QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
昨天我终于更博了,
时隔三月,已经被某猫吐槽为“年更博”。
而且刚看了下发表时间也很囧,居然是23:59,差点就又迟了一天了。
没有提到大学这学起的生活,因为我自己也不知道是怎么过来的,很混沌。
昨天去momo家包饺子,五人胡闹了一番。
晚上联系了很久没有联系的“女儿”,希望情况会变好吧。
然后今天心血来潮,居然PS了少爷,嘛嘛,谁叫你的ACT那么谷欠……
而且生日是年三十,实在很想让人好好庆祝一下。=V=
另外,博客也不能复制,果然那个代码也会让自个自作自受,所以以后日志要先在记事本上打草稿了,好囧。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
崩溃边缘
我现在的生活已经完全没有质量可言了
今天在研究室呆了十个小时,啃了一袋饼干
但是7点钟还是准时的守侯在手机旁观看了哆啦A梦
哆啦A梦,托梦告诉热心观众的我考试题目吧
一方面试卷我要是做不到50分就太丢人了
另一方面我又觉得去年的卷子太简单今年卷子可能会难这样我或许做不到50分
NND,考试当天教授出差于是变成我要和两个不认识的老师斗智斗勇
发榜当天傍晚研究科开留学生欢送会
反正你们是想着把落榜的都欢送走是吧

昨天前天连续有两个人说以为我是日本人
你们判断是不是日本人的唯一标准就是能不能和日本人沟通的呀
什么逻辑
考上的概率是75%,考不上的概率是25%
争取在剩下的四天里缩小到85%比15%
如果说考不到80分还可以找点理由自我安慰一下的话
考不到50分就只能是能力问题,自己抽自己了

前年的卷子很难,据传说是有原因的,是某老师为了唯一考这门课的自己的学生专门出的,后来想了一下传说是胡扯的
据我之前的经验卷子是提前出好的,不可能都报了名才开始出
那个卷子上的15题,从第七题开始出卷子的思维跳跃,我就不知道他说的是什么了
然后中途回归了一下,之后可能又跳跃了我又看不懂了
算下来15题有2题实在是理解不能,4题只能理解一半,勉强可能能做到60分左右
然后问教授一题理解一半的,教授看了半天说了句可能就是你说的那样
问博士后理解不能的2题,博士后画了半天最后表示这是愚问
剩下的3题还没问
总之我希望今年出卷子的人在写问题之前至少请把条件先写清楚
然后去年的卷子很简单,据考过的前辈说这个是正常难度
我觉得如果正常难度是这样的话经济学研究科就完全没有笔试的必要了
估计只有一眼书都没看过的人才考不到一半
所以这个据说也不可信
总之只给了我们两年的过去问,然后这两年的难度差大到我神经混乱
我现在处于思维混乱,语言表达不清的状态了

トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
已经 小年夜了。。。- - 时间真快啊。。我这是回家就没看一个大字。。
堕落的不要脸的。。- - 面壁。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
早上啦~天快亮了吧= =
我真的很困啊TOT还有至少12个小时也就是半天天才会黑我才能睡觉诶TOT
猫乙你这个呆办法真的可以么- -
然后
还有18个小时吧。。09.01.25.。。除夕。。少爷生日。。
真的 - -盼这一天盼了好久的感觉。。
只要你开心就好。我小小的心愿=v=
继续撑= =看个剧第二话不给我下来。。7 8 9倒是都下好了orz破迅雷
整理盘整理到疯。。能删的都删了。。可是还是很满
我知道罪恶的根源还是那个文件夹= =你不减肥小电就别想轻松~

- -我睡着了。。睡到1点多orz7点多去睡觉的= =见鬼。。呆猫乙你这方法不适合偶囧
今晚早睡,还是有希望的T T

活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
诶 那是你定力不足。。除夕啦 除旧迎新 万事如意
学习进步 。。。。  财源广进 OTL。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
可是我时差还是倒回来了啊= =
恩 大家都新年快乐吧。 希望自己零九年真的能学业进步。这个很重要。
活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我希望提前透支今年的全部好运再加上至今余下的好运全部都用在后天的早上十点半到下午四点之间和2月13号早上九点到九点十五分.
四月份开始一定要挂上院生的头衔,这是我今年最大的心愿

以上

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

大年初一,大家新年快乐
今天下小雨,气温2—8度。
拜年的时候我一直在那哆嗦心想NN的怎么那么冷啊
后来在Q上和某人说,某人告诉我“你大概是适应了NN温暖的气候。”
囧貌似前几天我在NN还只穿单衣和薄外套来着?
JIONG……

另,阿皇考试加油,祝好运,同时保重身体。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
完全没有预料到美林会给我它的FINAL
于是我现在就纠结了
首先它很没有爱的选择了2月14号
其次,好吧,这我早就知道,是在香港
皑皑,以后再也不贪恋面子问题,就应该顺应我愉快的直觉在它给我通知之前就去把签注给办了
这下好了,大过年的都在放假,我那恶心的北京户口办出来的港澳通行证还不知道在杭州能不能办签注,在没有户口本的情况下,此外,也不知道到底来不来得及
最后,不知道已经被BOA吞了的美林报不报我的住宿,不然为了一个实习这样的煞费苦心实在是有点划不来了
最后的最后,我已然定好15号回北京的机票,我还要改签
好吧,承认收到通知的时候我是狂喜的
现在的我是狂烦的

老爸的胰腺炎似乎又复发了,哎,去年是他的本命年,没想到在撞断5根肋骨之后在最后还来这么一个不愉快的尾巴

但是某人终于清醒了
开始意识到了现实的问题
出路等等
说要责怪也没什么好责怪的,至少他现在知道了

过去的一年我家其实不是很顺,新的一年希望一切顺利

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

0127 糖姐姐生日快乐

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

Now I could never change you.

I don't wanna blame you.

Baby you don't have to take the fall.
-
深情是我担不起的重担 情话只是偶然兑现的谎言

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
虽然我计划没完成
虽然我面试还没有准备充分
但我一定能考上
10个小时后开始最后的努力
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
最悪
理由なんか要らない
きっと50点も取れない
もうどうでもいいです
もし今日のマクロミクロ受験者の中でこの問題で50点を取れる人がいるならば
その人の顔をみたい
面接も最悪
普通30分の面接なのに
私の場合20分で終わった
いい意味か悪い意味か分からない
とにかく最悪

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0128 小晴院生考试

让我来想想今天有什么好更新的
先占楼吧

20:45
占了楼也不知道要说什么
今天上班第一天,不忙。所以一直在和球吃零食

新的一年换了一个新的戒指
哈哈,依旧是尾戒,材质从Ag一步跨越到Pt
也就是说,我要将单身进行到底~做人人羡慕的小单身贵族><

顺祝,非洲色狼鸡小朋友新婚快乐~

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0129 [接上]一定能考上

今天要和球出去玩,晚上还有大学同学聚会,可是我到现在还没起床,还没去遛狗
果然家人不在家我就特别懒
下雨了,不喜欢雨天~

9:27
我还躺在床上- -

10:15
正在考虑是否要起床
其实10点都是和球见面的时间= =

are there things that you wanted to say?
and do you feel me beside you in your bed,
there beside you, where i used to lay?

10:44
有起床的打算了~
饿死了

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我已经感觉到了
死定了,绝对死定了
算了,该怎样就怎样,死就死吧
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
初一到初四简直烦死了- -0
。。。大家都要走了 大人都走掉的话小孩怎么办呢?还有老人。。哎。。也就过年的时候热闹了下然后就该奔哪儿奔哪儿。。
看到的每个人都劝阻俺不要去日本 好像我铁定去了似的= = 但是居然有早稻田的门路- - 那不去不是浪费么 OTL。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

发现自己的不足,并努力改正,牛年我要重新做人

标题是我上一个本命年的时候[12岁],小学同学XX对班主任讲的话
后来他就成了中队长了[俗称二道杠],不知道我引用一下是不是也能让我牛一牛呢~

回头看看发现自己上午无聊得够呛
最后实际上磨磨蹭蹭的12:30才出门,饿到前胸贴后背= =
发现我是一个极度不把时间当回事情的人
从来都是迟到大王,能拖就拖能赖就赖,不到最后一秒钟绝不出门
上班我几乎也天天迟到,虽然迟的不多,一分两分的,但是在家里就磨磨蹭蹭磨到不走不行的时间再动身,就好像这一两分钟能做十件八件事情一样重要
出去玩也是百分百迟到大王,几乎都是别人等我,有时候很多人的时候会出现一大圈的人傻站着等我一个人的景象
一般来说,我都是还有一两分钟就快到见面的时间的时候才动身出门,相当严重的迟到
想来这方面真的很对不起球同学
她绝对是个单纯可爱纯朴的小姑娘,每次都兢兢业业的等我,不像我其他的朋友,和我出来都会迟个十分钟配合我可能会迟到的时间。
更夸张的是有一次约了院长和球去吃必胜客,她俩说晚上要排队,于是我自告奋勇地说我去排
没想到我迟到整整1个小时,不仅是她俩去排的队,甚至排到了都坐到位子上了我还没到
我比谁都清楚这是一个非常不好的习惯,所以,争取牛年能够稍微进步一点
不迟到我看是不可能的,即使定了这个目标我也实现不了
所以,根据理论联系实际定了以下目标
希望能以后将迟到时间控制在10分钟以内,不要出现特别夸张的长时间迟到现象T^T

次回预告 - 翻脸必翻书还快
关于这点,我太佩服自己了。

20:39
我再来补充一件事情
今天下午去电影院看喜洋洋和灰太郎,有点无聊
电影院里全是家长带着小学生来看,小学生还全都是低年级的
这时候就突然觉得自己不是那么年轻了
看完以后发现我同排的座位上有个粉红色的包,肯定是某小朋友看得太激动,连包都不要了
于是我还很小心的拿起来送到服务台去了,绝对的多管闲事,发现我特别喜欢做这些乱七八糟的事情,可见我骨子里还是很善良的- -

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我要肯定一下你做的很对

今天晚上回来门口莫名其妙的有个お好み焼き
上面还清楚的写了我的房间号和我的姓的日语
但是关于把这东西放我门口的人完全没头绪
我晚上手机工作正常没接到任何电话收到任何短信
我怀疑有人叫了外卖,中国人放的话不可能写日语假名的姓
日本人好象没有知道我房间号的
所以我总结可能是有中国人叫了外卖= =

トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我危机感越来越强烈
觉得很恐怖了现在
我不知道接下来会发生什么
只能尽力了,虽然担心到要死了
活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

写了你的名字的,你吃掉就行了><~

话说,今天很囧
出门吃饭竟然遇到了美容院的店长及其她女儿小张同学
于是我在毫无思想准备的前提下掏了压岁钱给那小朋友
55555,今天本来只要掏200给周康就好了,没想到半路杀出来的程咬金
严重超出我预算了T^T

今天听到了好听的歌,续夏目友人帐的ED~
高铃的愛してる
http://www.tudou.com/programs/view/X_qYSYiFCwY/

ねえ、もう少しだけ もう少しだけ聞いていってほしい
ねえ、もう少しだけ もう少しだけわがままいいですか
最喜欢这两句,这张CD貌似2月份发行,到时候记得下载PV就OK[如果有的话]

另外kinki也出单曲,貌似叫約束,买了一张初回
买他们的CD已经形成一种习惯,从夏模样开始就不间断的购买
其实真正喜欢的常听的只有H.O.D这一张,其他的都很安静得躺在柜子里
我几乎不关注他们的单曲状况,不看关心他们的新闻,也不学唱他们的歌,现在连他们做的节目也很少看了,我和喜欢他们的fan也没办法沟通
但是,我是真的很喜欢kinki
我觉得我喜欢一件东西一个人都是很无声无息的,很平淡的
虽然[死了都要爱]这样的精神很好,不过我觉得,留在身边简简单单就是幸福。

我是不是有自闭症?

我何时才算长大?