QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
居然要final了?這個學期真的有認真對待任何事情么?
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
明天開始期末考試!
我今天還在家悠閒著呢。。。啊---------------怎麼辦?

這個學期的成績完了。。。。。

佛祖保佑我吧
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
212 ℃

geez....

AP exams are coming next week....Im not ready yet!!!!!!

good luck
KG永远不老

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃
date/time
i dont know what to say. I haven't been working hard at all this semester, or rather, this year. dunno when hw is due, didnt do homework at all.. blah blah, LOL... looking back, social sleep study, only two out of three. I slept well, made tons tons of friends including lil K... so i gave up study. Bs and A minuses, no As at all.

lol i knew this and was ready already.. then why do i feel bad.. I already knew thats gonna happen...

i wont worry.

i know i can do it
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃

很久没来了呢= =
5.12
感觉很繁杂的一个学期过去一大半了。。很单纯的为了几件事焦头烂额,而最终,有些事情真的想做,却没有做好。接下来的日子,只希望平时的日子能过的踏实一点,然后,能多看些书。
太多无所谓的复杂的事情,把人一点点拖垮,初夏将至,周围的人却不自然的伤感起来。。嘛,这就是生活吧。
也许我比很多人都会忍耐,都要坚强,只是很多时候,别人都比自己活的有目的。或者说,是盲目的有目的。
又开始怀旧了,又开始,有些伤感了。凉风吹过,只是感觉,世态炎凉。

做什麽都好,有意義的。這樣自己以後不會後悔。不要浪費這段寶貴的時間

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

desperado 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃

5.13
想到了一曲《背包客》。
昨天晚上没有吃晚饭,赶场听了一个讲座。
这已经是我不知第几次听着旅行者传奇的经历。
只是觉得,听他们说故事,是现在少有的几件能让我全身关注的事情。
也许羡慕的不是说他们去过多少地方,有过多少形形色色的经历,恰恰是他们走在这条道路上,不回头走下去的一份执着打动着我,也激励着我。
而昨天下午却是颇具讽刺意义的彩排,身体在生活的天平两边左右摇摆,然而我要做出的选择是那样的清晰。
有些人注定要分道扬镳,甚至决裂。
有些人却是那样的来之不易,值得深交,只是看自己能否把我的住。
其实,我也没有评价别人的权力吧,只是,每个人都有各种不同的生活方式,关键是,自己是否,有目标,有决心,有勇气,不回头的走下去。
——
终于找到了新的清晨 岁月却横加阻挠
路途前方 不见未来 却依旧追寻着过往
——
夏至钢炼终也走向完结,自己又将迈入新的学年
只是一个个小小的梦想 想去一点点实现,去改变
想走的更远   <<<<<<<<<<<you will! i believe you will good luck

PS:Mel你也挺辛苦的说,嗯,我们都不想后悔,因而现在不能放弃。

·独善其身·

将来不管发生任何事情

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
32 ℃
明天学校篮球赛决赛,我们班女生打了一路终于闯到最后。
希望我明天能够进球,我们班一定会赢的!

BY-lovely

desperado 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
静夜听歌果然大爱~看生菜依旧幸福
1K5=二字...现在的物价果然厉害~连精神文明都是如此
无论信or不信  joyce&nancy间还是选择了后者
希望 只是希望..当做美好的愿望吧
比起自己的幸福还是希望家人都能得到幸福~努力做乖宝宝
今天又多了笔收入  偷笑
下午去看驯龙高手~喵呜 希望表要下雨。

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃
5.21
好快~~还有两个星期滴考试~~可是为什么还是提不起精神?明明觉得很紧张就是不愿意看书?5555~~我这是怎么了~
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
5.23
该放就放别让自己那么累

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃

25號和26號很重要的面試,讓我在這裡許願,讓一切順利

祝福我们的好mel面试顺利~~
你肯定没问题的^^
加油~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃

剛才在翻舊帖。好多回憶真的不捨得辭職,不過開學以後自己的時間真的沒臉再掛著頭銜
曾經很青澀的,哈哈 有過感動 有過friendship,還有過很大的crush,這是最好笑的哈哈
曾經熬夜到早上8點在水樓灌水 也因為論壇的事情睡不著覺

I have devoted so much time;
and I think I've got out a lot from here too. Too many gave me their hands when I needed them; I can't articulate, but I listened, and i witnessed so many. I loved everyone here. I'm bound to this place.

I know s/he will return, I still have so much to say to him. But I'm moving on. I'm still emotionally bounded, and still psychologically attached here. Only a few physically are still here. But we once have passed by here, there are memories, always

[ok it's so poorly written i dont even know what I was writng x.x]
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃

6.1
儿童节了。呵呵,好讽刺啊,一群一天到晚说自己变老的人,还在儿童节尽情的如小孩子一般。
考研还是出国,这个问题现在一点都不是问题,看着糟糕的英语成绩我发自肺腑的这样想。
只不过,这是自找的道路罢了。不像那么多大学生那样的格式化自己的道路,那么自己选择的这一条路,必然会不一样,必然,会很孤独,很艰苦,只是,你做好准备了么。
每个人,都有各自的难处啊。也许知道自己有难处是件好事啊。。不然,永远跟着别人的步伐跟本什么都做不出。
这个暑假,去西藏,去日本,去找寻真实的自我。
离开,为了更好的回来。

人生好像一直都是不斷選擇的。我問過自己什麼時候才能沒有煩惱呢,後來覺得好像隻有永遠躺在哪裡的時候[woah depressing LOL joking]
我也是自己選的專業,沒有聽任何人的意見。不過我是個很隨意的人,我學什麽都喜歡。我沒有後悔自己的選擇;但是我也知道,就算選擇了另一個我也會學下去。
好多時候你只要enjoy自己做的事情就好了。什麽事情都有美好的一面的,希望YC可以發現到。

說了這麼多,旅遊就好好放鬆一下吧,把壓力甩掉。好羡慕啊:)

·独善其身·

将来不管发生任何事情

平成的福尔摩斯

月刊编辑

升级
75%
RP
人气
30 ℃

6.2
昨天加了认识很多年,当初一起在45S疯狂灌水的朋友,同在一个城市读书却一次也没见过面,过去和朋友写的信、贺卡都还保留着> < 我们之间有太多的回忆,可是大家好像约好了似的都舍弃了定时登录45s的习惯,月刊组的朋友辞职的辞职,离开的离开……大家的联系渐渐变得稀少,我知道你们都很忙~~可在我去NYC读书之前,还是希望能见到所有想见的人,也算了却一桩心事> <

现在的我还是快点滚去看书吧OTL
見到了就好!考試加油!
Servant Saber遵从您的召唤而来,从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。========================================================
女神大人,你一定要幸福TVT

juliachen92321 该用户已被删除

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2448 ℃

來還願的,我拿到offer了。
這幾天因為面試時候的小錯誤而不安終於可以過去了。
又是新的一頁 加油吧~!

来恭喜亲爱的~~
就知道你肯定行的!!
哈哈最棒的好mel加油
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,实验课是越来越难了呀。。。。
啧啧,真是的。。。

70加油呢哈,我們都喜歡complain,然後會過去的
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

juliachen92321 该用户已被删除