QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

发现开始喜欢notre dame de paris了,就凭一曲le temps des cathedrales
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

昨天和今天连续两天逃课
早晨一大早出门假装去上课=v=
然后中午12:00左右回家~
这么长时间都一个人在外面游荡><
我快速的制定了逃课方案
就是8点坐车去地铁站,然后坐在地铁里转一圈~
地铁是唯一开门早又很凉快的地方~
大概9:40左右在市中心下来~
然后去买10:00左右的电影票~看一场电影后回家
这个计划真是完美无缺啊~
不过.........................
连续两天一个人看电影~好寂寞啊好寂寞啊~555555555

另外看电影史还有个插曲....
本来想好15号看[U]疯狂的石头[/U]然后16号看[U]龙虎门[/U]的
不料~从昨天开始[U]来电惊魂[/U]上映了,[U]疯狂的石头[/U]没有了~TOT
我就只能看[U]龙虎门[/U]了= =
然后盘算第二天是否来看电影
因为上映的电影除了[U]来电惊魂[/U]外我全都看过了><
但[U]来电惊魂[/U]是恐怖片||||||||我不敢看~
后来还是下定了决心即使是恐怖片也要看
因为如果不看的话就只能在地铁上晃悠4小时~
这比一个人看电影还无聊><
没想到到了电影院一看,哈!第601个电话上映了~
激动激动~于是毫不犹豫的看了这个~
但是始终不明白的是为什么电影院的售票处写上[U]国产喜剧片第601个电话[/U]
明明我看的时候就哭得稀里哗啦的
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

收到了笔笔的专辑 >_< 主打歌曲就是楼上这位大姐姐所提到的电影的主题曲。
-----------------

真的好难过。
去调整心情吧。

暂别。
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=茶。]昨天和今天连续两天逃课
早晨一大早出门假装去上课=v=
然后中午12:00左右回家~
这么长时间都一个人在外面游荡><
我快速的制定了逃课方案
就是8点坐车去地铁站,然后坐在地铁里转一圈~
地铁是唯一开门早又很凉快的地方~
大概9:40左右在市中心下来~
然后去买10:00左右的电影票~...[/quote]

异曲同工。

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

肚里摇晃着3天来喝的醋 外加少许辣椒 一阵眩晕  似乎随时都会吐出来

晃头 叉腰状抚摩伤口

看着被E温柔砍下的一刀 才知道自己最讨厌的是被欺骗和抛弃  或者说是最害怕。

欺骗往往最重要的不是内容  而是对象 即使是小小的  

我承认自己现在的心态像极了无极里的谢无欢  心灵扭曲  变态了...

有时候一些事情 觉得和自己息息相关  但换个角度看起来又真的觉得和自己无关

是局外人  又何必自寻苦涩   又何必自寻苦涩............

我无法理解的是  为什么一个人一边笑嘻嘻的和你互逗  又一边做着似乎对她来说和我无关的事  

真的无关吗  她自己知道  但却对我几乎不发一词 最后来个温柔一刀  这种艺术感似乎还让我很难生气

顺  我静下心后发出的最后请求 也遭愚弄戏耍。这几刀砍的好重。插进了心。

似乎无法再相信那个人..心灵扭曲  变态了...哭

再说A  我不明白一边告诉人家你要去哪里  一边又叫别人保密的行为是什么意思

和你过去的一些事  如今看来 似乎都是肥皂剧  没完没了的肥皂剧

观众都累了  何况演员

一直称呼我XD  其实我也知道你从来没把我当XD 

似乎以后也没有交集  那就这样吧

为什么你们把我当局外人看  我也只是喜欢玩的小孩  希望能有少许参与感就满足  

为什么连这些都不行  为什么你们让我这么难受  为什么你们让我吃醋  为什么你们让我憎恨  我最害怕被欺骗和抛弃  为什么你们让我有这种感觉

低头打字  键盘上的数字因眼泪模糊而不情  结。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

好空虚啊好空虚啊好空虚啊
好无聊啊好无聊啊好无聊啊
突然不用上课了以后
上午看书下午就变得无事可做
好无聊啊好无聊啊好无聊啊
好空虚啊好空虚啊好空虚啊

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

有客自远方来,不陪不行乎。。。。

吃饭,还是吃饭。。。

川菜,湘菜。。。。

我的宝贝嗓子啊,要被辣坏掉鸟。。。。

真么意思,吃完辣的还得吃药补回来,命苦。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

817倒计时

一定要让我买到那把PP的匕首。

原来16是个坎来着。大好。让我无往不利吧。
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊
突然发现QQ这玩意有点不适合我。
我不知道怎么回应那些突然间冒出的话语
还是比较喜欢留言之类的,起码我可以有时间思考该回答什么。

那么原谅我看到你在Q上却没有唤你,旎。TAT

啊啊啊啊啊大爱paris hilton呀。

以下今天日记= =

我不想出门!!!!!!!!!!!!
可恶的张鵬星以后不准求我!!!!!!!!凯迪啊啊啊啊啊!!!!!!
郭娴啊!!!!!!!
还有张琳干嘛在啊= =更不想去了。
我跟你们都不熟拉TAT好可怜的我TAT
今天去我不唱歌不唱不唱不唱不喝酒不喝酒不喝酒TAT
阿弥佗佛我是好孩子我想要早睡早起!!!!!!!

居然用上了最讨厌的感叹号= =
太激动了拉TAT
PS: 不是本人吶><

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

沉睡了一天……

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

我错了让我多写一篇而不死吧。
明天的我会过得很幸福会打针会烧钱不会来这里NIE。
8月18号。
我发自全身心地说再也没有人象我这么深刻地爱上你啊,我爱你我爱你我爱你到不行。
爱自己的生日大概就是自恋吧。

虽然悲哀依然在笼罩,老到16岁了的阴云无法散去,请让我至少在那一天快乐,即使其他日子悲哀。总是就老了老了老了。

写到最后又记起来明天有上网的机会。讽刺讽刺。

彤........
你啊...
最近经常原谅?
= =其实QQ也不喜。
感谢你的决定NIE。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

那啥也让我不死吧= =

看到我名字的前面那句话的时候真想抽你啊啊啊= =
至于老了这个问题嘛,深有同感,原来都老了呀……

经常原谅的不是我,经常需要被原谅的那个才是我。就是这样
QQ开着只是怕联系不上,怕失去。/_\为啥这话看起来怎么那么煽情。嗷嗷
^^这样多好阿拉………………

我在考虑什么时候对你说那句话呢
至于是哪句话,知道便知道了不知道也不要追问呀= =
其实我觉得我讲这话简直是欠打哦HOHO。

那么这个就勉强当作明天的日记吧/_\为了不死。
PS: 不是本人吶><

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

以为今天是幸福的下午的开始啊~
没想到今天真的是好累好累好累呀~><

流波上的舞 消逝成一吻

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

以下all禁。不适者请忽略。

My dear,你听到了么
午夜精确的00/00/00时刻的诉说
虽然
只有我没有忘记
最伟大的诞生
和我爱你

最爱的R君,期限到了.
感恩这愉快的一星期.
让我好好好好地陪在你身边.
MA........
又要好久不见了,
希望你一定要有满满的幸福哦。
我爱你

被害到又丢手机的某人,
我好愧疚哦.
如果不是你,
这一切又怎么还会有意义.
我觉得我们一直一直会好紧密.
A NO...............
你上了大学
我就会没有意义了.
可是
我爱你

再一次,轻轻叹
若是与离别无关

-----------------------------------------------------------
打针打得血管模糊一片了。连阿姨都要换个地方,再打=V=
娘啊,我们今天一起打针了,多么具有历史意义啊。哭泣。
你说感叹明天我就不能上了。好自然地说。
我,没有心理准备。

于是,大大声说:
彤。我谨记你ING。呃。
还有很多人。当然。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

终于是能上了

小旎旎生日快乐呀。

还有我爱的你头头。><

--------------------------
这么愉快的日子怎么能发生这种让我不爽的事情
我果然是废材,废呀废到底=V=

被记着的感觉真好TAT
旎呀旎呀,没什么,只是想要这样唤这你的名字……

所以我说最讨厌太多人一起水了,被54的那个绝对是我。
用BT的时候速度好慢呐。
为什么我那么想要看存在|||扶墙。

美少年呀,嗷嗷
我果然还是很想要去英国,泪。

大叔生日快乐呀。

对不起你TAT,么么下次不会了哈TAT

><

我想要开心起来,为什么总是那么容易就伤感呢
人太过敏感果然是不好的。
总是容易把别人说的话当真,总是很重视你们说的每一句话
所以,总是带着期待,虽然总是落空了期待。

很累呀
很痛呀。
我想睡觉了
亲爱们,要快乐。
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

军训结束了 我又活过来了
你从来不缺人爱

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

抑郁和愤怒因子充满了我周遭的空气

我到底招谁惹谁了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

抚摩飘飘。表生气恩,生气容易老的呐

8/19

所以说时间过得真是快,马上就要开学了,难过

到现在我还是不懂得为什么你要这样做,如果我让你难受了你说啊,如果你不喜欢我这样你说啊
只要你说了我就会相信你,只要你告诉我了我都会努力做到的。
难道那么久了你还是不懂么,难道你对我说的那些不过是一时的心血来潮。
那么,你真是残忍呀
可是你应该明白的,我始终相信你说的每一句话,无论是真是假。

今天跟美雪J侄女还有真一玩QQ堂还有零用钱大作战=V=我果然没有游戏天赋|||
输得好惨哦HOHO,挺开心的><
刚刚莫名的被加了分..原来是美雪J哈,客气啥呢><咱们都认识多久了||而且也很开心哈><
等我去练练,下次我们来血拼><

那啥,存在看得好想哭TAT
矢野啊........:025:

不怪你,何来原谅之说
——虽然你总是在犯错后后悔,我依然那样待你,因为后悔已经来不及了,而我也不想后悔。
好开心><啊啊啊啊啊><

原来在乎你到了这种程度,连你的朋友说的话也能严重刺激到我:030:
byebye

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

日子過的真是無聊啊:029: 明天就20號咯~
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

謝謝小彤~侄女~還有糖果和我玩遊戲啊~
一開始玩QQ堂總是輸所以要玩零用錢~
然後我賺了大把大把得分~><
真對不起大家啊~~~~
下次一定陪你們玩其他的~><

---------------------------------------------
以後的事情誰也説不清楚~

留個紀念吧.....

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?