QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
10月开始转入北大,现在的教授和北大的教授都同意了,接下来办手续就行了
明年1月底的院生考试也决定考那个教授的了
终于可以进北大了,大概应该是件值得高兴的事,但完全没有高兴的心情
我觉得我现在最大的问题是生きている喜びを感じられない、ただ生きているだけだ

现在每天都忙的不得了,但仔细一想没忙出任何成果,不知道每天都在忙什么......
突然很喜欢MACROSS F,这种ラブストーリ我还是很中意的
但隐隐约约预感MF的结局我大概很难接受,所以干脆从现在开始不看了
以前也有很喜欢的ラブストーリ最后以我完全无法接受的形式收场,受到了巨大的精神冲击
看到MF的时候就会很怀念全金属狂潮和翼神传说......这两部动画的STAFF都是好人

打工完全没激情,什么时候辞职都不奇怪了
这周五继续挪威料理演习会=V=这次是肉団子
トライ&エラー

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

呐呐呐.
中考3天假.
竟然那么多卷子OTL.我们是人啊啊啊啊啊啊.
初一怎么就如此啊啊啊啊啊
独自一人。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.24

发新的牌子了
原来的工号牌不用了
新的太难看了,而且很长,写了N多内容在上面
最可笑的是不仅有行徽,还有英文缩写
就像甚怕别人不知道它是爱存不存一样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,有机果然不是一般的麻烦。。。。。。
啧。。。。那么多乱七八糟的基团名称还要重新记。。。。。
真庆幸自己没学生物。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
唔 今天是暑假的第二天。。。天气仍旧阴。。。 第二天就不能七点半起床了。 昨天看了4话交响情人梦 还不错诶。但是ms也没有说的那么好。玉木宏很帅气 比某山好很多。。。
今日不用回去南京啦 真好~~~ 恩。。。一直到7月都没事可做
今天中午江苏高考出分~ 今天我妹去看脚 据说长了个瘤 囧。她7月1要去安徽画写生所以不能去开刀 可怜的人 祝早日康复。T T
为什么现在不能熬夜 才2点都就会想睡觉 早上11点多还起不来。。难道是……T T

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙你的某山是指谁啊

昨天晚上都在补live
感觉很爽啊....说真的那么多live看得眼花缭乱的
今天开始补日剧吧......
从春季开始往回补=v=
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
今天终于考完了最后一门 公共关系学
背了两天的书都没用
明天就要回家了
晚上应该要早点睡了
不然明天坐车就要晕车了

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
不知道要没关系,我很喜欢你.

听说9月拉夫要上映了.是不是真的?
如果不是真的.我.敲.死.你.
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
猫甲 某山么。。。诶 他也很不错 和玉木不是一个类型。
我宿舍的说他太阴柔。。。
今天晚上再写点 仍旧一天上网一事无成。明天要好好学习[又是假的……]
我要快点把要做的事情弄出个表来 做一件划一件。
今天漏掉了一个重要的电话 打游戏太入神了
晚饭吃的带鱼 妈呀 最近吃过的最难吃的带鱼 应该是好多天前的 肉硬的咬不动 好像还把胆弄破了 好苦。。还有一大碗的毛豆 囧 根本没煮熟 唉~~~
明天老妈要出去给人体检 没人弄早饭吃今天早上剩的 为了不吃那个 一定要睡到中午
晚上把交响看掉 昨天找了下 ms交响sp被我弄丢了 囧。
硬盘满了 又要买新的?最近家里很穷啊 本来想买个手写板都不好意思说 没钱真是可怜T T 股票你快涨吧 我的东西就靠你了T T

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

啊啊啊啊啊 = = 大家都放假了OTL我怎么这么可悲OTL
作业啊啊啊啊 T T
独自一人。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙...P和玉木绝对不是一个类型嘛,而且年龄= =   你这家伙变得好快= =
J家男人么几个不阴柔囧

昨天终于和熊熊亲聊上天了
她是学西班牙语的啊
小语种还真的是有前途~~~
以后要是能出国就真的很幸福啊
我也想学德语嘛
可是说有颤音囧 怎么听起来那么难的样子
老妈说日语不能当饭吃orz
所以叫我高中就要过3级 貌似说就算改革了也还是要过T T
争取过2级 老妈果然是因为年轻时学的日语忘记了心中不爽么
还是下死命令的.....而且说基础的出去学浪费向猫乙学就好了
最好能自学成才省钱TOT
我要考得上一中还好,考不上一切免谈T T
发现去HK真是件麻烦的事情,我都不想去了T T 但还是得去囧
因为不跟团,自己就有很多事情可干了
补啥子日剧= =就看了2集......昨天全用在折腾新空调上了
幸好么白折腾......还算凉快
小电第一次吹空调啊,激动死了
一开始的时候运转加快.....热气热死人了囧
放心,你今年不会中暑了~~~~~~~~
另,同猫乙吼
硬盘满了....股票你快涨吧 我的东西就靠你了T T
吼完后,娘说
再等个5年吧,看我能不能赚到钱T T
我要硬盘
活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
摸摸楼上的,和你妈妈说学日语最省钱的办法不是基础自学,是完全自学=,=
某皇有亲身体验过
我真觉得我学日语的过程太孝顺了,一路学下来考试报名费加上参考书大概也就1200左右的样子

中午一中国留学生要和我谈将来发展的问题
我就和她说了一下我毕业以后的计划,结果我的计划要不就是完全不需要那么高学历要不就是学历完全不够,总之被她从头到尾一一否定掉
本来还想和她表示一下我和她比起来实在是太幼稚之类的托词好愉快的结束这次谈话
结果还没等我说,她突然就把我网上的和现实的联系方式一个不漏的都问了一遍,最后说了一句,我以后也想考北大,到时候你要帮我推荐一下啊
...........不是你说我的计划完全没前途的嘛.........那你还要步我的后尘跟我一起没前途="=
题外话,我本来就没觉得北大研究生毕业就是多高的学历,来日本之后越来越觉得北大就像三流大学一样毕业都不好找工作的..........直到有一次这个想法被几个日本人严重更正之后我才猛然察觉.....所谓瘦死的骆驼比马大就是这个道理.......

上星期的时候我和一留学生说我大学专业找工作太困难所以我才要跨专业的,结果对方说日语找工作不是特别困难呀
我说我不是日语专业的呀我学的是社会学呀,对方说骗人,你本科肯定是日语
当时就想我学什么专业的你还能比我清楚......

觉得这一批交换留学生都很搞笑

忘了说了,我现在真觉得学日语根本没前途,只能自娱自乐一下,英语才是王道........

トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
今天是个好天气。。其实没出门 不知道天气 心情到了晚上超级好~
唔。。。今天猫甲做了很多好事 首先告诉我花样要出电影。火星的某人一直都不知道T T 看了2个预告 听了新的单曲 感觉真好啊 生活又有点希望了。。。松本 我一直很看好你的 多拍点片子吧 我暑假要无聊死了T T
猫乙 你要是跟我学日语一定要被我耽误到死 。。。。 T T 我的水平看多了片假名都要晕
想买很多东西 都不好意思说 等我出去回来再慢慢计划吧。。想买型电脑 想买手写板 想买新硬盘 其实还想买wii 好像很贪心 自己赚不到钱要求还这么多 T T 快点毕业吧 我的电脑和硬盘真的撑不住了 严重影响我的学习(…………)- -0
one love 真好听 我已经重复了10+回了。。。
今天可以看到日本电视了 大激动 为什么有这么多我不知道的事情。。猫甲知道很多啊。我果然很火星,办什么事情都办不好 都是半吊子
明天要去招生。但是我连江苏今年高考满分多少至今都不清楚。什么都做不好 出去的准备也没做 实习的准备也没做 日语也没好好学 天天就虚度光阴 T T
今天起的太晚 晚上想吃炒饭 但妈妈不让我吃说我太胖T T 不吃饭会饿死诶。要这么瘦干嘛。

希望一切都顺利 招生老师好说话点。==

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
小皇姐,偶妈就是想要你那种效果的
越省钱越好的......可是我觉得自学成才好难的TOT
你有啥子好经验么?

猫乙........你在学校里被摧残得外面世界有多美好都不知道了啊
偶不跟你学跟谁学啊,跟你学省钱TOT
等one love的初回来了偶就给你拍给大大的松润orz
也许你去就买回来了啦
偶给你好东西,你要好好报答我,把我要的东西带回来,尤其是CDTOT

我不买硬盘了....用刻录机过渡吧
硬盘你快点掉,股票你快点涨,不管怎样我还是想买啊T T

昨天看球了......偶今年第一场欧洲杯啊
爽死了爽死了 虽然拉姆失误不断,可不管怎样
他那球救了德国,救了我,救了R姐,救了猫乙
R姐都哭了TOT 我激动得把全家都叫起来了
德国王道
日耳曼战车直奔冠军!!!!!!!
活着呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
突然发现很害怕恩。
自己怎么样都摆脱不了要听老师话的宿命唉.
我不是乖小孩.
我不是好学生.
但再怎么说我都完成不了那破卷子.
嘛,死就死吧.
我恨你,几何.
由衷的恨.

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
6-26  晴
今天没下雨。奇迹。出梅了么要热了。。。
今天本来是要去招生的 但是到了早上是在困到走不出去。所以就没有去 囧 我的一个学分不知道要怎么办了。出去自己找实习单位么。

猫甲T T 学校那东西太可怕 进去就像进了无人岛什么都不知道再加一群亲欧美日本的消息完全没有。狗狗是日语专业吧 跟他比较可靠呢。我T T 自己都一团糟 期待你的初回快点到。怎么买初回不会很贵么。。如果你有买我就不买了 最近穷到都不出去吃饭了。 既然岚的东西那么容易买一定可以买到的 安心啦~~~最好还能买碟送海报什么的 我就把海报私吞了。。==
刻录机。。那是什么东西 我也很想要啊 但是还是比较想要个刻录光驱 别人都可以刻盘我就成天在那删文件腾空间。
德国打很好 虽然不爱看球不过还是着实激动了一把 比赛很精彩啊 比分一直在变动。猫甲真好 随时告诉我比赛信息。。== 就不用某看着了。
今晚是俄罗斯和西班牙 估计不会熬夜等结果。。。但是 还是希望西班牙胜利 然后决赛时候德国冠军。。==0
还有就是要少上网。但是每次还是起来就习惯性的开电脑 开了之后就会关不掉
今天晚上要把sp看掉 论文过掉 等签证下来就去办卡 然后7月要记得联系上课的老师 真麻烦事情好多 因为没有去招生 还有社会实践不知道怎么办 难道要去我妈医院么。。
今天期末成绩出来了点。。建筑设计是84啊T T 好低啊 虽然比我想象中高了1分 我的设计就那么差么。。。景观快点来吧 或者我景观还要差? T T 摄影和计算机建筑表现还不错 英语终于修完了 圆满句号。 建筑构造么 我囧 老师每次都给大家那么好的分数。。==
总之 体育还没出来。。老大难千万不要挂了。某人还想研究生的。还有视觉设计基础和毛邓三。本来以为学了4学期政治理论已经没得学了 下学期居然还有理论与形势,ms这个名字
好抽啊 一定要开卷 这学期的毛邓三是闭卷啊 背死人了。。T T
下学期很多理论课。。还有专业选修课 上学就是麻烦的事情。

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
你要的我永远给不了.因为你永远不会满足.哼,关心,你到底要多少才满意?!总觉得我们俩角色互换了,到底谁是家长谁是孩子?!
一哭二闹三绝食,除了伤害到我你还会做什么?我鄙视你,哼,反正已经伤痕累累了,我也不在乎多添一道伤.我在乎你们,所以不要用爱作为筹码来威胁我,这是我最恨的事了.
用冷漠保护自己,我只能这么做了.太冷了么,呵.突然发现自己的朋友真的不多,寥寥几个铁的,其余仅仅是不咸不淡的过客.
我明白,现实并不是童话,危险无助的时候总有人来拯救.所以,只有靠自己.
我想保护你,但是我不是永远的盾牌,记住,我不在的时候就要坚强,靠自己保护自己,你能行的,我一直都相信.
有些人有些事我无力做到,有的不过是更深的悲哀.不要哭,再多的眼泪也无济于事.我把痛苦深埋,我不要让我在乎的人为我担心.没有什么的,即使痛苦,我也能笑着说,我很快乐,因为我活着.
就像ROSE对着将沉的TITANIC号所说:"Oh.It is a nice ship."
为什么最近老觉得做的事有似曾相识的感觉.....到底是谁跟我说:"落差不要太大,情绪没有那么……”和那个无聊吵的一幕也感觉在哪发生过.....反正最近睡眠质量特差,很不安稳,老是在想啊想,到底想什么我也不记得了.....
偷懒偷懒......政治历史开卷就好了.......

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

6.27 从现在开始,打字要用五笔~

点钞终于及格了,哦耶~
原来我这么有才,可以5分钟点8把而且8把全对的~><
值得纪念~

两天之内看了3遍熊猫,分别陪同不同的人T^T
这个月严重月光族,需要严重反醒><

换香水了,之前的用完了,本来长时间以来都用一种,但是这一次就是想用新的
于是买了宝格丽和白茶
一开始不知道听了谁的造谣,说宝格丽的红茶好闻,而且有大吉岭的味道
其实根本就是立顿红茶的味儿,只要一点点就像整杯茶泼洒在身上一样的难闻
那小姐还说前调不怎么样,但是中调和后调都不错
真是谢谢她全家了,我隔了N个小时掏出来闻还是一大杯立顿的味道滚滚而来= =
于是很高兴当初买了白茶
后来又买了好多衣服和一双鞋子,一个包
买的太多了还得到了MLB的帽子,不是NY的,有点郁闷~
但MS是芝加哥的,就是平次戴的那个SAX的原型
想想又是送的,就不计较太多了~
一双粉红色的NY的袜子被球看中了,非要从我这里买走5555,其实我也喜欢的T^T
最近都不能再买东西了,信用卡额度MS要不够了~
下个月的债务多到吓死人咯~~~~

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
今天天气很冷 没看到tbs很high的松本
我死也要等到11点40看花样T T
唔。。今天全家出去吃饭 很好吃 妹妹和我一起看了侏罗纪3 T T 就因为这样没看到花样宣传T T
推荐了一款好游戏。决定实习还是去妈妈医院吧。。。--0 广口实习项目
发现上学期的dv作业我分数ms是我们班比较低的。。。--0 闷。 我的设计真的没救了?拍片子都不行啊。。。。
别的还好 我就不能设计么。。。恩。。。等体育成绩出来抽人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
毕业了。

接连几天的手续,顺便经受了变态天气风雨烈日的洗礼之后,原本对学校的一点点眷恋慢慢的褪去了。也许多年之后我会后悔,谁知道……那是多年后的事情。
至少现在,我很像快快离开这里。

有段时间无所适从,发了很多次脾气,做了很多傻瓜做的事情,失去了很多朋友,养成了更任性的脾气。可是我坚决不愿意承认自己错了,于是失去了的就失去了,要不回来的东西,虽然感慨,却不想为之扼腕。有些事不能两全,我知道。所以就算痛,也得斩。
开始闲云野鹤的生活,四处玩耍,无所事事。笔杆子丢到遥远的彼方,不想动。偶尔看见自己的名字,恍恍一笑,我竟然有些不认得。苦了的是一些人,可能为一个没有结局的东西感慨。可惜了,我知道苦了他们,却不想再委屈自己。

倾吐这种东西不能做太多,我还年轻。这么告诉自己时,却忍不住弯嘴笑,嘲讽自己。这样的大叔道理能从自己脑子里钻出来,我也算不得一个气势好青年了,倒似一个断气老妇ORZ……

于是倾吐到此。回头望,好多字~~哦也

PS:没有认识的人,纯粹倒着玩~~
逍遥一生而忘龄