QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[杀人游戏]零·红蝶,第一刻

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
彼得給出的or2的文件……無視吧

侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
果然靈体的出現不按刻算……名字都變得這麽orz……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

松井诚实:男,25岁,自由记者。
(灵力:无)
(携带:普通相机一部、日记本一个)
(特性:可以摄像,死前可以留下自己的日记作为后来者的线索之一,搜索能力极强,可以发现别人发现不了的物品)
(HP:120/120)

酒贺田真由:女,30岁,塔罗占卜师。
(灵力:强,可以波及周围的人)
(携带:塔罗牌一副)
(特性:能够感应到灵的存在,与其一起的人同样也可以感应,能够短暂预测未来三次,每刻游戏开始前,都会知道塔罗牌的预测结果)
(HP:80/80)

天仓茧:女,14岁,国中学生,附近住户。
(灵力:极强,可以波及周围的人)
(携带:手电筒一个)
(特性:可以知道灵生前的怨念,可以开被灵封住的门,也可以感应灵的存在,有双子的感应)
(HP:60/60)

天仓澪:女,14岁,国中学生,附近住户。
(灵力:强)
(携带:灵力相机[二代]一部,万叶丸三枚,14式胶卷24枚,61式胶卷15枚)
(特性:是唯一可以获得立花树月的帮助的人,但同时也非常容易被怨灵找到,可以摄像,有双子的感应)
(HP:70/70)

佐贺雄二:男,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。
(灵力:中)
(携带:灵符三张)
(特性:对于超自然现象很敏感,可以感应到灵的存在,但只有自己能感应)
(HP:90/90)

山崎茂:男,19岁,高中学生,超自然研究协会会长。
(灵力:弱)
(携带:阴阳罗盘一个、灵符三张)
(特性:在困境中可以辨别方向,知道重要物品的去向以及灵的大致方位,可以得知当前灵的类别)
(HP:95/95)

加藤清子:女,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。
(携带:灵力相机[初代]一部,14式胶卷2枚、灵符三张)
(特性:可以摄像,由于以前是游泳队的,可以游泳,有双子的感应)

加藤贺子:女,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。
(携带:灵力指示计一个)
(特性:对于超自然现象又很高的认识,如果看得到的话,可以判别当前灵的类别,并用自己的能力提升周围除灵的效果,有双子的感应)

葛山信一:男,30岁,水坝建设调查员。慎村真澄的同事。
(携带:手电筒一个)
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西,思维很好,可以免于解答迷题就打开迷题之门)
(HP:130/130)

前田佐兵卫:男,41岁,清贺县县警,警部。
(灵力:弱)
(携带:手电筒一支)
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西,可以杀死自己认为可疑的人物)
(HP:150/150)

池田有纪:女,22岁,清贺县警员。
(灵力:强)
(携带:祖传的报话筒一个)
(特性:可以和另一个世界通话,获得必要的信息,能够看见灵体存在,可以摄像)
(HP:100/100)

的场森平:男,25岁,清贺县县警。
(携带:手电筒一支)
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西。体力很好,身体强壮)
(HP:300/300)

麻生优雨:男,28岁,民俗学者。
(携带:灵力相机[三代]一部,14式胶卷24枚)
(特性:看得懂古书,可以摄影)
(HP:100/100)

河野晨光:男,21岁,大学生,民俗学专业。
(携带:古书字典)
(特性:能够读懂古书,并且头脑聪明,能够免于谜题解答而打开谜题之门,有双子的感应)
(HP:95/95)

河野夕光:男,21岁,大学生,摄影专业。
(携带:普通相机一部,照相机修理工具)
(特性:可以摄像,可以改造灵力相机的镜头,如果灵力相机坏掉,可以将普通相机改成灵力相机,有双子的感应)
(HP:75/75)

现在每个人的状态~不含发现的物品版
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
小雪啊,你的文件太简短了……
在下是经过修饰之后才发上去的,否则有很多东西都说不清楚。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
好了,第一刻就此结束,嘉儿,我们的计划可以开始了。
还有,第二刻明天正式开始,在下明天发文。
第二刻的视角是葛山信一他们,有些人将不会在文章中出现,小心哦!

还有,绝对怨灵其中之一正式启动,各位,请小心。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
还有,绝对怨灵其中之一正式启动,各位,请小心

绝对怨灵难道有两个吗?

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
加藤清子在囲炉裏の間击败黑暗中囚禁的男子、捉迷藏的少女、捉迷藏的少年、捉迷藏的少年,她的攻击力是10+5+5,消耗胶卷4+3+3+3=13枚。获得分数2000*4+5000=13000

呵呵,清子好厉害哦,我们下回合就可以一起行动了

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
分用来干什么好呢?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-5 21:33 发表
小雪啊,你的文件太简短了……
在下是经过修饰之后才发上去的,否则有很多东西都说不清楚。

第一句怎么看都像偶自己的语气……包括省略号……
有比我更简短的……偶发的文件中错别字可以无视……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我好晕 (-33-) (-33-) (-33-)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
我是新手我向大家请叫下这个游戏怎样报名??
怎么玩???
怎么........
介绍下......
谢谢

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

杀人游戏零·红蝶早已结束,请期待接下来推理研究会的游戏。
普通的杀人游戏规则见http://cdn.aptx.cn/viewthread.php?tid=5034
不过这里现在的游戏大多各有各的规则~参与的人比较明白~现在翻老帖可能会觉得云里雾里的~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第