QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[杀人游戏]零·红蝶二之刻

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃
.....晕  好拉
   归你安排 表让我死拉 虽然血多也是人呀
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 edogawa_0919 于 2007-7-10 18:42 发表
.....晕  好拉
   归你安排 表让我死拉 虽然血多也是人呀

偶这里很安全的……
除非你遇到我家无敌的纱重
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
我个人以为,我们要达到虚的条件实在是困难重重。

我询问彼得斑竹,彼得说,要达到虚的条件,需要解决所有的高级怨灵怨念。我们还不知道高级怨灵有哪些,假如说就是那些有名有姓的,那就太可怕了。须堂美也子和慎村真澄的还好说,两个人相遇就可以了。但是其他人的呢?

立花千岁?他的怨念在于仇恨八重(零),那么我们把小零牺牲了?
黑泽良宽?他的怨念在于对仪式的执著,那么我们就把仪式进行了?那么虚的结局还有什么意义?
桐生双子的怨念呢?
桐生善达的怨念呢?
大学时光如同一阵过眼的烟云, 而我正在流失过去。 曾经的未来变成今日的现实, 总有太多的故事……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-10 19:35 发表
我个人以为,我们要达到虚的条件实在是困难重重。

我询问彼得斑竹,彼得说,要达到虚的条件,需要解决所有的高级怨灵怨念。我们还不知道高级怨灵有哪些,假如说就是那些有名有姓的,那就太可怕了。须堂美也子和慎村真澄的还好说 ...

没认真看规则吧……
消除怨念=封印……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
行动先放在这里等待处理,最近游戏的进度越来越慢了。
天仓澪:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园东
天仓茧:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园东
的场森平:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园东
佐贺雄二:槌原家前-御园-三方路-暮羽参道
池田有纪:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤清子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤贺子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
山崎茂:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
前田佐兵卫:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
麻生优雨:土地的房间走廊-佛间-贵客厅-玄关-和服的房间-储藏室-囲炉裏の間-大客厅
酒贺田真由:土地的房间走廊-佛间-贵客厅-玄关-和服的房间-储藏室-囲炉裏の間-大客厅
葛山信一:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
松井诚实:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
原帖由 雪柳 于 2007-7-10 19:38 发表

没认真看规则吧……
消除怨念=封印……

对不起,小雪。高级怨灵的封印条件,就是要相应的消除该灵生前的怨念。至于是什么样的怨念,需要寻找很多的文件才能明白……
呵呵!
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
嘉儿呢?怎么还不出现?
最近游戏速度变慢,有事务所前一阵更新服务器的缘故。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
彼得欺騙偶們感情……
+2記得曾經出現過幾秒……然後就消失了……
真佩服最近的法官

(至於消除怨念……只要不把我抓去送儀式和給千歲虐就行……可以讓偶陪偶傢紗重的……)

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
swa……
行動是到御园东……
但最後搜御园……
不要搞錯哦~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
用灵符可以达到怎么样的效果呢?

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

回来了= =
呼呼……在我上网的时候45所RP~我回家过程中它怎么就好了= =
昨天网络故障……
现在可以开始等SWA了……
凶手再最终决定一下要杀谁吧~pm或Q我都可以~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
天仓澪:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园
天仓茧:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园
的场森平:桐生家后面-暮羽参道-朽木-御园
佐贺雄二:槌原家前-御园-三方路-暮羽参道
池田有纪:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤清子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
加藤贺子:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
山崎茂:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
前田佐兵卫:囲炉裏の間---書生部屋---客間---書齋
麻生优雨:土地的房间走廊-贵客厅-玄关-储藏室-大客厅
酒贺田真由:土地的房间走廊-贵客厅-玄关-储藏室-大客厅
葛山信一:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
松井诚实:里间-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
河野晨光:贵客厅-储藏室-玄关-逢坂家前
河野夕光:储藏室-玄关-逢坂家前
麻生优雨在奥の间击败藏在箱子里的女人和迷失在村中的女人,他的攻击力是:15+5+10,消耗胶卷:3+3=6枚。获得分数2000+3000+5000=10000。
池田有纪在囲炉裏の間击败黑暗中囚禁的男子、捉迷藏的少女、捉迷藏的少年、捉迷藏的少年,她的攻击力是:20+5+7,消耗胶卷3+2+2+2=9枚。获得分数2000*4+5000=13000。
池田有纪在囲炉裏の間获得强化镜头「迟」
麻生优雨在贵客厅获得万叶丸
酒贺田真由在大客厅获得万叶丸
加藤清子在书生部屋获得万叶丸
河野晨光在储藏室获得万叶丸
天仓茧在暮羽参道获得万叶丸
天仓澪在暮羽参道获得御神水
松井诚实在佛间获得一四式胶卷15枚
加藤清子在囲炉裏の間获得一四式胶卷15枚
河野夕光在逢坂家前获得一四式胶卷15枚
池田有纪在书生部屋获得六一式胶卷10枚
的场森平在御园获得双子地藏的钥匙(左)
的场森平在暮羽参道获得双子地藏的钥匙(右)

的场森平在御园获得双子地藏的钥匙(左)
的场森平在暮羽参道获得双子地藏的钥匙(右)
客间获得女性の手帐六
客间获得女性の手帐七
書齋获得女性の手帐八
槌原家前获得村の调査记録二
暮羽参道获得村の调査记録三
御园获得村の调査记録四
暮羽参道获得村の调査记録五
书斎获得民俗学者の手记一
暮羽参道获得民俗学者の手记二

刺杀后开始第二次搜索。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
《女性的笔记本 六》(位于逢坂家2F‘客间’)
我已经不知道进入这个村子有多久了,这里永远都是黑暗,没有天亮的那一刻。
我不想再忍受黑暗了,这样会让我变得更奇怪的。
我好想出去,好想和真澄在一起。

须堂美也子

《女性的笔记本 七》(位于逢坂家2F‘客间’)
我真的太累了,不知不觉中竟然在这样可怕的地方睡着了。
可是,即便是在梦里,也无法让我轻松下来。
村子里被黑暗所包围着,虐杀、血海、倒在地上的尸体……
全身染血的女性,发狂似的笑声,以及诉说着“一直等你”的毛骨悚然的话。
[双胞胎]少女口中的“不要杀我”……
笑声一直在我的耳边回荡……
我已经不想再睡了。

须堂美也子

《女性的笔记本 八》(位于逢坂家2F‘书斋’)
我找到真澄的便条了,他果然也在这个村子里。
我们马上就可以重逢了。
我已经无法动弹了,就在这里等他吧。
真澄一定会回来的,他一定会找到离开村子的办法的。
如果他回来了……

回来了……

须堂美也子

《民俗学者的笔记 一》(位于逢坂家2F‘书斋’)
我们来到这个与世无争的村子后,这个村的“村长”黑泽氏对我们的到来表示了衷心的欢迎。这个村子是没有所谓的“村长”的,村中的一切大小事务,都由作为“祭主”的黑泽氏来决定。或许,这个村子的村民,大多是过去守护神事或者仪式的人的后代。也许正是这样,皆神地区才能够将传统色彩浓厚的有关“黄泉之门”的传说和信仰流传至今吧。

“黄泉之门”的信仰其实是对另一个世界边境之门的信仰。

按照传统的说法,人死亡之后灵魂要进入“根之国”。“根之国”又称为“常世”或者“黄泉”,所谓的“黄泉之门”就是“人间”与“根之国”相连的通道。这些通道多是以洞穴的方式存在。在流传着“黄泉之门”传说的地区,这些地方通常都是禁忌之地,有着各种各样忌讳,富含恐惧。有时候,也会因为这种神秘的色彩而成为一种信仰。

我此来的目的,也在于此。像这样深植于人们心中的,关于恐惧与神秘结合的“黄泉之门”的信仰,作为民俗学者的我,一定要弄明白。

相传,这个村子有着一个和“黄泉之门”传说相关联的“秘祭”。这是一个禁止一般人观看、也禁止别人讨论的神秘仪式。或许是因为在黄泉附近举行仪式的缘故吧,为了安全才不让别人过问和接近。

这里的村民一直过着闭塞的生活,从来没有人试图和外界交流。他们每天为了当日的口粮而过着艰苦而单纯的生活,无论外面时光如何荏苒,年代如何转变,星辰如何斗转,他们也都维持着以往古老的生活方式和信仰。似乎,在这里就连时间都停止了流动……

真壁清次郎

《村子的调查记录 二》(位于槌原家前)
我试着观察了一下这里的腐朽的枯井,发现里面一团漆黑,什么也看不见。
低下头试着听了听,耳旁似乎只有风声穿过,看来这口井已经干涸了有些年头了。
到底是井旁的房子先存在还是这口枯井先存在,我也说不太清,但是我可以肯定,二者早已荒废许久了。
根据我找到的资料,这间房子原先属于一个名叫“槌原”的望族。
当然,这个村子还有其他的家族。
其中,“立花”、“桐生”和“逢坂”都是和“槌原”同等地位的有力家族。
这几个家族,可以允许拥有自己的“家纹”。
同时,这几个家族除了负责处理村中大小事务之外,还负责特别仪式的运作。
据说这几个家族都是“黑泽家”的旁系分支,仪式开始的时候,他们都将担任神官分配的事务。
“黑泽家”这个名称我在村中的记录当中零星看到了一些,但是我可以确定,“黑泽家”在村中的无上地位。
但是,我不明白,这个村子里的人究竟到了哪里?
我要如何才能离开这个村子?
也许所有的答案都在黑泽家。
这个想法我想是没有错的!

慎村真澄

《村子的调查记录 三》(位于暮羽神社)
在长长的阶梯上,浓雾笼罩中,隐约可以看见这个小小的[神社]。
这是一个非常古老的建筑,建造的十分坚固,用眼睛几乎看不见任何的损伤。
在这个神社的门前,雕刻着巨大的“蝴蝶”形状的纹章。
这个纹章和村中大桥对面建筑物上面的纹章是一样的。
“蝶”似乎和“双子”一样,在这个村子里同样具有非常特别的意义。
这一点,我在村中的文献里多有所见。
“蝶”或许是一种隐语,代表着什么意思我不是很清楚。
但是,我从文章的前后关联中得知,“蝶”似乎是用来指代某种仪式。
到底有什么样的意义呢?看起来,这和雕刻着蝶纹的神社关系重大。
有进一步调查的必要。

慎村真澄

《村子的调查记录 四》(位于御园)
我回到了一开始进入村中的地方,目的就是再一次调查这个村子里的鸟居。
但是我无论再这么调查,这只不过是一个湮没于荒草丛生的鸟居罢了。
我和美也子进入村中的小路竟然完全看不到了。
据文献上记载,这个高台被称作“御园”,在村子里举行的神秘仪式中,具有举足轻重的地位。
正中间的大石头,被称作“贽岩”,周围围绕着结绳做成的结界加以封印。
文献上说,这个“贽岩”是封印某个洞穴的盖子。
到底是什么样的洞穴要用这个石头封印?
而且,为什么非得封闭这个洞穴不可呢?
或许这个就是我寻找以久的通往村外的洞穴。
看来有调查的必要!

慎村真澄

《村子的调查记录 五》(位于暮羽神社门前)
进到这个村子到底有多久了?可能是两三天,但感觉像是过了好几年似的。
在这个没有天明的村落,我对时间的概念也开始模糊了。
美也子也已经是筋疲力尽了。但是偶尔看一下她,还抱有浅浅的微笑,令人心痛。
我们的精神和体力都已经濒临极限了。
可是,我们还是没有找到离开这里的办法。
这里的文件都经过了太长的时间了,不仅资料粗糙,而且也没有什么有用的信息。
现在,只剩下最后一条线索了。
在这个村庄的地下,有着被称作“深道”的巨大地下通路,似乎连接着村中的各个要点。
据说这是为了进行仪式之时,方便神官从村子各处赶来,并兼有保存重要物品作用的场所。自古皆然。
关于这条通路的规模,文献当中没有记录,但是说不定会有通向外界的出路。
只是很可惜,关于这条地下通路的入口,文献当中没有提及。
但是,如果是执掌这个村庄的“黑泽家”,应该知道地下通路的入口在哪儿吧。
我决定先让美也子留在这里,自己一个人到“黑泽家”去调查。
一定要找到出口,并带着美也子离开。
哪怕我不能离开,也要把一样东西交给美也子……
但我相信,我们一定可以离开的,然后我要把这枚戒指交给美也子。

慎村真澄

《民俗学者的笔记 二》(位于暮羽神社)
在黄昏的时候信步于被称为“暮羽参道”的地方,是一件很舒服的事情。而且很有意义。这里集中了很多好似道祖佛的石像。这些石像在村中的道路两旁也可以看到。

与其他地方不同,这里的神像象征着“双子巫女”。也就是说,这些佛像都代表着“双子巫女”的形象。而且据村里面的小孩说,在这个村子里,“双子巫女”是被村民当作神佛一般来祭祀的。难道说,这个村中不能让别人知道的“秘祭”和“双子巫女”有所联系?

我翻查了黑泽家残存的古文字资料,发现了有关“双子巫女”的记述。上面记载着“双子巫女”与“红贽”的部分关联。

我觉得,“秘祭”应该与“红贽”有所联系。

真壁清次郎

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
藥品繼續汎濫……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

嗯~凶手来确定行动吧

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
唉,我就是上去开门的呀,物品都被搜索能力比我低的以及行动提交比我晚的拿走了,果然我这是……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

看我不认真起来是不行的~哼哼

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
是不是可以开始投票了啊?
什么时候截止投票啊?
投票是PM给法官吗?

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
等这一刻凶手袭击完了再说。现在不用PM。
而且现在凶手没有出动,你PM谁?
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
请法官将投票的规定在这里重复一边