QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
小D要我给她的本本写序,这家伙,说的那么直白还敢说没有~算啦,反正就那么几个人知道意思~我就充当下水果的伊谢好拉~~一边咬棒棒糖一边看她的文,中心基本围绕某个人恩~敲诈来的糖就是甜!放假啦放假啦放假啦~晚上继续编辑~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
2010年
就是说等我毕业回国的时候就可以坐你的车在南京逛了><?

今天又忘了去买小熊
菠萝要的书我又没有去汇款
小熊买不到以后说不定还能见到大熊= =
书再不去汇款被取消预订就麻烦了TOT

被要求在24号的北大的讲座上报告
13页的内容3个人分
于是昨天的讲座后3个人开始商量,我要求页数少,大二男生要求分到前面的,大三男生要求后面的
最后结果是大二的男生分到6页......大三的男生分到5页.....给我留了3页
我终于要开始这种对着满篇经济学术语的课本进行英译日的生活了TOT
另外,讲座的教授在美国呆过7年,他昨天上课读了一段课本之后,我立刻对他这7年是怎么活过来的很感兴趣
哎,在美国呆了7年的日本人的英语发音也就只能到这个程度吗........
トライ&エラー

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
其实有些事情还是不要强求的好,不抱强烈的希望而接受的事情反而值得开心.

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
最近真是纠结了...
晚上11点左右去睡觉第二天早上绝对要补上一两节课..这周连续两天1点去睡觉早上竟然一点都不困- -!
我是不是RPWT了..

1yguonan 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.5

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

很想你恩.
应该是很想吧.

虽然很早就习惯你不在身边恩.
也明白了我们这种年龄之间所谓的喜欢到底是什么含义
不过是不想承认有些事情会给予自己那么大的幸福
不过是不想承认自己那么在乎你

这种感情应该是最美好的吧

或许吧
独自一人。

刀刀. 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我们这个没高三的学校也要拿去当高考考场啊
么事...放个温书假好让我读书吧
读吧读吧...就剩十几天能读多少算多少吧
我已经开始展望暑假了
没考上择校我干脆去小c家打工吧...
考上择校我暑假也什么都么了
所以...让我正取吧!!
今年高考,算一下...阿姑和飘是今年
45所还有谁想不起来了
周围没人今年高考的...都明年~
恩...阿姑,飘,还有所有高考的亲们加油吧!
活着呢

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.6张小娴的[对不起],有点好笑^^

不要期望男人跟你说对不起。男人的对不起,必然有下文。
当一个男人突然沮丧地跟女人说一声“对不起”,那么,下文便很有可能是“我爱上另一个女人”。
说对不起,本来是为了认错,从此改过。但是男人的一声“对不起”,是“我对不起你”,是忏悔,但是不打算改过;是通知,不是认错;是撒赖,不是想补救。
不是到了穷途末路,不是无法再拖下去,男人也不会肯说“对不起”。他说对不起,是把责任推到女人身上,要怎么做,由她决定好了。
男人的“对不起”,无耻得很。
男人不会说“我爱上了别人,对不起”。男人总是先说“对不起”,才敢再“我爱上了别人”,可见“我爱上了别人”才是他最想说的话。
说对不起说得最多的是男人。一旦女人说对不起,也是因为男人。女人看到自己的男人竟然为另一个女人苦恼,她终于说:“对不起,我受够了,我退出好了。”
所以,当你的男人突然对你说“对不起”,你该立刻跟他说:“对不起,请你不要说下去。”

只是觉得好笑而已,没有其他的意思~

还有一篇是[二合一],也满好玩的,其实有的时候觉得张小娴写的东西幽默感十足,看得很轻松。

我在考虑要不要参加行里的理财师应聘
觉得要完成的指标太多了
我的王牌也只有存款和理财罢了~T^T
而且我做人的原则就是决不推销别人买不需要的保险,看来这一点就十分的不合适我~

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
6。6
明天要到老师家做陪客,完完全全的陪客
就是因为外教没法从青浦自己回市区,
然后我就要赔上一天,
任务是酒宴散了以后带她回来

本来想拒绝的,但是最终没说出口
以后要留在学校,
还不都要靠老师保荐?
这些人情世故,
怎么都躲不掉了。。。

岁月回想 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.7 我滚来解放路一年了...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.8 端午节的三天连休从今天开始><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.9 今天黄金走低.....伤心~想在200.30就出手><

不是交易时间T^T
不是应该星期一7:00到星期六4:00么?
影响我做生意......已经200.35了~~~~
好不容易有点回升~><

总结一下昨天
太郁闷了~之前问Y是否有出游计划,我这几天正好空
没想到Y说她的档期已经排满
我就只能很无聊的在家里滚来滚去
中午时分,去一亲戚家吃饭,路程十分遥远,甚至要过长江
刚进亲戚家门,Y电话打来,下午两点在山西路集合,一共4人
真是不要太郁闷哦~
中间过程忽略
Y下午5点就闪走了~说家里要吃团圆饭
就剩下我和板还有外太空
板和我有3年没有见面,虽然曾经大一的时候是舍友,但是我还是觉得没什么话讲
而且在我工作了一年以后,穿着,讲话方式,价值观都发生了很大的变化
和她就更难沟通了
我匆匆请她吃了顿饭,然后和外太空一同把她送到42路车上就算到此结束了~
然后一路和外太空走回来,并且绕了整个五台山,我脚都疼死了- -
回到家的时候都10点多了,累得我都扁掉了~
最让人受不了的是外太空一路上八卦我和老Z,我耳朵都要生茧了
不仅八卦,还像十万个为什么一样,不停的提问
我越来越后悔没把她扔在上海
她真是一好了伤疤忘了疼的典型
才被骗过,就说要买礼物给一90后的小姑娘,小姑娘要出国之类的
累不累啊,昨天我们三人就陪她一人挑礼物
我觉得其实买什么都一样,第一,那个姑娘又不是什么重要的人,没必要考虑她喜欢什么
第二,外太空也不了解那姑娘的喜好
那就更简单了,只要买一件自己觉得拿得出手的东西就行了
也不指望对方能珍藏一辈子
所以这样的送礼,只要给自己一个面子就什么都能搞定
但是外太空同学似乎不理解,处心积虑的想对方有什么喜好,这个是否和她的意之类
最后挑来挑去竟然买了个阿迪的帽子,还是奥运会相关产品
也就是说这帽子是个有有效期的帽子,过了奥运会再戴就会觉得老土
更受不了的是,这90后的小姑娘马上就要去美国留学
让她弄个阿迪的小帽子过去不是搞笑么?在我看来还不如李宁呢
总结完毕.....继续关注AU= =

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
天街小雨润如酥,
草色遥看近却无。
最是一年春好处,
绝胜烟柳满皇都。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

话说今天实在无聊到冒泡,只能6.9续

持续关注黄金一个早晨以后,终于预约买卖,没想到就在我预约了15分钟以后
就说我成功的卖掉了102g=v=
什么世道呀~

今天早晨看新闻
说北京的地铁票终于告别纸制的,走上IC的一条道路
然后某个发言人还喜滋滋的赞扬了一下这是一个什么样的进步
画面反反复复的播使用方法
真是笑死我了
怎么好意思把这些播出来的呢
难道不怕别人笑话北京泰老土了么
又不是他是开发IC票的第一个城市
我看有地铁的城市还在用纸票的可能也就它这一处了
我看它还不如一辈子都不要改,这样说起来也可以称为历史古迹嘛
不过他们勇气可嘉,敢于拿着自己短处当功绩,也算是历史性的一笔了

Y发信息说她现在和兔简直不能沟通
原因是她希望见兔一面,兔说忙
哎~兔一星期上6天班,最后一天休息还要陪家属
怎么看都是忙不过来的感觉,没空见Y也是正常的事情
每每这个时候,Y就会力邀我与她一同出游
我的立场也就是填补她的空挡
不过遗憾的是,我明天不像今天这么无聊,已经有人填补了我的空挡,我就没有空去填补Y的空挡了~

6.9续待续[视无聊程度而定]><
Now I could never change you.

I don't wanna blame you.

Baby you don't have to take the fall.
-
深情是我担不起的重担 情话只是偶然兑现的谎言

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
虽然说是彻底清闲了,却似乎还没有太多“解放”的实感。
是音乐过于熟悉和煽情吧(笑)
小斗很忙
貌似是夏冬主TV,秋天主舞台,春天休息?~~~哈哈
恩,幸好美贵帝有男朋友了~~~
可是,很担心啊
小斗你可不要找人~~!!!(BS自己)

I am always missing u...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

虽然说是彻底清闲了,却似乎还没有太多“解放”的实感。 引用+1

还以为有多HIGH呢= =结果非常令人失望啊.

楼上的妹妹亲.
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

6.9 完结篇~

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?