QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
玩毛毛上瘾。。。到现在都没睡- - 已经不行了 明日8点还有课啊有课。。。
今日终于网报了。。不过非常复杂 要选填很多很多内容。。。- - 希望没有差错 然后是1110确认1120邮寄 然后就全部结束了 TAT
诶 高口学习中 上课之后完全没复习 就一直在玩在玩 明天还有大课 其实不知大课意义何在 单纯的浪费时间 觉得是。。。。OTL 总是 恩 就这样 明日争取要2h画完第一张轴测 因为想复印直接描第二张轴测。。 = =

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
有些事情不能光看表象 这话说得真对~~
努力复习 努力复习
努力IELTS 努力四级
生活总是很美好的
BBC是难以听懂的

不管怎样 状态是不是很满意
都要继续~继续~
东北衫要有了 xiaxia ~~~
酒要喝够,人要爱够。人生就是这么简单。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
入手新手写板一块 收到了高口的书 今晚仍旧一事无成 等等再玩毛毛 现在宿舍时越睡越晚啊- - 自从舍友开始准备考研- -
诶。。。明天是难得的休息。。。快图周都是周一二工作三休息四五继续工作- - 蛮合理 不然容易累死
好不容易过去2天。。原本以为比较轻松的今日 居然来不及画OTL。。。彩色渲染完全没时间做。。。主要还是第一张轴测费了太多的时间了。。一直都没弄好。。。但是算好1点半开始是绝对来得及的。。果然不自量力2h彩色渲染A2还是不可以啊。。。。
诶。。。明日休息 后日再战

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
今天终于结束了一周的快图课 已经半死 还有2周 明日有高口 真是后悔报名了- - 一点都不想去上 但是既然报了不得不去上 明日记得邮寄- - 记得邮寄 记得邮寄!!- -

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11342 ℃
10.29
冷了这么多天了,熬了这么久了,终于在昨天着凉感冒了【汗一个

然后很早睡觉,今天起来腰酸背疼,浑身没力,但是还是要爬起来去上课,中午还去找能够发传真的地方= =

学校效率太低了不说,党组织关系转出函的回执都要过期了才发给我们,说让我们自己邮寄或者传真,囧,之前干啥去了,9月26填的单子,有效期一个月,结果昨天都10月28了才给我们,然后还要我们自己解决= =第二联的地址和传真都不给我们看。。。

今天身体还不咋好,下课去买了一本疯狂英语,然后打算开始买公务员的书看起来,决定1月份放假回家先去考一次浙江省的练练兵……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
我要做学术女!
早起早睡!
好好看书!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
真困啊。。。。还有7天全天要画快图 进入自己设计部分了- - 明显的来不及- - 但是应该会越来越快的 吧。。。。- -
那个教室好像又有人要用的样子- -
最近把电脑编码变成了日文 发现除了txt不乱码了很多软件乱码了 - -
最近买了一只新手机 主要是想双卡双待- -
最近上高口觉得很无聊 真是后悔报名 还买了书 一直是万事俱备只欠自己的耐心和毅力T T 学英语什么的果然没有日语有趣 现在只要一下课必然开电脑 一开那就必然直到睡觉都关不掉- -
堕落了。。这猪样的生活 有时候想一想 保研到底好不好呢。。。总之 既然这样选择了那就只有走下去了 其实是很好的半年多时间 想想自己学校生活已经16年了。。。除了寒暑假这个大概是最长的一个假期了 反而倒是平时忙的时候自己可以做出更多成果来 闲下来就不知道该干什么 其实10月20才推免结束 所以也没有闲很多天嘛 去了次世博 报了高口 买了书 买了日语同传的书 然后开始上了一周快图 办了身份证办了银行卡 其实也一直有在好好干事吧。。。或许 只是节奏慢了很多 自己都觉得生活像要烂掉 还好还有2周快图 这个结束之后我要干嘛呢。。。想去新马泰玩一圈 玩玩之后就画画 画大的 好不容易下定决心入了新版 不能浪费啊。。。- - 之后一晃眼已经11月了 OTL 报个高口考试 这样更有压力吧 或许 OTL。。。。
得找点有意义的事情 看看书学习学习 把自己不擅长的领域也尝试一下什么的?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
微博 豆瓣这种不用自己发布还能看到很多喜欢讯息的地方太容易上瘾了T T再加上豆瓣电台 OTL- -
发现自己越来越死板 只是一味喜欢已经喜欢的 不去尝试新的
都三点半了 今日要拿银行卡 等快递 或许去体检- -
娱乐娱乐果然越愚越乐。。。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
运气超烂 登记表和成绩单邮寄之后跟我说还要交体检表
等了一天快递下午去银行 刚到银行拿到排队票就接到电话拿快递
晚上出去吃烧烤 吃的一毛不剩买不起水果
回宿舍大水水卡刚好没钱- -000

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
周刊文春 你实在是太给力了。。。国民的AKB48和岚你都要打翻了。。。- - 你也就抓住了个AYA。。。真是。。。。 草泥马

侦探助理

升级
23%
昵称
平和控
RP
人气
777 ℃
貌似很久没在这里写了。。。

晚上和同事去了蛙蛙叫
明天和他去川菜馆
周末约好了L跟T去大洋火拼
女人的衣柜鞋柜都是永不知足的,败家神马的永无止境~
告诉自己,工资是用来花的,人生是来享乐的~不要舍不得,囧。。
为平和发糖重回连载坑~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
楼上的孩子为何最近的安排和我如此相似.....= =
大洋貌似明天开始店庆~.....
-
本来是想更新博客的,但由于已经金盆洗手多年不干的我刚刚重出江湖在黄金场上又春风得意了一把~于是有些激动~
写博客酝酿的少女情怀一下被犹如市井大妈在菜场占了2毛钱便宜的得意之情挤走
胡乱乱的又回到了这里显摆一下~
-
其实是最近的这一段时间过得实在是太伤感了
一件一件的事情接踵而至,甚至作为某案件当事人被带到派出所签字画押按手印无数这样的事情我也遇到了
胆小如我,终于也有忍不住地时候,伤心的对着某人在电话里狂哭一阵,然后什么话都不想说的在咖啡店里猛吃水果,猛喝冰水。直接导致例假期间疼得恨不得在地上打滚。
于是后悔没在商店里发泄,可着劲儿的猛刷信用卡多爽,现在稍稍平静下来后想想幸好没有这样,残存的理智还是有点好处的。
仍然处于烦躁期~但是稍稍好了点。
不过忍受不了华宝和我提浙商银行的事情,今天中午毫不客气地吼他,当年我为了你流了那么多眼泪,你走了以后有想到联系我么?如果你一直和我联系我们什么事情都有的商有的量,至于现在弄成这样么?
被旁边听见的人误会成我们曾经有感情过去。目的达到了,大家无非都想看点精彩八卦,满足一下人民群众,又可以掩盖我们讲的是曾经想跳槽的事情,多完美。
累。这世上并不是所有的努力都能看得到结果。
新来的领导是桃花泛泛的人,连讲话的时候都恨不得摸着年轻小姑娘的手,唉~举步维艰~
我只是不想让爸妈担心。

美雪  to ZP,是南京人来着 to 侄女,亲亲~谢谢鼓励~~~XD  发表于 2010-11-8 17:04
zppzpp  是平和联盟的前辈?哈哈,大洋。。。看来也是南京人喽~~  发表于 2010-11-5 11:47
月下水水  职场和情场总有不如意,事事总会好的,加油加油。  发表于 2010-11-4 22:22
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃

有些事情很无奈,真的很无奈。
第一年以院里的名义参加剧星 于是我这个文艺部的主管人就跑不了 导演是个大一的孩子 很认真 对话剧事业奉献了近乎全部的热情 不想让他这么早就对这园子的事情失望 于是倾尽全力帮他 厚着脸皮请人
社团的事情总算告一段落
英国申请的事情在专业上 一直不顺 当年本科选专业的时候完全因为喜欢 总想着工作的事情可以研究生再说嘛 任性又任性
可现在这就成了摆在自己面前了难题  是继续选择本科专业还是为工作考虑 想了又想 人一辈子不能总任性 于是乎 决定跨专业读master 可问题又来了 究竟选哪个?hr?pr?ppm?ppa?还是什么?
GPA 还在努力 相信会有好结果
就这样 不是道到底是为了什么 继续上火 还越来越严重 嘴里疼的要死~
北京回暖了呢 真好
加油吧~

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
10号现场确认。。。记得去办。。
最近要去体检。。我很怕抽血。太胖了护士经常不能一针见血- -00
12580生活播报真是渣
新手机还不错 新板子也不错 还有一周快图全部结束 接着就是漫长的假期 又是假期 yeah~~
明日有高口。。。- -

青城婼烟  12580确实很讨厌。。。  发表于 2010-11-6 00:51

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃

做完网测又这么晚了啊
呵  
周六一天都是双学位的课程呢 周日一上午双学位 下午泡图书馆 晚上看孩子们129排练
这个周末又是这个样子的 一直是这种生活状态吧
IELTS加油~ 四级加油~论文加油~GPA加油~

青城婼烟  我也不记得了 好像我那会是问的1086 然后发了个短信 就退了  发表于 2010-11-6 22:09
daat1928  如何退订那信息- - 每天发来神经病似的  发表于 2010-11-6 01:15

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3611 ℃
11.8
其实根本不用改变什么,该怎么样做人还怎么样做人。
平时装B的,请继续装B。
平时昂起胸膛的,继续昂起胸膛。
平日就习惯做条狗的,请继续趴在地上。我认为大多数狗狗是可爱的,这里我无奈将其用作贬义,对于可爱的狗狗我表示很抱歉。
这才像个社会。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
想来想去不知该写什么 爪机太慢了,种种不给力,今天看到一句话:如果觉得一个人 一本书 一个地方可以改变你的一生,就要努力和它发生关系,否则注定没有关系. 五年制的本科,免研2年半,付出太多时间精力去错过无数机会,幸而坚定不直博,给自己个发生关系的机会.勿忘初心,想好接下来的5年...可惜还有几个5年...

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
三点睡十一点起的生物钟真的调不过来了么。。。。。。
明知道各种不好为什么就是控制不了啊泪目,就算上了床也要玩手机……
哎,我一定会早死的。。。。。

王者  你生物种颠倒了,睡眠不行,不寐,吃点B族维生素  发表于 2010-11-14 00:26

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
我一直不能理解为啥只能一页20贴 以前明明是可以自己设定的。。。好长好长好不方便。。严重期待翻页的出现- -
今日去现场确认了 因为一周只有今日没有课- -00 话说已经晚上2点了 居然还没有睡 明日明明还有快图- - 不过还有2日快图就彻底结束 然后一切都结束了- - 放假了- -000
今天的人数不是一般的。。原来有那么多要参加考研的人。。真是太可怕了 南京招生办都给围了一圈了。。那个街区绕啊绕啊的。。。稍微睡过头一点点 去的时候已经是 真的找不到尾了- - 所以应该赞叹世博的排队法 能让你迅速找到尾并且加入其中- - 我绕着那个长队走了好久好久才找到该排的地方。。。不过效率很好 前进很快 那么长大概排了1h多就轮到了- - 世博的话估计要6h 日本馆水平 OTL。。。。
总之非常不严格的交了60 拍了一个黑白照结束了- - 终于的终于 一切都休了了= =000 还差一个体检。。。下周四去。。。选一个状态极佳的日子。。。- - 其实呢 因为校医院能体检的日子不多- -000.。。。
终于结束了。。我也放荡了1个多月了。。没有什么事可以做 还真是。。不习惯。。。认贱则无敌。。真的。。。。
- - 2点了 可以洗洗睡了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
488 ℃
今天老妈忙完了晚上过来找我我  
一起去吃饭 我还是吃我超喜欢的红油抄手
她回家时 和我说 记得好好学习
忽然就很有感触  
我自己知道 我现在是什么状况 是不是类似高考又要来一次?
文艺部的事情 我很伤心很难过 为自己 也为那些在文艺部做了半年的孩子们
但是 生活总要继续
对不?