QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
这几天一直在听WNYC的广播
感觉蛮不错的
和BBC WORLD SERVICE比起来更加活泼的感觉- -0
也许是两个国家的人性格的差异吧maybe
语速貌似有一点快
印象最深的就是每过几分钟就会报一遍天气
但是感觉很自然
不会有厌烦的感觉
访谈类的节目的确很不错
有互动的话感觉就是不一样
13个小时时差能在晚上听早上的节目
很有趣的体验XD
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
他说,我们之间有一百步,我先走第一步,还有99。
是不是只需静静的站在那里等待?
像姐姐和姐夫那样
这点,能为我做到吧?
他说。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

ill remember all the encouragement i've been given, and not to be afraid of the challenges that I will face. I will smile to the world, i will be strong

B.C.  希望你真正的强大起来,不止是外表,内心也一样.我们支持你的  发表于 2011-1-8 08:28
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110108 才可浏览,您当前积分为 0
Just do it

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110110 才可浏览,您当前积分为 0

Just do it

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110115 才可浏览,您当前积分为 0
Just do it

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
212 ℃
快2月了,我的大学。
祈祷...

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
外面风好大
明天就要开始为期两天半的期末考了,祈祷有个好成绩
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯。。。。。。
好像就剩下我了呀。。。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
saw the new games:)
keep up the good work guys
im so proud of you!
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃

因为受伤原因不能参加年底的运动类比赛活动
lucky~
舒适的一小段偷闲时光不知不觉又转回这里
新OP新兰情人节部分大爱,无论怎样的重复都喜爱..
ED樱花飞舞中等待的新一..无抵抗力
对某人来说是怎样程度的兰,又会遇到怎样的新一
美好的愿望

时而强势时而宠溺的口气
一起听歌的感觉很好

期待情人节的新剧情=V=

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃
期待這個週末,每天都不知道會發生什麽。
下周去三藩市出差又會有什麽邂逅么?
a smile to the sky, I know I'll be alright :)

juliachen92321 该用户已被删除

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
juliachen92321 发表于 2011-1-29 00:34
是的,字幕组的事目前对家里保密。
别跟我说信任,信任是相互的。
我讨厌被我妈指手划脚。我妈控制欲极强.... ...

BOSS,其实我们两个真的很像,包括我妈和你妈的控制欲方面......
关于字幕组的事,我很抱歉,那几天里打扰了你很多.
你没有告诉你的家人你在做这个,我想告诉你这是一个多么明智的选择.那件事过了很久以后有天我爸不经意地跟我说:"你的英语已经够好的了,别老把时间花在英语上,多花点时间在数学啊物理什么的上."我想你能明白我的感受.
信任什么的,其实我一直都不交朋友.因为我在朋友这两个简单的字上受了天知道有多大的伤害.我现在一直活在连自己都不敢轻易相信的状态.但是心里有很多东西没有人可以倾诉,久了就会觉得累,心累.我觉得身边的每一个人都不是我要的那种人,他们永远都是那一种看热闹的心态来看我,看生活,根本不会管你心里有什么伤疤,也不会管你心情是好是坏.反正他们就是那么冷淡的一群人,仿佛全世界都可以是他们关注的对象,但是很抱歉,你在世界之外.
寂寞的心情随时陪伴着我,其实我觉得JULIA你是幸运的,你又是不幸的.
我想你可能并不喜欢管理企业,但是这是你与生俱来的推不掉的责任.也许你不快乐吧,可是我却有点羡慕的意思.
一个普通人,没有背景,靠着自己的努力打拼到一个比较高的职位,谋一份比较高的收入是很不容易的.而你,一出生就是管理层,略去了前面许多艰辛.虽然你的生活不见得会多快乐,但是你起码直接站在了一个比较高的台阶上,你要比很多人都幸运.也许这些你都懂,可是如果多和其他更不幸的人比较一下,我以为你会心里舒服一点.
其实人生有许多的无奈,学习什么的,其实怎么样都好.就像我以前很不喜欢小提琴,可是一直被逼着学了14年,现在不用学了,我反而怀念起来,放假回家总要练上几个小时.有时候甚至是享受练琴的过程,都忘记了以前是怎么诅咒它的.所以说,看开一点,也许过了很久你会发现学习强电没什么不好,人生就是这样,一件事,经过时间的沉淀,会显示出不一样的意义.
不开心的时候其实可以选择放纵一下自己,不过你寒假在家可能比较难以实现.我前些天心情不好,在学校的图书馆室外楼梯上喝酒,没人打扰,也许你也可以试一试.[我完全没有教坏小孩子的意思,我也知道喝酒不好]
PS:你也神经衰弱么?我也是,我害怕夜晚,对光、声音很敏感,总是睡不着觉.
其实,这些东西可以发去地下党的,当初我建它就是为了能有个地方写类似你这个帖子的东西.
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
juliachen92321 发表于 2011-1-29 23:58
锦锦锦抱一个。
现在挺滑稽的,Mac就在我手边我却为了安全只能用手机。
我爸的朋友R老师老说我是书呆子缺乏 ...

今早发短信给你你收到了么?我又忘记你在家是哪个号了,瞧我这记性…
书呆子什么的其实都无所谓,生活经验是从生活中得来的,你也在生活不是吗?只是你的生活也许和别人不一样得到的经验也就不一样罢了。关于配音,小兰这角色还真是不太适合你。因为你们性格不一样,你也没有那种告白的经历吧?倒是柯南破案的配音,因为都是说理,你肯定更拿手。不过没关系,经验值都是慢慢积累起来的。相信我。
其实搞配音啊字幕啊瞒着家人,秘密多了包袱就沉了,心里也会觉得很累的,但是让他们知道会更糟,所以有个人能抖抖包袱还是有必要的,你寒假里可以随时短信我,我一直到初九都有空。
其实我还是觉得你在家放寒假的时候放松自己,放纵一下比较好,因为在学校喝酒被同学看见不那么好,而且如果你酒量不怎么样就会更惨,宿醉导致的头痛是很不舒服的。我有一次就是不知道深浅,喝了不少黑啤,没想到比白啤劲大那么多结果第二天可有的我受了,好在当时还是放假期间,要是在学校我都不知道怎么请假了。
总之,这个度你要自己把握,尽量在自己要承受不了心理上的压力前给自己找到宣泄的机会,否则再坚强的人也会倒下的。
对了,你六月高口,字幕组忙不过来的话就找我吧,那时候我应该就解脱了。

juliachen92321  额,在家时用152的那个号XD  发表于 2011-1-30 20:57
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
圆满完成存钱计划 kekeke
新年给家人的HB也准备好了
安享九日愉快假期

昨晚又将全智贤版野蛮女友看了遍,当年无感的片子这会儿竟然觉得不错
卡农部分更是循环往返了十几遍..喜欢
静心状态果然能领会更多
努力争取未来的时间  

1.30-2.14
吾也不知道会发生什么事
特别日子特别的话还是让人期待的。

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
2.14的预期提前了,一切显得如此自然。
希望这份感情能变成一生一次的爱恋。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃
2.14

情人节,一个人吃巧克力

下午去找QT考试的地方,然后去乌节路逛一逛,希望不要像上次一样迷路啊> <.

今天很热,要多擦防晒霜啦~\(≧▽≦)/~

吸血鬼日记真的蛮好看的诶!