|
楼主 |
发表于 2006-9-2 10:01:11
|
显示全部楼层
回复: [连载]仓木麻衣の日记本~~[授权转载]
[U]September 01, 2006[/U]
西予市・宇和文化会館
(≧▽≦)おつかれさま愛媛県!宇和の皆さん今日はどうもありがとう☆素敵な夏の思い出作ることができたよ~2006の八月の夏はライブで、沢山の皆さんと様々な思いを重ねて来ましたが、また各地の様々な場所で、初めて訪れた場所等素敵な思い出を沢山作ることが出来ました!(皆さんも同じ気持ちでいてくれてたら嬉しいな~)だんだんと秋を感じる虫の声や風を感じる季節になってきますが、、はぁ~。あっと言う間に夏が終わってしまうね~!夏が好きな私としてはちょっぴり淋しく悲しいな (:_;)だけど暑さに負けない熱い気持ちで輝くことができた夏!!(≧▽≦)音楽に集中できた夏!自然をより感じた夏!皆をさらに身近に感じた夏!ちょっと大きく成長できた夏!ライブを通して沢山の皆さんに出会えた夏!…忘れません!!秋はさらにさらにStepUpして磨きがかかった季節にしたいと思います♪
まだまだ最終日までWAVE伝え広げて行きますよ~次は鈴鹿の皆さん!!待っていてくださいね~(^O^)/
追伸:季節のかわり目、体に気をつけてお過しくださいね☆明日も一日心新たに倉木麻衣~( ̄▽ ̄)(マイのい~って延ばすと自然と笑顔になりますよね…(笑))f^_^;
BY MAI.K o(^-^)o Love…
西予市・宇和文化会館
(≧▽≦)愛媛縣辛苦了!
宇和的各位今天謝謝了☆能做了這個美好夏天的回憶啊~
在2006的八月夏天的LIVE,大家很多各種不同的感覺再一次來了,
還有在各地的各種不同的地方,能在初次到訪的地方製造出很多美好的回憶了!
(大家也同樣有這様的感覺的話我也會很高興~)
漸漸感到秋天與蟲子的聲音和感到風的季節到了,是啊~。
轉眼間夏天便結束了呢~!喜歡夏天的我看來有一點兒寂寞悲哀(:_;)
但是不能輸給炎夏的熱烈心情發出光芒的夏天!!
(≧▽≦)集中在音樂上的夏天!更感受到自然的夏天!
與大家更加親近感覺的夏天!稍為有所成長的夏天!
能透過LIVE和大家更多見面的夏天!…忘不了!!
秋天想更加更加StepUp去磨練的季節♪
仍然會將WAVE傳達擴展到最後一天~下次是鈴鹿的各位!!
請等我呢~(^O^)/
P.S.:請注意季節的變化,生活上也請注意身體呢☆
明天整天也是新鮮感覺的倉木麻衣~( ̄▽ ̄)
(麻衣的衣~拉長就成為自然的笑臉様子呢…(笑))f^_^;
[U]Mai-K.net Live Diary - 11[/U]
(^^)\今日は愛媛の宇和に来ました☆
大分からフェリーに乗って来たんですが、初めてのフェリーで、ドキドキしながら乗っていました。あたりが霧に包まれていて、だんだんと山々に囲まれた四国が見えて来て、なんだか異国の地に来たようなワクワク感と冒険心が生まれてきました。旅の良さって、次はどんな事が待ち受けているのだろう!どんな日になるのかな…とドキドキワクワクしますよね~☆(皆さんも同じ気持ちであったら良いな)そんな事を胸に、宇和に到着しました…。はぁ、愛媛、…宇和…頑張るぞ!
うわ~、宇和で沢山の輝き発見!(ダジャレではないですよf^_^;…ってそう聞こえる?(笑))
今回も会場いっぱいに温かい心のWAVEが広がっていく事ができました!☆
ツアーも約3分の1終了!?気を引き締めて頑張っていきたいと思います☆♪会場でMai-FAN(Miniライト扇風機)をつけて下さってる方がいらっしゃってとっても綺麗でした☆
声援今日もありがとう!いつも心強く、緊張をやわらげて下さるのでMai.Kホッ(#^.^#)と胸がじ~んとしています☆
最近雨が続いてますね…憂鬱な感じと思うのか、めぐみの雨だと感じ前向きに思うのか気持ち一つで変われるんですね~☆\^o^/良い日もあれば辛くどうしようもない日もあります!辛くどうしようもない日は良い日に比べて多いように感じるものですよね?(え?そんな事ない?f^_^;)最近、一週間のうち、四日は自分自身に厳しく、頑張り耐えの日に。三日は楽しい日がある!そう過ごすと山あり谷ありで楽しくめり張りのある一週間を過ごせるのかな~と考えてみたりしていますf^▽^;…一日一日何かしら発見!してみたいと思ってます。
また思った事気付いた事などあればブログにのせたいと思います☆o(^-^)
今日も一日無事終えること出来ました☆感謝~(* ̄▽ ̄*)
明日も一日笑顔でね☆
(笑)By MAI.K Love
這次麻衣所寫的日記内容很豐富呢,這篇Mai-K.net Live Diary - 11的内容
更加是・・・打字打到手都軟 f^_^;)請各位也把看完麻衣日記的感受發表一下,
再看這篇Mai-K.net Live Diary - 11~☆\^o^/
|
|