QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
前兩天老电崩掉了,幸好第二天回复正常,但是磁盘整理花了很多时间,果然东西太多了,然后我就趁这段时间又看了一遍花男2.
这次看的初衷就是只看某人的包子脸,
不过看着看着就忘掉了然后还是和上次看注重的地方一样,
虽然我给不出什么科学性的解释,不过觉得应该就是“因人而异”,
就是由“我”这个人决定了我会关注什么,再深一步探究大概就是与性格,兴趣,环境有关。汗,说远了。
但是也有一些新的认识,虽然只是会在乎一些无聊的小事,比如剧情为什么这样发展,事情的连接有点扯啊,“这里太假了”,这里谁谁演得不错或者单纯的HC甚至去找BUG。
自己对剧这么认真似乎有点奇怪,总之觉得既然花了这么多时间总要有点心得吧,即便是这样胡思乱想的“心得”。
会因为自己听懂完整的一句日语台词非常开心,然后发现里面的女角都把わたし说成あたし,然后今天查了下大字典,原来是(俗)(妇),虽然微不足道,倒是觉得学到了一点。
果然只看教材还是不行的,日常口语知识会匮乏,最近又因为产品速写的作业没碰标日……啊~(发现指针说得很对,标日语法讲得很少,亏好当初还买了一本辅导书)

最近总会想自己好像太呆了。
社会经验不足,被偷东西就不说了。我这个人呐,容易被别人的意见左右,对什么东西的评价或者别人的话总是很容易左右我,比如XX说这个不好,然后不经意间就莫名其妙的经常想起这个话,就感觉被潜移默化的影响了,而且是自己自动的巩固,很逊。高三以来就会告诉自己去想一些东西想自己是怎样的想要怎嘛做,然后最近变得很糟糕,因为想太多脑袋就浆糊一样,还睡不着。所以也越发感到自己表达能力很糟糕,常常词穷,然后不能精确的表达出自己的想法。
另外也听不出别人的话外音,嘛,总是有点傻乎乎的。一个人在外面的时候就会担心别人发现自己底气不足的样子……
所以,写日记是件很棒的事~!

为了老电着想,决定尽量不碰QQ。
关了一个手机套餐,开了GPRS流量包月,每个月近百的花费或许别人觉得很平常不过我自己还是很心疼,所以下个月开始尝试一下。

妹妹日记的留言看见了,啵下,BO我也去过了,请查收~V~

皇J,看了你的话,很激动,真的谢谢!我觉得自己是很真格的想去,所以查的事上次也只是开始。
我一直很困惑到底什么时候去比较好,也对自己前途很迷茫,选择什么的,要做什么的,挣钱什么的这样空想着,搞得自己很烦躁。所以看了你的话突然很安心。虽然目前也表达不清楚,总之,先干好眼前的事好了~在毕业前日语1级绝对要过掉~~不管能不能出去
啊,不知道四年后再去日本会不会涨价~ =V= ~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0212 给皇

划算不划算的话我讲的是最直接的一个方面
并不是我一个人是这样想,按照理论大多数人最先算得也都是经济收入与支出的比例问题

海外留学分好几种,当然,你和我的新加坡同学都是我由衷欣赏的类型,因为我觉得你们的能力从各个方面看都很强
而且不论是从什么样的角度计算,你们都是选对了人生方向的类型,留学这条路走得很不错

我所讨厌的类型就是想我那个去澳洲留学的同学那种样子
虽然我常说我不是读书型的人,即使不用考试特招我去读研究生我可能也不会合格毕业,更不要说学位这类的了
但是我觉得我应该算是大部分人的一个代表,并不是最差的一个,也就是所谓的很平凡的人
人最重要的就是要能看清楚需要什么以及能做到什么。
中国是一个教育体制很不完善的国家,我想像你这样在中国读过大学再到外国去体验一下的人就更应该明白中国是什么样的教育体制
中国最好的大学在全世界综合排名都在200名以后,[当然也有其他方面的其他排行榜,但是中国大学牌的较前的排行榜一般都是世界不承认的,或是不重要的],所以谁都会想见见外面的世界,尤其是最大的阻碍语言关不存在了以后,这种只是进取心就更加强烈。
但是并不是每个人都能实现这种教学方式以及教育体制的转变
我很清楚地认识到,留学绝对不适合我,中国教育再差,在不行,再怎么古板与误人子弟,我已经习惯了这种模式,甚至可以轻松的应对这个模式下所带来的各种问题,比如我非常擅长考试,考前抱佛脚之类的我每次都能解决得很好
但是我想生存环境压力很大的国外好大学,可能不会招收我这种人去的吧
我妈说过这样的话[你这样的人用我的钱去读书我就是心疼,用我的钱去旅游,我会全力的支持你]

现在大多数的人出去都要靠找中介公司完成择校问题,更有很多人到了华人聚集地留学回来后,连语言都没有什么进步
这种出国有什么意思呢?纯粹在浪费父母的钱而已
家里有钱的还行,我那同学父母都是工薪,每年这么大的投入着实觉得让人有点难过
虽然我不排除我的同学以后会发迹,让他的父母获得比投入大十倍百倍的收益,但是俗话说得好一个人三岁看老
我的同学活到这个份上,就她以往的生活学习态度而言,没什么大发展
她只有寄希望于横财或者好的桃花运上了

还有人是信誓旦旦的要出国学技术,回来报效祖国
这个出发点是好的,但要看是什么技术
如果是很具体的技术,如汽车船舶制造行业,机器电子设备生产这些都无所谓
如果要是经济的,我觉得如果学有所成还是不要回来的为好
那些非常好的数学模型,在中国的经济中是不可能实现的,中国是中国特色
政府过度的干预经济就是中国特色
在中国研究数学模型不如看政府脸色,会读书不如会读人
时运不济的人也不能总觉得自己生不逢时,生不逢地,总想着往国外跑,回来以后能像鲁迅一样用笔杆子点醒中国人
没办法,就生活在中国,永远不要想改变社会,只能去适应社会,如果还能保留着一点点的清醒,就算做得非常不错了

一般不阻碍任何人做任何事情,应为都与我无关,只是在别人做了以后我再来八卦两句
这可能是我做人的一个最大的缺点。

PS,突然觉得最近平和的日记因为我和小晴的讨论变得无比严肃起来
非常非常符合我要过一个严肃的本命年的想法
那啥,情人节快到了.....大家情人节快乐
我去超市买菜去啦~最近一个人住.......有点麻烦= =
PPS你要是今年又回来的打算的话,我可以去找你玩,去你家或者是我们两个人到其他的地方接头都行
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
给姐姐,我中午有看到激动过头OTL

为什么突然看了上面所有的日记我感伤了= =
今天过得很痛苦TOT从下午开始
刚才回来的路上我居然把手机摔出去几十米远T.T
上帝啊我最心疼的手机啊...幸好遇上一个老爷爷是个好人
一直喊我的说你手机掉了TOT俺看到它躺在马路上我差点没哭出来啊啊啊
怎么会这样...我怎么这么傻就把它摔了...
真的是心痛到死..回来差点跟摩托撞了= =
这机子跟了我三年吃了多少苦啊...我摔它起码有50次了..而且老摔得很惨
MOTO这么不经摔的牌子都能有这么经摔的机子让我赚到了...
我为什么不懂得珍惜TAT如果以后他再摔...我就自PIA...

润包子的剧果然定了TOT冬天给我面包春天送我包子夏天要送我叶子啊~~~
然后什么时候把柴犬和仓鼠也给俺送来啊~=v=
噢和结衣姐姐...俺现在没这么萌她了T.T两人都是爱共演要期待才行
日菲混血儿= =他长得很东方其实....囧

历史老师是个很可爱的老头子T T
一来就把文理分科那些说冠冕堂皇废话的教授批了一顿
又把编这教材的人再批了一顿
上课也不错T.T这是命运叫我去念文科么?

然后下午奥生差点毙命...太可怕了那本普动...
好多人不去奥赛了..我有点挫败...而且这学期说要去提前试考...
说要把普生看个两遍的...天啊那么厚一本TOT
还说物理化学都亮红灯的人还是念书得好= =
是在说我么OTL...挫败感啊....很伤心T.T
今天很伤心TOT我要抱着床上的虫子哭.....TOT

给猫乙,人工PM..俺PM你了..

活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 sumeragi 于 2009-2-12 12:53 发表
给司机
日语区有个翻译的句子,我会说成这样あなたが誰よりも幸せになれますように(幸せでありますように)と心から願っております(願っています)
那个お願いします的意思有点不一样,变成请求的意思了,一般表示希望,祈愿的 ...

的确诶 说成 お願いします 有请求的感觉~~~ 恩。。。了解了~~ 要是皇J能经常给我上日语课就好了。。。发现记性变很差 一个假期不看很多想不起来 敬语基本都还给老师了- -。。。那个ておる-ている 俺还翻书才想起来
问个问题 像日本大学的排名 是不是国立和私立是分开排的? 私立的话早稻田是不是私立最好的?如果把它和东京大学京都大学名古屋大学这样的比较大概能排在哪? 要是按照实力来说大概相当于国内哪所大学的? 还有就是看了下早稻田有建筑设计专业 但是小面的小专业没有景观设计 那如果是本科是景观类的是不是不能考建筑的研? 是要自己找到导师才能过去吧?(好多问题。。随便简单答一下吧 谢谢)

猫甲> 后天就要走了。。所以恐惧症越演越烈。。- - 并且今天第一次翻书 发现俺带回家的有7本之多。。一个大字没看。。= = 太惶恐了
你开学有好好念书么。。。

糖> jun的春季档金十的确定啦 但是不是那个 传达给你 了 好像变成smile了 还是和新桓 OTL。。。并且设定很囧啊

。。。。要开学了 书都还是新的。。造孽啊。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
TO茶,虽然我们是看专业不如看人脸的国家
但如果金融机构都是看政府脸的人的话我们国家的经济就完了
所以总是需要一些还能懂点专业知识的人,不过国外的工作经验好象比较受欢迎,最近打算先在日本就职两年再说
我最讨厌从中介走的留学生,一直就想有能力留学就留学,没能力就不要来,留学是有魅力到即使削尖了脑袋也要做的事情吗
听身边的人表示他们都是花了5-10WRMB从中介过来的,当时就觉得这些人脑子有毛病
我当时要是没联系到愿意收我的老师的话就不会来了,虽然能出来看看更好,但当时没觉得有要花钱找中介这么大魅力并且现在也没觉得
有能力的话在什么地方都能混的不错,所以现在觉得还有一类削减了脑袋要在日本工作的人脑子也有毛病
据反映在日本牛的中国博士很多都愿意回国,据我观察大学越不怎么样越是一门心思想留日本
我觉得我们两个让这里顿时严肃的过了点,我又没打算过个严肃的牛年TOT
现在就觉得做好自己该做的就行了,别人爱怎么过怎么过
PS,暂时没有回去的打算,但是如果万一我骗到了个高额奖学金的话暑假可能回去,另外明年2月初回去,这个是板上钉丁的事情了~

TO糖糖,其实我现在也很迷茫的呀,虽然我也没啥经验,不过有什么问题随便问,我还是比较闲的
  还有就是1级完全不是目标,就是个检测手段而已,目标是要会用日语.现在说你们可能也不信,一级根本就不算什么.但是有个一级证书对留学还是比较重要的,比如可以外语免试.

TO司机 不是吧,好象是一起排的.东大京大是稳的,下面的好象不一定,像私立的应庆,国立的东北大,东京工业什么的,基本上7所旧帝国大学都在前十左右的
文科类比较强的私立可能是早稻田了,其实早稻田在中国名气很大,在日本不是说不好,只是没有我们想的这么好,比它好的还是有那么十几所的,7所帝大都在它之前,另外还有应庆,东工,一桥等几所也比它实力高,个人觉得能排在十到十五之间,感觉相当于国内的南开上海交大吧,差不多.私立最好的应该是应庆,不过基本上如果不是家里有钱的话完全不推荐私立,找个国立比较好,帝大最好,日本大学就数7帝大最有钱.
你要学建筑的话就更不推荐早稻田了,找别的学校吧,真的,这是我的意见.
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
受かった。
が、あまりうれしくない。
今の気持ちを一言でまとめると、「ふざけるな」ということだ。
トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
= = 额 gx了。。。不要那么说 明明努力了

要开学了 最后一天了 终于还是来了。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
2月12

我弄丢了我最重要的人。
生不如死。
找回来了一个我不认识的熊熊,愿望,终还是破灭
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
いや、ふざけたのは試験のほうだ、私じゃない。
それを考えたら、今まで努力してきた私はいったい何なんだ。馬鹿じゃないのか。
そんなふざける結果はいったい何なんだよ。
どうせいい加減に勉強しても受かられるなら、私は何のために頑張ってきたの。
帝国大学も所詮そういう程度か。
ああ、損した。
トライ&エラー

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
。。。。多学点总是好的 不光为了考试学?- - 学的时候又很努力 结果又很好 这不是很完美嘛~
果然实力很强 继续加油吧。。。
……………………………………
猫甲 你人呢 不是要和我讲话么- -临终诀别- -
收拾东西 - - 看完歌哥就睡觉 真倒霉 真的要返校了。。。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
看这意思小皇姐是过了?那GX了~
其实我一直没弄明白你是去考什么= =

不光为了考试而学啊= =记住了。。但是即使为了考试我也还是不爱学习。
没办法~我是要和你讲话啊。。可是刚才看东西给错过了T.T
是去收拾东西了么TOT歌哥我是等不到字幕了。。那个速度我起码下周五才能看这周的字幕。。要这么一直维持下去到它完T.T
活着呢

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
昨天睡觉钱把作业赶完了……我果然一到开学前夜就效率爆发=。=
今天给老电休息的时候看了报纸。
1、【说到底,不解决行政资源配置的问题,不解决唯领导是瞻的问题,“精简会议”也只能说是纸上谈兵】
2、【潜规则一旦被“习惯”,我们迟早或早已被“强奸”】
3、【对涉外劳务输出机构监督和管理存在多头管理,没有统一法规】中国多头管理真多真难解决……
4、【大多数的中国女人在恋爱中是主动放弃自己“公主”身份而转业当上“女佣”的,实际上对于你的男友来说这不是个好兆头,娶了公主就是驸马,娶了女佣只能做个长工。】这个推论有意思。

TO  妹妹
激动了就好,激动了我的目的就达到了=V=
手机保护好了,遇着这么经摔的是福气,像我就觉得我丢的两只和我没有缘啊T T

TO 皇J
好的好的!求之不得》《  
皇J那时候考级是怎么考的?在自己大学里报名?汗,我在学校半年啥也没好好关注摸清楚
还有,日本人て和で发音分不分,俺怎么听不出来た和だ也是。
汗,我迟钝了,皇J恭喜恭喜~!!!XD

TO 司机
原来你是学景观设计的?憧憬。
东南的建筑系已经很强了。我儿时的梦想啊~喷

开学恐惧症,俺半个月前就发作了,病症就是开始写作业……
我一想到要去学校整个人就DOWN掉了……

===================================

汗  一直忘了回血祭sherry MM   
恩  是叫糖

====================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0213恭喜小晴^^

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1064 才可浏览,您当前积分为 0

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
学习茶宝和姐姐 囧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实此时此刻我还能在这里写日记的原因很简单= =
俺被老师放鸽子了TOT
说什么情人节八点半上课..去那边一个鬼人影都没有...
真是见鬼了..最后来了五六个人吧...大家到处找都是么发现在上课
后来要走了门卫说新华楼二楼有人上课...实在没力气了找了很久...
不大相信我就迟到了五分钟全部转移走了
ke..这都什么破事..是情人节又不是愚人节
居然被老师放鸽子= =你以为我那么想去听环节动物啊...
抽死...这都什么事情...心烦意乱

搞笑= =同学发短信来告诉我
三楼的门锁了要从四楼另外一边绕下去...鬼知道啊
电梯也没开我们真的以为整栋楼都没有人了诶
神经病...真是无语变成我逃课了 去死吧

TO 小皇姐..宏观满分?!!天啊太厉害了...再次GX
简直就是我的榜样了我要向你学习TOT
你也要加油...

活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我考的是北海道大学经济学研究科大学院入学考试

昨天我去找教授,我还没开始说话他就先说了
我看他和3个老师往外走,估计是要去喝酒.......就想下次再说吧
结果他无视了其老师一直从电梯和我说到研究科门口=V=
我来重复一下经过
私:先生...
教授:掲示板見た?
私:ええ、見ました。
教授:お、成績がかなりいいよ。マクロ満点だよ。ずいぶん珍しい、君にとってこの試験簡単すぎるじゃないのか。
私:いいえ、それは...満点とは思わなかったです。
教授:マクロだけ満点だけど、ミクロのほうもよくできて、他の人よりだいぶいい、ダントツだよ。見直した。
私:はあ...それは...(この「見直した」のアクセントは最後に上がったと聞いたから、私が試験に見直したかどうかについて聞かれてたかなと勘違いした。)
教授:私が、見直したよ。(私があなたに見直したと言う意味だ)
私:あ、そうですか。ありがとうございます。
教授:やはりこの試験は君にとって簡単すぎるかな。
之后都出电梯了才想起来问我来干什么来了.....
后面的3个老师就在那笑

就是这样,我成功实现了首席的目标=V=
虽然除了批卷和参加教授会的老师外基本没人知道
但这个宏观的满分对教授们貌似很有震撼力.....

P.S.茶,你的积分明显比我高很多,你一积分隐藏就等于把我踢出去了,我建议你下次用我的积分数来隐藏好了=V=

TO糖糖,学校?没指望过学校,日语系不让我听,所以我和日语系最长的接触是我考完1级以后去他们课捣乱,咔咔咔咔
   我都是自己看看书,自己在网上抢报名的

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

看到阿皇你日记里的内容,真为你感到骄傲。
抱一下吧。希望你的勤勉也能带给我动力。
最后GX下。要继续加油哟!

等会就要回学校了,和妈妈的关系还是处于冰点。
说实话心理是很难过的,刚才差点要哭出来。
不过我相信,一切都会好的。
加油吧。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
昨天睡觉前看了一篇文,导致今天起床后久违的心情大好~!
完全是继黑顺black maria之后我看完了会HIGH地一直想一直的文。
但是我果然还是喜欢happy  ending的,
中间越黑暗结尾美满的就越幸福~所以BM绝对是我心目中的经典,绝望而甜美着,真好啊~
我受不了悲剧因为越好的文我越会哭的不能见人……确实就是泪点低,笑点也让低=。=
而且让俺兴奋D是作者是个担润斗的,看见本命的两人爱恨纠缠真是爽!
而且有了润斗俺完全把山下撇一边,山斗斗山虽然王道,不过果然润斗才是我的萌道……
估计我以后要追ALL斗文偏润斗文了。J家大混战的场景很不错~作者写Nino写得很传神。
山P这娃命好有很努力,接的本子都不错,就说去年夏天CB,非常喜欢,会想“什么对我来说是重要的”也完全因为山下的台词。SP的时候,光看开头前文回顾,我就要飙泪了……
松本润,
我就是单纯的喜欢这个人,喜欢他的颜,喜欢他的任性,喜欢他的妖娆,喜欢他的完美主义。果然S表面的人很吸引我,难道我是M?这个说法貌似成立,因为某懒是个S,而她喜欢M。其实她内心是个M吧,所以我其实是腹黑S,恩恩。
相叶雅纪,
这个男人表面很天然,其实很聪明,点子多。不间断的RP大爆发,就会很帅很厉害。人家好歹还是SUPER STAR呐。
二宫和也,
刀子嘴豆腐心的家伙,反应快,机灵。柴犬水汪汪大眼睛不是盖的……虹最后摘了眼睛迷死人……
大野智,
平常很迷糊的样子,但是做工作和兴趣有关的事时非常有能力绝对LEADER,性格也很温和,总之是个油菜花。
樱井翔,
现在大部分人称笨蛋少爷。不过少爷毕竟是高等贵族学府毕业的,主播这行除了他别人也做不来。虽然BAKA其实很圆滑,但是又能让人感觉到真诚,做事很分寸,也乐于表现。这种圆滑是好的,值得学习,也惹人喜爱,少爷果然是精英。
总的来说,五人长相和个性异常的符合。认真做事的人最喜欢了,所以好喜欢五只~还有某番茄~=V=~
以上,是睡觉前因为文太兴奋而胡思乱想蹦到脑子里的。

过于谦和并不是好事,反应过来时就只能用“风水轮流转”来安慰自己,不过人有得必有失,况且既然已经形成这样的个性,就不要太在意了。
什么精明圆滑并不是那么容易学会的,不过那种人很厉害,比较崇敬,现实中还是敬而远之。

现在确定一个人的童年确实影响着这个人的一生,决定你成为什么样的人。
当时没有自觉的,多少年后就发觉确实被狠狠地主宰着。
所以小孩子确实是要爱护的,难怪说是“祖国的花朵”,但是太爱护了,只知道光明美好的事务,一定会变得理想主意,而且容易任性,将来难在社会上立足。所以,教育真的是很难的事业。
我决定以后要么不生,要生就生两个。一个小孩太孤独。特别自己是独生子女,孩子肯定比自己更孤单……汗,扯好远。
我记得初中那会喜欢隐身,论坛和QQ都搞隐身,但是现在莫名的不乐意了,大概开始喜欢热闹了或者别的什么,暂时想不到。对人冷漠,做不到。
我大概还是有点恨陈XX和刘X的。因为你们让我懂得害怕受伤而讨厌。
在背后中伤别人的事情至今无法理解。
还好我的舍友都不是这种人。不过都大学生了还这样就太可笑了,所以应该比较稀少。
而且中伤别人有时候占便宜有时候很不划算,所以资质不高的话,还是不要这么做比较明智。

G和我说,“快睡吧,睡觉是能让人心情平静的。”
我回,“睡觉会做很多很多的噩梦。”
而且那些梦让你有要赶快叫醒自己的意识却怎么也醒不来。就像在看恐怖电影,既害怕又无法停止。

昨天饭桌上我爸跟我说,“你是个很没有耐性的人,没有韧性。”
还说了一些别的,我的理解就是我是成不了大气的,在他预计的轨道里混混就可以了。所以估计很他说想出国也是没用。
但是我没想到俺爸这么了解我,虽然感情很好,但并不常交流,所以他对我有如此深刻的认识我很开心。
今天情人节,和俺爸俺妈窝在家里相依为命。可爱啊~

果然不拖到最后一颗我是不会回学校的……

TO   皇J
网上报名?什么网是正规的可以信得过的?
我也是在自学。
满点!好厉害!我只在小学一年级试过满点。

TO  幻J
想哭就哭吧,不伤心了。
妈妈会消气的。
去学校加油了。

TO 妹妹
人就是这样的,不需要什么特别在意的人才是最亲的人。
情人节快乐。

大家情人节快乐~!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0214 happy Valentine's Day

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

不知道专业人士是怎么做的
我认为白巧克力加食用色素可以做出五颜六色的巧克力,如果要求有味道的话可能要加香料之类的东西吧,抹茶可能是加抹茶粉

TO糖糖,能报等级考的只有官网

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我现在肚子饿了

我何时才算长大?