QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

看到阿皇你日记里的内容,真为你感到骄傲。
抱一下吧。希望你的勤勉也能带给我动力。
最后GX下。要继续加油哟!

等会就要回学校了,和妈妈的关系还是处于冰点。
说实话心理是很难过的,刚才差点要哭出来。
不过我相信,一切都会好的。
加油吧。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
昨天睡觉前看了一篇文,导致今天起床后久违的心情大好~!
完全是继黑顺black maria之后我看完了会HIGH地一直想一直的文。
但是我果然还是喜欢happy  ending的,
中间越黑暗结尾美满的就越幸福~所以BM绝对是我心目中的经典,绝望而甜美着,真好啊~
我受不了悲剧因为越好的文我越会哭的不能见人……确实就是泪点低,笑点也让低=。=
而且让俺兴奋D是作者是个担润斗的,看见本命的两人爱恨纠缠真是爽!
而且有了润斗俺完全把山下撇一边,山斗斗山虽然王道,不过果然润斗才是我的萌道……
估计我以后要追ALL斗文偏润斗文了。J家大混战的场景很不错~作者写Nino写得很传神。
山P这娃命好有很努力,接的本子都不错,就说去年夏天CB,非常喜欢,会想“什么对我来说是重要的”也完全因为山下的台词。SP的时候,光看开头前文回顾,我就要飙泪了……
松本润,
我就是单纯的喜欢这个人,喜欢他的颜,喜欢他的任性,喜欢他的妖娆,喜欢他的完美主义。果然S表面的人很吸引我,难道我是M?这个说法貌似成立,因为某懒是个S,而她喜欢M。其实她内心是个M吧,所以我其实是腹黑S,恩恩。
相叶雅纪,
这个男人表面很天然,其实很聪明,点子多。不间断的RP大爆发,就会很帅很厉害。人家好歹还是SUPER STAR呐。
二宫和也,
刀子嘴豆腐心的家伙,反应快,机灵。柴犬水汪汪大眼睛不是盖的……虹最后摘了眼睛迷死人……
大野智,
平常很迷糊的样子,但是做工作和兴趣有关的事时非常有能力绝对LEADER,性格也很温和,总之是个油菜花。
樱井翔,
现在大部分人称笨蛋少爷。不过少爷毕竟是高等贵族学府毕业的,主播这行除了他别人也做不来。虽然BAKA其实很圆滑,但是又能让人感觉到真诚,做事很分寸,也乐于表现。这种圆滑是好的,值得学习,也惹人喜爱,少爷果然是精英。
总的来说,五人长相和个性异常的符合。认真做事的人最喜欢了,所以好喜欢五只~还有某番茄~=V=~
以上,是睡觉前因为文太兴奋而胡思乱想蹦到脑子里的。

过于谦和并不是好事,反应过来时就只能用“风水轮流转”来安慰自己,不过人有得必有失,况且既然已经形成这样的个性,就不要太在意了。
什么精明圆滑并不是那么容易学会的,不过那种人很厉害,比较崇敬,现实中还是敬而远之。

现在确定一个人的童年确实影响着这个人的一生,决定你成为什么样的人。
当时没有自觉的,多少年后就发觉确实被狠狠地主宰着。
所以小孩子确实是要爱护的,难怪说是“祖国的花朵”,但是太爱护了,只知道光明美好的事务,一定会变得理想主意,而且容易任性,将来难在社会上立足。所以,教育真的是很难的事业。
我决定以后要么不生,要生就生两个。一个小孩太孤独。特别自己是独生子女,孩子肯定比自己更孤单……汗,扯好远。
我记得初中那会喜欢隐身,论坛和QQ都搞隐身,但是现在莫名的不乐意了,大概开始喜欢热闹了或者别的什么,暂时想不到。对人冷漠,做不到。
我大概还是有点恨陈XX和刘X的。因为你们让我懂得害怕受伤而讨厌。
在背后中伤别人的事情至今无法理解。
还好我的舍友都不是这种人。不过都大学生了还这样就太可笑了,所以应该比较稀少。
而且中伤别人有时候占便宜有时候很不划算,所以资质不高的话,还是不要这么做比较明智。

G和我说,“快睡吧,睡觉是能让人心情平静的。”
我回,“睡觉会做很多很多的噩梦。”
而且那些梦让你有要赶快叫醒自己的意识却怎么也醒不来。就像在看恐怖电影,既害怕又无法停止。

昨天饭桌上我爸跟我说,“你是个很没有耐性的人,没有韧性。”
还说了一些别的,我的理解就是我是成不了大气的,在他预计的轨道里混混就可以了。所以估计很他说想出国也是没用。
但是我没想到俺爸这么了解我,虽然感情很好,但并不常交流,所以他对我有如此深刻的认识我很开心。
今天情人节,和俺爸俺妈窝在家里相依为命。可爱啊~

果然不拖到最后一颗我是不会回学校的……

TO   皇J
网上报名?什么网是正规的可以信得过的?
我也是在自学。
满点!好厉害!我只在小学一年级试过满点。

TO  幻J
想哭就哭吧,不伤心了。
妈妈会消气的。
去学校加油了。

TO 妹妹
人就是这样的,不需要什么特别在意的人才是最亲的人。
情人节快乐。

大家情人节快乐~!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0214 happy Valentine's Day

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

不知道专业人士是怎么做的
我认为白巧克力加食用色素可以做出五颜六色的巧克力,如果要求有味道的话可能要加香料之类的东西吧,抹茶可能是加抹茶粉

TO糖糖,能报等级考的只有官网

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我现在肚子饿了

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃

2.15

其实我差不多从14号的晚上10点就开始看这个帖里的日记
起初只是因为在看茶J和皇的那个严肃的话题...
然后居然不知不觉把这本都看完了 囧

其实反观我自己 好像打算出国读研也不是一天两天的事情
但是最近越来越在考虑这个是不是一个真正深思熟虑的决定呢
之前同学聚会的时候和周围的人聊到以后毕业的问题
其实我一直都觉得K是个很有胆量的人的
比方说我自己就不太可能会选择摄影作为也许今后会用以吃饭的资本
但是K说的又是很有道理的 他说如果现在不试一试的话
今后可能永远没有办法做自己想做的事情
趁着自己还算年轻的时候 拿出一点拼命的精神去做了
万一失败的话 还有重新再来的资本
这段话我想了很久  才觉得 这样子的人生不是我可以去过的
虽然一直标榜着自己从小就独立  并且在周围的人看来我确实是那种随便把我放在哪里都会活得很好的人
但是其实我觉得我自己骨子里是一个做每件事情都要详细地想好可能的后果的
如果这件事情需要take a risk  我会不断不断仔细评估这件事情的风险值到底有多大
到底值不值得这么做 甚至会提早给自己找好back up

于是越来越觉得 出国这个决定 是不是做的太过仓促
很奇怪我原本不是个这么瞻前顾后的人
然后又看到茶J和皇的讨论
是不是机会成本太高了呢

拿我自己来说 本科的专业和金融没有任何关系
当初走保送这条路而没有坚持高考去复旦其实完全是一心想偷懒而下的决定
虽然不排除有妈妈在一旁煽风点火的原因
但是自从开始读德语以后我觉得我对德国这个国家没什么爱
你让我看德国历史还不如让我把中国古代史给你背一遍 虽然这曾经是我高中很头痛的一门科目
德国电影又长又艰涩 远不如日剧美剧对我的吸引力大
但是当初我明明很热爱语言的 学英语这么多年我一直很喜欢它
放假还去学了日语 觉得很美好 语言很可爱
但是为啥我对德语完全燃不起热爱的火花
所以到底是什么促使了我当初下了这么个决定然后跑来读一个自己不太可能感兴趣的专业
这真的只能用鬼使神差来形容了

一直到今年上半学期开始考虑选二专业的问题
想来想去 觉得金融比较适合
之前考虑去学包装工程 但是看到课表发现都是些理论课程 
而所谓的实际应用课程不过是电脑软件操作 这些很可能到几年以后因为有新的软件问世而得不到用武之处
于是放弃了 
反观经济的所有专业 唯一让我觉得比较感兴趣的就是金融了
而且我的数学一直是比较拿得出手的东西 
和爸爸妈妈商量以后也觉得这个专业不错 将来就算不能去银行或者投资企业上班回来还可以自己当个小老板的

明明这些都规划的很好的
然后我就想 既然我不喜欢德国嘛 毕业了去美国读书好了  如果那边没有教授要我那么我留在中国考北大的研嘛
结果和净子谈到这个话题的时候她很奇怪的反问我
那么你读德语不就完全没有意义了
其实这个问题一直困扰我的
到底要不要完全放弃德语呢 可是如果我去德国读研的话
就不能垮专业读研了 只能读和德国文学有关的 比如教育
你让我每天教一群小孩子不如让我去死来的比较快吧 神啊

于是那么我这四年在这里搞一个本科证的意义是什么呀~!谁来告诉我啊~!

哎  深深地被打败
然后还是要鼓起精神看GMAT的题目
对着电脑做真题感觉像是在慢性自杀一样
脑子根本就是空白的嘛 靠 没事干嘛要机考~!
每次我做4个小时的模考都好像要从坟墓里被挖出来一样
嗷 头痛啊头痛~!

==========================================================================================

补:
看到下面皇的帖子继续写

正是因为懂得跨专业读研很困难要掌握一定的基础知识
我才把金融做第二专业的
并不是说这些该学的基础知识我都不用学了呀
我们二专业的课也是有宏观经济学和微观经济学这种课要上的
至于我所谓的对金融比较感兴趣 是因为在大一看完曼昆的宏观经济学原理和斯蒂格利茨的经济学
再加上和我一些学经济的同学讨论,爸妈的综合意见而这么觉得的
大概是我表述的问题让你觉得我只是随便乱谈的

至于出国的问题 我不是觉得经济这东西有前途而想出去读的
大概是因为我所在的中学是外国语学校的关系
再加上高中我曾经去剑桥做过一段时间的交流学习
觉得国外教学的整个方式和中国是有很大不同的
很多东西 国外的研究水平和中国都不是在一个档次上的
而且我觉得 在国外可能更加能锻炼自己独自完成一些东西的水平
虽然在国内可能同样是读研究生 但是我觉得国内的大多数导师还是比较倾向于给学生很多的意见建议什么的好让学生完成的合乎标准
在国外可能更注重学生的自我发展 至少我在剑桥呆过的那段时间是这么感觉的
所以才觉得 如果真的想学到点什么的话是不是还是国外的教学更适合一些
当然这些可能也是我的一家之言
在年轻的时候到不同的地方体验一下总是会有收获的 我是这么想的

现在苦恼的问题主要是本科专业的问题
出国读书也主要是看自己的本事
我不太想找中介花一大笔钱出去的
如果这样的话其实我高中就可以走了
之所以撑到现在也是觉得 看自己能做到什么样子
如果没有导师要我的话 留在国内读研或工作也没什么不可以
我并没有怪过父母那时候劝我接受保送来武大
因为最后这些本身就还是我自己的决定 
如果我坚决不接受的话 他们也不会逼我的
其实这些道理我爸小时候就这么教育我了 自己能走什么样的路
也不是什么人可以决定的
那些乱糟糟的想法不过是吐槽而已
毕竟做过的选择没有什么退路可言了
只是在做下一个决定的时候觉得自己要更加慎重而已

以上。嗷 感觉很有为自己开脱的嫌疑 = =囧

TO 楼下的...厄 是三三? 恩 你可以随着幻仔叫的 我已经不做挣扎地任这名字流传下去了
德语其实发音拼写什么的都不算难的 主要是语法比较难 因为所有句子都要根据词的阴阳性变格 而阴阳性是没有规律的所以比较困难
其他的 暂时还觉得可以接受  这个国家我没有排斥的意思 只是不太喜欢其文化而已 恩
我的学校啊 就是武汉大学  = =不晓得听说过没有~!

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
上面的云美人好~这么叫可以吧我学幻姑的=v=
你居然学德语啊T.T偶一直有想去学德语诶...好不好学啊?听说很难颤音什么的= =
你是什么学校的说?...其实德国这个国家蛮不错的= =至少我很向往...尤其小时候OTL不知道为啥米天天想着去囧

给阿姑,侄女相信妈妈会理解的,安心念书~

给姐姐,是啊真的有时候脑子里都不知道为什么会那么迷恋一个人XDD[俺绝对不是蕾丝边囧]

情人节的我就这样跟爹娘逛街去了= =
太可怕了一对一对的跟农民进城一样OTL爆
今儿该念书了玩乐了两天...大家大概都到了吧...恩真正的新学期啊
活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
纠正一个误解,所谓应用的前提一定是理论已经比较扎实了
不懂理论就去应用的专业毕业了之后只得到一张文凭
这样只学应用的专业只有国内有
金融可以看作应用经济学的分支之一,但没有经济学的理论基础是完全学不好的
不是我自夸,我觉得在今年的院生里我的基础可能不算最好也不会比别人差
但是我之前听过金融的讲座,不是很能听懂,金融的讲座里教授从经济理论的结论开始讲起
对他来说很多理所当然的基础知识,我还不是特别熟悉
现在说起来可能大家不信,跨专业到经济不是件轻松的事情,经济虽然被分到文科,但性质相当于半理科
当然如果数学好的话可能相对来说好一点,,我好歹大学还是学过一年高数的,但数学依然很苦手
另外,经济的所有专业只有XX最感兴趣这种话,是只有等到你对所有的专业有个大概的了解了之后才可以说的
对一些基本不太了解的东西说不感兴趣,原因很可能就是因为你不了解,反之说感兴趣的原因也还很可能是因为不了解
这种天真的感性的想法在大学志愿的时候就已经足够了吧
我当初听到被分到社会学郁闷了半个月,但后来发现社会学也是很好玩的
大四大家聊天的时候说到如果重新读大学你读哪个专业,我考虑了半天回答了可能还是社会学吧
但遗憾的是确实这是个就业成问题的专业,于是我选择研究生跨专业,我以后是要吃饭的
很多时候是不能一手拿鱼一手拿熊掌的,所以是扔掉鱼还是扔掉熊掌就仁者见仁智者见智了
我是个彻头彻尾的风险回避者,做每件事情的时候都要仔细考虑最后选我认为性价比最高的,并且一定会找到一条退路,之后才行动
我对现状基本还算满意,所以选择基本上都是在保证现状的前提下有点发展就可以了
不过这种人的缺点是虽然可能过的还不错但不可能有大飞跃,很多大飞跃需要破釜沉舟的觉悟,我完全做不到
我的想法就是与其重新再来不如我现在老老实实一点一点的往前挪
至于出国不出国,如果单纯为了以后有前途才出国读的话,我建议慎重考虑
反正我现在也很讨厌和我说你现在留学了以后一定有前途这种话,在我听来没有比这更空的话了
我当初只是很想来看看日本,顺便读个研以后好混饭而已
想起来基本上煽风点火这种行为对我完全无用,所以我必须自己担起所有自己行为的责任,好的与坏的,这样就造成实际上压力很大
很多小孩在做了无用功的时候是可以把责任归于父母的,并且他们的父母确实没法辩解.偶尔有时候很羡慕这种不用自己选择的人,错了自己也没责任

当然我不是个积极进取的人,反正到目前为止没破釜沉舟般的尽全力做过什么事情,也没做过什么大努力
再次表达一下我觉得我命好的想法
唉,我最近太闲了

トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
今天不回学校是不行了
发完日记走人。
班长已经发信息来催 汗

TO 皇J
官网?好,偶去搜搜。

TO 妹妹
妹妹比喻好可爱》《
我是N天没出门了   本来昨晚要和妈妈出去吃肯德基   结果我想到肯定像妹妹说的那样“进城”景象就作罢了……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

真的很想再讨论一下严肃的话题,但是我今天实在太累了,又处于非常期,腰疼死了,特别想吐
于是决定明天再论

to晴
密码PM给你,你明天帮我占一个沙发
我去睡觉了,头也疼

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

ここはもう終わりにしよう

了解~

我觉得我最近讲中文太多,日语有点讲不利索了=V=
今天终于下到リアル鬼ごっこ了
咔咔

可能是我在这边看到太多的留学生
我比较趋向于扑灭大家的进取精神
另外矛盾的是我根本就不喜欢态度端正勤奋认真的优等生
因为我其实一直就是个不肯努力的问题学生
不过同样不喜欢混混,人起码要做点对得起自己处境的努力

其实连我父母都觉得我这次考试表现异常
我的确完全没尽力,所以我自己也很惊讶,但这次确实是小努力了一下
考试之前有日本学生和我表示留学生入学考试简单,不像日本学生的入学考试
所以我决定要给他点颜色看看,让他知道至少不是所有的留学生也都是什么都不懂靠张外国国籍随便就混进去的
说实话这个结果不太符合我的风格
主要是其他人太不配合,把我给顶了出来

疲れた、ちょっとやりすぎた
ここはもう終わりにしよう
何かあったら他の方法で連絡しよう
知らない人は知ってる人に聞いてもぜんぜんかまわない
私もいい加減いい年になったから、もうちょっと本気でやらないとマジやばくなるよ
いつまでもこんなところで時間を潰すわけには行かない
これで

ps あっ、茶ちゃん、今度MSNで話し合いましょう
私暇だから、多分いつでもいいと思うけど、こっちのアンラインするとき君から声をかけてきてくださいね
見たくないものを自ら避ければいい、今までそう逃げてきたので、もう一回増やしてもなんでもないだろう

トライ&エラー

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
2月16日
还没过完一天呢
趁着现在离吃饭还有一段时间来写点小日记
开学第一天其实还觉得不太适应
课本还是用的绝版的老课本 于是大家只好都用复印版本的
可惜的是那复印版本上好多乱七八糟的字 而且我还看不懂那写的都是什么 囧
选课大战又开始了
今年估计不打算选多的课了 看着样子选个一到两门吧
还有德语的专四要准备 从历年试题的发展趋势来看 它只会越来越难
今天发现小恩的中学同学是我的小学同学 大学同学是我的中学同学
小恩还和我是校友 世界挺小的嘛
然后几天前在新兰碰到一个学妹 居然和我是同高中同大学
嗷 实在太巧了~!

TO 皇:其实我根本不是态度端正勤奋认真的学生....
           我只不过是一路都走的比较顺没遇到什么大波折而已....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

正是因为
いつまでもこんなところで時間を潰すわけには行かない
所以我才要过一个严肃的本命年

好吧MSN我一直在,最近也经常能看见你
但是不吱你是因为不知道你什么时候有空
这个星期我家里就我一个人,可以晚上晚点睡觉~MSN上见啦

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

2.15
情人节那天从琅东坐车回学校的路上遇到了好多情侣。
其中有一对小情侣非常有意思。女孩子捧了一大束玫瑰先上车,男孩子投币后跟上。还没走几步,男孩子就被司机喊住,貌似是因为钱没给够。于是男孩子很不情愿的把书包从肩上放下,走到投币机前翻翻找找。我和我表姐一直在聊天,过了一个站以后,男孩子终于从前方走过来。我表姐笑着偷偷和我说:“钱都用来买玫瑰了,没钱交公车钱啦!”

从昨天到今天晚上都没敢打电话给我妈妈,怕尴尬。心理堵得慌,不知道她没有接到我电话心情是否和我一样。不过不管怎样,明天晚上我都决定打电话给她。
看了下这个学期的课表,这学期要学的有泰语,会计学,西方经济学,微积分,大学英语,马基。泰语有两大节,和英语一样。选英语方向的上铺英语课非常多,可以和英语专业的同学媲美了,哈哈。她下午要上四节课,我们吃饭了她还在上课。嘲笑她的时候内孩子忒顽强,说了句,没事,你们打好等着我。
明天就有泰语课了,翻了翻课本,通篇蝌蚪文,完全看不懂。在我眼里那些东西几乎就长一个样,就不晓得为什么偏偏又那么多种不同的意思。

哦对了,明天早上死变态学校要六点五十分举行升旗仪式,所以明天得早起。真够郁闷的。本来我还打算看小说呢。

2.16
今天上泰语课了,很有意思.
泰语老师是04级泰语基地班去年刚毕业的学姐.
泰语很有趣呢,在某些发音上男生和女生是不同的,这样显得女孩子可爱俏皮=V=于是我突然就想到了暹罗之恋里阿MEW在和TONG电话的时候突然使用女生的语气~
泰语的写法好奇特,好像画画…写了个作业我的手都软了= =
明天要上微积分和会计学,起早床。

2.17
今天早上貌似有些小不顺利.
昨天晚上看小说看得太晚所以我临时决定翘掉两节微积分补眠为剩下三节的会计学作准备.结果当我起床准备出门上课的时候,死命拉门怎么拉也拉不开……当时我还想,怎么这门今天关得这样紧,后来我才反应过来自己被锁在里面了.= =
于是就这样,我又光荣的翘掉了一节会计学.
好在后面两节我采取自救从宿舍里出来,要不咱就一天都不用上课了……
放学到电信办网络注册,结果排错队…等我终于站对队伍快排到我的时候,电信的姐姐微笑的对我说"不用排了,没有发票了.”我泪奔…滚到食堂去打饭结果发现,没带饭卡…

最后附上偶得泰语作业……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
嫌麻烦= =主ID登录不知道要麻烦多少倍...而且该死的他就是记不住cookies- -
噢阿姑那个泰语!!!怎么会有这样的语言太奇特了orz。。
很难写的样子啊~看着有点眼晕囧。。第一次见。。真是长见识了啊~~~

TO 云美人~~~是我是我三三是我我是三三=v=囧突然想到这马甲很明显orz
还有阴阳性= =这语言好复杂的样子。。你觉得学起来难么?
其实我现在也没那么想去了嫌太远了。。。但是如果有可能还是想学这语言的
武汉大学怎么会不知道呀~~~原来你跟小恩一个学校而且蛮熟识的样子呀-v-
俺一直都很崇拜小恩的XDDDD 崇拜这词orz
真是好学校= =又是个高中认真念书的好孩子OTL

= =今天听了前后的人狂说啥米小女孩小男生生小孩的故事OTL
还有用钱买四年级女孩子肚子里龙凤胎啥米的- -
然后又听到某些人的家庭是如何的父母是如何的然后这人现在是什么样子的~
不得不感叹一下~诶这个社会很复杂。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0218 关于银行的工作

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
今天收到两样好东西。
纯米国的小IPOD一个。大概是姐自己赚的吧T.T米国种草辛苦了~姐偶耐你!
某左的一堆高中练习。EMS果然速度强大而且价格惊人。左偶也耐你~
活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我现在已经过上了一种每天旷掉前三节课睡到十点多的生活.
好在现在不用上早读而且也只有星期二前三节有课.
不过明天真的得起早床啦,明天早上前三节是泰语课~
这个学期课程比上个学期少,人彻底清闲下来,整天无所事事.
上铺的妹子自开学以来就没见过她几次面,几乎就没来过学校上课.
对铺的妹子和她上铺每天晚上都跑到上铺妹子现在住的地方[她男朋友家]去看电视...
不过话又说回来,宿舍里剩下的四个女娃倒是变得异常勤奋.
每天早上我还没醒来他们就到自习室去了==我醒来的时候经常发现宿舍就我一个人JIONG
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我想要是不写今天这日记我一定会死掉的
我真的没有想到真的有人可以这么肤浅这么没常识....
今天早上的生物课老师打了个比喻,说大家都有上北大的潜能但是不一定发挥出来了
然后张小姐说了一句,北大是文科好吧~我说北大综合好~清华理工科好~
突然听到一句差点没囧死我的话,[工科?福建哪里有工科?]= =
我顿时无语..第一反应..这人说什么呢..然后缓了一下曰[工科是大学里的,不是我们的文理科]
她说,我知道啊,但是福建就没有工科啊
我说,拜托,全国都有好不好...福建那么多大学都有啊
她略带急躁而且有恶心撒娇意味的说[没有啊,福建就没有工科准备要开而已- -]
ke..我差点没当场气晕...大小姐你会写这两字么你?
然后郭小姐说,当然有啊,大学就是分文理工三科啊..像数学那种叫理科..化学就叫工科了- -
她说化学叫工科的时候看了我一脸..至于我早已两眼眩晕了
我说化工那种才算吧...厦大福大都有工科...[后悔没说福大是工科见长]
她居然跟我说..厦大那学校居然有工科?!!!我的天啊啊啊...我真的很想死
我说土木建筑,机电类的等等很多很多都算工科好吧?
她居然跟偶说...厦大有那些专业啊? kao...我当场很想骂脏话- -
真把我逼急了,我就说,漳大都有好吧????
她居然跟我说...读那学校有什么用...
我就一句,那学校在我们这还是有用的..就实在不想再自虐的闭嘴了
要不是上课我真想骂下去..

呸..就这种素质能上一中果然真不是什么好地方..
俺不想说你是啥米县城上来的俺歧视你..可是是你逼我歧视你的
有没有搞错啊?居然有人跟我说福建没有工科而且准备开?你神经病吧你
这种社会阅历..还瞧不起漳大..我告诉你你那成绩搞不好真没漳大那大专念...
居然还用那种不屑的语气说厦大..神经病- -

下午,罗小姐再提此事,大小姐你们就那么爱S我么TOT
跟我说,到底什么样的专业算工科啊?我说我的理解除了纯理论的一些较专业的运用型的都是工科..工科很广的
张小姐又开金口了,[啊那样的话念工科的话比较好啊]
呸你早上不是还说福建没工科么...你去哪念工科啊?
我随口扔了一句,你也得考得上
俺成绩不咋地好歹高你个几百名的都不敢做这种奢望做文科打算了
你那物化两科加起来才差不多及格的人装什么牛X- -
她说,要念工科也得出去外地念,不能留这里...啥米?就是说你还不屑本地学校了?
一所本二多所大专你少不屑...就这种素质出去念个大专回来?回你南X县去吧- -
- -俺不语..一句话都不跟她废话了,直接扭头
呸整天说自己物化不好我要去念文科...我最近对数学很有兴趣都及格了
这人平常每次考试都能高我十分的..大考就输我快二十...恶心- -真NND恶心
这种人去念文科?!你少侮辱文科了..连一点点社会生活常识都没有的人去念文科真是侮辱..
神经病啊- -因为同小区天天要跟这种人回家我真怕会被传染成笨蛋...
笨蛋是会传染的TOT
少不屑..我倒是很想看看你最终能上什么比漳大福大厦大都了不起的学校?
今天心情很澎湃..澎湃到想骂死那个J人
肤浅简直无法形容你,没词能形容你了
快去念你的理科考个工科去吧...还整天说你娘不读书不看报不看新闻...你以为你比她好了?
疯了疯了...这个世界太疯狂了...
对天大唱~我要逃离这个疯狂世界~
活着呢

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃
2.19
看了下前面很多人的日记~深有感触。。大学,人生,一切的一切。。。很迷茫。。。
开学前,呆在自己城市里的最后一天,静静地,尘嚣,漠视。
大学,究竟是什么。
开学又要忙了。。。忙碌中去寻找目标吧。。。高三的进入最后冲刺了~加油吧。。。感慨自己又老了。。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去