QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

昨晚MP4一度崩溃了
吓死我了
没有MP4还怎么活啊
还好今天格式化了之后貌似恢复正常了

其实最近本来一直心情不好的  特别暴躁
尤其前天和昨天两天
不过还好。。KY和X蓝一通犯2治愈了我
就算是暂时的,也足够了
让我安心的看书吧
有些事情不去想也许会好过很多吧
那么尽量,别想了。。。暂时做个没有思想的人吧

回小鲁:我看到了呢。。。估计你现在有关鬼月的资源啥的比我还多吧 啊哈
我这只是收男CV的资源顺带有些鬼月的
话说鬼月生日剧相当搞笑的 不知道你听了没

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
终于
期中考试考完了。
休息休息。
累啊
每天这么晚睡,
近几天狂睡18个小时。。
同学睡得都浮肿了
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

七年

感谢这七年来小晴的一路陪伴
我的高中,我的大学,我的社会
一路走来
有欢笑,有泪水,有争吵,有感动
经过七年的时间全都变成珍贵而美好的记忆留在心里
即使再过七年,甚至七十年,我们都慢慢的老去,我也不会忘记与你在一起的年少轻狂

感谢雪叔叔X年的陪伴
一直包容我的任性,我的各种无理要求
会在每年的1012发生日祝福给我
这些甚至比我周围的那些朋友们做的还要到位
今后我们自己生活各自忙碌时,我也会记得你曾经的存在
会为你每一年的生日送上祝福
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

昨天没热水今天停水…你可以再恶心一些么你个破学校
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
唔… 不错。那末,毛丫头,来,过来给我捏脚~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

你又欠抽了吧,MSN回过了

我上京的事情黄了
因为外婆生病了,她太激动了,昨天把所有的衣服拿出来试了一遍,让我妈给她挑几套好看的带着去,然后华丽丽的受凉了
于是今天大喊神经疼痛,已经躺在床上不能动了
机票的损失以及其他总共可能有两千多块钱
算了,一切都是为了老人家。

一大早下起了大雪,车被完全盖住
早晨有人通知我们挪车位让别人走,全家都怕冷于是开了几秒钟的家庭会议以后把我给踹出去了
我急急忙忙地在车里找不到毛巾,于是徒手在雪地里把车扒了出来,两手冻的通红
不知道什么时候戒指也掉了,于是又平白无故的损失掉一千多
这次掉了我也不想买了,怪心疼的

今天是论文答辩的日子,我在如此重要的一个日子里终于没有鼓气力排众议的勇气,要求自己开车
他们都担心我车速太快会有不测,确实我也没有雪天实战和实习经验
加上我这段时间两次事故,一次追尾一次相撞,自己也有点胆小起来
于是在家乖乖的等人来接我去
不过答辩还是很顺利的通过了,我还是很自豪我的临场能力以及应变能力的
说话声音也恰到好处,敢讲敢辩解,虽然紧张,但是不怯场,还是很不错的

下午因为旅游黄了的事郁闷在单位而不想回家
坐在单位和爹聊了一个下午
爹超级爱表现,突然拿出他老婆的全家福指认他老婆以及他老婆的众姐妹以及他远在京城的妹妹刚生的女儿还有他爸他妈
还和我讨论袁咩咩离婚的责任在谁,还向我汇报上次他跟着行长去谈贷款项目的时候在饭桌上看见邹键和我爸,然后他特意帮我观察观察邹键之类的以及让我以后把眼镜擦亮点等等的
及其八卦无比,真像我爹似的。
有时候领导太关心也会让人觉得累。

8天的休假突然变得无事可做起来
已经过了两天,明天在家做点手工看看书之类的
如果不下雪想去书店买书,但是[如果不下雪]本身只是一个美丽的想象而已
有点想去上班

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

如果今天订票明天飞新加坡,在星期六的时候回来是否可以?反正签证还没有过期
非常非常想念粉丝,尤其是在我不能进京一个人在家的时候,这种低落的情绪就更加迅速的蔓延开来
今天的雪慢慢的停止了,雪一停天就要放晴,小暖约我下午去看电影
这样最好,身边有个人我也就不会那么在意新加坡的事情
我真是个矛盾的人,喜欢自由自在的生活同时也非常的害怕孤独

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

干嘛找自虐呢
听了几期音乐旅行箱
听了几首漠然的歌
于是现在很崩溃
我想暂时消失一下吧
好多好多事情想不通了
最近的生活状态大概太奇怪了吧
原来有些事情以为能忘记的 听到一些相关的东西时
就会完完全全的记起啊
就像刻在那里 只是被灰尘埋没
只需一阵不解人情的风吹过
他便又完完全全的浮现出来了啊

对不起我又做鸵鸟了
请让我躲一躲吧

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
茶宝今天下午手套掉了一只
很伤心,于是假装家里有事就提前回家了,没有去看电影。
也不能去新加坡了,因为新航的航班缩减成第周两班
明天和星期六都没有航班往来
这时候才会体会到世界的距离是多么的遥远,有点难过

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

对我也太照顾了吧

误把爹的U盘当成是球的带了回来
一大早就跟催命似的打我电话
谁知我一大早就出门了而且没带电话
中午的时候回拨给他竟然说那里面有单位工资以及他那青海游的照片
然后大言不惭的脸皮厚厚的要求我送给他
做梦吧,我休假还给你做这些事情呢
再然后他说晚上要测试,喊我过去
我强力拒绝,接着他说测试完了请我们吃火锅
不要说吃火锅了,吃满汉全席我也不去,今天晚上有人请吃饭
挂了电话以后我发信息问晶晶是不是测试完了吃火锅
晶晶说,不是啊,是吃盖浇饭
=v=太阴险了,这事情我要好好记录,免得他每次都说我忽悠他他从没忽悠过我。

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

和朋友出来难免会提到某人 我很淡定的问他什么时候结婚 我很淡定的说到时候他会请我吧 我该给他包多大的红包呢 我真的很淡定的 真的

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

饭归

归来时已经是10点多了
不过精神很好
但是事情非常悲剧的演变成我明天要去单位
是不是休假呀,这样也不放过我
我一个月有多少天是[被上班]呀,简直黑血黑心黑爹黑地主黑大王

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

好吧我想说中午又没吃饭的我真的不是在自虐- -
我想说下午顶着严寒开着窗户吹着冷风用冰凉的自来水洗头的我也真的不是在自虐
其实世界上有些事情就是这么奇妙
虐着虐着,也就习惯了
都敢于去听那些不能听的歌
敢于去翻那些不能翻的日记
我还有什么事情做不出来呢
我还是可以一边听着漠然分手后的音旅一边跟着两个小受调侃的自嘲啊
哈哈哈这世界真是玄幻啊

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
最近就像[吃户]似的不停的在外面寻觅好吃的
休假的这几天几乎就没有一日三餐全在家解决的日子
前天因为郁闷我上京不成的事情,于是决定去吃北京烤鸭
边吃边想的觉得要是我飞了北京,我现在就是在王府井的大董烤鸭店吃饭了,比全聚德还牛X的烤鸭店呀
何须坐在这种南京角落的地方吃呀呀呀,怒
昨天去了一个吃素食自主的地方,以前在寺院里吃过的,不过是点菜
这次是随便吃随便拿
自信满满的坐在里面甚至连袖子都要卷起来了
可惜吃了一点就觉得很饱了,真没劲。
估计十块钱都没有吃到,不过本来餐券就是黑心爹给的,也算不错了
明天晚上再去古南都吃饭,上次两个人坐的是大厅的位子,包间最低消费500,心里想着肯定消费不到
但是非常郁闷的是竟然不知不觉两人也花了500,觉得有点不甘心
于是想去再坐在包间里感受一下= =|||
上次快吃完的时候又来了一家6口,要求坐包间,小姐说6人包间最低消费壹千,那群人顿时觉得还是坐大厅
哈哈,估计他们也会后悔的,别说6人1000了,番一倍都不成问题,小看古南都可是要哭泣的><
这次我又很神的弄到了古南都的贵宾卡,可以85折,但是据说15%的服务费不打折,有点听不懂的感觉
难道是算过服务费以后再将本金85折?
今天还没想好去那里吃饭,星期天十有八九是去某人家里吃,劳累啊,吃完以后还要刷锅洗碗。

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

于是周末到了 又要调整心情变成元气满满的娜娜了
保持元气也是一件很累的事情吧
突然能够理解0213那晚上的漠然了

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

姑。

我发觉飞信的签名实在不容易被发现……
Q的签名实在太爱变了你大概也看不到Orz
所以就跑这来了。你能看得到吧。吧。吧= =

我还是不大愿意做妥协的一方……嗯。
让我纠结吧纠结到死算了囧
俺没单敲你是怕我不知道说啥。
望天。
活着呢

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3483 ℃
11.22
如果不回头会怎样
如果
真的是自己过于幼稚,抑或面对现实

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

今天是假期的最后一天,一路吃得饱饱的回家,坐在桌前打开电脑,准备美美的看几集电视剧然后早睡早起的迎接美好的星期一。然而所有的事情都是变化不如计划快,一瞥,瞥出了大堆问题,原来我从银行带回来的各类文件还没有看[悲剧啊],文件又实在太厚,而且绝对不是上纲上线的XX党光芒照万丈的理论废话,而是实用!必会!!一定掌握!!!的新操作流程。废了废了~我明天怎么上班,唉,只有抓紧时间奋斗了,不然明天爹肯定会用让我生不如死的碎碎念攻击我。
我其实现在就有点困了T^T
完全接不上的晴天霹雳,猛然又一瞥发现电脑拐角处掉漆了,怒,太不中用,我贷款还有一个月没还完呢,难道我平常把它压榨得太狠了?!开始崩溃了?= =
撑着眼皮看文件去了........如果上学的时候有这么努力我也不会去读什么在职研究生了,而是正正规规的可爱研究生了。可见关系到钱的事我还是非常非常卖命的,庸俗呐.........!

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

知心姑姑给纠结侄女

嘛你这孩子不是外在纠结而是内在纠结…我怎么说都没用,让时间来治愈你吧…
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

1,123

今天收到和小暖一起买的日记本了XD,十分的有手感,像我这样写字爬爬的都不忍心在上面写下第一笔T^T
喜欢小暖的字,像小朋友的一样,方方正正,整整齐齐,唉~我写字就是没什么耐心,开始规矩两下到后面就开始连笔带画的胡乱弄弄
还买了一些乱七八糟的贴纸,不知道明年是不是能把那些贴纸利用得绘声绘色呢,今年的日记本就是非常正经的一笔一画记载,没有一点生动,翻开前面的发现除了一片用铅笔写了点东西以外,其他竟然都是整齐的黑色水笔从头到尾= =,乍一看就像工作笔记似的
小暖被一家台资的公司录取了,可喜可贺,星期三的时候送她去医院做体检,然后顺便吃个饭庆祝一下,希望这是个好的开始,并且不仅仅是个好的开始。
SL昨天生了个女儿,可喜可贺,哎,同样是同学,这些人步伐怎么就这么快呢....还是麻团的大家好,基本步调一致><

流波上的舞 消逝成一吻