QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今天终于让体温降低到37之下了。。。但是总感觉不对劲= =
反正。。大概 就要好了吧 下周的这个时候要去上海了 真是自作孽。。。总之 这个暑假就是自作孽 本来这周是要做住宅住区作业的 完全没做啊- - 我都在干什么- -0
诶。。。大概这就是暑假状态吧- -0
然后  然后。。。。 诶  然后的事情就然后再说吧
最近终于补档到小大的好多舞台剧 心情很好 别的么 觉得看的档太多了 要减少点。。
不应该这么一丝不苟的追星 俺其实并没有那么喜欢才对- -0
世界真无聊^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
真容易感伤
高中时候的同学都念了不同的学校 去了不同的地方 开始交不同的朋友走自己的人生
至今仍旧联系不上 偶尔今天翻翻才又想起来的人 仔细查了一下 原来大家都活得非常精彩 果然高中老师说得一点不假 大家的人生都闪闪发光 可惜我的好像有点太单调太平凡了
其实我也没什么大的志向 就想凭着自己这点本事攻到个交换留学生最好自费留学生也罢 总之很想进去日本一流的大学生院啊
可惜要念5年 看着刚进高一 一所大学别的系的都考个英文就去交换了 现在都马上学成回来了 自己果然是不行啊
还有一直以为不过如此的 现在一查居然在日本留学还有几天就要回来了- - 真是。。。。
诶 我走得太一板一眼一本正经 只看到一条大路 小学 初中 高中 大学 研究生
为啥别人就走得横出斜逸异彩纷呈 同一个起点开始 第二结束也不过如此而已
走了大多数人会走的路想要走出个新来还真是不容易 以为平平凡凡努力过好美一天就没问题了 根本就是大错特错
要是一开始就不是这样的选择该多好啊。。。我本来就不喜欢学习的 却一直在走这条路还渐渐走成个有板有眼自以为是真是滑稽
过去的高中不还是拆掉了么 现在建的房子也2年多了吧 一点回忆都没有留 就靠以前那几张照片 我们一起在体育馆开个会圈圈人就感伤之后就完事么。。。
改进学的进学出国的出国实习的实习工作的工作 初中同学开店了 卖吃的据说很好吃 大学同学在炒股赚得天昏地暗 小学班级第一的同学考了三本日语专业的今年和我一起考2级 高中时候成绩平平高考也只差我几分进了上外的现在上海话说得一溜溜的 高中时候因为换座位还曾经抓着我哭过的同学现在就要回国工作了 毕业时候信誓旦旦说要开汽车店带我兜风的同学现在是死活没了音讯 当然 好好念大学 准备考研出国实习工作的也有很多 诶 大家原来是这么不同呢 真觉得当初能聚在一起真是有缘 如此不一样的一群人 在同一个地方那么些年做着同样的事 思考同样的事情 为了同样的目标去奋斗 果然不可思议
我们什么时候还能见到么 或者即使见到了也认不出了吧 或者就算认出了也不知道说什么只是在看到以前的照片还能感伤下原来过去他是这样的啊……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
7月10日
明天北京演唱会一切顺利嗯》《
加油2U》《
GO YOONHO》《
IOUeverything

报师范类的孩子都拿到通知书了嗯
我啥子时候才能拿到通知书啊
保佑我进海事吧
2号线转4号线转9号线转公车非累死我不可
唯米唯浩真是个难题 = =
你从来不缺人爱

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃
最近几天很迷茫——
不在学校的时候——空闲——寂静——让我顿时找不到方向
读完《挪威的森林》——似乎我的人生观变得更加悲观
不是高中的那种绝望——因为无论何时——都有明天
可是不同在于——
后天的我怎样处理明天
抑或后天的我如何后悔明天

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
看了黑部的太阳。。。日本到处是隧道 开一会就一个 原来都是一样不容易的 中国什么时候也拍些这样的片子吧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4600 才可浏览,您当前积分为 0

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙你没事文艺一下还挺...挺感人的Orz
其实你应该想想很多人都跟你一样 人生的路是很相似的 我觉得我也是啊 有同学出国有同学去学艺术或者做很多不一样的事情 很多不念高中不念大学的人都可以走出很精彩的路来
同学就是那样...很多年没有联系突然一天看到他也许会陌生但是你还是会有他曾经是我的同学我们曾经一起念书的感觉啊 还是会有那种和任何人都没有的亲切感
>>>>真觉得当初能聚在一起真是有缘 如此不一样的一群人 在同一个地方那么些年做着同样的事 思考同样的事情 为了同样的目标去奋斗 果然不可思议
这段话弄得我也伤感了T T我也要换班了虽然很讨厌这个班但是毕竟要走还是会舍不得 至少我们曾经在一起一年 就算有些人我再也不想相见 但是还是有很多希望可以友谊常在的人吧....

该死..被你害的感伤= =文字果然容易让人难受

我要选择我是念文科还是念理科,2009年7月11日
不管别人念什么只管自己该念什么,明天就要去交小条子晚上娘就要去开家长会
我觉得两者未来的路是截然不同的,而且我发誓我高二一定会后悔,选什么都后悔,所以都是一样的
我究竟可以描绘什么样的未来我不知道,我说过我不对未来充满希望,希望越大失望越大,做那些虚无缥缈的幻想根本就是一种浪费
就算我的梦想被人一次次的践踏,就算他们觉得我的人生不会有他们的精彩,或者觉得我的人生都已经被他们预测清楚了,那又怎样?别人的眼光只会让自己迷失
我要学会孤单学会自己为自己的人生默默地努力,不放弃不害怕,就算我一直在末流那又如何?
这是进高一学会的第一句话,只要你在后面耐得住寂寞...这段长只给我带过课就算他物理教的很出名但我觉得远比不上这一句话
高一年一直在退步的我,一直在后面的我,从来没有忘记这句话..就算只是进步了一百名,就算离前面离大学离未来还有很远很远,但我进了一步不是么?
我想我只要能继续记住这话往前走我可以超越世俗的眼光
我发誓我没有把我十六年来最骄傲的自信丢掉,我也永远不会丢掉
就算明天起你会叫我文科生或者理科生,请记住我的人生不会是你所能预料的
一定要活出别人所想象不到的人生,描绘出与别人不同的未来
活着呢

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

虽然我反射神经长了点,反映的慢了点,但是还是要喊喊
[天堂餐馆]完结了,越发得没有东西可以看了
亲爱的小皇呀,老徐呀,给我做个新番介绍吧
基本我现在就成了守着龙珠和cross game过一整年的类型了T^T
后宫片呀,满眼望去都是后宫片,简直是量产型的,难道动画就是宅男门的充电器么?
可惜我一不宅二不男,有没有其他的呀~
-
想说啥来着的?
哦对,ICE AGE III,-_____,-
囧呀
果然,大多数的影视都是2不如1,有3基本就属于骗钱的了
余音华丽丽的睡着了
我因为冷气温度太低,一直勉强的看着
为什么要弄成戴眼镜观看的那种呢?我以为逼真到恐龙会像贞子一样从里面爬出来一样
结果,什么结果都没有....
寻找橡树籽的松树在1和2里都是亮点,画龙点睛,在3里面就成了画蛇添足
它如果不这么蹦来跳去的,我说不定会更有精神一点点。
放弃麦兜响当当以及多拉A梦,下旬的时候看一下夜·店以及哈6就收工....
给折腾得没劲了~
滚走看书以及做练习去,有时候真怀疑我是不是还在上学,怎么这么多功课要做?
-
丢纪念图一张,感觉我看的都是冷门动画,介绍一下吧
天堂餐馆的克劳德[50代],经过了11集的反复针扎最后还是从了妮可蕾丹[16岁]....彻底无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
TO 司机
我没有看到过介绍,也懒得去搜,所以就放在那好了=。= 就好像下下来就完成任务了,哎
你最近怎么这么多灾多难,居然又崴脚又感冒
这么忙  要好好保重身体    虽然这么说   不过如果是我一定也是自作孽   这半个学期就是一直在自作孽,并且还要延续到暑假=。=

TO 红茶J
好的!\(^o^)/   今天真是闷热死了   夏天白天果然可怕

TO 三三
也许这段时间过去就好了  适应期一年也不是没有可能

--------------------------------------

最近完全不知道自己在干什么
好像刚搬的124挂了确实在行为上带来消极影响
但是  即便一直在挣扎  可是不挣扎又不行  就算知道不切实际也没有决心死心  和就算怀疑却无法不饭是一个道理
今天小B对我说,你不是一直都坚持的吗?的时候确实被鼓舞了,原来还有人这么看得起我,我连自己都不相信自己说的漂亮话了
所以 就算一直挣扎也好
要挣扎下去

最近看了好多档 是这半年看了好多档
看的时候有些想法  现在都忘掉了==  
就记得  
原来爱拔退休前的理想是
主演月九

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃
7.11
今天梦到跟人吵架了。不过吵赢了就好。哼。
下午去新东方领书。累到想吐。看来是要乘的士去比较好。
比星星还要多的人海中,可以遇见值得去爱的人,是一种奇迹。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
多谢糖糖关心了 其实也没啥特别的 还有 啥米介绍 啥米搜索?
今天。。。诶 又没能实现早睡的愿望- - 总之 尽量吧 OTL。。我在做什么还有一周要上课 现在看到英语像看蝌蚪 不行不行 这样是去浪费钱的- - 明天绝对不能连上来 背单词。。还有要看的日语 完全没看啊- - 要看的片子都没看- - 为什么 就是好开了Q 所以 不能开!- -0 恩。。决定了 虽说我舍不得叶子。。但是秘密很搞笑 - -。。。 还有5只连续演戏也很有看头 那女演员很搞笑啊 哇哈哈 = =
vs一般。大家75了小大 想看宿题看不到 一周一次太少了。 别的也没啥。普通。。。。

猫甲。 俺要装死几天 所以你好好念书 你的教材接着
密码。。。 你家的罗马音加上我家年长那只罗马音 不含空格
比方 二宫和也 ninomiyakazunari  这样的
你要是解不开压缩 或者不好好念的话。。。。恩 试验合格可以不合格那就 嘿嘿- -0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

暑假。

糖姐 原来笨蛋有这愿望= =月九才要退休啊OTL这呆子这都什么想法!!应该是:等我家kazu彻底国际了我就带着他退休去=w=这个才是标准T T。。

猫乙 我猜到了你是不可能早早去睡觉的 你早起早睡那是撞到鬼了 而且有预感你今天会出现的=____,=我又不呆怎么可能会解不开密码- -居然还尽情期待Orz单词很好啊先生你很用心 果然校长没有白病逝囧。。谢谢先生(鞠躬状
不对!!这什么单词手册啊根本就是a团+conan的注释本- -校长你快活过来我要投诉T T。。

今日顺利的把小条子交给了老师,而且还是我自己亲手输入电脑的=w=后来还跟同桌说我刚才会不会输错了Orz怎么可能我不会那么呆的啦~
所有人都表示了很大的惊讶,我的选择让那么多人惊讶我还蛮有成就感Orz
大家都觉得我该去念理啊,大部分文理差不多的都选了理了吧
我们班就个12个报文科,我用13x14个班=182人...嗯还是四个班的样子
再次相信,嚷嚷要念文科的人最终还是会选理的~
那些女人一半念文一半念理,我也不强求不要同班啊啊什么的了
顺其自然就好,高二开始要学会一切以自我为中心别人死活不管- -
今天报完有点伤感,我舍不得生物来着
从来都喜欢的科目只有生物,唯一自愿去念的也是奥生
可惜你是理科可惜我无法选择你,再念一学期就要说再见了
就算你叫我文科生,我还是会说我最喜欢生物了
还有从极度厌恶到开始接受到有点感觉的化学和明明很喜欢但是不断被成绩打击的物理
你们都不会是我这两年的依靠了,我居然要去依靠政治活命了
不敢想象,最讨厌的政治诶  我会边读边骂你的><

今天起我有了暑假,而且还算凑合长,有很多很多的计划,希望可以真的去实践
然后恶补文科吧?虽然我很懒  呐先疯个几天再说
娘叫我每天都要写作业 我直接留下一句,你疯了吧=v=

活着呢

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
7.12
明天去办手续~~工作安排的事终于有进展啦
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
TO 司机
表客气表客气~~是说WSS啊
果然我几天没来你已经不记得话题了

放中间吧,U俩头像好有爱,这期WU的AIBA左下那张我觉得最萌

TO 妹妹
你个竹马控  爱拔看见老婆这么厉害肯定要不甘心的,恩,爱拔是男人还是好男人~
还有我今天给你发信息你居然不理我==|||
-------------------------------------

那啥,苦苦挣扎的结果是现在好困=。=
只睡7个小时果然是不行的OTL
自从老米饭说速写要画细节,我就龟速了,这样下去暑假能画完200张么……
前天吧是不是前天反正就是知道自己这学期自作孽得报应了
而且估计报应和自作孽一样是会延续的
而且因为报应比较迟所以延续会更久

刚才画了两张后说看看柯南吧,好久没看了,结果上集没看完就关掉了,看动画的时候已经无法集中注意力了= =嘛,在线卡也是原因之一

中午看了VOICE-DVD特典之出演者バースデー集,VOICE剧组太神奇了,几乎所有常规演员都在拍摄的几个月期间过生日……
最后瑛太还吐槽说大家都过了只有一个人没有过
俺儿子就装怒说不行啊,有什么问题嘛,生日在10月份
瑛太:到时候大家再给斗真过生日
儿子:把SP放在秋天吧~
XDXD,可是我怀疑你秋天应该还在拍电影吧?不知道两个月能不能拍完。五子的PK DOUBLE貌似两个星期就拍完了ORZ
PK2最喜欢的一句话是春日说的“你们走得太快,我跟不上”
今天还想起来了

说起儿子的电影《人间失格》某天半夜举着手机躺床上看完了
看的时候没有哭,看完却发觉眼角湿了,难受得睡不着
太宰治果然是大师
主人公小叶很有难度啊,期待儿子的表现,又害怕他陷到角色的世界里,那个世界太悲凉,想到某人要演我就难受难受难受
曾经非常不理解为什么有人要叫自己idol儿子,而且叫得人这么多简直是跟风
直到有一天觉得自己也能这么叫了,于是就毫不忌讳地说了
这个词是非常非常有爱
当然是要有这种爱的人才能体会
比如我现在都不可能叫子俊儿子
他还在男人之列
当然这不是说喜欢斗真胜过子俊或者反过来
只是感情不同

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
短信刚瞅到Orz我错了.....
这次玩了团头团签.....我好不嫌弃用了爱拔把儿子给了腐竹.....- -
猫乙好不嫌弃用了包子把面包让给了乌鸦鸦 熊猫都是红花好青年啊囧
他怎么会不甘心啊他可以自己霸占人见人爱的国际狗他还敢给我不甘心=。=
我终于把干儿子那期VS看了Orz竹马太太太太萌了!!!!!!

一直看档发现也没看几个- -我明明一直在看没暂停一个接一个的 真是的根本看不完啊
就发现AT的某个翻译真的神Orz每次她的歌词翻译我都激动得尖叫T T。。- -
整理硬盘没进展,主要是东西根本就没法子删掉啊都是有用的囧
刻盘已经是迫在眉睫的了 救命啊怎么样才能让硬盘装下十倍的东西啊!!
儿子的老俱真是 真是 感慨=没感慨Orz 沙漠中的绿洲啊 好吧你赢了- -
小小翔好萌啊T T
我发现这次MS我眼睛里只有松润- -看第三遍我才注意到别人的存在Orz实在是。。太闪了- -
还有 这团明天转行去当搞笑艺人绝对的TOP 我觉得当IDOL都浪费了囧 色情大哥哥啦变态婴儿啦aibati啦0。0

儿子在比赛 老天给俺儿子个好点的成绩吧T T这可是主场啊~
活着呢

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
上一季符合我兴趣的动画,
首先是 东之伊甸
其次是 轻音

这一季还在观望
准备追的东京地震的那个
还有海猫那个
准备看的有CANAAN,正好目前对共感这个东西比较有兴趣

以上
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
我单纯地看见皇J激动一下

妹妹
过来让我PIA你头~
那NINO呐?难道没有人用小NI 么?!!
你居然看出竹马来了   看来我果然还要再看个十几遍……

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
海猫据N个人说看不懂~
既然你这么说了我先捞下来看看
k-on我看了一集以后忘记继续下载了
现在发现突然之间众多人追捧,于是决定继续弄出来看看
东之伊甸看不明白,应该是这类型的片子我都不能理解~
看到精华的再和我说一下~还有看到你完全觉得没意思的也和我说一下,我觉得这种片子我极有可能会不辞辛劳的看下去=v=

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

今天继续看小说~~~

明天不知道什么时候能上来的~

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
唉。。。。
3000CB就这么打了水漂实在是遗憾
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
糖糖。。。 toma的人间失格好看么 俺就听了下sho的广播剧觉得还不错。。。
但是太宰是个BT啊。。- -0000.。。。 想看下的 在番茄园有么。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

过来报告的

海猫看了两集
血腥的看得有点恐怖= =
但是就契约的特殊条款来看,如果找到黄金这些人应该会活过来的吧~
但是日本的动画一向结局很云雾且很变态,估计讲一顿道理之后这些人的生命还是一江春水向东流了
哈哈,持续关注ing

流波上的舞 消逝成一吻