QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

临时客车 普快 快车 特快 动车 机票- - 全部没有 OTL。。。- -
果然 人算不如天算 计划赶不上变化- - 天大的那啥就算了吧。。OTL。。。。- -
明天去考计算机去 OTL。。。
剩下能去的学校就只有浙大 同济 南大了。。南大估计不会要我- - 我要悲催了。。再去投一个交大 保底- -
真是麻烦啊。。居然是校外名额 我果然成绩太差了- -

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
单位定了,忙推研。基本上有着落了,但是争取更好吧。嗯。
这几天应该都会确定了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我现在算是事业的低潮期么?答案是肯定的。
昨天把手机升级,依然短信无声,我实在没办法了,想怎么着怎么着吧
今年过节一点感觉都没有,主要是这上班休息什么的太乱~都不会算
球问我明年结婚不,我答不,她说,那明年来做伴娘。
Orz.......好吧~
于是我要开始瘦身......[= =+]吧.....
华宝得知球是明年918大婚,于是说,竟然选在无忘国耻的日子,要是明年来个停止一切娱乐活动看她怎么办...
Orz.......华宝的这张嘴啊
929夭夭兔过生日,去年说要用钢琴弹奏929给她听的
一年过去了,哈哈完全荒废了钢琴,甚至连原本会弹奏的也忘了
幸好当时没有一时激动买个现货回家,要不还真等着落灰卖钱
这一年实在太忙太充实了.....光是花时间浪费,就挥霍了半年= =
-----------
PS,顶楼的司机,呵呵,终于如愿以偿的离开南京,祝你有个好发展。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

desperado 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
司机你优秀得让我无地自容……
蜗蜗其实你也很优秀了……
其实是我太废材了?

嘛,我这得过且过的性子估摸着很难改了。
老师出差去了,于是明后天不用上课
可以好好的享受生活
OP没法子往下看了,争取看看naruto然后看看小说吧~
生活中处处有萌点~
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3489 ℃
9.23
希望是最后一次。
没什么信仰亚帕里还是不行呐= =有信仰的人虽然单纯但是活的很精彩。
我不是那些个油头滑面什么东西都能应付的人,因此很多我不能胜任,很多我主动放弃,很多我不想去做,很多别人会把我拒绝,很多我根本不够格,很多别人肯定不会把我推着上。
所以,我只能去找寻失去的那份信仰,然后做第一种人。
我做不来踩着一个个人上升的角色,看下面的人永远是鄙视,看上面的人永远是谄媚。我只会做一步步下走的人,看下面的人永远是温和,看上面的人永远是敬仰。
是时候放下一些东西的时候,本身就没有什么意义了。
起点的时候,会说:最懂我的人,谢谢你们默默的陪我。
结束的时候,希望我能说的出口:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我。

——噗哩。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
见了一次老师,推研事情便基本确定了。从开学就开始忙的事情也有了着落。结果还不错,也是我能预期到的最好结果了。再准备一下面试吧。中秋假期以后一切落定。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

就一个字,矬

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
一定要好好看书,复习,学习。

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
面试。专门抽时间复习控制工程和理论力学,等真到会议室,根本没问我专业问题,多半时间在闲聊一些其他事情。总体还算顺利,应该也不会出问题。
明天大字一签,后面的十年就交待了。

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3489 ℃
好好读书,虚心学习,谦虚做人,乐观生活。
这样就足够了。
生活中偶尔能有点小满足,小偷懒,小惊喜,就更靠谱了。
和一切自甘堕落说再见,再也不见。
不死`心还在

·独善其身·

将来不管发生任何事情

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3489 ℃
堕落可耻,学习光荣
犯贱可耻,低调光荣
虚度可耻,抓紧光荣
装B可耻,真诚光荣
重复可耻,创新光荣
迷雾可耻,目标光荣
沉迷可耻,读书光荣
扮狗可耻,做人光荣
—————————
我故意凑得。。凑得乱七八糟= -

·独善其身·

将来不管发生任何事情

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
上午签单位时费了一点周折,但是总算没出问题。下一站:南京。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11188 ℃
在学校的第四周,国庆节回家。

虽说课很多,但是似乎很多老师都好忙没来上课= =今天下午去上行政法结果老师说过几天要去台湾,大概明年回来囧,于是我们的课程咋办,我们的考试咋办……

我们就这样被停课了= =

下下周还要跟老师去宁波呀~海事法院开庭能更去还真不错呀,说不定还能碰到上次实习的徐律师哈哈,还有他的那两个跟我混熟了的助理~

果然世界真的是小的可怜。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
准备考试
最近一直在K书,晚上睡前想看小说都有点力不从心
可是挺充实的~
偶尔上来看看大家的博客还是会有新鲜感的
另,亲亲的新博文很亮眼~XD
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
茶阿姨。。。在南京呆了四年觉得很舍不得了 出去转了一圈祖国的大好河山 果然还是觉得沪宁线上才比较能呆的住- - 乃继续在银行好好数钱吧
问个问题 要是身份证银行卡都丢了 挂失要如何办?是不是一定要先补办了身份证才可以挂失?

desper。。。我去了浙大面试- - 没过。。。浙大紫金港校区是我见过最美的校园~杭州的小吃非常好吃- -。。。 可惜浙大不要我。。保底的最先失败OTL

小幻  乃能在泰国有啥不好。。我想去都去不了。。。我们专业就一个新加坡交换名额 。。。 唉 好好加油干吧。。。T T
——————————————————————————
这真是一条不归路。。。南京8h动车到天津。。。- - 天大对面找好旅馆出来走了大概5步路 觉得包很不爽。。。一看 钱包没了- - 里面有钱银行卡身份证- -000 还好我妈死缠烂打跟我一起去的天津 不然我真要在车站什么写一张牌子“太饿了”去要饭什么的了- -
天大考块图面试 通过了
第二天告别该死的天津。。。北方很少好吃的店 干燥的气候 有点改革开放初期的感觉- - 大家灰濛濛的在马路上骑自行车- -
飞了2h到了杭州 杭州下大雨- - 下了机场大巴死活打不到车 下午1点半要参加会 所以很着急- - 紫金港校区极度偏僻 但是到了之后觉得这比常州的风景度假区还要美 个人觉得比世博会好看- -
第二天考块图== 浙大非常阴险 它通知笔试现代建筑理论 可惜考的快图 一般都考6h它只考3h- - 还有2题目 第一题分析一个世博会建筑- - 天 第二题 设计朱自清住宅 。。。朱自清挂了的吧。。设计纪念馆比较合适吧。。。还要结合荷塘月色的意境。。。要说是建筑快图倒是更像高考作文题
下午面试。。。我进去面了大概3min就出来了- -校外面试非常快快到才坐稳就要出来了- -
第三天 说是早上出结果- - 结果岩土工程 桥梁道路 结构工程 隧道啥啥的都出来了就我们建筑设计总是不出 等到下午还是不出。。大家开始躺在会议桌上等。。。- -000 其实我都没能等到结果 十一之前的车很难赶啊。。。我就回常州了 OTL。。。 浙大 应该不要我了吧 。。。。它问了问是不是投了别的学校 我从实交代了天大。。。太失策了- -
晚上颠簸了3h半汽车到常州= = 常州汽车站居然换了个新的 造在新区。。。超级偏僻超级远 和高铁站一起- - 太不方便了 晚上10点才到家。。。= =
这才面了2个学校。。还有13号南大 国庆之后的交大和同济 据说交大建筑非常烂 同济我报了景观 据说毕业发的管理学位-  - 真神奇啊。。。南大我们学校外推的几乎都报了 竞争压力灰常大。。。。- -
总之 天大建筑成了 终归可以有书读 只是 北边很干很冷。。。如果不打算直博 北边出国明显难于沪宁啊= = 前途总是渺茫
发现一个怪圈 所有人不要专业硕士要学术硕士的确很对 但是大家都不要直博。。。- -0 各个学校直博总是报不满。。。- -
剩下的南京上海的学校 终于近了点。。。太辛苦了。。饱览祖国大好河山啊。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
不运的事情接二连三。。求破财消灾。。。- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
10月8 上交复试
10月9 最终表格 2推荐信
10月15 回校
10月18 答辩
现在么。。。暑假作业中 OTL。。。
年年都有暑假作业 难得这个假期这么长 一直到10月15.。OYL

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
北边的冬天来了 真冷

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
上午忙着奖学金的申请 下午就出结果了
很意外 很难过
上课的时候小c告诉我了结果 上着课呢 眼泪哗就下来了
然后就是逃避 逃避开会逃避见人逃避自己~
其实谁也怨不得 是自己的错 谁让我GPA比别人低 就算再多的学生工作也不会被认可吧
慢慢逃 慢慢养伤 会好起来的 会好起来的~

酒要喝够,人要爱够。人生就是这么简单。