QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[游戏]Frame and Mask(现在是第六章,明天更新)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏]Frame and Mask(现在是第三章,明天更新)

证词处理中,今天晚些时候会发到证词室。
可能会比较晚,要出去吃年夜饭的说……
争取在“今天”贴出来吧
混沌的世界
分向两极的世界
夹在中间的世界
不管怎样世界
不管我在那边,都要和你在一起
不想和你为敌……即使要毁掉整个世界

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏]Frame and Mask(现在是第三章,明天更新)

默,熬夜等证词,另,挂掉的人怎么办?就此退出?
如果签名可以带图就好了……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

去外面的场外观察帖逛逛如何?那里冷场中……
可以向狄人杰取取经,他一上来就挂了。

P.S.狄人杰这名怎么听着那么像青城派余沧海手下的?
混沌的世界
分向两极的世界
夹在中间的世界
不管怎样世界

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

把投票彻底忘记了……
我还活着吗……
(还有投票这事吗……)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

[quote=人之初·茫]去外面的场外观察帖逛逛如何?那里冷场中……

P.S.狄人杰这名怎么听着那么像青城派余沧海手下的?[/quote]

那里的连接有问题,没办法……orz

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

所谓圈层,何为圈层?
考虑到关键性提示《最后的审判》也有明显的层次——外围的人、组成问号的人和最中间的耶稣和玛丽亚,是不是每一个案子就相对于画中的某个人呢?
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

[quote=人之初·茫]去外面的场外观察帖逛逛如何?那里冷场中……

P.S.狄人杰这名怎么听着那么像青城派余沧海手下的?[/quote]

天啊,我是狄仁杰,法官把我名字搞错了,我可是大名鼎鼎的一代名相
大唐王朝的福尔摩斯!!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

过年太忙了,一直没有时间坐下来好好研究整篇文章,我现在有一个很模糊但是很大胆变态的想法,只是还没有仔细慢慢来推理:
幕后凶手只有一个人,执行凶手却是每一个人,也就是说下一章的死亡者就是上一章的凶手,(当然第一个挂掉的我除外)执行中计划可能会有所变化,打乱一下死亡的秩序.
现在想找出佐证来证明这一点

我会继续在地狱里给予你们支持的!

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

爱情不再了。
我会在上面看着你的,
耳旁的轰鸣声中,我会看着你。

看来,我们的推理没有错误,空军军官果然是第三执行者。
仔细看上面的三句话,第一句是说明凶手印爱情而杀人,且为男性。
二三两句考虑下去,什么人会在上面看着? 什么人耳边会有轰鸣?只有空军军官了!

人的感情真是抽象啊
一点点的火花就能把爱意化为仇恨
分开的两人,对方的印象是美还是丑?
恐怕已不记得了吧

这段话是提示,也许说的不是舞蹈家和空军军官,但至少给我们一个提示:舞蹈家被情人所杀。

这边的事玩乐(完了,彼得错别字很多啊--)以后,希望能回家看看
应该是指杀人这事吧

既然第一圈层结束了,我想下一章第一个死的是牙医吧。而空军军官可能在没人杀的情况下自己死掉,比如自杀或者疾病之类的。因为作为堕落天使——执行者,他必须死吧。

看了证词之后,我似乎能够确定幕后凶手了。
注意证词里大家获取服装设计师死的消息的渠道。
音乐教室怎么知道的 没说,可能是电视或者报纸。
牙医是护士告诉她的
而律师是可以肯定是看报纸得知消息的!
再看第三章:
7,我

看完了报纸,我问他:你不觉得这个计划有点冒险吗?
他笑了笑:冒险是值得的,更何况天鹅飞不出舞台的……
说完,他又开始弹钢琴:
《秋日的私语》。

显然幕后也是看报纸得知的消息。从这一点来看,说他是幕后至少不矛盾。

再来分析律师的日记:
6. 伊斯贝尔·阿卡尼斯
报上说基里雅·艾弗伦被人杀了
突然想和伊斯贝尔·阿卡尼斯谈谈,可是现在没空
阿卡尼斯因为艾弗伦给他设计的黑天鹅演出服被加进了不相称的创意和颇受争议
但后来艾弗伦似乎巧妙的脱身了,只有克尼斯一个人受指责
克尼斯曾经找我,让我代理起诉艾弗伦
可是当我费了好大劲弄清了情况,克尼斯却说听了某人建议决定撤诉
而且居然没给我委托费!到头来百忙了一场

怎么看都像是自己和自己说话吧? 看来YOYO所说的人格分裂,并不无道理,但是 证词中名字不是很统一,虽然只是一字之差,但是我还是想确认下:这不是证词法官的拼写错误吧!?
要是拼写错误的话,你可就坑死我了……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

第一章也曾暗示过:幕后经常要接触形形色色的人,还有复杂的交际。
律师也符合此条件吧
也许人格分裂不成立 还有第二个幕后 但律师应该是幕后之一
至少我是这么觉得的……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我错了,我真的错了

上一张证词时间太紧了,没检查,错误连篇……-_-|||

律师的证词改过了,阿卡尼斯尼斯其实都是布琼……

真是不可原谅的大错……
给各位添麻烦了
混沌的世界
分向两极的世界
夹在中间的世界
不管怎样世界

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

……………………

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

现在这么看:
服装=>>>消防....烧死....乌鸦
舞蹈=>>>服装....毒死....猫
XXX=>>>舞蹈....砸死....老鼠       +>以上为第一圈层
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

第三章,Sariel

1,我

昨天听到彼得的讲学,总觉得心里很郁闷。想必他也有着同样的感觉吧。他所谓的人类心理与人类犯罪通通都是废话连篇。谁不知道那些东西?真正的犯罪才不是变态,真正的犯罪是艺术!

宗教也是一种艺术。只不过,和其他的艺术相比,宗教的艺术更深入人的思维世界。思维世界是超脱人情感世界的更深层次。是人从此岸世界向彼岸世界更新的必经之路。

他现在所作的一切,都是在为了彼岸世界的最高存在而服务的。可是,除了我,没有人可以了解他。

2,他

彼得的讲学是建立在现实的基础之上的。也许这就是我和彼得的不同。彼得构建的所有犯罪心理学体系都是建立在已有的案例的基础之上,但是他根本没有想过,真正要完美实行犯罪的人,他的心理状态是合唱人没有什么分别的。平常心是最容易隐藏犯罪心理的。

正如我现在这样。即便彼得站在我面前,我也觉得他看不出我。

万能的耶和华知道,当我的第一圈层完成的时候,第二圈层的准备也应该结束了吧……

3,探寻者

到底能不能追上他的脚步?他的头像我现在觉得非常的清晰。
可是,我不知道我能不能追上他的脚步。
他的圈层正在像一个巨大的蜘蛛网将我吞噬。
不行。找到他,消灭他,
这是我的责任!

4布莱妮·布琼

这是我一生当中非常重要的演出。我自信的认为,这是我人生艺术的中兴。穿上完美的晚礼服,在柴可夫斯基的乐曲中飘然起舞。这是多么诗意的一幕。

在我画完妆穿好衣服的时候,门外站着一个胡子拉碴的人。看着样子像是一个教书的,但是眼神带有着忧郁。(水管工人有可能样子像教书的吗?突然觉得,画家好像更现实点.)

我问他:先生,您有什么事吗?

他笑了笑,他竟然知道了我的秘密。

我问他:你要什么?

他又笑了笑:停止演出,否则你会后悔。

也许我该听他的,但是我绝对不会放弃我的演出。我绝对不会!绝对不会!绝对不会!

他叹了口气:我原本是来救你的。

5,老鼠的眼睛

饿啊!笼子里的无聊啊!
门打开了,还是饿啊!
那个人把黄油涂在了绳子上,
绳子的下面,
舞台的月亮。
灯一样闪亮的月亮。
那个人走了,捉住我的那个人走了。
身体真疼啊,不过还是饿啊!
黄油的味道,真的很香啊!
咬吧!
咬吧!
咬吧……
月亮落下了,
血一样粉碎的月亮。

6,报纸摘要

某芭蕾舞团主要舞蹈演员布莱尼·布琼小姐因事故去世。事故的原因是舞台上的主灯落下,正好砸在布琼小姐的头上。布琼小姐饰演的黑天鹅曾经广受好评……

7,我

看完了报纸,我问他:你不觉得这个计划有点冒险吗?
他笑了笑:冒险是值得的,更何况天鹅飞不出舞台的……
说完,他又开始弹钢琴:
《秋日的私语》。

8,惩罚者

她就像Louis XIII一样虚荣,
就让她被老鼠杀死吧!
她像恶魔一样贪婪,
就让她被老鼠杀死吧!
爱情不再了。
就让她被老鼠杀死吧!
我可爱的老鼠,
谢谢了。
我会在上面看着你的,
耳旁的轰鸣声中,我会看着你。(为什么有人觉得这是飞行军官,而不可能是在谋杀的时候执行所
                             处的位置呢?)

至于其他^完全没有头绪...
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

我说过他是在上方看着的啊,这里一点就能排除掉胖子了XD
胖子上不去,所以不是执行三

而且那么高,绝对米有恐高症……
空军军官只是符合的其中之一咯~
而且觉得这个人,不是跟舞蹈演员是情敌,就是恋人XDD

关于管道是追踪,这个只是一直以来的推测,觉得无法说明管道的确是啊啊~搞不好他不是,搞不好追踪是幕后人格分裂来的XD,所以会认为追踪是无辜,而之前他说这个世界是堕落的!

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

[quote=圣火狼伤]现在这么看:
服装=>>>消防....烧死....乌鸦
舞蹈=>>>服装....毒死....猫
XXX=>>>舞蹈....砸死....老鼠 +>以上为第一圈层[/quote]

恩,食物链一已经结束了,那就是说最后的执行三不会死咯~
下一个不知道是什么人……orz

1. 瑟卡·埃里斯
今天去写生,特地起了个大早
因为是工作日,山上冷清清的
后来夜幕降临
然而还是能看到一对一对的爱侣
这里面究竟能有几人互相结合呢?
人的感情真是抽象啊
一点点的火花就能把爱意化为仇恨
分开的两人,对方的印象是美还是丑?
恐怕已不记得了吧
有一对男女从我身边走过
女的看了看我,紧努着嘴
好似我是什么污物似的
我摸了摸下巴,胡茬又长出来了
就因为这个?
哼,懂什么!这叫艺术家的气质!<=看似跟舞蹈演员有些关系,因为提到了分离的恋人

6. 伊斯贝尔·阿卡尼斯
报上说基里雅·艾弗伦被人杀了
突然想和布莱妮·布琼谈谈,可是现在没空
布琼因为艾弗伦给他设计的黑天鹅演出服被加进了不相称的创意和颇受争议
但后来艾弗伦似乎巧妙的脱身了,只有布琼一个人受指责
布琼曾经找我,让我代理起诉艾弗伦
可是当我费了好大劲弄清了情况,布琼却说听了某人建议决定撤诉
而且居然没给我委托费!到头来百忙了一场<=虽然有动机,但是事实上有些同情被陷害了的布琼,不至于杀人。

7. 杰里·诺恩德
刚才老板拿来了这两天预约的客人名单
让我和杰姆那家伙自己分
我随便勾了几个
哈!没被我选上的算你倒霉,杰姆那家伙笨手笨脚的
要出发了!今天是六家吗?
哎!加油干吧!运气好的话不用加班
其实多认识认识镇上的人也不坏<=从外地来的,如果管道是追踪者来的,那么对于他来说认识镇上的人越多越好。而且有可能原来不是管道工,认识的人越多,就更加有可能知道幕后到底在哪里~~
管道是追踪者的可能性上升为70%~~

关于幕后,决定排除画家跟空军。
如果幕后是一人,人妖的可能性比较大,因为他可能在潜意识中认为原本的男性是另外一个人,在杀死服装设计师的时候,花束跟装置都有可能是他放的,而那时给了布琼。在人妖酒店里叫他卡尔的,有可能就是下一个执行者,因为第二圈层已经准备好了。

美食家=v=现在看来貌似嫌疑比不上人妖,因为他的时间比较少,但是如果其助手也是幕后的话,而且还是主要幕后的话,也很有可能……不过,彼德不会想要我们打破对于限定人数而将美食家的可以跑来跑去而不被注意的助手当作幕后吧……orz那投票来干嘛啊啊!:038:

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

其实,这种感觉已困扰我好久了:第2章前的"我"和"他"就是一个人,就是说幕后者实际有精分裂的倾向(绝不是性格分裂) 一方面,他有强烈的复愁的欲望(及杀人欲望);一方面,他又十分理智想要克制犯罪的冲动(但很明显,他失败了)他以知道他认识的人当中有可以制止罪恶的人在,那人好像是他的朋友,他希望能通过那朋友的力量来停止罪恶(也是拯救自己,因为自己的另一面有着一鼓强大的黑色力量,他无法与之抗衡)
  另外,我不认为他是人妖.
  以上就是我的胡思乱想~~~~~~~~~~漏洞百出,还望指点!
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

[quote=蒙尘]其实,这种感觉已困扰我好久了:第2章前的"我"和"他"就是一个人,就是说幕后者实际有精分裂的倾向(绝不是性格分裂) 一方面,他有强烈的复愁的欲望(及杀人欲望);一方面,他又十分理智想要克制犯罪的冲动(但很明显,他失败了)他以知道他认识的人当中有可以制止罪恶的人...[/quote]

:016: 人格分裂不是性格分裂,有些人不是人格分裂却会认为自己身体里有两人,这个属于自言自语;而人格分裂,是因为某些强烈的刺激而使得一个人的人格变成两个或者更多,看过第十三种人格的恐怖的话应该会知道其实这两种是不同的。人格分裂的话有可能各个人格之间的记忆以及行为产生不共享的现象。就像两个人之间那样。另外人格是可以被杀死的,即这个人格不再出现于那个人的思维中。
想要阻止他的人无疑是敌人,而朋友,现在看来就是他自己。
我这里也无法认定幕后就是人妖~~~所以,继续观望。对于最后的审判,需要再研究下XD

理智的克制并非阻止自己的杀人行为,而是避免自己成为执行者,一旦执行了,那么自己也就成为了堕落天使,而自己不是天使,而是神。
记得序章说过,上帝的脸,但是最后审判中的有着阿波罗脸庞的不是上帝,而是耶稣。也就是说他自诩为神,统领了天使,指导他们去行动,而自己不会去做。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

第四章,Remiel

1,探寻者的手记(一)

总是觉得这个事情很复杂,但是也很单纯。复杂在于他怎么能够找到合适自己的人选,单纯在于这个案子本身就是单纯的。但是,相对来说,我的动机就不那么单纯了。

对于一个研究犯罪心理的人来说,这个案子给我带来的冲动远远要比任何因素要大。

下面是我对于前面三个案子的一个想法:

1)这个案子不是一个人做的。从手法和现场的情况看,根本不可能是连环杀人事件。但是,总感觉三个案子可能是联系起来的。这个看来以后才能证实。

2)如果三个案子有幕后的策划,在那层神秘面纱的背后,我觉得这个认识一个非常理性的人。他的身份地位应该很高才对。因为这三个案子虽然手法不同,但是行之有效,不是理性的人是不会这样的。至于身份,就是我的猜测。

3)这个案子的所有背后因素,看似是几个人的相互连环谋杀,但是仅凭这一点就很难说明问题。究竟是什么人能够把不同的人集结在一起呢?又是什么样的理由让所有的人的死法完全不同呢?我私下里查了一下古希伯莱的惩罚罪行,发现竟然所有三个谋杀手法,都是对罪行的惩罚——大同小异。

4)相对来说,这次的犯罪结构很有可能和古希伯莱的宗教有关。也就是九个天使的传说,但是,我觉得最后的人,是不是九个天使之中的人,尚还存疑……

对于这个案子,我还要进一步的研究。我一贯是以研究已知案例来总结犯罪心理的,这一次我要自己破案子了。不知道能不能成功。

彼得·史蒂文森,于712日,A大学专家楼。

2,他的日记

我低估彼得了。他可能会发现我的存在。
而且我确定他就是一直试图阻止我的那个探寻者。(他的手又在发抖)
但是我不能杀死他,因为他是为了阻止罪恶的惩罚。
真是矛盾。
但是现在他还不会找到我。
看来我的速度必须加快了。

3,迪恩·诺维的日记

明天就是飞行表演的日子了。不知道为什么,心里总是很紧张。
太紧张了……真得太紧张了……
那个叫彼得的大学教授来了,告诉我我有危险。
有什么危险呢?真是奇怪。而且他还看着我的前女友的照片。
“但愿你是对的,你很安全。”他苦笑了一下。
“这种飞行表演我可是参与多了,不会有事的。放心。”我这样回答完之后他竟然唉声叹气。
“我无权阻止你,我只是想问你……”
“别问了,你可以走了。”我就这样将他送走。
奇怪,这种飞行表演还会有问题吗?
算了,先玩会儿游戏消磨时间。
《零·红蝶》的确是个不错的游戏哦……

4,我

这是河边的一次盛典。他的天使们或者主办方之一,或者参观者,全部都来了。
堕落的天使自然也是如此。
他坐在我旁边,微笑的看着堕落的天使走上飞机。
当天使被折断了翅膀,会怎样?

5,鹰的眼睛

天空中翱翔的霸王,
就是我。
在我的眼中,
没有恐惧。
但是,在飞机中的人就不同。
他是恐惧的。
恐惧来自他的内心。
他的内心深处,不存在的东西浮现——
黑泽纱重不存在的怨念的笑声。
飞机随着恐惧掉落下来,
变成存在的飞尘……

6,惩罚者

我本来不会杀人的。
可是这次我必须这样做。
虽然玷污了我的人生之梦。
但是,为了天堂中的她。
我唯一的亲人。
唯一的侄女。

7,他

我又一次见识到了他的胜利。
他也沉稳的笑了。但我知道,他还在等待——等待彼得。
现在,他又一次坐在钢琴旁边,弹奏了《命运交响曲》的一个小节。
或许,命运如同那首曲子一样——不可捉摸……

8,报纸摘要

昨天下午,在一次夏日飞行表演中,一架一色飞机不幸坠落。
驾驶员尸骨无存。
据称,在所有的人的眼中,飞机刚刚进行完第一个飞行特技,就好像没有人操纵一样的坠落下去。
现在由于黑匣子没有找到,事故的原因正在调查之中……

(第四章,完)
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

第四章,Remiel

1,探寻者的手记(一)

总是觉得这个事情很复杂,但是也很单纯。复杂在于他怎么能够找到合适自己的人选,单纯在于这个案子本身就是单纯的。但是,相对来说,我的动机就不那么单纯了。

对于一个研究犯罪心理的人来说,这个案子给我带来的冲动远远要比任何因素要大。

下面是我对于前面三个案子的一个想法:

1)这个案子不是一个人做的。从手法和现场的情况看,根本不可能是连环杀人事件。但是,总感觉三个案子可能是联系起来的。这个看来以后才能证实。

2)如果三个案子有幕后的策划,在那层神秘面纱的背后,我觉得这个认识一个非常理性的人。他的身份地位应该很高才对。因为这三个案子虽然手法不同,但是行之有效,不是理性的人是不会这样的。至于身份,就是我的猜测。

3)这个案子的所有背后因素,看似是几个人的相互连环谋杀,但是仅凭这一点就很难说明问题。究竟是什么人能够把不同的人集结在一起呢?又是什么样的理由让所有的人的死法完全不同呢?我私下里查了一下古希伯莱的惩罚罪行,发现竟然所有三个谋杀手法,都是对罪行的惩罚——大同小异。

4)相对来说,这次的犯罪结构很有可能和古希伯莱的宗教有关。也就是九个天使的传说,但是,我觉得最后的人,是不是九个天使之中的人,尚还存疑……

对于这个案子,我还要进一步的研究。我一贯是以研究已知案例来总结犯罪心理的,这一次我要自己破案子了。不知道能不能成功。

彼得·史蒂文森,于712日,A大学专家楼。

2,他的日记

我低估彼得了。他可能会发现我的存在。
而且我确定他就是一直试图阻止我的那个探寻者。(他的手又在发抖)
但是我不能杀死他,因为他是为了阻止罪恶的惩罚。
真是矛盾。
但是现在他还不会找到我。
看来我的速度必须加快了。

3,迪恩·诺维的日记

明天就是飞行表演的日子了。不知道为什么,心里总是很紧张。
太紧张了……真得太紧张了……
那个叫彼得的大学教授来了,告诉我我有危险。
有什么危险呢?真是奇怪。而且他还看着我的前女友的照片。
“但愿你是对的,你很安全。”他苦笑了一下。
“这种飞行表演我可是参与多了,不会有事的。放心。”我这样回答完之后他竟然唉声叹气。
“我无权阻止你,我只是想问你……”
“别问了,你可以走了。”我就这样将他送走。
奇怪,这种飞行表演还会有问题吗?
算了,先玩会儿游戏消磨时间。
《零·红蝶》的确是个不错的游戏哦……

4,我

这是河边的一次盛典。他的天使们或者主办方之一,或者参观者,全部都来了。
堕落的天使自然也是如此。
他坐在我旁边,微笑的看着堕落的天使走上飞机。
当天使被折断了翅膀,会怎样?

5,鹰的眼睛

天空中翱翔的霸王,
就是我。
在我的眼中,
没有恐惧。
但是,在飞机中的人就不同。
他是恐惧的。
恐惧来自他的内心。
他的内心深处,不存在的东西浮现——
黑泽纱重不存在的怨念的笑声。
飞机随着恐惧掉落下来,
变成存在的飞尘……

6,惩罚者

我本来不会杀人的。
可是这次我必须这样做。
虽然玷污了我的人生之梦。
但是,为了天堂中的她。
我唯一的亲人。
唯一的侄女。

7,他

我又一次见识到了他的胜利。
他也沉稳的笑了。但我知道,他还在等待——等待彼得。
现在,他又一次坐在钢琴旁边,弹奏了《命运交响曲》的一个小节。
或许,命运如同那首曲子一样——不可捉摸……

8,报纸摘要

昨天下午,在一次夏日飞行表演中,一架一色飞机不幸坠落。
驾驶员尸骨无存。
据称,在所有的人的眼中,飞机刚刚进行完第一个飞行特技,就好像没有人操纵一样的坠落下去。
现在由于黑匣子没有找到,事故的原因正在调查之中……

9,他的日记

自从亚当和夏娃吃了禁忌之果,人就不能再入天界。
这是上帝的旨意。
那些混淆人与鸟兽的人,都是罪恶。

第二圈层,第一环节,完成!

(第四章,完)
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴