不太好的说,学习上面不怎么顺利,又忙,简直要被烦死了

我现在正在努力地煎熬之中,再熬几个礼拜就可以轻松了

谁也别想左右我,就像无法左右Elisa一样

“简骂起人来可是很尖刻的”,这让我想到鲁迅同志了,他有时候还真不乏尖刻,这样还真不错

我对法语考试的形式彻底无语|||可是我怎么觉得我已经400年没学法语了||||||||

历史会考,挺好玩的东西……口试,可怕的东西……LA,彻底没话说,又要占用我多少时间……

我们生活在黑色漩涡中啊啊啊啊啊啊啊
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

小浮别太有压力,心情放轻松一点,多想想开心的事,学习什么和忙都是客观存在的,不能改变它们,就改变态度吧:)

要期末考试了,还有那么多都没有背....哎....这次还能考那么好吗
Constitution is someting, not everything

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

谁来帮帮我
我背书要背傻掉了.............
这么多背了
来不及了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

既然来了,就留点印子
哈哈我承认我被某人影响得学会留印子了
小浮ma cheri大家一起努力吧
艰难岁月很快就会过去的!
(更何况考完试后你不知道比我爽多少)

挺忙,但是习惯了
不过知道自己经常做着没有意义浪费时间又是被逼着去做的事情
谁不是这样呢

——小浮下一次再找个时间一起八卦某U和某P吧
我发现我喜欢听你唱音乐剧~~~
(那首Ich g n m唱的真带着某P的感觉啊,赞)
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

妈妈他们回去了
和妹妹两个人在家~
一般的感觉
不怎么好玩啊
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

亲爱的绿和浮,都要加油^^

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

抱抱绿,能不能出去还不知道呢||||

某P的风范我一辈子也不能及,她的High C……还是慢慢练吧

我的下一个目标是Wenn ich tanzen will哦,蕾蕾说要听“单人版”的,真冷啊,现在还真找不到女王陛下或死神大人独唱版的Wenn(要两个人唱才带劲啊……)

只是爱音客暂时死了活不过来,于是乎找不到歌词,爱音客不会是被死某勾引去了吧||||(女王陛下我不是叫你看好死某的么)

谢谢冰姐,某飘感动得泪ing……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

连续下雨,心情也时常RP

好多人都离开了,突然间很伤感

然,希望你们能早日回来
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

毕业毕业...三年熬出了头...老师站在台上的时候真是感动得想哭了~~

高兴的都忘了要高考了捏...明天乖乖看书去...

预祝各位要高考的同志们考个好成绩哈~~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

一天为什么不能有48小时呢pourquoipourquoipourquoi

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

高考了,各位加油~

窝回去念书~高考偶还有两年~

物理物理我恨你!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

隔壁家的JJ正在奋战啊~~~

老爹说~~两年以后看你的了

偶泪~~~~哎

还有好多好多好多作业未写= =

[quote=幻梦飞雪]
物理物理我恨你![/quote]

偶就是报了幻J你恨的物理= =

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
378 ℃

亲爱的小KIKI今天是高考的第一天要加油啊~

今天过得很平静明天就跑去和LP见面,想想啊都一年了。

总是没时间没时间弄得一年都没有见我真是废材一只。

PS糖。好好加油,能学物理也不错的。

我那东西只能考总分的三分之一
幻仔:脸变形是个什么样子

D仔:就是你如果长时间凝视这人,会发现此人脸越来越丑,并且眼一个大一个小,形容猥琐

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

This is a new story of “Romio(不知道对不对啊= =) and Julia”

Romio and Julia, who were born in the families that were opposed, fell in love with each other. But they got persistently objection from both parents. Romio decided to pretend to be dead to get free to love, but Julia, without aware of the truth, thought Romio was really dead because of the poison.

Romio:I am dead.
Julia: Honey, we used to fight with the two families so hard for our love and never give in, but why you now leave me with the poison? We used to swear that we will be together forever, could it be true that everything is finished like this? Dear, I will drink the poison and go with you. See you in the heaven.
Monica: Julia? Julia? Wake up! Julia! Time to get up! Julia! Oh! She is dead! Romio, come on!(里也可以说move it,或者直接说get up)
Romio: She is dead?
M:She is dead!
R: And we are free now?
M:We are free now!
Romio:Dear Julia, I don’t know I should thank you or sorry for you! You are so glaring and let everyone misunderstand that I fell in love with you. You are in Monica and my way that we can’t get happy life because of you! You should get this end. {Turn to Monica}Dear, let’s go
M:Yep!
Julia: No worth to death.

每办法,只能贴在这里= =悄悄话字数限制太严

我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

谢谢小千>_<

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

这个是你们编的戏剧???最后一句好恶搞..............死亏了= =
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||