QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

摊死…西方经济学我总算是看得有点眉目了结果会计又让我绝望…大后天开考…暑假终于要到来了><回羽毛仙三我觉得演员都很卖力演的都不错就是凳紫姗娘娘编剧太雷了!结局居然是李逍遥穿越帮景天灭了邪剑仙…楼哥被虐是五雷轰顶…还有里面的无数句台词…简直是天雷
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
TO 幻J
好久不见好久不见>  <   CHU一个~ ~\(≧▽≦)/~

TO  司机
我订了之后才听三三说破壳的事……   原来是有很多人的都坏了?!TOT
不管了,订都订了……希望我一直低气压的RP爆发一次
我去那也是收档
就是翔 小大  润的舞台剧WEST SIDE STORY的ML,话说里面也有番茄

TO 红茶J
昨天和同学跑去看了变形金刚2,震得我后脑勺一直疼,最后睡着了……
同感,没有1好玩   ORZ
好久不见~~XDXD

TO  三三
南审情况刚都给你说了,补一句:你也好好考虑期待两年后在南京见到你=V=

TO LY
好久不见~~》《~~

=============================
自从高数前一天这日子就过的昏天黑地……
在睡了半小时之后爬起来继续看然后考试的时候就一阵头疼,但是要是不头疼就一题都出不来,所以疼死我也还是一样要选择通宵看
这就是逃周末课的下场,高数至今生死未卜,决策也是……军理也是……真造孽
结果下学期的选修课又是周六上午,简直杠上了
考完高数直接搬宿舍   7楼到7楼   四年7楼   谁跟我说7楼减肥我打谁
赖赖爹听说我们还是七楼后讲了一句非常经典的话:“那挺好的,搬家容易,过个走廊就到了~”可是大叔我们学校楼和楼之间没有那么高级地给搭个走廊……
幸好我东西不多,基本都是学校发的书
LC同学还主动打电话给我帮我搬宿舍,真是好同志!
但是因为我把上下柜子的东西基本都塞进了一个箱子里,结果这柴火根本提不动,整个脸都扭曲了特别搞笑,我又找了个舍友的帮手,最后也只记得那人穿黑衣服,真是做好事不留名……后来就是自己一趟趟搬,最后还帮赖赖搬。
整两栋楼都弥漫着汗骚味……历历在鼻……
回家后睡了12小时也没缓过来。
30号考英语的早晨隔壁开始装潢施工7点就又锤又钻,搞得头疼得要死,一肚子火。想到今天暑假又不得安生,在重度噪音和睡眠质量严重下降中度过我就神经衰弱!!
英语考完已经不行了,结果阿F约通宵K歌,且只有那天有时间。
该死的恶心的K还要去订,结果最后没有MINI还是和F的同学合了一间,所以我特意六点跑去订根本毫无意义,结果就是终于了解到阿F讨厌的JR到底是有多么J了……果然什么人都有= =|||
然后早七点到学校在小花床上睡到11点再陪她去新街口   她在我呼的时候已经跑了趟新去XX琴行要看大提琴ORZ   我们先填肚子进了代官山  拣最便宜地亲子饭和土豆沙拉  今天居然在之前买的JBOX上看到那沙拉的照片~顿囧   之后去7楼看变2   好强大的CG  可惜剧情……而且看那架势像要拍3……o(╯□╰)o     晚7点半和MX送她坐机场巴士  走后又和MX两人在火车站的KFC坐了会  毕竟再见面要2个月后了   回家的巴士上就睡着了
今天早晨还是被噪音吵醒
起来后不知道要干什么……几乎一个月前我就基本在家了,真可怕
下午就没穿袜子穿高跟去了趟两站不到的ICBC就把脚磨出三个泡……(╯﹏╰)
晚上趁给三三问南审的事打了电话给小要,知道人家马上要用全英的教科书我立马想到小懒立马想到小懒每天六点起床立马想到小懒的可怕的宿舍学习氛围立马想到整天混日子的自己……ORZ
一天就这样过去了……
是一年就这样过去了……
尤其这半年……太囧……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 鬼の神 于 2009-7-2 18:20 发表
啊啊啊看到70我很激动!!70握手!!
小舞姐也好久不见><

TO 八八爹,明天起温书假下周一考试来着,不过这次不考A啦>
其实呢 我也没考完 只是南京太热 宿舍太烂 容易出人命 所以回家避暑
明天回去后天考试- -000 所以嘛 都加油

你那个红。。OTL  南京审计学院不是大学吧。。。我不了解啊 在我们学校旁边啊 进香河路上有个南京审计学院=-= 好像是会计进修的地方 OTL
反正不是很有名吧 不晓得了
千万不要报南京。。后悔得不得了- -0

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
楼上司机   南审是大学=。= 啊啊啊    我有同学在那呐
千万不要报南林才是真的……

今天又被钻子吵醒!
隔壁装潢,楼上装潢,对面装潢
我感觉我们家这里就是个建筑工地!!!
啊啊啊,头疼死了
跟上了紧箍咒一样……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
- -0 我果然很不清楚呢。。。。 但是南审应该没有南林好吧 听过南林没听过南审的。。
但是搜狗居然有南审这个词 看来还是有名的 OTL
west side story pt2 我下了半天才下来 完全不动的 OTL 但是总算是收全了 想多收点舞台剧呢 那个里面sho很雷人 不过他一直雷人 OTL
这个算是日记 今天没怎么看书 做了些题目 。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

好吧~最近烦恼的事情很多~
我需要休息两天~
看看仙三、玩玩游戏~~
收拾收拾东西、绣绣十字绣。。。

人啊、不能总是自以为成熟懂事
不能总是觉得别人肤浅
在时间的面前、我们都是孩子~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
原帖由 鬼の神 于 2009-7-2 18:20 发表
啊啊啊看到70我很激动!!70握手!!
小舞姐也好久不见><

TO 八八爹,明天起温书假下周一考试来着,不过这次不考A啦>

嗯 收到录取通知书就告诉你嗯》《
平时也不怎么上45S的 觉得没意思 = =0
你考试加油噢》《 努力了就一定会有回报的 别把结果看的太重。
今年海事跟立信都是热门 去的不的了就看天了
加油》《

昨天出去唱K 到5月份还在玩电脑 唱k也是主力 = =
高三这一年就这么过来了 就这么过来了么
之前去文具展回来就很突然觉得如果我没高考是不是还是可以混回高中过着悠闲的日子
只是没有时间。没时间肯让我停住在高中。
反正大家都走了 我回去也没有啥意思

爷爷去世了这么几天 人虽然在世间活着 却不是什么都由得了自己决定的
在活着的每一天都要充实才是。

又陷入没有文看的日子 = =
把G都存下来 也不敢看
他们说他是软弱的 他们说他是多情的

你可以是任何但绝对不该是软弱
你可是是任何单绝对不可以是多情

那就这么放着吧

我在家就是废人一个
除了陪我妈吃饭就是说话 担心这个孩子的去向担心那个的去向。
就是早上睡到10点多中午看喜洋洋中午吃饭下午睡到3点多 晚上玩电脑
从来没觉得这么废
你从来不缺人爱

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-7-3 17:41 发表
- -0 我果然很不清楚呢。。。。 但是南审应该没有南林好吧 听过南林没听过南审的。。
但是搜狗居然有南审这个词 看来还是有名的 OTL
west side story pt2 我下了半天才下来 完全不动的 OTL 但是总算是收全了 想多收 ...

我再填志愿之前不知道俺们学校
我下下来之后快进快进把3快进掉了……==   我就知道SHO和某个女人有一腿   番茄一伙把个MS是坏女人的LJ了  
1、2就没心看了,ML对我是个挑战,日语,学得完全没有进度
司机考试加油~!!!

事实证明,早饭时间是不能吃薯片的=。=
会很难受
薯片这玩意就是另一种形式的快餐面
败胃
感觉自己不知不觉变成了
梨花体=。=

今天又P了一张SMILE剧签
我要向着一天一P的目标坚持下去,握拳
速写画了一张,今天还差一张
日语以及其他小说意外的书完全没看

看了06年台北CON,虽然还没看完
小NI你秘密好少女,为什么这么少女为什么
还有我终于看清小大跳舞了,小大你是神……
润智JQ好明显=。=
看完这次肯定还会再看不知道多少遍,决定截图做做签什么的,这是长期计划。

今天把该看的看了该画的画了再搞个计划吧
这次一定不能让它彻底沦为形式主义了
半形式也就算了……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 *Candy* 于 2009-7-4 21:58 发表

我再填志愿之前不知道俺们学校
我下下来之后快进快进把3快进掉了……==   我就知道SHO和某个女人有一腿   番茄一伙把个MS是坏女人的LJ了  
1、2就没心看了,ML对我是个挑战,日语,学得完全没有进度
司机考试加油~!!!

...

我觉得南京的学校一般不是江苏人基本都不知道的样子
- - 其实呢 我看了简介 完全没看内容  只是收啊收 把档都收齐了一起发霉- -0
考完了。。。最倒霉的是 进考场上楼梯的时候把脚崴了- - 去拍片了 OTL

今天终于考试了。。好热啊。。。读解仍旧无法读解- -0 听解也有不确定的 果然我耳朵退化了 12月一定要过一级 没机会了OTL
无聊的一天。 喷了云南白药 很臭- -0
玩推箱子完全失败了
换了广电 太惊人了 居然比铁通还要慢 我家真是- - 马上就要不能上网了吧 用广电的时候比我偷别人的无线信号还要慢- -0
诶。。赶紧再换回铁通吧。。还是铁通好 真可怜 为啥这么穷 就是装不起电信活受罪 现在装不起电信的大概就我家了T T
拿到了AT的购物袋=- = 怎么说呢 和zp一样 可是觉得很烂
暑假真忙啊 一个紧张的暑假 好久没这样了 考完试已经过了半个月 现在开始一周是住宅住区的调研作业 可惜腿残了=- =
再下一周要做SRTP 其实一周哪里做得好T T 再下2周居然是上海的托福- - 真是自作孽 接着10天是规划院的实习- - 还有一周就开学短学期测绘了- -
我真是一天好日子都过不到- - 。。。赶紧毕业赶紧毕业
ps 退化到不会写文章了 流水账都不流了

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

主要目的是看看头像是什么样的

糖糖亲
有空一起出来看电影哦
-
今天发生事故了[对我而言]
在耐力跑步的时候不慎手机掉落在履带上
由于速度还算比较快,手机就很无情的飞出去了
然后我急急忙忙的按了stop以后从跑步机上跳下来
哪知道所谓的stop也是渐渐得慢下来然后再停,并非急刹车
我在机器还在转动的情况下几乎属于掉下来的性质一样一脚踩在手机上
不过我说明的并不是手机的结果,毕竟是诺基亚的,非常抗压,所以想想也知道没什么事情
关键是,我这一动作导致我突然缺氧[也有可能使我运动过多,速度过快],总之,头很疼,腿发软
一直持续到现在T^T,算命抽签的拿什么游戏果然太神了,我抽到上吉签,但是关于运动的方面让我不要运动过量
太太太神奇了,早知道前两天抽到那什么让我买彩票的那个签就应该去买彩票,说不定那个中1个亿,税后九千万的人就是我了
后悔啊~PS突然发现我写的是一行比一行长,为了保持队形,结尾也要长长的,尽管我已经没什么要说的了,但是就让我很无聊的凑个字数吧
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
又是一通宵- -
今天中午去看经济适用房。。暑假也这么忙- -
今天回答人家的日语问题 虽然是很简单的问题但是要说清楚真的很难 这点还是第一次发现 日语很多都是要自己去感觉体验的 回答之后自己再认真看看发现总是有没讲清楚或者讲得不对的地方 就要反反复复改 果然还是没学精进啊
并且我好像老了变好认真 OTL
今天花了不少时间把桌面变好看点了 俺觉xp能到这样不错了 最近自我感觉一直良好 OTL
装了一个小插件一样的东西可以看到已经开机多久了 现在已经连续运作16小时半了 电脑不说为啥我坐了这么久还没腰酸背痛- -
我要认真帮助别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
我知道你已经变了
也许对我负疚伤害的同时 你就变了 变的胆小 逃避 防备 从此没心没肺

那么好吧 是时候离开了 已经失去信任 怎样也都回不去了

没有我 你会更好更开心吧

正好是今天这个日子 纠结这么久的拉据战 I quit

I don't care about anyone.

时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

今天一个人在家
不知道晚上会不会害怕
我想就看仙剑看到4点好了~
昨晚三点MP4就没电了~
真是孽缘啊~

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
明天又要回學校上課了,煩。
聽說一中都不要上,二中為啥這麼討厭。= =

唯一欣慰的是這期的スクール革命實在是太有愛了~~><
小念念咋這麼可愛捏,如果對咱家小涼心懷不軌~>V<

如果沒有那幾行字就更好了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
最近知念同学和大野同学加强了交流了- - 杂志上都有他俩对谈连载了
知念的心愿终于满足了吧。。。。- - 可惜我家大野要和一个小朋友玩OTL
不过知念很可爱 跳团高音都是他在唱吧 翻跟头也很厉害

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
S君离开学校已经一天多了,S君离开的时候我如死猪般睡着,恐怕连撞门的声音都没听见,现在想起来一阵后怕,估计她老回来的时候会有很惨痛的事情发生在我身上。不过她很好,即便是离开,也给我留了些“遗物”,让同寝室的Z君晚上给我送来,我也吃得自在。

M君去实习三天了,我昨晚发现了一个惊天大八卦,给她QQ留言。大约一个小时不到,她居然就给我发短信说雷事。这种情况的发生不下三次,每每我给她留言,当晚都会收到有关其他方面的短信,这种发现让我觉得很宿命。

M君一直景仰S君平时的作风,让我考完试介绍她两认识,她两现在果然勾搭在了一起。一个名号小聪明,一个名号小灵通。我历来觉得S君与我很般配,偶尔也觉得M君与我也很般配,后来我发现我大错特错,其实她们两个最般配。尤其是在最近得知S与M联系起来的意思之时,S确实一直简称S,M一直也确实简称M,果然很囧呀。

S君走了,于是没人一起洗澡了,我孤孤单单地走进了澡堂,孤孤单单地回寝室,在上楼的时候发现前面一对可人儿,背后的那个一直很凶狠地教育着前面那个,而前面那个一直拉着笑脸回应着,好一幅强攻弱受相得益彰的景象。当泛起这种想法之时,我觉得自己的思想很不纯洁,很羞愧,很想检讨,这时候又想起了S君。S君真名的简称居然叫CJ,但是她的朋友都叫她不纯洁,我的心里舒服了很多,至少我没有从名字到内心都那么的不纯洁XD

今天下午聊了一点小说,让我想起我过去除了看武侠奇幻书,其实也涉猎过很多青春门牙板牙之类的小说,这个认知让我明白过来我对自己的了解太不深刻了。我后来想起来了,我以前还看过痞子蔡,囧= =应该说他的倒数第二新书暖暖我也看了。

我要注意身体好好吃饭好好学习,仍然坚定地不入XXX。。。
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
今天非常圆满 啊哈
你们又高调咯 塞班写真一定要买 = =0
可怜的巴黎写真我啥时候才买的了

非常圆满非常圆满的哈》《

PS 桌游很有趣 就是费脑子 = =
不想说话就不说

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
124又被河蟹...很烦无比烦人,搬家算了TAT
我本来就没多好的心情被他一搞我现在很想找人打一架........

今天考完,考完也不代表放假....TAT
祖国啊请你把我的小破晓还回来吧啊啊啊啊

TO 猫乙,不是俺要报是俺哥报了...第二志愿...你居然没听过他今年还本一了呢= =0
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
就知道你今晚这个时候肯定会在这里出现 我一早就在蹲点- -00 蹲死我了
- - GX考完 对了 一起定碟子怎么说??
你哥真是 不过一般都去第一志愿吧 不会去第二了。。上网查下就知道了。。。百度知道

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
鱼鱼回来的时候我刚好梦到关键时刻,醒来以后就什么都没了= =
我丢了一句XX点再叫我,她就开始玩电脑自娱自乐,我接着回笼准备继续梦= =
真囧,之前梦的什么都忘了,之后什么也梦不到><很不爽,赖床,鱼鱼弃我一人吃饭逛超市去了。
昨天和娜娜讨论了一下粤语歌,心血来潮换了一个新列表=v=
昆昆因为某原因换了个QQ头像,当时我太惊了,差点以为她老把我拖黑了。
地缝某天居然煽情地问我咱两认识多久了Orz,我咋觉得他一直在掐日子,去年他就时不时这样问。
估计是因为小九九要生日的原因,这人又想起了惨痛的经历吧。
有些人明明没认识多久却可以感觉是旧相识,有些人认识了N年还是和刚认识一样,这能说得准吗= =
倒是我还真仔细想了想,那真是一条神奇的短信呀~
这些契机都太言情了,难以想象居然也会发生在自己身上,雷。
本来以为今天星期五M君该回家了,才想起她这次实习好像和平时去上学不一样,唔。
下午出去自习,晚上陪姆姆去买书。
再下次老妈打电话一定要问问她希不希望我回家,姐姐生了个儿子,我当阿姨了,如果回家要给侄子买点三鹿奶粉呗= =