QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] ●●●迎五·一活动新兰水池开放★抢楼活动开始!!●●●

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ●●●迎五·一活动新兰水池开放★抢楼活动开始!!●●●

[quote=lleyton]水楼都没人otz真的是在放假么 0 0

历史背死我了[/quote]

这里也有拼命拼命背历史的孩子~~~~~ 莱,等高考完了,会回来把《云淡之韵》吧?期待ING……

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

回复: ●●●迎五·一活动新兰水池开放★抢楼活动开始!!●●●

刚才仙女山上回来,,累死个人啊!
不过风景还算秀丽
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

看得出大家都是在放長假......水樓一下子水了好多......= =000

為啥我這裡只放一天.......:041:
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

[quote=爱Ran]这里也有拼命拼命背历史的孩子~~~~~ 莱,等高考完了,会回来把《云淡之韵》吧?期待ING……[/quote]

一同背嘛 -v-

demo

[云淡之韵]是个啥东东 0 0
最近罗莉控萝卜控什么的可是流行的很。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

[quote=Haibari Ai]看得出大家都是在放長假......水樓一下子水了好多......= =000

為啥我這裡只放一天.......:041:[/quote]花梨MM好惨~~~~~~~加油哦~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

又见叶子~叶子去顶我的新社团贴哟!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

我忘了我用的是马甲……算了~应该已经暴露了

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

呀~~原来是嘉儿社长的小小MJ~~(^-^)
去顶了哦~~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

来来来大家都来玩 [我果然是不要命了]

点名者[烟]

01. 最近在做什么事?
写作业 听课 背书 考试 睡觉

02. 現在最想做的事?
同上

03. 最近吃的東西?
豆腐干 饼干

04. 最近開心的話題?
=口= 开心是个啥东西

05. 你找到自己的愛人了么?
工藤新一

06. 營業場所只營業到两点,怎么做夜猫子?
我家里有门禁 [天黑回家]
常常在网上或者教科书里猫到两三点

07. 你打算多大結婚,多大生小孩?
工藤不娶我 守寡一辈子

08. 到現在爲止做過最讓人受不了的事?
你要让我把伤疤揭开给你看一看么 太残忍了 T T

09. 別人為你做過最為感動的事?
在我快饿死的时候给我粮食 在我伤心的时候给我讲冷笑话 没有抛弃我

10. 2005愛過多少人?
05年么 05年我失恋呀 哦 我爱上了我的右膝

11. 曾經最想做但没做過的事是什么,以后還會嘗試麽?
环游世界 废话当然要做

12. 現在有喜歡的人么?怎么形容ta?用一句話表白会説什么?
工藤新一 形容请见[名侦探柯南1-56单行本] 表白马赛克处理[叉叉叉叉叉]

13. 如果你喜歡的ta愛上了別人会祝福ta么?
废话 不然我在新兰做什么

14. 如果到30嵗還没找到彼此真心相爱的人会随便找个結婚么?
我三十岁的时候工藤还是十七岁 但是我抵制姐弟恋嘛 再说那时候他可能已经有结果了 = =
也许会吧不知道 三十岁的LOLI谁要

15. 朋友請客朋友,大家心情愉快,吃過飯最想做什么事?
K歌

16. 你愛的人和愛你的人選擇誰?理由呢?
爱我的就是我爱的 我爱的就是爱我的

17. 就你而言什么樣的男性服飾比較吸引你?
衬衫 只要不是花哨热带型即可

18. 你喜歡現在的生活么?
我们换一换试试?

19. 身材和外貌覺得哪个更重要?
身材 好嘛我早就走形了

20. 誰是世界上最有思想的人?
还没出现

21. 什么样的ta能吸引你?
看情况 不过一见钟情还是很困难 我最多也就发发花痴

22. 分手后,ta后悔了又来找你,你会?
嘛 这个问题跳过

23. 你憧憬的幸福生活?
钢琴 音乐 电脑 相机 可乐

24. 你的另一伴和你一起的时候有了外遇,你会原諒ta么?  
[和我分了的话能叫做外遇么OTZ]
原谅?把那女人圈起来量一量么?
他选他的好了 大不了我也选一个

25. 你覺得自己能過一輩子的單身生活么?
可以

26. 你覺得初恋能白头到老么?
我不行 不过既然有一见钟情 那么我就相信有亘古不变

27. 会因爲什麽事生气?
作业写不完生气 作业错很多生气 自己玩太久生气 矛盾的时候生气

28. 如果任何職業薪水都一樣你会選那種職業?
裁缝

29. 給你一次机会会選擇死后復活么?
要看怎么死 什么时候死 活够了就不会了吧

30. 通常不爽的時候怎么樣發泄?
听歌 闹 大声说话

31.愛到底是什么感覺?
看情况 我爱工藤爱的明目张胆 其它嘛 天知道

32. 如果突然死亡選擇怎樣死?
突然死

33. 如果你知道明天就是世界末日会做什么?
明天不会是世界末日的 不然我白折磨自己了 假设不成立 下一题

34. 你覺得世界上缺了誰你不能活下去,爲什麽?
我很独立哦

35. 如果被我不幸点名你会怎么样?
我不是被点了么 = =0

36. 覺得我是个怎样的人?
腐女 啊啦 我不了解你嘛[被PIA]

37. 你覺得我有可能做主持么?
可以呀 如果是[XXYY碰对碰]之类的同人女节目 名字我乱取的

38. 有什么特点的人喜歡跟你做朋友?
交友广泛

39. 呃,死亡是什么?
SHINE[写错?] or DEATH

40. 你的口頭禅?
没什么

41. 你自己做過最尷尬的事?
你又要把我的伤口撕开看一看么 T T

42. 对花心的男人或者女人的看法?
……

44. 当你深愛的ta跟你不住同一个城市会怎么样?
我相信默契

45. 如果你有小孩了会取什么名字?(男女各一)
姓宇文[这个复姓很少哦]

46. 以后要儿子還是女儿爲什麽?
不生

47. 你有没有給過喜欢的人一点浪漫情調?
浪漫是什么 可以当饭吃么

48. 要怎样才能恢復愛一个人的本能呢?
我问你 你怎么回答

49. 如何确定喜欢的人的感觉呢?
不知道 我最不知道这个

50. 如果有誤會對方疲于解釋你会諒解ta么?
对方都疲于解释了?我如果是一个这样麻烦的人 我早就给自己两耳光了。

51. 這遊戲无聊么?
哈 比起一个字都看不懂的文言文 要好很多

52. 你今天吃了什么?
米饭 虾 海带 薯片 饼干 鸭肉 萝卜 黄瓜

53. 今天有异性約,會穿什么?
体恤 牛仔裤 板鞋

54. 什麽樣的女人最招男人愛?
有人喜欢LOLI有人喜欢御姐

55.對你來説我重要么?
还好啦

56. 我会幸福么?
嗯 坚定状

57. 你喜歡淋雨么?

58. 現在你有可以想念的人么?
说假话 有的
说实话 有的

59. 如果当众說別人討厭,對方反駁说:“你估計也不比我逗人愛”会怎麽辦?
我不会这样说的

60. 十八成人礼時你希望那天收到什麽樣的礼物?
已经过了 此题作废

61. 写下10各自己喜欢的食物,并按順序逐一排列。
十个啊
巧克力 = = 呃 还有什么

62. 写下10个自己喜欢的同人配對。
十个啊
新兰 平和 小草莓和露琪亚 银菊 浦夜 = = 通常来讲我比较喜欢官配

63. 写下你喜歡的配對的作者吧?
青山 久保

64. 如果你身邊的朋友是homo(或者有倾向),你会怎么想怎么反映?
没想法 没反应

65. 有生之年最想去的地方和最不想去的地方和最向往住的地方。
最想去外太空 最不想去不知道 最向往住在森林里面

66. 發表一下對“腐”的看法。
去问同人女们 不要问我

67. 你認爲哪种女性最性感?
除了我之外所有女性都有自己的性感之处

68. 你對"广播"這一媒体的感覺如何?
还好

69.你自己的最大的弱点是什么?
矛盾体

70.因爲什么成了我的朋友?希望誠實回答
你PM我然后我回PM然后一直PM结果最近没有PM了 = =0

71.覺得我的身上有什麽特點是別人沒有的?
我不是火星人

72.如果你拿到了death note会想成为这个世界的主宰吗?
会去寻找月

73.如果可能想成为仙,人,妖中哪一类?

74.下面要传给谁?
不传了

PS楼下的孩子们想玩就拿去吧 XDXD
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

抢楼?随便找个地方坐坐.

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

先占个位子!

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

01. 最近在做什么事?
背书  背书  背书  背书
02. 現在最想做的事?
睡觉

03. 最近吃的東西?
薯片

04. 最近開心的話題?
HC

05. 你找到自己的愛人了么?
没那个命

06. 營業場所只營業到两点,怎么做夜猫子?
上网

07. 你打算多大結婚,多大生小孩?
不知

08. 到現在爲止做過最讓人受不了的事?
不记得

09. 別人為你做過最為感動的事?
有朋友诉苦

10. 2005愛過多少人?

11. 曾經最想做但没做過的事是什么,以后還會嘗試麽?
PROM..在拒绝别人后,和另一个人去。。。 不会。。

12. 現在有喜歡的人么?怎么形容ta?用一句話表白会説什么?
没有

13. 如果你喜歡的ta愛上了別人会祝福ta么?
不知

做不下去了-v-

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

呵呵,楼上的辛苦了,顺便说一声5.1快乐
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

呵呵,楼上的辛苦了,顺便说一声5.1快乐
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

[quote=工藤or兰]呵呵,楼上的辛苦了,顺便说一声5.1快乐[/quote]

谢谢你!
可惜偶没有5-1,这星期期末考试- -

祝你5-1快乐吧~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=娈 娆]一同背嘛 -v-

demo

[云淡之韵]是个啥东东 0 0[/quote]

我错了,哎,高三果然折杀脑细胞啊,[云淡之韵]是依然的长篇,因为她好象也是高三,所以我就搞错了:029:

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=爱Ran]我错了,哎,高三果然折杀脑细胞啊,[云淡之韵]是依然的长篇,因为她好象也是高三,所以我就搞错了:029:[/quote]

啊 那个我还没来得及去看 我很少写长篇哈 准确地说 我很少挖坑 = v =
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

发现莱=V=

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

被发现了 - v -

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

早就发现了-=