QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

总体来说,我是很懂事的

我发现我这人真的很懂事,所以我在现在的环境中还行
按照俗话说,就是夹着尾巴做人。别人说什么都照做
今天一老师傅说她那头花下面的网坏了,于是我想了想说,我和你换吧,我只要个花就行了,我头发是盘着的
那老师傅高兴得不得了
我们原来开卡只收10块钱年费,这边还要额外收别人5块钱工本费,其实这是有文件禁止的,但是既然这边的经理说统一收,我就立即开收,反正我省的也不是自己的钱,犯不着为了客户的钱和同事搞不好关系,你帮客户省五块钱也没人说你好。
反正我总是在这种小事上牺牲点,一点一点地换取大家对我的印象分
和我交换到解放路的姑娘就和我完全相反
她一去,大堂上去迎她,她装看不见,结果大堂的老师傅暴怒,到处和他们说新来的人太差
这小姑娘也是,毕竟以后就蹲这儿混了,也不先看看人际关系形势就想和谁说就和谁说话,那儿大堂的老师傅说话可是很有分量的,连爹都让她几分= =
于是现在的状况就是大家都不怎么喜欢她,连主任都找她谈过话了
在解放路主任找谈话这件事还真没有多少人享受过,没想到这丫头一来就享受七星级待遇~
她开卡按照成贤街的规定,收15块,钱钱说她她也不听,照着自己的样子做
钱钱很生气问我开卡收多收钱,我说15,钱钱说,你怎么这么快就投降的啊,我说,我多墙头草啦,我来得第一天就屈服了。
今天那姑娘休息,回到成贤街找她曾经的同事闲谈,正好成贤街的邓主任和我说车贴报销的事
然后邓主任看见她以后让我现场传达一下关于这个季度我们两人分别在那个网点报销的事情
我走到她面前极其热情又温柔的和她表达过以后,得到的回应就是她连看也不看我一下,最后勉强的看了我给了我一个漠然的眼神
后来邓主任觉得气氛不太好,立马出来打圆场,讲了一堆话
我反正觉得也没什么,继续笑嘻嘻的和她说,反正我是通知你,告诉你我就完事儿了,至于你听没听进去,想不想和我说那是你的事
所以说她不懂事,她的爱理不理这种举动连他的老领导都看着觉得不舒服。
亏我还特地和解放路那边的人打招呼,叫他们别欺负她,人家刚来不适应,总觉得有点委屈,多体谅人家一下,以后就好了
现在倒好了,她自己给自己掘个墓,以后吃亏的还是她自己

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
今天下雨,我都不想过去了~
结果爹还让我带85度的奶油酥饼给他,我和他电话里说,你看我对你多好啊,你把我踹走了我还带饼给你吃,吃什么吃呀,6块钱一个,还钱给我。
然后球中午要吃必胜客,我还要买了一并带过去。
会不会全家桶要比必胜客方便一点?

陈小V最近要在宁海中学和他们洽谈留学贷款的事项
但是找不到切入点,陷入瓶颈
那天几个麻团们在古南都吃饭的时候突然发现我姐姐糖宝的姐姐是宁海的年级组组长
陈小V一听喜出望外,不料我姐姐大约是个比较老实的孩子,听不出陈小V的意思
于是我就说,要不那天把你姐姐喊出来,我们一起吃个饭,认识认识接触一下也行
糖就答应了,陈小V这是从口袋里摸出一沓停车券要送给糖,糖说,我家没车,要这个也没有用
其实我觉得糖就算没车也可以收下来,完全可以把券给那宁海中学的姐姐,这样以后大家下次见面的时候介绍起来也不陌生
总不能让陈小V第一次和人家见面就捞福利给别人吧,多俗气~
起床了欧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天去过85度以后喊爹来接我,我才不要自己去呢。

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
哦耶~爹说11点在85度门口接我~于是我现在就出门了XD
真是不美好的一天~~~
于是中午又吃肯德基~

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

所谓的晒幸福,其实就是用所谓的幸福来掩盖内心真正的寂寞与难过

于是我现在的情况就是这样。

我可能不会再写关于我现在工作的事情了,越写得那么样的开心,就越显出心底里的悲凉。

看见从爹和大家,甚至外面保险公司的人都欺负新来的女的,就觉得有点难过
我和爹说,你就算了吧。
我想我们那时候把江汇欺负到跳槽的那种惨样时,曹主任都一直维护着江汇,劝我们不要对她太过分
现在就连这么好说话的爹也对那姑娘这样,我到别人的网点被别人欺负一下也应该是正常的吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20091210 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
18 ℃
都不能吃果冻了···
考完试,我要狂吃

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

百变红茶,パワーアップ~

没有什么特别不顺的,但却一直强烈的非常的不爽
在读不读博上好容易挣扎完了,猛然发现别说研究课题了,连研究方向的影子都没有。
就在我觉得在学校一直被某首都人民压制住的时候,无意间发觉她因为觉得没法超过我压力很大。
感慨原来大家都是一样的,都只盯着别人的强项忘记了还有弱项。
关于新讲座新老师以及北京大学毕业的李博士完全不想评论,爱怎么样怎么样吧,反正我就这样了
不过有一件事情要感谢李博士,她的出现让我完全打消了回国的念头,我又不是公费为什么要回国。
留学生中心的打工还是很好的,难怪招10个人有100多报名的,基本没事给钱又多= =

P.S.日文键盘打中文很不习惯,标点符号的位置只能靠脑子来记TOT
トライ&エラー

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

是我太过坚强,还是彻底麻木
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

我是百变小布呀,亲爱的经典小晴︿︿

非常谢谢你的power up><

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

不敢回忆
痛彻心扉

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

习惯…习惯…
俺要戒掉……

还有…六天…似乎来不及了…

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

脑补

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
终于看完了上海堡垒,凌晨四点给某人发信息说我的情况。
昨天知道一真相后一瞬间被雷得大脑死机,幸好有人听我说然后注意力被转移然后就恢复运作了。事情弄成这样太戏剧了,那些不想再有关联的人全都涌了出来,真宁可一直蒙在鼓里……
晚上思考了自己这种慢吞的性格的缘由,有果,也坚定了自己继续慢悠悠的决心。
感谢那谁当我的树洞…
就这样吧,今天采购的东西应该够我用到回家。报名组团去电影院看柯南那晚我一定是被注鸡血了,再赐我点鸡血让我早点搞定宪法的复习吧…
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

??

秋学期终于快结束了><
12月29日还要上课,简直就是神经病
然后1月4日就要去留学生中心值班
算下来我一个寒假才能有5天连起来的假期,太过分了
来年一开始就要去奖学金面试,不讨厌同城市的面试,最讨厌的是面试完了要拖N久才告诉你结果

话说我还有两个月就能回家了TOT
我这次可能要飞北京了

トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

XD

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

大家都说三枪很无聊

我何时才算长大?