QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
刚才打一半又死机了 还没有可恢复的数据T T
pm挂了你开个新的啊 真是- -总之个啥囧 没钱买新的啊你当我是你么T T哪有人和你一样到处找色狼的。。你还是别大半夜出去晃了蛮危险的感觉。。等俺考完试就回来和你叙话囧

今天居然没念书 我可是要考试的人啊啊啊!!!
见鬼 居然随手用爹的本子看了几个番组 SA表那么腻味了恶心死我了=。=
长这么大的人了 从今以后表看文算了 没番组萌的人才看文呢 明明番组萌得要死还要看文找虐 果然很分裂= =
ninomi那两双胞胎真是可爱啊 mao咋也这么萌看花男完全不觉得Orz萌物一家啊 点头
正宗君你没女儿命啊 人纯一爸爸一下就两 两还都超级萌= =
请让萌萌果来秒我吧T T虽然我知道希望不大囧
小电 求你表再死机了!!
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
= = pm啊 诶 那我等等再回吧 主要是它发不出去我要再打一遍太烦了- -
你还是买个吧。。你看你的根本不能用啊 没钱就去买彩票- -
色狼?! 你老跟我说他们 我还真见不到。可能我这片都是良民吧 或者俺们这里货色不好 色狼不爱要- -
你啥时候考完?
你又没念书?!俺也是啊T 。T。。。不求上进真是该死! T T
你后面说的话我基本没看明白。。果然 你段数太高了。专业用语一上俺就半傻了。
反正 番组的话 我都有看。
俺家换了一个网 上传三四百下载0 更加贡献 你要啥番组我可以传给你了- -

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
学校连半兆的都告罄
不带就不带
每周花那么久在转车回家很麻烦。
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
现在就是想。。。回去读书。。。
我不想这么天天上班
只有周末休息
连个出去旅游都没时间
想到要这么30多年。。我的妈呀。。。
我喜欢读书的自由和单纯和快乐~~
无比怀念。。。我想去读书T.T

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
考试啊
自己祝福自己能考好吧
在这里说下下
看看可不可以实现一下愿望的说
一定要考好。
考好。。。
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3477 ℃
10.3
荒废整顿过后
该开始做正经事了
一件件的无比多
却在这假期中
怀念着忙到掉渣的日子
不急
一会儿就会来了

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

非常大概的看了一下10月新番情况

决定了~
1君に届け[能登姑娘的声音.......一如既往的温柔,感觉同塚本八雲般的感觉><]
2犬夜叉[觉得如果不看就跟不是社会的感觉]
3青い文学シリーズ[为了堺雅人的啊啊啊啊啊]
4こばと[这个,其实是凑数]
5.....实在凑不出来了
以及之前的
1ドラゴンボール 改
2クロスゲーム
我实在是跟不上动画发展的步伐,估计我再过两年就要彻底的不适合动画了
其实只有1年左右的时间专注的看日剧而忘记动画
等我再想看动画的时候,发现基本上动画就已经是后宫的天下了
和后宫成为强烈对比的就是BL
要不就一男N女的,要不干脆就没女的,实在是像我这么保守的人没办法看
真没想到想看动画的我竟然沦落到动画也只能看纯爱的了
比如君に届け,大概翻看了一下漫画的前10话以及最新的第38话,得出的结论就是这是一个讲述一对青年念女如何捅破窗户纸最终说出我爱你的故事....
哎,现在日剧都没有这么纯了~世道啊。
不过因为大概的看了预告,能登的声音还是如此治愈,于是也就看吧
为了我长时间的身心健康,还是需要像能登这样的声音在我耳边回响的= =
最近很萌堺雅人,恩,长相非常非常有智慧[?]的一个人
从笃姬里他突然放声长啸[就算装疯卖傻也好,我也希望能够好好的嘲笑自己的命运一番]时,突然觉得这人实在是太伟大了
于是最近买了他的一本在杂志上发表的文章的合辑好好地研究一下~什么时候能到啊T^T飘洋过海总归有点慢~
所以这个青い文学シリーズ都是要看的~
虽然我只是伪文化人= =,不过貌似这种动画的收视率应该会非常的低
类似于叫好不叫座?的感觉
我终于总结出我能接受的类型了
1,性向正常
2,主要人物男女人数比例最多为一方必另一方多一个,最好相等
3,故事基本是符合生活实际,抵制宅男幻想系,发梦系,鬼扯系。
4,如果3不符合,则可以是热血幻想系,如龙珠,或可爱幻想系,如龙猫,或机战幻想系,所谓的科幻色彩
5,动画中校园剧情最优选择,日剧家庭剧最优选择。
可见我就已经往大龄青年的方向翻开崭新的篇章了~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
= = LS的貌似无良心地消失了良久???

不过总算有人出来对新番吐槽了……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

什么风把你给吹来啦,亲爱的雪·叔·叔^^

我最近不是天天来么,可勤劳了,比上班都准时
我这哪是对新番吐嘈啊,根本就是对自己吐嘈

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
我在超级繁忙的新学期第一个星期,居然把所有播放了的新番都下来看了一遍
目前只有とある科学の電磁砲的时候两眼放了点光,最后终于在ED里看到了上季男主角冤魂一样的背影
后宫片一定要往搞笑剧上发展才行,恋爱剧方向发展的实在不能接受
我基本对体育系,和任何系的着重恋爱方向的,都没特别大的兴趣
另外,不是你跟不上动画的脚步,是最近的动画跟不上时代的脚步
说实话,我觉得能作出优秀动画的社会环境离日本越来越远了......
动画基本上都快成可以和AV相提并论的东西了
作动画的人一大半想着如何赚钱,一小半想着如何成名,还有极个别人只想着自己如何能玩的高兴=V=
我超级的不能理解类似声优见面会这种东西存在的意义
题外话,前几天听キノの旅的广播剧,果然是我的最爱TOT
那两个声优也太有爱了,被动画人设画的像幼儿动画主角一样的キノ,全靠声优给救回来了呀TOT

这开学的第一个星期,太烦了
某些自以为伟大的某国内名牌大学的人也不知道早点来日本
要不是看在教授的面子加上1200的时给
后天我在家打滚也不去接她
另外今天刚把一德国新生安顿好
我承认我对中国新生完全不积极
但是对方既不会日语又不配合使得我尤其的没有积极性
还要准备奖学金申请
我为了知道自己在全校的排名才跟风申请的,哪想到一共13个学校推荐名额就到我这里一个
虽然是14W的最高额奖学金,但只有1/3左右机会能拿到,并且竞争对手个个棘手
一个星期之内还要写研究计划书和小论文,还要找老师写推荐信,这也太麻烦了
我其实看中的是那个下学期只要拿到学校推荐就万事大吉的10W的呀
想说我不要这个,下学期给我10W的那个推荐吧TOT
人生啊
不过很欣慰的是
即使明年14W和10W都没拿到,6W5的基本可以看作一只脚已经在我口袋里了
还有计量经济学老师把我宣传给另一个教授,然后那教授传话来请我去听他的课
这真是晴天噩耗一样的消息,我现在只想少上课求轻松的呀TOT
人生啊
トライ&エラー

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
LS的别太悲观……好歹可以期待下2012年之后的FMP4 = =

最近一冲动把台版的小说和漫画都给败回来了 -_,-  变态贺胖可千万别BAD END啊

原帖由 美雪 于 2009-10-5 13:05 发表
我最近不是天天来么,可勤劳了,比上班都准时
我这哪是对新番吐嘈啊,根本就是对自己吐嘈

之前你好像消失过一长段时间,那时候好像找你有啥事过……

结果之前问你要地址也不给,那时我正好在内蒙,然后想了半天也想不好给你什么礼物,弄了半天结果就浮云了 真杯具-_,-

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
10.6
国庆只放4天假,真令人不爽= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
晴仔仔原来你是对这种类型有兴趣的啊,让我意味深长的そう……か一下
真是想不到><虽然还是一如既往的热爱キノの旅
感慨一下世界变化~那句话叫什么来着?不是我不明白,是世界变得太快,嗯嗯~
nano有了~紫色的8G,有摄像头,刻了字~
最近在忙研究生的毕业论文,所以你的东西我还在制作中...有点慢,你要有耐心的等哦><
-
找我不会用MSN么?可见也不是什么大事。
台版的书还是很有质感的,望着我家满满100多本的台版+日版漫画和小说就极其的感慨
要是没有这些书我能多多少钱啊~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
……

你忘了看反白的话了麽?-- 亏我特意下面还空出了那么大一行

问题就是先前MSN问你的,然后你没告诉我 结果弄得我比较那个 在那里的话msn就算了…

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你特意空了一大行也没你不特意的1574空的多

你用什么方式问我要地址的?PM,MSN,手机短信,电邮,电话?我怎么完全没有印象
然后我还不给?这个应该不是我的风格吧...............
难道你不是在和我说话??...你知道我是谁吧= =9......没认错人?=v=...

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
应该是msn上问的,时间有些久远……记不清了 确定那只是你.
是走之前问的。
= = 大概是问得有些绕弯子的吧

算了,过去的事情就随它去了=_,=

好吧。。。其实我去之前和到了那边之后苦思冥想真的想不好给你捎什么过来
你之前看似随意的一句要礼物的话我差不多快当成圣旨领了= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你着实让我感动到落泪呀T^T

突然发现你真是个善良的好孩子XD
-
内蒙古我小时候跟着我爸去过
小时候去的时候看到原来那边也有城市,楼房,街道的时候着实吃惊了一下
以为那里就是草原与游牧民族,没想到也有城市,而且有很多汉族人
不过那边的游牧民族确实很猛,让我们吃羊肉,羊尾巴,还有喝的羊奶什么的,他认为是贵宾级的待遇的东西全拿出来了
让我一辈子都忘不掉我后来吐的都站不起来了
非常非常非常非常的腥与油腻........
回来的时候,基本人手一把刀,现在那刀也不知去哪里了

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
= = 至于那么夸张麽................

还有,你怎么管谁都叫孩子 -_,-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

孩子是一种爱称

难道你需要特别的专署爱称?
-
我说得一点都不夸张,让我吃羊肉比强迫正统回民吃猪肉还杯具
没有什么味道的,基本吃完以后酝酿个几公里路程后就会吐
味道很腥的,基本闻了就想吐
看来你的内蒙之行还没有看到精髓,又或是其实你也是个狠角色?

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

=_,= 我咋觉得你对我的“爱称”是那啥老××,臭毛丫头?

http://ent.qq.com/a/20091007/000032.htm

刚看到这个,我真的感动地哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于引进了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 结合了全中国万万千千的MJ歌迷每天各地给广电总局、电影院线、电影院打电话、写信才争取到的机会……