QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
想来想去想不通爱玛仕怎么会看上电车男,那如果我做个彻头彻尾的宅女,是不是会有卡地亚看上我?
世界真的是太奇妙了
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

充实。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 851012 才可浏览,您当前积分为 0

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3483 ℃
11.25
太累
终于走到了想放弃的一天
如果真的,放弃的话
我希望能宽恕我
阿门

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 101010 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

成人的世界背后总有残缺

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20091129 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我爱海岩奶绿

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20091130 才可浏览,您当前积分为 0

从昨天到今天,想写点轻快的都写不出来。顾佳也好,袁夏燕也好,都把他们那些情感问题讲给我听,企图让我为他们分忧,然后末了再告诉我让我不要告诉其他人
这对我来说是多大的负担,都把自己不想让别人知道的一面告诉我,而我这些不想被家人和邹键知道的伤痕又该向谁去诉说?

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
准备明年7月去考下新的日语能力考
做了一下样题,新增的几个题型还是很有意思的,但是完全没有难度=V=
并且增加了我现在最不怕的听力比重,顿时让我有了能考满分的白日梦
想想复习一下,180分满分考个175应该可能性还是很大的

最近遇到了太多的トラブル,完全不想提起了

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
我也要去考XD
但是我完全不想看书~然后看看自己考几分><
其实是借口,而是我现在根本就脱离了看正经书的生活了~看不下去T^T
不过我想及格这些对我来说是没问题的吧啊啊啊啊- -|||
トラブル最近没有,一切平静,但是周围有很多人困在其中,感觉我深受其害TOT
你几时回来,让我有个准备,然后弄个愉快的假期~~~~^^

哦,对了,天气冷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
昨天还异常神经质的想拉着余音去和事务所的大家一起去电影院看柯南
今天突然觉得其中的某些人不是很喜欢,而且我也就这么一时的想法,突然对昨天的自己有种莫名奇妙的感觉= =
产生这种原因的主要是看到了两个字[包场]
德基包场可不是一般几十个90后的小朋友能做的事情,所以觉得很没劲,于是不去了.....
等有空的时候和余音两人去看看
悲哀呀,竟然邹键键不知道柯南是什么
这点就一点不如我爸可爱,我爸有一段时间可喜欢柯南了,后来电视里面播到没有中文配音的时候他才放弃看,要不然估计比我懂得都多
而且我爸现在天天看一休,可来劲了,我最喜欢看动画片的爸爸了
下次我要普及邹键键小朋友看卡·通·片><

我何时才算长大?

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3987 ℃
12-1
还有什么呢珍惜现在吧

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

洋葱一层层的剥皮到最后能看见什么?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20091202 才可浏览,您当前积分为 0

祝你生日快乐,我的最亲爱的。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
本帖隐藏的内容需要积分高于 20091202 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 20091130 才可浏览

为什么我都看得到?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

那是因为你看错了

今天就一件事情,哭得我眼睛也肿了,头也疼了。
呵呵,所谓坎坷人生,这就算是吧。
具体等我有心情的时候再说吧。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

成人的世界背后总有残缺[2]

小小的藏一藏,免得相关士人看见有麻烦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 550 才可浏览,您当前积分为 0

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

道太远,忘记了来时的路

在解放路时间呆久了,竟然忘记了自己是如何从一个新人一路走来的
忘记了当年端个小板凳坐在大家后面学习业务时的勤奋时光,忘记了当年第一天上柜时手忙脚乱到最后被袁夏燕狠狠地指责,忘记了当年是怎样穿错了行服然后战战兢兢的找主任道歉,忘记了当年第一次发差错时落下的眼泪,忘记了当年第一次全天业务量成为全网点第一时大家给我的鼓励……
这些忘记了的事情都在后来自己的日记本里看了踪影。
看看自己走来的一路辛苦,最后苦尽甘来,生活得滋润惬意,对现在的自己真是莫大的欣慰。
对于新的网点,新的环境我应该也会慢慢的度过这段磨合期,最终融进大家的工作里的吧。

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
12.6
是好久没回来了我。
回头像部做头坐到该蒙蒙板的时候才发现我原来已经没有蒙板了。
发现原来已经那么多年过去了。
原来五只也一起那么多年了。

你飞来你飞去只留下满世界的灰。
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
--我发现那个很像若叶的Akane实在是相当可爱啊 ><  简直就是浅仓南再世嘛 真漂亮

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

如果你家可爱的あかね从了東,于是我的人生就了无遗憾了

今天上班了,果然很锻炼人,早晨一早发现不知道叫什么名字的一名同事请假
于是主任将大库扔给我,手就这么轻轻一点,我就带着99999钱箱开始了我的一天
其实我之前没做过大库岗,但是我坚决不吱声,不是有句话叫做没吃过猪肉,总看过猪跑的嘛~
于是我翻开我的小宝典,里面记录了球他们做大库时详细的情况><
不过真没想到,他们这儿大库岗位真是雷,还要管ATM机,简直晕,机器这种东西说坏就坏,我上班上到一半巴巴的又跟着营业经理去看机器
然后一群人要领凭证,张师傅喊我,无语,我真不知道这也是我的事~
我说你等等,我这边太忙了
她说,那你好了以后喊我
过了十分钟,我大喊,刘师傅,开库
结果众人滴汗,高主任说,小李,她姓张,是张师傅
我说,哦,主任,我姓王,是小王= =
然后主任也汗了一把-v-

由于坐在出纳岗上,今天一天都在忙对公的业务,不得不承认这边对公的单位就是多~
要是解放路专为对公开户单位开一条出纳柜台,那一天业务量也没有20笔。
但是这边就完全不一样,我忙得别说喝水了,就连碰一下水杯都没有机会,我那小茶杯里的水还是我星期五的时候倒进去的呢
不过晚上总体业务量不多,其实忙是因为杂事太多,就跟全面打杂工似的

今天邓主任问我要联系电话,他说行里的通讯录上都没有我的信息
他问我你们解放路多少人?
我说11个呀
他就更奇怪了,我看过通讯录了,怎么除了你就已经11个人了,你怎么不在上面呀
我想这种事情我哪知道啊,我怎么知道行里面是怎么做通讯录的啊,于是我说,我是解放路的秘密武器,主任一般不让我抛头露面

总的来说这边已经基本适应,由于男生多女生少,所以相对来说比较容易相处,而且主任虽然不是爹但是也很可爱
现在我反而有点同情和我对调到解放路的那个姑娘,那姑娘第一天是非常倔强的一句话都不搭理解放路的人
解放路的大家关系很团结,但是正是因为团结,新来的基本都要被欺负以后才能融入里面
如果有的受不了或者反抗了一下,估计以后的日子就难过了,想当年我忍气吞声了N久以后最后竟然和当年主要欺负我的那女的关系最好= =[不是球]
我们毕竟是有过将别人欺负到最后工行呆不下去,只有选择跳槽的光辉传统的。
太把自己当回事在那边是很难混下去的

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
是什么超展开?我是没看漫画
那个Akane真的超级有Minami的感觉,超治愈的
你让Akane和东混简直就让小南嫁给新田似的,多便扭。。这回我宁可青叶从了东也不愿小茜从><

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

怎么能让你家美丽又善良如村里小芳姑娘的小茜从了那心中伤痕累累的小光光呢~

你丫的舍得我还舍不得呢,光就应该一辈子过11.11,每日对着照片吃斋念佛才好
不是说想念若叶是错的,只是走不出心中旧伤痕的男人以后是不会让别人幸福的
所以东东小朋友是最佳人选,他和新田不一样,我不喜欢新田,但是很喜欢东东

今天实在是很滑稽,快到下班的时候,突然进来一外国人,是黑人,全黑的那种,纯天然,不含杂色
我,张婷,于小欧分别坐在2,3,4号柜台
当时大厅就一个客户,坐在张婷面前,然后黑人取了个号,于小欧不肯按叫号机,说搞不定外国人,让我按号
我也不想接待,于是安慰小欧,我说昨天周苏办了个黑人就好得很,周苏一开始不肯,非让我开柜帮他,结果那黑人上来就说你好,中文讲的可顺溜了,连周苏的南京话都能听得懂,说不定你这个也是个中国通呢
讲着讲着保安看没人叫号,于是指着小欧让那黑老外过去
小欧脸都笑僵了,没想到外国人就说了一句话,exchange
哈哈,笑死我了,我和小欧说,你看人家多配合你,晓得对你多说无益,反正你也听不懂,于是简单明了一个字搞定,你就帮他售个汇吧
没想到小欧急了,说,你和他讲一下结售汇要4点半以前,让他明天来。
简直雷呀雷,把那黑老外搞走了后,于同学对着小保安直骂,说外宾不要找他以后都推给我。
成贤街就是这点比较囧,那银行本来就是租的东南大学留学生宿舍的房子,我每天都把车停到人家宿舍楼里去,而且我们的后门就是从人家宿管站进去的
我第一天去的时候,两大妈不让我进,非让我说我找谁,我说我不找谁,我上班。- -+
就是这样的环境,天天都是外国人,人来人往的,像今天这样的笑话每天都能看到
所以张婷嘲笑小欧是什么妞都喜欢就是不喜欢洋妞

后天还要去一趟解放路,我的车贴发票都给爹了,结果现在也不在他那儿报,我要去把我的发票讨要回来
爹今天打电话给我,打到我手机上还说要找一下小茶,我说你脑袋进水啦
结果他很记恨我这句话,非不肯走交换把发票给我,让我星期四过去拿
我说你倒是个不记仇的人嘛,当场就把仇给报了,我第一休息第二都不是解放路的人了还让我颠颠得往你那儿跑,你看,你现在舒服啦,也没人盯着你领这个领那个了,你也不用成天为我惹的事去善后了,多好啊,享享福去吧
结果爹一听见我损他就立即苦大仇深起来,说他现在怎么苦怎么累
于是我星期四还有一任务就是要去听他唠叨......

昨天?前天?大前天?反正有一天,邹键开车经过一个小小的十字路口的时候,红灯刚刚亮起来
他想了想觉得天又晚了,车又少了,路又小了,于是大大方方的当成是绿灯驶过去了
谁知刚冲过白线,那灯光闪的就像明星登场似的,连拍三张,我说,你看,瞧不起人家小道口吧,200块钱没了,过两天我来帮你去交吧
不料邹键说,不要你交,这个能报销
羡慕呀,什么时候我也能在车贴后面贴上交通罚款单这日子过得可就如神仙般舒适了。

流波上的舞 消逝成一吻