QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
今天终于可以到外面吃好吃的了!真是爽啊!
本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃
8.3
明天启程去西安
据说还要爬华山
据说还要下雨
希望一条小命可以平平安安去 平平安安回来
嘛——一起去的所有人都是吧
还是有一点点不爽
算了 出去就放松点吧
为什么那么兴奋 我却不然
等回来
事情就开始一步步来了

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
8.3
从来不知道,原来被牙齿不小心咬到也会这么疼!
唉,连吃东西都快咽不下去了!
不过还好没肿起来!

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
8.4
假期过了一半
都没什么感觉
快开学了啊- - -
本来今天要去看电影
结果同学今天要去拔牙只好延后= =
再过几天又要报名考试
但愿能报上- -
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
{8.4}书、
第一次在PH写日记,,,
以前还以为要多长呢~~
今天要说的就是……
烦死了!!!!
这么多作业!!!
这么少的时间!!!
不过本人好像还是不是很珍惜呢。。。。
不管了。。。。
一切顺其自然,,,,
该来的还是要来的
该罚的还是要罚的。。
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
8.4
复习啊复习
真是累死人不偿命!
考试啊考试
真是让人不透底!
这啊就是学生的命!——苦啊!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
今でも落ち込んでいます。
これで本当にいいですか。
自ら望んでいたのに、ちっとも喜べなっかたのはなぜ。
きっとまだまだ未練が残っていますよね。
本当にはそこを離れたくないじゃないですか。
逃げることをいつまで続けるつもりですか。
トライ&エラー

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
YC要来西安么,西安这天气不错,咱刚刚旅游好要回去

8.5
昨天等BB4的字幕,等到好晚TAT
不过,还算值得><
啊啊啊啊,美丽的景子JJ!!
下礼拜就不可以这样了,要上课了,我不要上课我不要上课TAT
作业还有好多没写,每次剩下的都是作文,怨念啊,我要去奋战了囧

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
托福结束。。。回家了。。新东方真是会赚钱啊= =
另 以后要是当个新东方老师也不错啊。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
现在的状态真是迷糊呀。
昨天早上妈妈拿了两本高二数学书给我让我去给某即将高三的学生补课,明明自己都快搞不定了哪来时间帮人= =直接拒绝。
晚上洗澡居然忘了究竟打了洗发水没= =于是(再)打了一次囧。
今天在校内上看到船船的新日志,叫想念。
我抬头看看左边,不是走廊,更加没有刚建好的男生宿舍。
又不自觉看了看右边,没有那几颗大树,也没有聚集很多老师的排球场。
不会有圆圆在我无聊的时候同我打趣,也没有touch在我困惑时同我讨论。
狐狸说的对,比山更遥远的是星星,比星星更遥远的是时间,弹指间,我与霸中之间怕也是一亿光年。
“你真的忍心不理她。”
“忍心过你,当我像人球般踢来踢去。好在我是回力球,你踢得多远我也会回来。”
“只要你肯支持我就好了。”
最近耳边总是回想着这几句台词,挥都挥不去。
写下来估计就好了。

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
8.5
第一次参加绘画活动,
结果被我给搞砸了!
没办法,
只能明天去修改了!

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃
TO小羽:原来你在西安啊~我现在在的恩~
TO耶鲁:乃真纠结。。 加油吧——偶支持你——
这两天在西安
偶是来流水账的

8.4 飞机居然从南京起飞。。于是杀到了8个月没去的南京,于是杀到了西安
酒店真抠门。。。网还收费还那么贵。。拉到,今天还是用了

8.5渐渐的蛮有意思的 看的歌舞也终于自己有进步第一天的睡着了第二天的没睡着
这天爬华山——不过如此灭哈哈 要怪只能怪前面的人慢。。。还好不错的
一切都蛮好

8.6兵马俑总算看了 本来以为都是原来的 原来是挖出来碎片重新复和 嘛~中国人古现代都很伟大么
然后今天真空。。所以我耗死你的网!。。。然后尝了不正宗的羊肉泡馍——还好

发现出来胃就大给我面子。。
现在的男导游咋越长越帅了。。
现在的女导游咋越长越挫了。。。
啊啊啊8月要成空中飞人了。。

么事么事 算是弥补7月的空虚吧
只是 我本来想好好读书的
PIA 也许你还是不会的
嗷嗷 写那么多真难得
明天黄帝陵
后天回家

·独善其身·

将来不管发生任何事情

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
昨天久违的通宵。。。- - 虽然上课时候经常和宿舍的大家一起看到3点之类的 但果然还是自己看比较爽 - -
明天居然就要实习了 难得充实的暑假 可惜唯一的暑假作业至今未做 并且仍旧不打算去做- -
该看的一级词汇也没有看。。。还有该死的托福单词- -00
我就是在找死

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
不喜欢现在的状态,现在的生活
啊啊啊
byebye

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
阿花抚摸一下,谢谢你的支持~
最近看到你我就想到高中班长,因为你们是一个学校的,然后不自觉想到她的成名曲。
“莫名我就喜欢你,就深深地爱着你”=v=
顿时觉得你和她好般配。
PS,你看上男导游了?旅游艳遇不错嘛,果然是阿花。

8月7日
某人生日,不知道该不该给他留条言,因为他已经失踪了半年。
上次地缝告诉我那个细节以后,才发现他有回来过。
喜欢那句,我是个喜欢故事的人,我也有爬不过去的石头。
至于消失,背后的原因尽管好奇却无法了解,那段QQ刷表情的日子总是要过去的。
是不是没有黑名单门事件,他还会毫无顾忌地来这里发泄呢?
这几天学习状态很差,总是犯困。
晚上聊天时候告诉Smart,她只简单地回了句“你是猪啊……”
我特别喜欢她对我说“你是猪啊”那句话的感觉,敢和我这么说的通常也就是她了。
大概是这个原因,她在我们寝室说我是个万年受,而寝室某些经常被我压榨的人没有立刻支持,只是在看过我被训斥的场景后不得不赞同。
下午做了几个梦,不太记得了。但是很多白日梦都很诡异。
譬如有一天我梦到了失踪的某人回来了,在群里和大家打招呼,接着小郡主说那不是他,是他妹妹cos的。
又有一天我梦到了在某个群里,有小郡主,有驸马爷,有淳于姐姐,有我,不知道在商量什么,聊得甚是欢畅。
后来老爸的手机响了,有人找他出去吃刀削面,他问我要不要一起。
我以为还在做梦,所以没吱声。
他和老妈说,家里的丫头越来越大牌了,和她说话都没反应。
我才惊觉不是做梦,我被吵醒了,于是答曰,不去,我在睡觉。
老妈一听更加惊讶地说,居然没看书在睡觉,快看书。
我头一歪,又睡着了。
后来起来坐回书桌前,老妈感慨地又说了句,看你的样子真累呀。
其实也不太累,就是看着看着想睡觉,如Smart经常挂在口中的,我就是猪。
晚上上网,知道地缝回家了,不过可能是我最近着实不怎么关心他,所以他到了也没和我说话。
前几天,昆昆睡前给我说的那句晚安,让我思索了许久。
有多久没有互相说晚安了,回家之前那晚上身体太难受,本来好久没聊了来了次长聊就被自己给打断了,当然不排除后来Smart弄得我有些生气的原因。
第二天早上收到昆昆飞信来的十多条短信,感觉很好。就像她时不时给我短信说怪蜀黍咋地咋地,我也时不时告诉她在路上发生的趣事。
然后昨晚看到她的新日志,特别舒服。虽然现在不像以前那样从下午一起玩到晚上,可是看着她熟悉的挖哈哈,熟悉的给耶小鲁,就很亲切。
小黑终于从新疆回来了,那么预示着我又要更忙了,幸好囧故事已经纠结完,除了夺宝奇兵应该没欠什么活动了。
大姨跟着我一起跳坑了……每次告别的时候说着天天见天天见,其实也有两三天没见了。
某人生日快乐~平和晚安~

前天写下那段台词终于不浮现了。
秉着为了忘却的纪念原则,又记下一句台词。
“呆子,你知道海水为什么这么咸么?因为每一滴都是我想你的眼泪。”
多狗血多烂俗,却堪堪感动了我很多年,直到现在。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今日は特別な一日と思う 初めての出勤日ださ!
昨日は一日寝なかったけれど 今日は頑張らなちゃ!
よし!七時半に出発しよう~元気出していい印象を残るように

……………………………………
谢谢猫甲啦 第一天一点都没趣味的结束了- -
因为人手实在富余 所以我是一个闲职 首先俺去太晚 所以没有电脑- -00 所以就在讨论桌上自由活动。但是因为晚上没睡觉的关系 是在扛不住 我睡了一天- -00 因为完全没有给我分配工作- - 明天据说有个广场平面。。。再说吧- -0 其实俺也无所谓 没事做最高兴- -
但是睡的不踏实 经常感觉有人进来就以为是领导检查- - 不过真很困。。所以今天要早点睡。 中午时候有人铺出床来睡 OTL 关键他打呼噜- -00
大家都玩玩游戏上上网 只有一个高中同学刚好也在实习的有认真干活而已- -0
希望明天多点事情干 是在像是米虫 白吃午饭什么都没做- -
对了 有两个东大的学姐 一个是本科毕业工作2年了 一个是研究生毕业的 关键她居然是俺们老班的同学 OTL 老班今年去了瑞典了。。。

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
楼上的孩子工作努力规划加油Orz

今天很普通....就是我有认真地度过了12:34:56那个时刻.........
可惜某个呆子发短信来都36了......中国这么大时差这么严重么Orz
忘记许愿了=口=
现在许可不可以,好歹我还有截图了下.....
此时的我很开心,因为一句话
ありがとう........我才应该说.......

昨晚超爽都在看文....看到很晚...然后睡觉睡到一半胃痛到起来拉肚子Orz
早上五点才又睡觉T T
老娘看了Y2文嘞- -还带H丢囧.....俺还打算追Orz
谁来救救我T T为啥为啥......而且那文很邪恶是床伴囧
俺这么blx的文居然能看这文.....重点是重点是他很虐某个CP- -
还有个主aiba的......很腹黑很萌只是要SA的样子叫我情何以堪T T
而且俺总觉得A团文里红胖胖都特别可爱囧.....
虽然我爬得很早不过远近闻名的AK文还是看过的啊.....一点都没萌上Orz
反而意外地看a团文看到红胖打酱油萌的要死- -
完了我好高兴=口=
5x10啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
什么都没发生过 就这样~

差点忘记点什么.......由于没有地方乱说话还是这里说最保险......
话说某些人我放弃了好了....我觉得自己不该那样对你...我都已经弄得很主动很亲切了
偏偏你还要装清高离我远远的......那就说掰掰算了
反正人生还是过客多不是么....就算我们志趣相投...但是你不想我也不勉强
我还真的是不知道自己做了什么让你看不爽的事情了....明明原来都好好的
一瞬间我的周围你都不再出现,那拜托你当初就不用来出现吧......不用那么好心说要给我什么什么的
还有,我还就是觉得某些人很KY,明明我没兴趣听那些话,你可不可以就不要讲了
果然你们是个圈子,不适合我去涉足啊.....远离走人....
另,MSN彻底不上,扔到我高兴....凭什么为了某些人而改变自己的生活习惯啊,原来是怎样就是怎样
有时候,交新朋友是件很让人恶心的事情,我比较适合活在过去~

活着呢

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3469 ℃
8.8
已经算是8月8日了
想起了12点34分56秒的诡异日子
偶在黄帝陵——还没到,在吃饭——算是比较的那个什么了。。
于是今天路上颠簸不少——确切是昨天
发良心么。。晚上居然有无线还这么稳定。。
今天就要回无锡了。。可以摊下来几天。。但是。。依旧。。很快就要走
有时会有莫名的心惊肉跳
似乎——早日皈依上帝是明智之举
台风要来了
黄帝今天我拜过你了。。。
所以
阿门

·独善其身·

将来不管发生任何事情

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
新的一天开始了。。今天很HC的换了千千和狗皮 全部换成A团的 我也是时候进入10周年的状态了。
今天终于听到5 10了。。。真是 真是 找不到调啊 在我努力反复听了2h左右之后终于算是找到北了。。。然后就是  为啥AY强人那么多 很快就有很完整很厉害的歌词了 所以又搞了下歌词 感觉这首歌真是充满感谢的心情。。他们受欢迎也是有原因的啊
其实看完nino的老俱就忍不住这么想了 大家真的不容易。。。。
嘛 俺自以为是一个合格的A饭 截图证明下

明天还要上班 早睡了。。- -不然明天画图看不清线。。。
其实为了换A团狗皮专门换了竖版。。很不舒服- -0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
明明下定决定一点钟关电脑看小说的,可是总有些意外事件导致事与愿违。
昨天我的的矫情是真的矫情,煽情,动情。
情之所至,就颇有些强说愁的感觉,只是我一直觉得我可能只是在道好个秋。
刚好一点钟儿子抖我QQ,指责我欠他一篇评论,顺便炫耀他和朕一起闯荡OL。
我则告诉他朕前几日更新日志还独独提到了我,表示我依然最受宠。
后来他叫我去看主群记录。
主群历来是屏蔽的,只是设置了关注人物,关键词。
记得刚进主群的时候,每天挂着QQ,回到电脑前就开始看大家的聊天记录,如同现在潜水看水楼的帖子一般。
后来不知怎的,关注的人都不在主群聊了,也就懒得翻记录了。
今天抱着对儿子的愧疚之情把记录从头看到了尾。
鬼鬼有句话说的在理,虽然她很任性,但是她敢做决定,而不是只愿意做正确的决定。
只是没人可以预料未来,决定未出,谁知道正确与否呢?
于是她又壮烈地退群了。
我退过一次群,是麻将群。
朕当时找到我,说,退群是件很严肃的事,会牵连许多与事件无关的人。
从此以后我再也没退过一次群,不是我不敢做决定,不是我只做对的决定,只是因为群里的每一个人都是我在乎的人。
后来朕退群时我开导过她,某几个人退群时我佯装过生气。
我记得我刚进八卦群时,嘿嘿说了一句,以后谁退了就再也别回来。
很是赞同,请不要觉得敢做决定是件骄傲的事情,因为钉在树上的钉子拔下来还是会有洞。
尤其是随着时间的变化,年龄的增长,这些不是所谓青春的痕迹,而是滥用自己的任性。
冰冰今天对我说,有你真好有你们真好和你们一起真好。
真好,两年前刚认识的时候就很好,后来你一个高一的学生只身北上来找我们,感觉真好。
谢谢我前辈你妈妈对我们的信任,只是我依然觉得那几天没把你照顾到最好。
儿子说那天来学校找我,和我聊天的时候很想哭,我咋不觉得我说了很多悲凉的东西。
我告诉他,不管谁留下来陪我,我都会在那里等着大家。
银河有一句名言,如果有一天你要离开这个家,不是这里不要你,而是你没有其他人那么爱这里。
讽刺的是,说这句话的银河在我还没融入时就离开了。
暑假来了,主群的人就爱思考爱怀旧,所以说人放假最容易多愁绪。
不如大家一起报司考,就没时间惆怅了=v=白天好好复习。