QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[杀人游戏]零·红蝶,第一刻

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
池田有纪:御园-御园西-皆神桥-皆神墓地
酒贺田真由:御园-御园西-皆神桥-皆神墓地
松井诚实:御园-御园西-皆神桥-皆神墓地
加藤清子:御园-御园西-皆神桥-皆神墓地
山崎茂:御园-御园西-皆神桥-皆神墓地
河野晨光:御园-御园西-皆神桥-皆神墓地
前田佐兵卫:御园-御园西-皆神桥-朽木
麻生优雨:御园-御园东
河野夕光:御园-御园东
的场森平:御园-御园东-逢坂家前
佐贺雄二:御园-御园东-逢坂家前
葛山信一:御园-御园东-逢坂家前
天仓澪:御园-御园东-逢坂家前-槌原家前
天仓茧:御园-御园东-逢坂家前-槌原家前
加藤贺子:御园-御园东-逢坂家前-槌原家前
天仓澪在御园东击败三个怨灵,获得2000*3+5000=11000分。消耗14式胶卷6枚。
葛山信一在御园东发现资料:
《新闻断片》
于去年准备营建“水神水坝”开工之时,被公司派去现场的调查员[慎村真澄](26)目前宣告失踪。
失踪前,慎村的工作是探查即将因为水坝的修建而淹没于水下的历史遗迹,并进行估算的。
自昨日为止,他已经有五天没有音讯了……
《小报新闻断片》
在“水神水坝”附近失踪的[慎村真澄](26)至昨日为止失去音讯已经有十天。
有关部门已于本月四日起停止了对慎村的搜查工作。
慎村是因为对即将被水坝所淹没的史迹进行调查估算时失踪的……

我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
说明:没有说明的,说明自己什么也没有找到,继续努力吧!
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
我晕……
怎么结果这样啊……
什么时候开始下刻?
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
现在开始第二次搜索。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
二次搜索?怎么个搜索法啊?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 圣火狼伤 于 2007-7-4 19:34 发表
……小雪是哪里的?
ps:既然都开始水了……那就继续水下去~

偶瀋陽的
(偶們老師的語氣都沒彼得溫柔……)

3個怨霊6個14……真不爽……上次打鎮女用了6枚……其中3枚是浪費啊……
偶無敵……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
汗汗……
你一共没多少胶卷啊……用完了怎么办啊……
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 圣火狼伤 于 2007-7-4 19:55 发表
汗汗……
你一共没多少胶卷啊……用完了怎么办啊……

14用完還有61……偶就是這個原則……
買全體地圖……
老師……槌原家地圖應該不存在吧……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
二次搜索和一次搜索的方式是一样的。
一幕分成两次搜索。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-4 20:35 发表
二次搜索和一次搜索的方式是一样的。
一幕分成两次搜索。

偶們完全給無視了……

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
地图地图地图地图啊~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
我的行动如下:
02.御園-東:御园东路——04.逢坂家:逢坂家——01.玄関:玄关——06.土間廊下:土地的房间走廊——09.奥の間:里间
全部选择战斗

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
起点:皆神墓地——04.逢坂家:逢坂家——01.玄関:玄关——06.土間廊下:土地的房间走廊——09.奥の間:里间   (不战斗准备)
……我和优雨一起闪了……
来个搜查啊……我们基本吧路收拾了应该~
最新关系

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
澪、繭  06.槌原家前:槌原家前——09.逢坂-立花通路:逢坂-立花通路——10.桐生家前:桐生家前——12.桐生家裏:桐生家后面
澪做好戰鬥準備……繭做好搜索準備……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
加藤清子和山崎茂 三叉路——玄関:玄关——首吊り人形の部屋:吊脖子的人偶房间——座敷-廊下:客厅-走廊

加藤贺子 逢坂-立花通路:逢坂-立花通路——玄関:玄关——首吊り人形の部屋:吊脖子的人偶房间——座敷-廊下:客厅-走廊
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
彼得,你真的不改BUG吗?

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
刻着荷花纹的钥匙:钥匙上刻着荷花纹,可以打开同样刻着荷花纹的锁。
(逢坂家1F•大座敷)
(开逢坂家2F•图书室[书生部屋]的门)

去逢坂家的人记着拿上
不过图书室的门是红色的,你们得先想办法开……

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
《零·红蝶》超速通关法(沉着冷静精明强干的CA2716上大人功败垂成留念)

凶手应于第一次搜查后袭击,但不知为何未发动袭击,根据规则,凶手未发动袭击会导致自身损血,但在第一次搜查中并无一人损血,好人方只要于第二次搜查中确保所有人不损血,那么当第二刻来临,所有人的血量会再次公布,其中唯一损血的人即是凶手。
为确保万无一失,好人方可所有人原地不动,这样每人损血量相同,而多损血者即是凶手。

结局4:约定
好结局,即在终之刻之前,找到了凶手,就可以直接进入约定结局。结果好人胜利。

根据结局4,好人方找到凶手即可进入约定结局,如此好人方可在第二刻结束时获胜并进入约定结局,使用前田佐兵卫处决能力可在第二刻第二次搜查时就获胜并进入约定结局。

(此通关法被法官得知后被判定为游戏BUG,目前正在规新则制定中……)

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 CA2716 于 2007-7-5 02:32 发表
《零·红蝶》超速通关法(沉着冷静精明强干的CA2716上大人功败垂成留念)

凶手应于第一次搜查后袭击,但不知为何未发动袭击,根据规则,凶手未发动袭击会导致自身损血,但在第一次搜查中并无一人损血,好人方只要于第二次搜查中确 ...

你这叫什么功败垂成……我们辛辛苦苦组织游戏,还真成你们的敌人了……= =

“凶手未发动袭击会导致自身损血”不是原定的规则

原来的是
5,凶手伤害和死亡判定:+gf-M8N"[+}%O
柯南,动漫,ndsl,小册子,一锅端^___________________^] [YMuip
·凶手和损血
凶手就是被一个绝对怨灵附身的普通人。被附身的人将具备怨灵的一切数值。包括攻击力,每刻开始之前,凶手都将会根据自己的位置攻击一个人。如果凶手所处的位置没有可以攻击的人,则该刻凶手不攻击人。如果攻击到人,则按照凶手攻击的判定指数来确定被攻击人的损血情况。
被“黑泽纱重”附身的凶手:基础伤害50;cA"d?L
3Y(K,gI5T^u}T
还有,当我们误投了一个好人的时候,对这个好人也是心灵上的伤害,与怨灵影响人大致相同。因此:
被误投的好人将被伤害30点血。所以,切要小心行事。柯南,动漫,ndsl,小册子,一锅端^___________________^] [$d7TDnff        r@4S2a8|
名侦探柯南事务所论坛eN?I+NI2u8ln
当然,还有长期不到的情况,这种类型就算没有行动,坐以待毙。由于皆神村四处弥漫黄泉的气息,因此,一次不行动,被伤害40点血。

今天重新分析下规则:(规则中有些模糊的地方,甚至有矛盾的地方!= =)
不攻击人,不代表攻击自己。
凶手没有指定攻击的人,由法官代理。
凶手行动了,但未攻击,不代表不行动,不掉血。
被附身的人将具备怨灵的一切数值”凶手在条件达成前不会被任何人(包括绝对灵)杀掉(又一个绝对怨灵),就算达成条件~也不是原来的血量了~而是怨灵的……
如果不是无敌,而是有一定的血量(这样才合理点……)那也是绝对灵杀的快~就这样速战速决的话,在道具胶卷不足的情况下,你们别说约定了,连虚都不可能玩出。

分析到现在,已经失掉了原来游戏的许多设定。= =2搜的行动会在规则再次确定之后应该有必要修改吧……
怨念彼得的规则……彼得看到帖子赶紧联系我和SWA吧= =
果然游戏设定庞大了以后……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
补充:只有凶手被投死才算找到凶手,其他方法杀死凶手只会导致绝对灵的出现。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。