QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0715 关于这个话题,最后再说一次T^T

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1164 才可浏览,您当前积分为 0

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0718 可以申请明天死么

演讲比赛。
我想死谁来杀了我吧
全是市行的的领导做评委
要穿行服,戴小花,扎领花,配工号小牌牌
10点钟过去带妆彩排,下午两点半才开始
每个网点主任必须参观,另外要找两名柜员坐在观众席加油
这是什么和什么呀,搞那么正式

别人网点都有两名以上的人员参加比赛
我们网点就我这一个宝
主任说明天要带DV去拍我,然后再回来广为传播,用来造福未去参观的人
我的个亲娘呀,饶了我吧,难道不知道我一向台风很猥琐么?拍下来丢人现眼.............

我明天还要换一双鞋,前天晚上没事才把脚趾甲涂了红颜色的指甲油,有点夸张
貌似这个是不允许的,就不能穿凉鞋了T^T

-----------------------
刚刚英语班的老师来催课T^T
让我下个星期去上课,我好久没去了~夏天都不想动~

研究了一下新加坡的签证~
到上海办是153块钱,再加上来回车费,离500也不远了~
决定交给旅行社代办,就办2年自由往返的
都不记得我上一次去新加坡是什么时候了
可能我最近这几年要经常去那里度假,好地方呀^^
今天去准备签证用的单位在职证明的时候,我们主任说嘲笑我肯定有情人在那边
还说还千万叮嘱我拿了工行的工资要有点良心哦,不要去了不回来哦
呸,真难为他有如此发散的思维,总能想到这些乱七八糟的东西
另外据N个驴友推荐,机票要自己在网上订,这样比较方便~
本来想坐凌晨的飞机,不过又听说晚上7点多的那班比较好
就坐那个吧,那个时间还可以坐机场大巴直接过去,都不用家人开车送咯~方便~
然后过去直接饭店check in后睡几小时开始玩~~~方便快捷~~

---------------------
演讲稿终于搞定了.......
明天就只能听天由命了
我吧工行吹得简直是此物只可天上有了= =
明天华宝要做观众,我还提到他名字了,他说他会站起来向大家鞠躬示意的,主任说他还要在下面为我叫好
哎~难怪解放路什么都不如别人,从主任到柜员全都是如此不正常的人.....

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

占楼。
心情烦躁。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

很感谢在平和的一切.
谢谢所有的人.
做错事就是要承担的.
所以惩罚什么也不在乎.
一切都会过去的.
这个对我最重要的地方,再见.
独自一人。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

收到红十字会的捐款收据了><
哈哈~

杯户大学生

升级
85%
昵称
那只破鹦鹉
RP
人气
316 ℃
最近都怎么了?
论坛里好多人要走的样子,
各个角落都有这样的氛围。
都是因为喜欢柯南这个动漫而走到一起的人们,
聚集到了这里,
留在了这里的理由已经不是仅仅限于对柯南的感情了吧。
有时间上来逛逛,
看看帖子不是很惬意吗。
不过那些要走的老会员大概是待久了想要离开吧,
不知道他们是怎样一种心境呢,
毕竟他们在这里呆过那么那么长的时间,
也为之付出过那么那么多。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0719晚,补关于演讲比赛

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1164 才可浏览,您当前积分为 0

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

新加坡旅游攻略·护照篇

收费标准,地理位置以南京为例><
办理护照需要到市公安局,地址就在新街口,大洋百货往一中的方向大约走500米,可见一加油站和要德火锅店,拐进去再走500米即可,如果认识易记面馆的话,那就在那面馆100米的地方><
此单位上班时间比较牛X,而且态度比较冷淡,双休正常休息,中午11:30~14:00休息,所以去的时候注意时间
找到公安局进去以后先在窗口照相交费处交40元钱给领取两张单子
然后排队照相,对于服饰要求,由于照片是白底的,所以尽量穿深色衣服,领口不要太夸张
实在衣服不符合标准的,可以穿他提供的很难看的格子衬衫= =
不允许染发,佩戴耳环及其他,可以化淡妆,粉底,唇彩可以用,不能太夸张,眼线眼影什么的最好不要,女生不一定要绑头发,把耳朵露出来就行了
照相之前把脸上的油脂擦干净,如果发生反光,则需要重新照
照完以后两张单子回收一张,然后拿着另一张单子去缴费窗口旁边的地方取照片
速度很快,基本上照完走出来,相片就重印完毕了
也可以带U盘去把照片拷下来,至于是否要另外收费不太清楚
领过照片后,只需再往左边挪一挪,复印户口本和身份证
户口本需要两页,一个是本人户籍所在页,还有一个就是第一页,有家庭住址的
复印的费用是1元钱,复印完了以后给他就行了,最好准备零钱,因为人太多,忙不过来,如果需要他找钱,他的态度会很差
如果不想在那里复印也行,可以自己在公司复印好了以后带过去
注意要点,身份证正反两面需复印在同一张纸上
为了以防万一,最好户口本的两页以及身份证的正反面都印在同一张纸上
这些完了以后就可以去填表
填写的表格尽量不要涂改,如需涂改,请小范围修改,千万不要出现墨团或横线划去之类
如果出现这种涂改情况,那就重写吧,反正表格多不要钱
姓名和手机号码一定要填写清楚,这两个比较重要
最好自己能自带黑色水笔,因为那边桌子多笔少,趴在哪里都能填,但不是趴在哪里都有笔
填完以后贴照片,贴两张,最上面的一张贴带有条形码的照片,左下角贴一般的那种
弄好了以后凭表格取号
但是,这个取号只是理论上的,其实,你可以随便站在某一个窗口后面,等到别人一办完,你就把表格送上去就行
受理人员因为很忙,是不会像银行那样需要把号牌纸给他看之类的,只要前面有人他就办,很省时间
受理过以后会有一张交费单,凭交费单在走廊旁边的窗口交费,费用两百元
如果是非缴费时间,也可以去中国银行王府大街分理处交
交完后交费单会撕下一半,留下领取通知单以及开一张两百元的发票给你,这两样东西要留好,就凭这两样东西和身份证领取护照
护照不能当日拿到,要10个工作日,护照办好后会发短信到手机上
到时候带我讲的三件东西去领就好了
办理护照时必须是本人去,但是领的话可以由代理人带双人证件以及一个委托书就行
其实委托书没有也行,基本上你脸皮厚的磨一下也就给领了

总结一下,办护照需要带身份证,户口本,钱和人
花费:200+40+1=241元,车费另算,另,照相的40元以及复印的1元没有发票,需要报销的话可以选择公安局附近的小照相店照相,可能会有发票

哈哈,写完了~
决定这次好好记录,包括护照篇,签证篇,机票篇,出境篇,入境篇,汇率篇,游玩的各个景点篇之类~
这个护照篇是陪我姐姐去办的时候的心得,想当年我办护照的时候那场面真叫混乱呀~
我在混乱中钱包还被偷了,幸好发现户口本里夹了一百美元,我愉快的兑换了800多块钱
护照的照片一般都和身份证照片一样,比较难看
但是我的特别难看T^T
我当时入境的时候那海关的工作人员竟然问[IS THAT YOU?]
好伤心~

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

0720 今天看见什么都来这里更新一下~

去新加坡之前可能还要去国内的一个景点玩
时间暂定8月,地点暂定浙江的楠溪江
贴几张照片~果然很美~

========================

刚刚在网上看见很多人问新加坡可不可以带口香糖
好多人都说不能
真不明白这是为什么
明明就可以带啊,我就带过的,我同学每次回去都带,而且一带就是半年的量
只要不随便吐在地上OK了~

=========================

刚刚看到一张李宇春小时候的照片,真的超级雷啊~= =

==========================
出门之前看见了一女的讲她前任和小三的故事~
哈哈,看了一半觉得很好玩~
晚上回来以后继续~~~
热死的啦~外面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Now I could never change you.

I don't wanna blame you.

Baby you don't have to take the fall.
-
深情是我担不起的重担 情话只是偶然兑现的谎言

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
今天是最后一次回校了吧
俺读了3年书的分校啊
该跟你说白白了
俺会记住的
这环境很美好的学校
就算我常损你
但偶依然喜欢你
活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

今天下午,那个叫搞笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
美雪,问你个事啊
你们银行可发行过奥运钞啦-V-
我强烈的想要一张TOT

以上TOT
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

强烈的告诉你500张全都分给彻夜排队的大叔大妈了
我们一张妹留下T^T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0721 疼

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
我终于算是滚回来了 真不错呢~马上要开始上课和做作业了= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我何时才算长大?

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
07。24
今天收到了录取通知书。
早上是被电话吵醒的,小学同学,约说明天出去聚聚。
虽然有我不想见到的人。
是我在小学的时候曾经一度以为是我最好朋友的人。
来电的同学说
“XXX昨天打电话到你家,你家没人。”
“啊?可是我昨晚一直在家。”
对,我一个人在家吃喝玩乐,然后被水楼的大水冲走=v=
想起来了,昨天我在洗碗时曾经听到电话响起。
不过响了两声就停了。于是像我这样从来不把电话当回事的人很自然地把这段记忆过滤掉了。
确实只短短响了两声。短的我以为谁拨错了电话。
我不知道你是出于不想还是出于胆怯。
不过都让我觉得很可笑。
我想起昨天看到的一篇让我不怎么好受的文章。
不过我突然期待起明天的聚会来,我想看看大家都变成什么样了。
想看看你是怎样的。
像一只想要战斗的公鸡,我想我不会放松警惕,在明天面对你的时候。
虽然很悲哀,不过你让我认识到这就是一种现实。
我想,你也应该认识到。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0724 赤壁的确是好电影,看得我笑到肚子疼

最早的笑场是铜镜反光战术一段,太有才了啊
远看亮噌噌的像黄金一样
难道在汉代铜镜就能这么光亮了么=v=
由于是不太动脑筋的商业片,我以从头到尾都在和华宝发信息= =
不停的向他报道电影进度
最后他问我,又没有看到佟大为出场?
我说没有,他说,你看到他就可以起身了
果然,我甚至还没有认出来那人就是佟之后,下回分解的字幕就出来了= =
赤壁就是一个突破啊,有了这样一个先驱,那么以后在电影院上映电视剧就不再是梦想了~><

买了一条裙子,突然发现我腿瘦了~以后可以穿再短一点的裙子了~喜滋滋><
明天又要去银行,我真爱岗敬业
不过明天是有任务的,华宝和球让我去磨主任,明天让主任请我们唱歌
上次球说我是麦霸,华宝说没关系,话筒有两个,他再拿一个,剩下的人听听就可以了
不过主任的意思是让我请,因为我拿的钱比较多,实在不行就我请好了
花个几百块钱请大家玩一玩,下次就以这件事情为由猛漂主任~哈哈~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

今天居然得去和所谓的远方亲戚吃饭。
吃饭就算了,最郁闷的是出现了个我最讨厌的小孩子。
此小孩性别女,独占欲强,好表现。自认为自己很了不起。
一点都不可爱。
完全是我讨厌那种孩子类型。
中午开门的时候大力的打到了我的手,看着她她也不道歉。
下午我开门不小心打中她的头,我那个乐啊,看她瞪着我我真想开骂。
你丫肯顶是一看XX我爱你,天使骑着XX飞,XXX,你死定了的那种孩子,我最恶心了!
不过为了维护我在家人面前少言寡语的形象,我没说话。
娘啊,好久没见过这么讨厌的孩子了。
郁闷死了。
XX欣,你TMD倒我胃口。我看你长大也没啥用,恶心我!

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: