QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[游戏]Frame and Mask(现在是第六章,明天更新)

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏]Frame and Mask(现在是第四章,明天更新)

Remiel(雷米尔):“神的慈悲”、“等待复活之日的魂之王”, 将人的灵魂引导向最后的审判。《以诺书》指称雷米尔是背教者 的导师,是堕天使之一,对魂魄之事知之甚详,但也是常侍神前 的七名大天使之一,负有传达七名大天使的指示的责任。这是个 十分矛盾的叙述… 其事迹包括歼灭进犯耶路撒冷的亚述大军(另一说是米迦尔所为), 其特技为统辖幻觉,既打败亚述大军,自也打败了亚述的护国神 —“巨鹰”尼斯洛克(权天使统领之一)

上帝左边9个天使的名单:
左起第一个天使 “阿姆拉”掌管命运,有着7只翅膀,不能对称,却永永远远都在寻求完美,她曾问过上帝可否将身上的翅膀增添或减少。上帝只是笑笑,就好象人的命运无法满足上帝的一笑!她是12个天使里最弱小的一个,也是最无辜的一个。末日审判来临时,她将代表一部分人类申诉!
第二个,“诃息” 掌管智慧,(古书记载,他曾经是毒蛇和印狐的化身)
上帝赐予他与自己同等的智慧,可以看穿一切的眼神,但却越发显出凄凉,与其他天使相比,诃息的一切都是那么冰冷,似乎越是达到一定智慧的天使越忧郁。还有人说诃息之所以悲凉是因为他看穿了未来,看穿了人类的罪,看穿了未来的末日审判的浩劫。。。。。

第三个,“基德·鳞”她有着 美人鱼似的外表,在古迹中她初始只是一条鱼,后来却因为上帝的怜悯,成为了天使。掌管“苦难”。人们对于这个天使有许多猜测,有的说是撒旦的内应,有的说是黑暗的代言。因为她总是给人带去苦难,与撒旦一样,但唯一不同就是,她的苦难是一个契机,是她给予人们无限成功的跳板。。。。。

第四个 ,“莫迪”掌管情感,他原本是某国家的王子,为了所爱的人牺牲生命,这也就是第一个拥有爱的人,在他以前人们是没有爱的,终日嫉妒,没有怜悯。他死后,上帝要赐予他力量,他选择赋予爱的能力。可是他始终是一个人类,不能代表主神行事,所以上帝刺瞎他的双眼要他行事,以免为主神所患,所以现在我们人类都是莫笛在盲的情况下赐予的爱,我们要珍惜,因为也许莫笛只会来临一次。。。。。。

第五个,犹大·辛多(不是那个叛徒)曾经是虔诚的传教士,由于受到迫害,被关在海底深谷,上帝赐予他“奇迹”的能力!他是赋予人奇迹的。(关于他的记载特别少,就知道他在12个天使中最神秘,因为他的形象,是shadow(影子),只有在他施与奇迹的时候才会现身)

第六个,“瑰洱”(神秘天使之一)她有着未知的身世,只有上帝明白,上帝对于她的作功非常冷漠。可是,在许多时候上帝对于她的作功又是非常关注。她掌管“梦”,她的能力很大。是堕天使(亚伯汗)的妹妹。她与她哥哥的作用在某中程度上来说甚至可以造出一个等同于上帝世界的另一个世界,明为“异世界”而他们兄妹在异世界自然就是主宰。只是他们并没有背叛上帝。

第七个 ,“瓦耶”,这个天使是能力较大的天使,为什么说他能力大?他掌管“微笑”就是快乐!不要小看他。曾经上帝在赋予能力的时候,“快乐”,“痛苦”,“哭泣”“悲伤”“绝望”这些能力都是等同的,就是说没有区别。可是慢慢地快乐占据了所有的脸,人们喜欢快乐如同喜欢自己一样。他的能力明显高于所有感觉,人们也亲切地叫他“感觉天使”我们的一切感觉如果想想肯定笑的时候会特别快乐!!!就是这个意思。

第八个,“库勒”掌握时间,库勒的身体不定,就是说他可以将自己的身体一会弄老,一会弄年轻,所以人们在说 时间天使的时候,有的人会说是一个孩子,有的人会说是一个 青年,有的人会说是一个老人。库勒有一次非常失败的失误,在古代,他的能力违背了上帝的默许,上帝收回了能力,因为库勒在那时侯为了某个人而让时间倒退,甚至停止。这些都非常自私。现在的库勒在上帝身旁,虽然也很想帮帮我们人类,却不能让时间停下来,所以如果你在特别着急的时候发现时间好象在无意间稍微慢了一点的时候,那么别诧异,那就是库勒在不被上帝发现的情况下在帮助你!

第九个 “欧亚” 掌控“力量” 这个 天使是所有 天使里(不包括堕天使)中力量最大的。所谓力量不是单纯只的肌肉力,而是改变力和各种意识力。末日审判的前3天毁灭人类总数3分之一的天使中就有他。他可是最宽容的一个天使,他可以在毫无保留的情况下给予你力量,不过大部分情况下上帝就会把他给人类的力量收回。这就是为什么一个人如果很厉害,很伟大,很与众不同,很聪明就会死的很早的原因

堕天使 统称(samele)是相反的意思 但不是代表邪恶 更不是什么堕落的天使 虽然堕天使中 有许多力量大的超乎我们想像的天使 可是那不代表他们邪恶 他们堕落 只是代表他们与左边的9个天使有着与众不同的使命 (一般堕天使的力量非常偏激)的确 堕天使中有背叛上帝的  
所以 上帝用右手 封锁了 9个堕天使的灵魂 所以堕天使一般是没有身体的 这些可以在圣经中考证  

第一个 “切西亚”名位“媚惑”的天使(我说了,堕天使的能力很让人搞不懂,媚惑有什么用啊)她的力量等同于改变力。古时,上帝用6天时间造出世间万物的时候,她就是毒蛇的化身,引诱夏娃吃了“辩善恶”的果子,惹怒上帝,被逐出伊甸园。她是代表人性中最最邪恶的一面的,她可以赋予那些狂暴的人,犯罪的人,狂怒的人,一种超于上帝世界的力量,但最终也要被上帝找到,惩罚灵魂。这也就是 我们发怒 我们犯罪的时候会有一种特有的力量降临,这些就是她的功劳。(别以为她是坏人,她只是在做着工作。)  

第二个 撒旦 黑暗天使 由于他的力量是“抵制一切美好”所以许多人把他将恶魔等同 其实他初始只不过是一个普通的天使 但是他掌管的是 黑暗和灾难,所以心中不停地与上帝对立,上帝之所以不清除他是因为他可以检验人们是否真正信服上帝。圣经中有许多例子,撒旦给予人们疾病,困苦,疼痛,有许多人就因为身体的感觉和疼痛背叛上帝,背叛自己的灵魂。所以不要再对撒旦抱着特别排斥的心里,他也只是一个天使,你只要明白,当疾病,困难,苦难,疼痛,降临你时,那就是上帝派撒旦降临你身边,为的就是考验你的心灵和诚实,所以无论发生什么 你只要有着平静的心,不狂乱,不亵渎,不低弥,这样撒旦自然会走开!  

第三个 “昔拉” 掌控“绝望”。他的能力很特殊,他外形很象蝴蝶,有着强大的攻击力,也是上帝用来惩罚恶人,惩罚其他天使的“杀手”,他的力量大到让上帝怜悯被害者。传说在第一次诺亚造方舟 ,他曾出现过一次,瞬间造出 洪水 淹没世上的一切。还有,末日审判前3天,他也参与并杀死人类总数1/3。这个天使是最最危险,最最狂暴,最最疯狂的天使,没人知道他的身世,没人感靠近他,就连撒旦和欧亚提起他都要胆却,一般人们说的杀手的化身,就是昔拉。他的力量最恐怖就是让人绝望!  

第四个, (samle)撒斯姆 掌控“欲望!” 他的力量非常特殊,属于可以让人类的灵魂堕落的天使!他和亚伯汗和瑰洱一样,有着自己的世界,是上帝同意而建立的。samle在里面是绝对主宰。由于samle与堕天使统称samele只差一个字母,许多人认为他就是堕天使的首领。还有许多宗教信奉这个天使,因为这个天使有着自己的世界,可以满足自己人类的一切欲望。不过,一旦信奉他,那么就等于背叛上帝的世界,背叛自己的灵魂,最终也会在samle的世界里迷茫而死。。。。。。  

第五个 亚伯汗 “扭曲” 他 的力量也很强大,上帝为了不让他和妹妹见面,特地在他身上封了链条,只要妹妹瑰洱一靠近,就会消失。所以他有着失去妹妹的痛,有着终日挂着链条的痛,他用他 的力量报复了上帝,在上帝的世界“扭曲”,由于他和妹妹的力量可以轻松建立一个“世界”这个世界和samle的世界还有所不同,这个世界的力量等同于上帝,一旦他在世界中使用扭曲,那么我们人类的灵魂都会死在我们的梦中。因为瑰洱的力量可以改造梦的延续,我们就将在上帝的世界永远地消失。扭曲的真正含义应该是空间撕裂。至于到底怎么做,怎么厉害,谁也不知道。亚伯汗现在永远呆在上帝身边,冷漠地看着一切,有人传言,亚伯汗之所以压抑自己,是由于他还不能用自己的力量弄开枷锁,一旦开了,我们就会消失!  

第六个 “帛曳” 掌控 “光明” 人们之所以喜欢这个天使是因为他的力量可以消除人们的恐惧,让人们充满希望。但是,遗憾的是,他是天使中唯一一个公然背叛上帝的天使,他的身体已经被昔拉撕碎,但上帝见他始终是一个天使,就让他永远活在自己的光明中。帛曳之所以堕落,之所以犯罪,是因为与撒旦串通,颠倒昼夜,以为这样可以获得改变力,并且借助改变力制造灾难。他没有了形态,他在天使中只不过是一道光而已。原来的他传言是一位女士。不知怎么变成光后被人认为“他”了。  

第七个 “番倪”(叛逆) “叛逆”力量。他的名字和力量等同,他有着独特的赐予力,虽然他不能造出世界,不能反抗上帝,但是他能给予人们反抗上帝的力量。这种力量是自我的改变力,不过无论怎么改变,都会被上帝惩罚,因为上帝不允许那种改变力存在。(解释一下叛逆力,这种力量可以将事情或所想成真,改变压迫,崇尚自我,崇尚自由)这种力他经常赐予我们,只是最后还是要受到各种各样的限制,那就是上帝在限制。他是天使中最最个性的一个,也是天使中最不顺从的一个,上帝也无可奈何,也许因为他的力量,也许因为他的身世,他是当时耶稣降临马棚的引领天使中的其中一个。  

第八个 “玛伊雅弥” 有着神秘力量“弥漫”  
她的力量古书中记载的很少,只知道她代表人类的“谎言”  
似乎她善于撒谎,善于拖延,善于妒嫉,善于嫁祸,善于借口。  
至于“弥漫”到底是什么样的力量 真是谁也不知道 谁也没见过  

第九个 “贲薨”(ben hong) “失去”的能力!  
他的能力非常不讨人喜欢,他使人失去东西。我们平常丢东西,或者失去亲人,就是他的“功劳”。但传言,他每拿一件东西的同时都要磨练人类的意志,从而给人类更美好的事物。
如果签名可以带图就好了……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

回复: [游戏]Frame and Mask(现在是第四章,明天更新)

这次的提示好少啊……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

第五章,Uriel

1,我

还是这样的一个下午,坐在阳光下面弹琴的下午。他静静地听完我的弹琴,然后舒展自己的身体。在A大学年会上的出色演讲,让他现在都有点激动。可是……

彼得,这个探寻者的脚步跟得更紧了。不知道是不是我们的什么触动了他。

看来,第二圈层的第二部分必须要快了。而且要迅速。

而且那些天使们是不是也开始怀疑了呢?

2,他

这是我平生第一次看见自己需要什么,不需要什么。
或许,我做的一切不被他们了解。
但是,上帝了解就行了。
我就是诺亚,不,我就是耶稣。
或许我的所作所为在他们眼中是罪恶,
那么这就是我的幸运。
耶路撒冷城下的十字架啊,
就是我的归宿……

3,城市的游魂

堕落的身影,已经怅然消失了。
在舞台的尽头。
我们知道了自己的堕落。
只有他,才能帮助我们。

4,厄里斯·尼帕(人之初,下次不要捅破天机)

这次是谁邀请我的?当我的那个讨厌的助手(哦,已经开了他了)给了我这份莫名奇妙的品菜邀请,我就觉得很别扭。不知道为什么,就是很别扭。是不是我应该听那个大学教授的。最近的杀人案子是够多的。

这个餐厅看起来还可以,有点20世纪30年代的舞厅风格。音乐的海洋伴随饭菜的清香扑面而来。令人感觉很舒服。虽然很疑惑,但是这里的菜肴应该会让我满意的。

尤其是那个弹钢琴的女的,《海边的阿荻丽娜》在她的手指上活灵活现,实在是太美妙了。

也许没有什么陷阱,没有什么鲜血。今天晚上,是一个美妙的夜晚……

5,惩罚者

非得这么做吗?
尽管是我弟弟的不幸,
但是我还是很气愤的。
我们的母亲卧病在床,可是他却将我弟弟开除!
不可原谅!不可原谅!
就让他死在这里吧。

6,蛇的眼睛

我是一条被人驯养的蛇,
我的归宿就是死亡。
我的眼前一片光芒,
但是光芒霎时间就消失了。
恐怖而又杀机的夜晚。
音乐停止了。
一个胖子被电击棒击中了要害。
胖子倒下了。
这就是命运吧。

7,追寻者

上帝原谅我,又晚了一步。
他是谁?难道,是恶魔吗?
我明显的感觉到了,他是这个世界以外的存在。
这个世界以外的存在……
他不是任何的天使。
绝对不是。
那么,他是谁?

8,他的日记

When calamity overtakes you like a storm, when disaster sweeps over you like a whirlwind, when distress and trouble overwhelm you.
Proverb.1:27Holybible

第二圈层,第三环节,完成。

(第五章,完)
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

2,他

这是我平生第一次看见自己需要什么,不需要什么。
或许,我做的一切不被他们了解。
但是,上帝了解就行了。
我就是诺亚,不,我就是耶稣。
或许我的所作所为在他们眼中是罪恶,
那么这就是我的幸运。
耶路撒冷城下的十字架啊,
就是我的归宿……
------------------------------------------------------------------------------------
两件事物都能在《最后的审判》中找到。应当是指的“他”的身份以及杀人的顺序吧。
现在的问题是“他”究竟指的是谁?
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

这次的执行像是管道……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

同志们知道难了吧……

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

那不是难啊……是相当难……
真想不通彼得哪来的这么多折磨人的主意……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

[quote=彼得大帝]同志们知道难了吧……[/quote]

:040: 表幸灾乐祸~~~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

[quote=彼得大帝]同志们知道难了吧……[/quote]

不是难,是非常非常难!
到现在还没有人帮我报仇!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

这已经不是难的问题了……是非变态不了解变态的心理

我要是彼得大帝,贴完第9章以后一定会以最快战速逃之夭夭……
混沌的世界
分向两极的世界
夹在中间的世界
不管怎样世界
不管我在那边,都要和你在一起
不想和你为敌……即使要毁掉整个世界

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

我不是变态`所以不去理解变态了~
只是这次弹钢琴的不是我吧……我可不想杀人,杀了人就得死了……
想问法官~如果自己杀了人,自己知道吗?
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有的人知道……有的人不知道……
看心情

所以说是变态
混沌的世界
分向两极的世界
夹在中间的世界
不管怎样世界
不管我在那边,都要和你在一起
不想和你为敌……即使要毁掉整个世界

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

太变态了……
我现在宁愿彼得被这个帖子气死,游戏进行不下去也不想再被折腾了……
啊啊啊啊啊~~~~~~~疯了
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

第六章,Rasiel

1,我

今天在餐厅吃饭,感觉味道非常的特别。
第二圈层就要完成了,这是我们奉献给上帝的礼物。
他品尝着面前美味的牛排,感觉非常舒服。
我们的感觉都非常舒服,
不仅仅是这多汁的牛排。

2,探寻者的手记(二)

如果我没有猜错,我的敌人应该是我的同事。虽然没有什么证据,但是我有一种感觉,这种感觉就是我和我的同事在一起时候的感觉。而且,我还有了如下的结论:

第一,这个事情的起因是由不同的案件串联起来的。看似杀人凶手不同、杀人手法不同的案件集群,实际上是由一个人操纵的。这个人就是我感觉到的幕后的人物。

第二,这个事件的幕后操纵者,有着极其广泛的受众群体。至于什么方式,有两种可能——或者说是一种类似于邪教的集会,或者说是类似于电视媒体或者专家的访谈。那么,我们当事人之前曾经干过的事情当中可能就有和这个人的接触。

第三,这个幕后的操纵者,绝对不是这个案子圈子里的人物,哪怕是嫌疑人都不太现实。那么,是谁?

3,他的日记

越接近我的目的,探寻者的脚步就跟的越紧。这个人的洞察能力实在是很强。
必须抓紧时间。

4,惩罚者

或许这就是工作压力的缘故吧。这也许就是我放松我工作的最好方式……
而且,也是对她扼杀并导致我妹妹死亡的一种报复。
对于我来说,报复是科学的。
任何事情在我看来都是科学的。
正如同我们的人体构造一样……
不过,那个教授说的,可信吗?
计划真的就能像他想得那样容易?

5,弗莱尔·杜卫的日记

有时候,人的心情也像是音乐。
这两天的气候太好了,太阳也很温暖。
我的心理,也感到异常的放松。
彼得老师跟我说了很多奇怪的话,我也没有听懂。
这个老师的语言一向是捉摸不透的。
还是达希博士的话,更容易让人接受。
达希博士对我说,你应该去钓鱼,可以放松心情。
的确,我应该去钓鱼了。

6,鱼的眼睛

我是海洋渔场的一条鱼。
自由的鱼。
我向往海。
这是我的梦想。
人也应该向往海。
那里十分的广阔。
不像这里,
虽然有海水,但时不是海。
那个掉到水里的女士应该也明白了这个道理。
那个喜欢唱歌的女士……

7,报纸摘要

A大学的音乐教师——弗莱尔·杜卫小姐在钓鱼时落入水中溺水身亡。
经调查,我们发现杜卫小姐的全身有过被人麻醉的迹象。
现在,警方正在调查和杜卫小姐有关的人……

8,他的日记

音乐,是天堂之音。
没有上帝的允许,将天籁之音窃取的人们,该杀!

第二圈层,完成!

(第六章,完)
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

第六章都出来了……
彼得说的没错 我们上当了 在第二三章的时候 我们似乎看到了杀人手法 即那个什么所谓的天使啊 连环杀人之类的 前几章还能找到线索,可是到后面的章节,我们发现再按这个思路就根本走不下去了,因为根本找不到线索。看来是得从头想了。
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

看你们这么痛苦,我也不忍心了。
这是最后的提示:

注意探寻者说的每一句话,注意!

重申一遍,注意探寻者说的每一句话!

然后返回头看看第一章前的提示信息。
——拿破仑·波拿巴

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

看,果然是这样……
我被杀了:030:   彼得生气了……报复我……:041:
我怀疑前一个人是我杀的而我不知道……
5555现在和yoyo是同一战线的了……
我不想死啊啊啊:040:

不过好象~那个经常骚扰被害者的彼得……是个老师:038:

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

死者还是可以告诉我答案的,也算是你们赢。别自己当了幽灵了,就飘乎乎的不干活。
还剩下三章,加油吧。提示的程度,就差告诉你们答案了。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

第七章,Raguel

1,我

进行完了两个圈层,现在只剩下最后一个圈层了。我们的孩子就要出世了。
我们所作的一切都是为了上帝的。
可是,他明显有了自己的忧虑。
他说:我们现在成了教唆者。教唆别人犯罪的,上帝会允许吗?
我说:上帝或许不会允许,但是我们是为了上帝的纯洁。
他说:上帝的纯洁?是什么?
我哑口无言。
他笑了笑:我不会收手,我绝对不会,因为我不会做一般的事情就收手的。
但是,他还是踱步到了窗前:我们秉承了神的旨意,但是,神也抛弃了我们……

2,他

现在我才知道,所谓的神就是一种纯洁的虚无。任何人都不能达到神的境界,除了神自己。
可是,现在悟到这些还有效吗?
现在,我仍然要挑战我自己,因为我要看看。
我自己能不能通过努力,成为神。
我是神的代言人!
我是神的代言人!

3,探寻者的日记

达希,这个让我头疼的名字究竟是什么?
我的信是不是有效果了?
宗教,永远都是一把双刃剑。
但是,他会明白吗?
他真的知道我吗?
达希·瓦尔丁博士,这个人的头像在最后都是这样的。
神秘,令人无法捉摸的。
达希·瓦尔丁,我的表兄……
仍然如此神秘……

4,海伦·尼吉特的日记

今天能够给达希·瓦尔丁博士修牙,我觉得是一件非常荣光的事情。
电视中、演讲中,他的风度,他的豁达,让我心旷神怡。
可是,在他的豁达的背后,总觉得有些事情是我捉摸不透的。
这两天,他又来了……

(中间有几页被撕走了)

那个叫彼得·史蒂文森的教授,据说是达希博士的同事及表弟,也说了一些捉摸不透的话。
最后一句话,竟然是:如果你现在不离开这个城市,你就没有办法离开了。
真的我就逃离不了了吗?是不是和这个城市的连环杀人案件有什么联系呢?
真该听我母亲的话的。干脆走了吧。

5,他

她竟然选择了离开,这是我万万没有想到的。
临走前,她和我打了招呼。
她竟然走了,而且对我说,她相信彼得的话有道理,也相信我可以帮助她。
看来必须采取一些手腕了,但是,这样做我会不会堕落呢?

6,惩罚者

能然她走吗?
这个伤害了我的心,
撕碎了我为她的付出的可恶的女人!
不能。
既然,他告诉了我她的计划,我必须阻止。
剪断了我的长发,
撕碎了我的内心,
我也要杀了她。

7,狗的眼睛

流浪是我的本性,
我没有所谓的主人,
但是我有自由。
自由的生,自由的死。
就在我离开我的垃圾桶的时候,
机场的保安来驱赶我。
我爱自由,任凭你驱赶。
可是,保安竟然走了。
因为,就在我身后的车刚刚离开,
黑色的影子就击碎了一个生命……
自由,生命。
还是生命更重要。

8,报纸报道

今天下午四点左右,在S市机场门前发生一场车祸。
一名女性不幸丧生。据查,这名女性是本市的一名牙医。
现在肇事车辆下落不明,有关部门正在紧密调查……

9,他的日记

真是险啊,还是成功了。
可是,我还能保持自己的清白吗?
探寻者会不会找到我的存在呢?

第三圈层,第一环节,完成。

(第七章,完)
——拿破仑·波拿巴

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

1炽天使-米迦勒
2智天使-Raphael(Raffaele)拉斐尔(拉法叶)[拉斐尔是操治愈术的天使,和蛇的形象便有了牵连]
3座天使-Raguel(拉贵尔)(座天使?看不出= =b)[“神之友”= =b大地之天使,第二天的守护者]
4主天使-Rasiel(拉结尔)[以诺将一些《天使拉结尔之书》 的内容转载于《以诺书》之中,该书后来又交给了挪亚,后者依 此建造了方舟,拉结尔是座天使的支配者= =b]
5力天使-Uriel(乌利尔)(= =b他是力天使?查不出来= =)[监看雷电、 恐怖的天使,是炽天使也是智天使]
6能天使-Remiel(雷米尔)[其特技为统辖幻觉]
7权天使- Sariel(沙利叶)[Sariel是”月之天使”]
8大天使-Gabriel(加百列)[其象征为百合花]
9天使-Metatron(梅塔特隆)[大天使的候补, 火之天使]

乱七八糟,处理下= =
67章我还米仔细看