QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[杀人游戏]零·红蝶二之刻

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-20 16:02 发表
我们组的:
按照我开始时候的路线行动。

进黑泽?
无法实现……
因为你们没钥匙
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
就这条路线了,如果相信我,就把钥匙给我,第三刻开始的时候,我们的起始点就是黑泽家了,就不用再费劲进入了。
大学时光如同一阵过眼的烟云, 而我正在流失过去。 曾经的未来变成今日的现实, 总有太多的故事……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 昨天的诗 于 2007-7-20 21:07 发表
就这条路线了,如果相信我,就把钥匙给我,第三刻开始的时候,我们的起始点就是黑泽家了,就不用再费劲进入了。

第一,不会把钥匙给你
第二,想给我也给不了

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
由于两个法官没有在,现在由我统一托管:(刚从山西旅游回来,结果发现一无进展)

凶手没有袭击,所以,大家没有受到凶手的伤害。大家也没有投票。

告知结果:

1,小雪的队伍:
02.御園-東:御园东路——05.逢坂家前:逢坂家前——06.槌原家前:槌原家前——07.蔵:仓库

没有遭遇怨灵,得到了树月的提示:如果想赶快逃出村子,就必须先到黑泽家。

2,前田队:
逢坂-立花通路→桐生家前→御園-西→墓地

损失惨重,由于没有准备,遭遇绝对怨灵“衣服上沾血的女子”,所以第二队的河野和前田被“衣服上沾血的女子”掐死……
让我们为前田和河野夕光默哀……
加藤贺子,身体条件在这两轮内自动转入较差行列,行动迟缓(只能搜索三个地方),而且相机宣告丢失。(吃万叶丸没用)

加藤贺子得到两枚万叶丸。

公告:前田佐兵卫、河野夕光变成怨灵,大家小心。

3,山崎队
什么也没有找到。

遭遇高级怨灵“红色衣服的女孩”,池田有纪有感应,但是由于不知道怨念,无法消灭,只能暂时避开。全员降低HP10。

4,佐贺队:

什么也没有找到。

遭遇怨灵“沉入水中的少女”,麻生优雨将其击败,获得分数2000分。
共消耗14式胶卷2枚,还剩下22枚胶卷。
在桥前停止。

5,松井队:
什么也没有遇到,什么也没有找到……

明天准备第三刻。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
以上行动皆以队长行动为准,为了加快游戏速度,必须如此。
所以,万分抱歉。
——拿破仑·波拿巴

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

啊诺……我在的哈……
不过出动纱重的确是~明智!!!
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
可怜的前田……这么早就挂了……
我先把偶们行动弄了……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
前田……在偶消失这段时间……偶们队先托给你
(三刻未出,先实现诺言把行动发了……)
把感应结果告诉偶们先啊……(2刻我们就没拿到灵体的……损失惨重啊……)偶还要挤时间发行动的说……
(先发我们的……等道具位置出了发其他的)
1、偶们队
进黑泽(钥匙在我们组)
01.境内:前院——02.玄関:玄关——03.明暗の間:明暗的房间——04.土縁廊下:土墙走廊(大广间太恐怖了……那个BT的绳叔……找组身体好的去……)

全战+全搜(姐姐好象就用来加成了……)

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-22 20:38 发表
2,前田队:
逢坂-立花通路→桐生家前→御園-西→墓地

损失惨重,由于没有准备,遭遇绝对怨灵“衣服上沾血的女子”,所以第二队的河野和前田被“衣服上沾血的女子”掐死……
让我们为前田和河野夕光默哀……
加藤贺子,身体条件在这两轮内自动转入较差行列,行动迟缓(只能搜索三个地方),而且相机宣告丢失。(吃万叶丸没用)

加藤贺子得到两枚万叶丸。

公告:前田佐兵卫、河野夕光变成怨灵,大家小心。

贺子这边本来就没相机……

point啊……心疼啊……
不过如果姐姐死了就是绝对灵了……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
天啊,我这组全挂了啊,我居然死里逃生
我下轮跟着谁啊

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 狄仁杰 于 2007-7-22 22:16 发表
天啊,我这组全挂了啊,我居然死里逃生
我下轮跟着谁啊

跟我吧……前田的行动有一部分是我改的……我赎罪……
(前田:你是不是知道你家纱重在那里~(暴走化追杀澪……)澪:我冤枉啊……就是把没人搜的路线走一遍啊……纱重救我……(躲纱重身后……)纱重:姐姐你终于回来了……谁~敢~欺~负~姐~姐~(变成灵的前田再次被虐))

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

彼得的第三刻呢……我知道出现的比较少的我是不该催的……投票的话其实有人投的……彼得不知道罢了……改不改啊……
话说SWA有的时候不是在线么……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

还有个很严重的问题……之前处理行动的时候……SWA把高级怨灵直接按照血量判断了……没有考虑怨念的问题……就给除了……我当时想怎么高级的和普通的一样容易……但资料里的确没给怨念的……彼得~只有你知道怎么除了……
要不……彼得……你自己来……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
+2……
3刻我们可以先无视……
至少把山崎关于重要物品和灵的感应给了……
2刻你就偷懒了阿……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
身体状态很好也会被一下掐死吗?原来不是说身体状态很好的话只丢东西吗。
还有河野夕光的修理工具别人捡了能不能用?
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
ssssss……
重要物品的感应……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
i am longshelanrichu (qing zi ).
i'm in south korea now. ...(so i cannot write chinese...but can see it...)
and my friend has gone to her hometown....she can't play the game either....
i am very sorry..sorry..sorry..

in fact i have nothing to do, do i ?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 yoestyna 于 2007-7-23 21:41 发表
i am longshelanrichu (qing zi ).
i'm in south korea now. ...(so i cannot write chinese...but can see it...)
and my friend has gone to her hometown....she can't play the game either....
i am very sorr ...

参加不了的都是交给我们的
汉语拼音应该能打吧
(话说我也在泰国机场上过事务所)

(我消失的时间为:周二15:00------周六4:00(凌晨.....哭...))

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
郁闷的提示啊……(不过在藏看到的树月大帅哥的背影+尸体是什么样的呢……)
彼得的地图有点不合理了……
藏是仓库(里面),而且是个重要地点,所以不应该开
藏裏是藏的后面,只有个储存点和地藏……外加树月的大头……锁上干嘛……

问下……黑泽都要什么钥匙……除了双子的机关……当主之间到客间的应该不算锁……因为是只能从内部打开的……ms当主的另一扇也没锁的说……
ms读懂古书没啥用……因为古书内容实在……解迷的也是……
(土蔵、座敷牢以及一部分貌似4刻才锁的说……也有一部分)

先弄下行动……谁愿意要谁要吧……
方案一(外部绕)
——09.逢坂-立花通路:逢坂-立花通路——19.桐生-立花通路:桐生-立花通路——21.囁き橋:耳语桥(80%遇灵)——黑泽家——境内
方案二(99.999……%遇到绝对灵……小心……不过可能检到好东西哦……之后的都会经过这里……)(优的那队过来吧……反正一定要相机!)
黑泽家
——04.土縁廊下:土墙走廊——血涂部屋(闪给的地图里没有此地……郁闷)——大広間:大广间——07.坪庭階段:坪庭园楼梯(一定要有人全搜……不过广间有人感搜吗……虽说我在3刻的时候就敢捡那个90式……还曾误入纳户……)
方案三(二阶大部分未开)
——05.大広間:大广间——07.坪庭階段:坪庭园楼梯——01.坪庭階段:坪庭园楼梯(二阶)——02.客間の廊下:客房走廊

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
不用改了。
有些怨念需要找到相应的文件就可以自动判定为知道。(虽然也许可能不知道)
法官们自己看文件,就知道具体的怨念是什么了。

昨天晚上我爸爸把机子占了下围棋,我也不好说什么。所以,昨天晚上就上同事家喝酒去了。
很抱歉。

至于身体条件好能够逃脱,仔细看看设定,也是有几率的。
我是按照TRPG的几率色子(6*6)计算出贺子逃脱的。完全的随机性。
(具体的色子标准请参看《龙与地下城》的TRPG规则,这里不再说明)

所以,以上决定不再更改,下次灵力者最好提前向法官询问灵感方向,自己不询问,是没有用的。就和你们自己不看指南针走迷宫一样。
——拿破仑·波拿巴