QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
…………- -00 。。我得翻翻字典才能看完了。。。
很好玩呢~比想象中要好~~尤其因为有好东西可以吃- -0
去京都的时候很热 37°了。 10天当中只有1天下雨 还是毛毛小雨- -0 整个就是特别热 太阳很强
台场的确有去 但是只是看建筑而已。年轻人喜欢是因为有很多店么?可惜我完全米看见 只是因为那里新建了一个房子所以要去看T T
我也觉得应该去浅草 好像是旅行都会去的。可惜我们只有去靖国神社和上野公园。。- -
感觉日本好小 开车子一会就能从东京到大阪 要是这里的话大概还没能从南京到常州。虽然实际比较远,但是开一会就能看到一个新地方,原来预想应该隔更远才对。倒是羽田到都内的距离很长。京都比大阪好玩很多 大阪感觉没有东京好呢~京都有很多古建筑 看看还是挺好玩 枯山水也不错 就是天气实在热。并且很多景点很早关门 园林很好看~保养的也好~植物挺特别的~皇要去京都旅行么?很好玩啊~~并且东西会比较便宜~学习加油啊~可以免学费?果然很厉害的说。 能在日本已经很好了T T 我觉日本比欧洲要好。- -0

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
先週?東京は大雨に襲われたそうだ、遭えなくてよかったね~
来年の真夏あるいは秋、京都に旅行に行きたいT0T
ものが安い??観光地のものが安いわけがないじゃないか...先月もらった京都のお土産のお菓子はとてもきれいが、どう見ても高そう...日本での物価が一番安いところは北海道よ、北海道=V=
大阪といえば、やはり食べ物だよね~たこ焼きとお好み焼き、一度大阪の味を食べたい><
お台場は、あまり興味がない...
ところで、温泉も入った?ハハハ><

日本よりたぶんヨーロッパのほうがずっといい....環境と雰囲気よ
バイトしたくないから、学費免除と奨学金両方もほしい...でないと、旅行のためのお金はどうしよう....
トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
是7月13的时候去的。。- -0 上周的话已经在辛苦的上补习班了T T。京都很好玩 物价只是相对东京便宜啊~东京的化妆品都会贵。。。不过经典的纪念品很贵 尤其是地域限定的= = 太可怕了。。。一个烂人偶要5000 一个破扇子要1000T T
大阪!有去玩很多地方 道顿掘有去吃章鱼烧>< 很好吃 但是也很贵- -0 还有就是店关门都很早 所以不能玩很久
台场 没怎么看 要是想看明星 还是去了涩谷的~真好 那边比较好玩~
温泉有去 是石川的~~还可以 热昏了~~- -0 不过空气还不错~我觉京都的乡下很干净- -0
加油吧 一定可以争取免学费还有奖金 然后就能去旅行啦><

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0811 这个是不是也算杂文?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我考上院生以后的第一个目标定为玩遍全日本=V=
貌似讲座的教授很好说话,有机票就可以请假><
上次有个日本学生说要去丝绸之路旅游一趟,向教授请假.....教授说回来拿机票给他看就准假
奥运感想不大......
トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
1000的价格?
如果连大陆本土明星演唱会票价VIP的标准都不到
我很怀疑CON的质量会缩水到什么程度.你们偷工减料到什么程度.
如果这就是ARASHI值的价格.
那么我请你们不要浪费ARASHI宝贵的时间,也不要开我们FANS的玩笑
这个价格.无法接受,你们了解上海这里演出市场的价格吗?

我真搞不懂这些人是脑筋进水了还是神经短路了。 开个con出3种票价460 640 1000 居然觉得1000内场太便宜 不要开比较好 用价钱来衡量con的水平
你丫神经病啊 你有钱这里还有一群穷人想看con呢 你知不知道市场价啊 这里又不是日本更不是东京 国内的艺人港台的是很黑啊 但是日本的就是这么个价格。bc神经病发癫钱没处使自己捐希望工程去。台湾消费水平总比大陆高吧 人家日本艺人来开con也就2500台币 和rmb才800多吧~这个价钱已经够了 你不要那内地那些利益熏心的艺人开con的价钱来比 那一看就不正常吧 再怎么也不要那么多舞台费。Jr。又不是白痴 不会定价要你这里说三道四。搭错线吃错药还要联名上署抬票价OTL  真是不理解那些人的思维是不是抽风
我连640的都要节衣缩食不吃不喝 您喜欢vip1200的你来赞助我吧。

不用您这样的人瞎操心 别人都有相当的觉悟要办好演唱会。
這次的亞洲巡迴演唱會,也是傑尼斯藝人第一次到上海開唱,二宮和也表示:「第一次到上海開唱,是很大的挑戰。我們會好好努力,別讓大家失望!」**翔則說:「希望藉由此次的巡迴演唱,可以讓嵐有更大的成長。」據工作人員透露,這一次的亞洲巡迴演唱會,將會結合五大巨蛋巡迴演唱會以及國立競技場演唱會的特色,針對海外歌迷另外重新設計一套新的表演。台北演唱會預計在七月中旬開始售票。

再说看了J家网 人家在日本的con也不贵 東京公演:6,800円  442好不好。。。囧人找抽 人家消费那么高都只要这个价钱国内已经抄很高了好不好! 并且人家是全场不二价 哪里像我们!没知识没文化没道德没教养整个一神经病找抽疯人院出逃BT。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
早上好好的心情起床看游泳却看到那堆话
钱太多了捐灾区去,灾区重建要1万亿呢,赶快捐去
神经病,钱就能衡量演唱会了?你是饭么?
有没有搞错啊......什么叫arashi就这个价
arashi无价的,我告诉你
怎么有这种人存在我真的是想不通,你还是别去看了
J家单曲什么的本来就比avex的便宜一点好像
跟ayu的比一下差不多了吧 而且第一次来他们不会傻傻的弄个天价
有多少人和我一样根本就没有机会去,不是因为钱,而是因为客观原因
有多少人和猫乙一样要努力攒钱才能去见暴风雨一面
你有没有想过别人的感受 给你好你还不要
这种疯子真应该拖出去打死,你是来砸场的吧
和那些要带其他团扇去的人没差别,错了,更差劲
无限鄙视

刚才去圆顶看了,加场成功,说真话,那票价不算贵
不是说外国来的明星就一定比中国那些贵的好吧
看到那留言真的很让人生气
我真的好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去~
谁能理解我TOT 两场啊,那我不是要痛苦两天T T
真的好希望有人11月带我去,可是那怎么可能
现在的我,只想哭
真的好想哭TOT

此时觉得自己好孤单,只有自己一个人,没有任何人能理解我
心里的痛苦不知道跟谁讲TOT 我难受

活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0814 回顾历史展望未来

所谓历史也不过是昨天
所谓将来也不过是今天下午
囧.................rz

余小姑娘基本上没有变化
仍然和以前一样,深色的T恤,牛仔长裤,帆布鞋
头发卷卷的
昨天的行程很简单,不过发生了两件事情=v=
在德基楼上南京大牌档吃饭,里面有上百种南京小吃
我问音,你吃不吃活珠子
音答,里面能不能看到鸡?
我说,可能看不到
音不放心,问站在那里的大妈,活珠子里面又没有鸡?
大妈斩钉截铁,没有
音很放心得拿了一个
我先吃了一个,然后展示给她看,我说,里面果然没有鸡
音看得更是放心,于是她也把她的那个拿起来
活珠子里面有很多汁,她喝了一口,讲了一句爆汗的话,像在喝鸡的羊水
没想到她刚喝完汁,一只鸡浮出来,她吓了一跳,大呼上当,鸡的尸体在蛋壳里面
然后我就接了一段让她爆汗的话,你刚才喝的不是羊水,是福尔马林,泡尸体的

以上是事件一,以下是事件二

我和音上厕所出来洗手,我顺便涂一下唇膏,音站在洗手池前等我
那个洗手池是感应式的,把手放在前面自动出水
音正和我讲话,水龙头突然出水了
我吓了一跳,连忙喊音看,我说,也没有人,竟然自动出水
刚说完,水又流了出来= =
音也吓得往后退了一步,说,肯定是在我们看不见的地方,有人伸出了一双手
= =||||||...........................

另外,需要提出来严重批评,余音这个姑娘,总是在最关键的时候忘词
每次她和我说,我和你说个好玩的
我正准备洗耳恭听时,她却说,你等等,我想想看那句话怎么将来着
简直要晕倒,我和他说,下次麻烦你把草稿打好了再和我说话,勾起了我的积极性后又没实质性的内容,囧

历史完毕,然后是未来

今天下午带音去逛街,这孩子其实长得不丑,但是总是穿颜色很深的衣服看上去不阳光
于是决定今天下午带她去vero moda买条牛仔裤配颜色美好的上衣,顺便觅一顶帽子
20岁以前可以责怪父母没有给自己一个好长相,20岁以后长相就是自己的事情
只要五官端正,不是歪鼻子斜眼睛的,只要会穿衣打扮,找到自己的风格,都会很漂亮~
现在开始余音大改造><
晚上还要去游泳~................我的目标就是要把她游泳也教会~><

---------------------

写个日记游泳得金牌了~神奇~~~~

----------------------
13:00
先睡一下~等下三点起来收拾游泳行李= =
奥运会看得很疲劳了~
一直在个人全能和棒球之间换台
到哪都能看到韩国人..........不舒服,睡觉了
T^T我是真的不舒服,喉咙痒,已经嗑了一个上午了
估计明天就要发烧了,趁今天还没什么情况,赶快下午把街逛了,泳游了~
我一发烧正常的话要烧一个多星期
哎,很累了。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

生病比想象中来得早

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1165 才可浏览,您当前积分为 0
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
RE: 上海演唱會票價
难道是票价决定con质量?
国内之前那些高价票才是不合理的
3000人民币,你换换日元看,又多少钱
5万日元,前两天说给日本人听,日本人没喷出来
在日本的票价6500,8倍的价格叫合理??
现在的价格已经有15000日元
日本的欧美演唱会的内场票一般也是这个价格之下的
只想说自己被这个NC票价虐惯了
不要拿这个票价虐别人
台湾,韩国票价都在上海之下,
你上海缩水,台湾韩国叫什么?缩缩水?

海外con根本是赚不了什么钱的
说句实话,海外con的目的就是宣传造势
把新闻带回日本国内
你不是嵐飯
我來自:神秘三角洲

2008/8/14 上午 09:47:06
一看就知道發表主題的人不是嵐飯!!
別再裝了快點現形!!
台灣人
我來自:台灣

2008/8/14 上午 09:39:10
妳是怎樣啊??????
要賣多少你才願意尊貴的進場看演唱會?
ARENA10000如何?
發什麼瘋啊你有錢沒地方花

在日本在台灣票價都很公正!
況且傑尼斯不是賺門票錢的!
是怎樣?
太久沒人去中國開演唱會你腦子都燒壞啦?
pika07
我來自:上海

2008/8/14 上午 08:42:11
LZ是不是脑子有病啊....

群众的呼声 很好 那人的确脑子烧坏了 神经病。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 鬼の神 于 2008-8-14 10:36 发表
早上好好的心情起床看游泳却看到那堆话
钱太多了捐灾区去,灾区重建要1万亿呢,赶快捐去
神经病,钱就能衡量演唱会了?你是饭么?
有没有搞错啊......什么叫arashi就这个价
arashi无价的,我告诉你
怎么有这种人存在我真的 ...
猫甲。你了解市场价么 这个价格对J家来说已经算高了。比台湾韩国都高啊。比日本国内都高
那个傻叉是吃错药发癫呢。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0816 高温退散

果然,14号晚上高温一路飙升至39.1度
全身发冷,半夜不得已被拖起来去医院又挂水又打针
我已经有十年时间没有打过针了
第二天去复诊时,医生说我还在高烧,需要挂水
我说,只要不打针,其他什么都行=v=
第三天挂水时,基本已经很有精神
老妈若无其事的和来挂水的邻居大婶聊天,我低头看小说
一个不小心,水挂完了都不知道,幸好坐在我对面的人看见了,大喊护士
我妈说她吓得一身冷汗,我也吓死了,最多还有十秒钟,空气就要进到身体里了
哎哎,到时候就不是感冒能解决的事情了T^T
怕是要折腾办死了~
以前还看过一个杀人案件,就是一个医生利用职务之便,向被害者血管里注射空气,然后就死了= =
害怕||||||||
现在基本就是头疼了........明天要去上班了~已经矿工两天了~><

PS给楼下的司机弟弟
要是空气进不去就放心了~那个杀人案件给我留下了很强大的心理阴影~><

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
保重身体啊~~话说空气因为体内的血压进不去呢~

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
唉。。。。。
离正太又远了一步,向怪蜀黍方向又靠近了一步。。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
大2结束了。

自从高2开始就冷落了45所。

--------------------------------------------------

手机坏掉了。黑心的客服用进水来搪塞我。

但是我么办法。只好明天再去找他们理论。

心情阴郁。

拜托你们不要再吵架了。

--------------------------------------------------------------------------
这么好。平和的日记本本还在。
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
看了ms ml vs arashi大活跃!好高兴啊~但是小大仍旧萎靡
看了魔王7 不错哦~继续加油吧。。姐姐真是可怜 那整个就是一个悲剧 的确芹菜说的不错 不杀掉你故事是不会结束的 律师已经开始大动摇了 果然日剧拖不过11话- -00
今天上课有点囧 老师举例的句子是 最后的朋友 那BT囧片。= = 老师的嗜好果然有点问题
au真有钱 请arashi唱了好多live 仲间也有去啊~~但是完全和jun米有交集T T。
但是我的杂志上说了24h是两人6年之后的再会诶·松润也交了megumi 仲间也用kun称呼松本的~关系还是不一般才对- -0.。
还有2节课就结束了 3级考得过才有鬼!T T。25号去苏州 烦死了。谁要看园林啊!还要交钱。虽然只要100好便宜- -0.。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0819 不知道感冒什么时候能彻底好

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
诶~~还有5日开学= = 今日一囧
原来sho你是看了这个P图所以带了这么囧的东西回去

上海con节目表。。恩 都要唱会了再去
曲目表:
顺序不同,会有变动。
1 A.RA.SHI
2 Di-Li-Li
3きっと大丈夫
4時代
5 a Day in our life
6言葉より大切なもの
7感謝カンゲキ雨嵐
8 君のために僕がいる
9 PIKA☆☆NCHI DOUBLE
10 サクラ咲ケ
11 Love so sweet
12 We can make it!
13 WISH
14 ハダシの未来
15 アオソラベダル
16 Oh!Yeah
17 Carnival Night part2
18 Yes?No?
19 Love Situation
20 Cry for you
21 ファイトソング
22 (不知)
23 la tormenta
24 (不知)
25 Move your body
26 Life goes on
27 Happiness
28 LOVE PARADA
29 Flashback
30 Dive into the future
31 Step and Go
32 (不知)
33 (不知)
34シリウス
35 Once Again

16开始基本都不知道。。 16之后就知道27 31.。。囧。不是A团fan

为什么成天就看到你哭- -0 魔王哭够狠 舞台剧也哭。。- -0

雷!。 宿题的阵容么。。为啥米只有老头和sho 别的人呢!- -0 多拍点吧 不要拍比赛了

最后的演员介绍囧。。新撰组的***实际是arashi的leader- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
CCTV那张很强大~我前几天看到的时候就想我咋没看到
至于福娃太有爱了=v=
TOT那些歌我都好想听啊~Once Again还放在最后!!太美好了~~~
提醒猫乙,at说啥永乐票务是骗人的,会发短信还是打电话啥的叫你去确认orz自己注意啊~
活着呢

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
昨天去游泳了
好几年没进泳池了
开心的是:昨天终于会换气了……不用憋着游了

以上,想到再写吧
其实我确实想看瓦的新头…………