QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
9.4
初三的体能训练...OTL。
我不要中考哇啦啦.

poor mel... did you find it yet?
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
9.5
今天“单位”搬家,累了一整天
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
9.6
为什么周末就过去了...怨念.
我觉得自己什么都没干呃.
现在发现 Stephenie Meyer 的书好有爱啊. 虽然有言情的内容不过为了亲爱的吸血鬼们我忍了. 没有来得及去看电影.. 估计也没时间... 不过等有空还是要去看看的. 起的名字都很好呐.
群上的孩子们... 八六要改九六了啊...

curse the mosquitoes...curse the ants...
omg vampires are totally wicked...I like Alice Cullen the best.

all the best to you as well.....

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
玩得很high, 回來已經很累了。

睡了4個半小時,然後趕回家。
爲了文件夾裡的東西全部消失難過了好久。有很多保存下來的珍貴的文件消失了,就倒楣的就是備份的那個flash drive也丟了。

所以全部都消失了。去問了很專家的人,他說自己也沒有碰到過這種情況。其他的都在,圖片音樂視頻,只有文件夾裏面的檔案消失了。

很難過。 裏面有那麼珍貴的某人為我寫的365首詩,自己熬了3天晚上寫的東西。
還有做了將近N個月的research paper.

我倒楣,在網上的論壇里都米發現有人碰到我這樣的問題。
VISTA很trash吖。。。。。。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3427 ℃
So terrible....the new English class teacher..
So tired...
So strict rules OMG............
Maybe it forces me to study hard...

YC花花要加油噠。。。其實我自己也好不到哪裡去TAT

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3427 ℃
Is that Mel ? Anyway, thank you.

Something is just not right.
I'm sure , something is wrong .

Maybe that's a warning .
If I want to make progress ... Change , change myself , change the past .
Anyway, I'm on the way of a new term ... Keep working hard , maybe everthing will be OK .
Remember the huge mistake . And just have a try: how far can you reach ?

yes it was me. I like the idea of "just keep trying" you will never know how far you will reach. Maybe after you have tried, you still haven't reached the place that you wanted to be; but at least we've fought for it. So there's no regret.
Tomorrow will be a new day. Life is a journey. No need to look back and be sad. Be happy cuz it gave us experience. That's the valuables we get out of our life, right? Regardless of what happened, we will be continuing our journey. Though tomorrow is a mystery, it will be navigable.

But whatever comes, enjoy the present-- the best gift thats given to us!

·独善其身·

将来不管发生任何事情

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
我好累。。
帶著病去組織活動+monitor.

然後一起寫paper的那個女的,居然因為自己寫的不好做藉口讓我去寫。有你這樣的人么? 下星期2個期中考加兩個papers due, 還有一個research project.

期中考會好難,都不太懂。

26號要考GMAT。。。偏偏25號商學院院長又要約我見面。本來24號就可以回家的好好複習然後準備考試。這下不是不能走了?

人果然不能生病。

早上翹了課,下午還得補回來。

這兩個星期不會出現了。

GOOD LUCK
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃
GMAT输给了叫心态的东西,从没料想的强项居然没做完,分数理所当然地很一般,从南大的考场出来抱着母亲大哭,感觉一直以来她是最辛苦的,为我而请假陪考。。。晚上回去的路上,我问母亲有没对我失望过,她笑了,说天下的父母都相信自己的孩子一定可以从泥泞中走出~~咨询的老师很理性地告诉我说其他硬件条件都还不错,实习如果多努力申请topXx的学校还很有说服力的。。。走到这一步,从来没想过只是为了进一个好一点的BS,然后积累人脉赚大钱,我想的只是在一个重新定位的基础上竭力地做到最好,可是这一次我没有完全尽力。最近的几天是完全的自我否定又不断寻求新方向的阶段,我想一切会安好。

PS:好久没见的MEL好,我们好像真的很久,很久都没在45S遇见了呢,以及考试加油^^

Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3427 ℃
9.22
奔波在尘世之中的我们——
—————————————
很感谢Mel的话呢~每一次都在激励着我们,Mel自己也要加油哒~我们都对别人的难处都能感同身受,只是发生在自己身上依旧有那样的一丝独特和无助感。希望一切都会顺利过去。Mel加油恩~事情一件一件来做,做完之后才会有那样的成就感,至少不能后退,所以只有努力向前,Good luck!
——————————————————————————————
不过,说到自己总是很难的时候。看着日语才感觉英语都变得简单了——中文就更亲切了——只是现在的我并没有什么后悔,只是前面的路依旧艰辛。上学期的成绩单依旧不理想,终于在这个学期有了最好的机会的时候,却也变成了事情最多最分身的时候,希望着能将事情一件件做好,而不是到最后竹篮打水一场空,舍不得现在的一切。。只是因为我的负责本性吧。。亦或是每一分利益都不肯放过?——笑。。也许我的确只有这样的渺小么。。硬着头皮上吧,自己选择走上辅修这一条道路的时候,就抱着最坏的打算了。而既然没有放弃手头的工作,就尽自己本能做好吧。

haha, 我也有同感。我覺得我英文說得最好的時候就是在法語課上。每次被要求必須說法語的時候故意講英文 那個時候才發現原來自己的英語那麼好。 既然已經有最壞的打算了就不要有壓力了。 反正結果一定會比最壞的打算好的啊

謝謝你 我們一起加油吧~

·独善其身·

将来不管发生任何事情

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
我只想找個人大哭一下發洩。。
可是會不會耽誤人家的時間呢?
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.6
mel啊。。。现在大家的压力都很大~~如果能找到一个信得过的人发泄一下。那是最好了。

真不行,找个人少的地方大声叫几下,身心也能放松不少~~

一人在海外是很不容易的,多注意调节一下心情吧。。
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
謝謝ly...我還好 我不是一個人呢。。我父母都在這邊。

真是禍不單行麼?經濟的成績出來我居然考得這麼差。明明考試前30分鐘還都記得的東西 考試的時候就都忘了。
考試之前是絕對不能熬夜的啊。尤其一夜不睡。記憶力明顯下降的TAT...兩個all nighter的考試都考砸了。要怎麼辦。

和老師談了,他說他知道這不是我的真正成績。只要下次improve,還願意給我A....

現在壓力越來越大,不是不睡,是根本睡不著了。 怎麼會變成這樣。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3427 ℃
10.8
TO Mel:
对哦——我考试也总是这样。。尤其是我现在的专业决定很多课程都是最后疯狂背书才能有好成绩。。结果怎么背都记不住。。于是。。就。。悲剧了。。现实有时候就显得那样无奈。但是至少老师依旧对你有信心,那自己更加应该有信心咯?一个学期总有压力特别大的时候吧,注意身体的同时加把劲嗯~压力和危机感应该有,但是不宜过重吧,自然这些道理说出来总是那么的轻松。。也只能尽我们所能而为之了。

TO myself:
就这样国庆长假过去。。没做什么有意义的事,算是为即将到来疯了的十月准备好吧,有苦日子呢。。即使是假期中难得的聚会都显得那么格格不入。。课程上与高中同学的迥异造就现在的孤独。。呵,当走上这一条路的时候就决定自己必须顺从现实了吧。。即使前途布满迷雾

委婉拒绝了同学加入AIESEC的邀请,其实看着他们活力的一面,的确,很舍不得错过这样的机会,只是,的确量力而行吧。身背辅修日语的包袱的时候就做好觉悟了,这是注定的分开的道路。

学院部门。。英语期中考试。。论文和读书报告。。presentation。。。事情多的那。。中学60周年。。国庆60周年。。现在大学又要校庆60周年。。什么都这么凑巧。。于是注定接下去一个月策划部会焦头烂额。。核心成员的悲剧么。。算了,认真的做好事情,也算是一份责任,毕竟当初征求意见,我又是矛盾的选择留任,而且,我现在也不后悔。

明天,新的一切就开始,不要问过去如何如何,终究已然过往,不用管别人如何如何,对得起自己。而即使手里做出的一小段,也比说的一大通,要有用得多,即使说的那么成理,做的那么渺小。

PS:如果Mel有空看见偶请教下——“不要怕,不要悔”六个字你觉得怎样中译英比较合适呢?

·独善其身·

将来不管发生任何事情

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
>>>YC, 我覺得老師對我有信心也是一種例行公事的做法。他總不能說,你可以drop這門課,回家去。。。 不過我上學期上過他的課,而且得到了很好的成績。所以他說他瞭解我應該是這個意思。可是這學期學的東西不一樣,成績制度也不一樣。考試類型[選擇題/簡答題]也變了。我對選擇題類型無能啊,要錯就是全錯,連一半的分數都沒有。
不要怕不要悔=no fear, no regrets..... 這是我能想到的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.8
其实今天才是假期的最后一天,为什么我只放4天?= =+

周六、周日又是不休息,又要连续上10几天的班。。。+ +

有假放就不錯了TAT。。。ly上班加油。。

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃
10.9
上个礼拜和咨询l老师师谈了很久,最终还是被说服去再考一次GM,然这次并没有任何勉强的意愿。。在博客群里发现USMLE的交流群,虽然不是自己的专业不过还是有所触动。。原来IMG要背负如此之多的压力,前两次的考试每个都有8小时,包括午饭的中场休息也只有45分钟,题干之长,多达七个的选项,英文阅读、专业知识甚至文化习俗。。很多人都是度过了整整两年每天闻鸡起舞的备考时间,之后是  住院医师的培训……想想自己,区区一个考试就压力大到不能自已,瞻前顾后,犹疑不决……老管告诉我们,努力,但不关注结果,想想之前的自己完全反其道,笑。。是该有所改变了。

LS所有面临压力的孩子一切安好~~

也祝姐姐好運

Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
胃病犯了。。囧囧囧

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
mel来摸摸。。。。
最近大家都辛苦了嗯。。。。
天热防四害:流氓,色狼,蜀黍,鸭子......

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2446 ℃
student leader conference...

誰能告訴我我做這些是為了什麼?

what it is that's bothering me? im confused...
I like going to the park alone. But even the weather doesn't like to cooperate :(

ahh and the stupid boys problem too... da***************************t....

O PLS
领养代替购买
没有买卖就没有伤害