QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

8號8號
等待~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

7.5
考试结束了
有点不想放暑假
害怕进入很痛苦的暑假学习
我会付出,所以会得到回报
如果没有回报,就是我付出的还不够
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

7.6
重蹈覆辙
我每一天都以不同的方式很完美的诠释着这个词的意义
我批评V仔不用功时毫不留情
就像在管自家小孩一样的管着
另一面自己却游手好闲
明天虽说是去为10号上课而买资料
但是却忍不住地和韵乖去看电影
隔一天后的9号又要出去一整天
似乎目标是买鞋子和包
谁又会知道3天后的我是否还是这样呢
谁又能想象得出一年后的我身在何方呢
如果人生是既定的轨道就不需要努力
即便如此,却没有重来一遍作为对比
三年前的错误一直到今天还在进行
下意识的作了一个与那天一模一样的事
无法收手
是我的错
我想改过
回到最初回到原点
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

主id出來曬太陽||

好久米在這裡寫日記了。
我愛平和的你們
雖然現在我已經不在了。

-----------------------

期待14號到來。><
byebye

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

我为什么要看《浪客剑心——星霜篇》?
没事找事嘛……

看完我就郁闷了。。。纯属给自找麻烦的说。。。

薰终于等回了他。可是她想看到的那个笑容,为什么我没有看到。

他说,到此为止,谢谢,再见,薰。

是他的错,一定是他的错。

他没有这个权利,在最后死在他终于知道自己所爱的女子怀里,他没有。
无论如何,薰都在无可奈何地幸福着。
他自以为是地不幸福与悲伤。

该死的,为什么我要看它。吃饱了撑着了。
物是人非。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

在英国用一下英国的网络来这里玩玩应该不为过吧

在这里开心极了,但也有伤心极了的时候,比如说世界杯……这一届世界杯真是太不如意了………………

英国人很可爱,我们这里有中国人,意大利人,法国人,俄罗斯人,希腊人,葡萄牙人,西班牙人,越来越热闹了

上课也很有意思,英国风光真是赞哪~~~~~~~~~~~

得闪了,详细的回来会发贴说的吧~~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

7/11

也許明天就要出發拉。
哦也

看我的頭頭頭。
再次吼下
我愛奇犽犽犽犽犽犽犽犽犽犽犽。大愛

这里居然米什么人来写日记。叹
我居然看文看通宵鸟orz。
现在好累。眼皮好重。今天坐车肯定挂
而且要坐好久呐。完蛋-v-
PS: 不是本人吶><

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

7月15:
他坐火车离开,大概要3天之后回来
我在前几天风风火火地买了四本书跑了好远的路去送给他
就因为他说了一句闲的无聊想要看书
我不是他的什么
我除了这样又能怎么样呢?

我知道我要告别以前的日子
仿若热爱疼痛日子
我没有资格
去伤害自己.

我已经不是以前那个用新伤口遮盖疤痕的孩子了
长大了,就不要盲目

PS:好9没记日记了~好怀念~
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

7月16日;
仿佛赚到了
可你的话里怎么有这么多的忧伤呢?
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

生活节奏真的很慢很舒适,我真的很喜欢这里,都不想离开了

已经过了大半,希腊人走了,一部分意大利人走了,西班牙人走了,迟早有一天会轮到我们……和Kiki还有Lida拥抱告别的时候,真的险些掉下泪来,喜欢请我们吃垃圾食品的希腊老头告诉我们要勇敢,要做好每一桩事,还有塞我们pizza吃的希腊老大妈……

葡萄牙女孩Catherine说我们是最幸运的,因为我们要待三个星期,可是我们却要看着他们一个一个离别……

Nic说他感到我一定会喜欢伦敦,是的我在来英国之前就要爱上伦敦,可是现在我不想去那里,伦敦意味着离别,意味着离开曼彻斯特,离开欧文园,离开他和这里的人

我要告诉他,我总有一天会回来,曼彻斯特之前是个很陌生的城市,但它真的很可爱,我会回来,会像他不断走访德国一样来到英国,我深深地爱上了这里,同上海的差距与比较,已经让我不愿离开

Catherine,“the others are the others, you are you."我感谢她对我说这句话,但我没有告诉她,这句话对于要生活在中国的我来说,有些不受用

我们简直是被动的,于是有太多的不可能……因此我说,我会回到英国
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

....小浮已经被英国折服了啊

看你写那么伤感,我也心有戚戚...
Constitution is someting, not everything

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

....小浮已经被英国折服了啊

看你写那么伤感,我也心有戚戚...

是这样的冰姐,有时候我对中国人简直带着一丝愤怒的情绪

永远都生活在形式之中,我站在一群仍然讲究形式与象征的中国人之间,总算看到了真实的东西,却感到真实依然遥远

我发现来了一趟英国,就越是对自己的祖国失望,虽然作为一个中国人,我的英语比这里其他国家的学生都强,但仍然感到在整体方面,中国学生永远都是缩在蜗牛壳里,充满怯懦的微型生物,我甚至能牵扯到民族劣根性上去

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

哦哈哈~
今天真的是很开心的挖
朋友在我的生命中真的比爱情重要挖~
欣慰。。
前天看了我们家希的电影,真的是好稀饭他!!!
哦哟~我的等待是有价值滴。。
希区柯克!!!
爱死你僚~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

日記很冷清

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

今天好热。。。。。。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

7月21日:
热极!!
没什么话想说了,想说的话全在心情区了
烦~
我聊天怎么了!!!凶我~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

今天把ZP贴了
过两天要去上课鸟~
无限祝福我不会累死...

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

哎...小浮快回来了吧...等你回来了给你打电话,听你仔细说说感受...现在我也想着要走出去看一看了,因为我们躲在这里是永远不知道外面的世界的
Constitution is someting, not everything

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

今天增呀么增开心~~~~~~~~~