QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.25
圣诞节到了,祝大家节日快乐啊!
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
昨晚,收到了隔壁宿舍的朋友送的苹果,还认真得说,一定要平安噢……

反之,我们宿舍的呢,真的很冷漠。

圣诞注定是浪漫的日子,宿舍将会有一位女婿了,希望他能持久些吧,不会又像某人没几天换一个,亏我们还要一个个给他批准……可以在一段时间后问问,脱离单身的日子,是不是那样的充满了不自由。
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
圣诞夜。
开始喜欢自己是天蝎座了。

想受洗呢。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
12.26
圣诞节就是找机会出去吃饭,于是昨天去吃饭了,很晚回来
回家途中以前同学打电话给我,说他妹妹没带钥匙进不了家,麻烦我照顾
于是又把小姑娘领到我家,叮嘱她好好写作业之类之类的
其实我后来很困了,但是有为了等他回来认领他妹妹,拼命地撑着不睡,活受罪
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.27
要放假了,开始订回家的票了

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃

如鱼饮水,冷暖自知

你回我:圣诞快乐!!

两个感叹号啊,真是实在啊。

你不知道坐在床上、拿着手机的我,溃不成军的哭泣。是我太容易满足,还是你傻到冒泡?这些都不重要。原来我是这样甘心的放下姿态来。
想回你一些话。结果只说:那么,晚安。

这卑微的心情你无法体会。这快乐的心情能持续很久。

劝我别再执着的人,不是我,怎么会懂得。

尽力了,才有回忆的可能;没有遗憾了,才能甘心放手吧。

我不说等你,就这样等着。

--------------------------------------------------------------
所谓努力才会有收获。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

痛得不痛了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚刚在看的书:

《冒犯书》

这是一个可怕的世界。不管你是否承认。反正我是看到了。你会问,你看到了什么?我告诉了你。但你仍会说:这不是真的,你怎么就看到了?你病了。是吧,我病了,我是个不幸的人,因为我看到了你看不到(或者只是不愿意看到)的世界。我的所有的不幸就是因为我看到了。生命的本质是骷髅。

但是你就真的幸福吗?你,就像被抓了放在炖罐里的田鸡,水在加温,你虽觉不妙,但还可以忍受,就忍受着,慵懒的;到了水热了,开了,你想逃脱,但为时已晚,你已无能为力。最好的拯救倒是早早将你扎痛,让你跳出来,活命。

但是这命就非要活吗?老实说,我也犹疑。假如活得像心满意足的猪,活得屈辱,为什么偏要活?某种意义上说,敢于不活的人,要比非要活的人值得尊敬。因此我要冒犯,我要引领你去看看,活是一种怎样的景象。看看吧,虽然你忌讳,但我也相信,我也渴望看。其实你也想放弃自己,渴望被冒犯,渴望受虐。其实每个人都有受虐的潜意识,比如牙痛,明知道碰它会更痛,却还是情不自禁用舌头去顶它,那是一种对痛的确认。我们需要这种确认。甚至干脆让它更痛。在痛到不能再痛的时候,痛反而减轻了。

在最黑暗的底层,会有一种光。这光,是理想之光。我坚持我是个理想主义者。单凭我眼下在不知好歹地冒犯你们,就足以证明我是理想主义了。当然我不能强迫你也是理想主义者。我只是把这本书放在你面前,它宛若一个中式深宅大院,每一章就是一进,一进比一进更深,一进比一进更可怕。在进入每一章前,我会问你:你想好了吗?你可以选择合上。如果你要进入,那就不是我的错了。

你破坏了我的想象力。
——凡*旺达*杜拉耶

签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
既然如此,我绝对不会再关心你了!

我不是你的奴隶更不是你的附属品!

签名喜欢躲猫猫~

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
12.28
看了几米的《蓝石头》
一个关于寂寞与追寻的故事
难道真的只有碎成了粉末才能回到当初那片心爱的森林么...
有人说幾米的书永远都是“美丽而哀伤的”,美丽的图画、忧伤的文字让人深陷其中
蓝色的基调,我喜欢蓝色,虽然人们喜欢把它归入“忧伤”色调的一类

呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
12.29
L打电话约我去武汉“元旦三日游”,明天出发,共三天两夜。
随之围绕“两夜”展开了对住宿问题的讨论。
我们去学校招待所住吧,L提议。
我对L说,虽然我觉得你的建议很具有“建设性”,可以用“郁闷”两个字来形容,但我必须要无可奈何的表示赞同,因为武汉现在对我们来说,似乎没有比“校招待所”更令人感觉熟悉、便宜而又安全的地方了。

挂掉电话,感叹转眼就已经毕业六个月了,从六月底到十二月底。
忽然间又觉得那四年校园生活在经过这“转眼就已经毕业六个月”后,变得有些恍若隔世的感觉。
人真是矛盾的动物。

与我相反,L向来对外出旅游、逛街、购物之类的活动是乐此不疲、热衷异常的。这次趁元旦放假满心欢喜的邀约我“回武汉玩”。
我觉得“回”这个字用得相当有意思。如果你在一个地方有家、有亲戚朋友、或者仅仅是有书读,就有了“根据地”,那么去那个地方就叫做“回”了。
以前没毕业时,每逢寒暑两假要结束时,我们都会互相询问对方:准备什么时候“回”武汉呢?而现在毕业了,我,L,还有其他的一些朋友,又拿什么来“回”武汉呢?
“住校招待所”真是个好提议(很可爱的提议),让人只能无奈苦笑——学校已经没有我们的“寝室”了啊。

我不擅长逛街,但却是擅长陪人逛街的,很好很称职的陪逛者。
逛哪个地方,逛多久我都无所谓,跟着逛街的人走就行,顺便做好帮忙看包、拎包的工作就好。
逛街和购物向来对我没有多少吸引力。
或许这次去武汉更让我有所动心的倒不是其游逛的内容,而是此次计划本身有趣的实践性。
想想两个人约定好,分别从两个不同的城市出发,奔赴另一个城市,主题内容是为了“购物”,而且一切活动包括乘车时间必须在三天两夜内完成,这是很搞笑的。武汉并不是什么举世瞩目的“购物天堂”,事实上也没有什么商品是武汉所专有而我们各自所在的城市确实也买不到的。

好吧,回武汉吧,住学校吧。
学校的教学楼间,林荫道上,应该还是有许多抱者书本的孩子们穿行着的吧,呵呵。
想起临毕业时系主任集合起我们那群“优秀毕业生”开会,说了许多祝福鼓励的话,另外向每人征文一篇用作下年度校刊宣传。那时的自己还相当认真的挥笔写下洋洋洒洒千字文奉上,内容相当的矫情和幼稚。
如今,毕业已半年的我,在主任当初那句“今天我以学校为荣,明天学校以我为傲”面前,是那么的苍白无力。而那后半句,尤其令我汗颜...

“回”去看看也好,看看半年没见的朋友,半年没见的学校,还有,武汉。
明天就出发吧。

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
12月31日

本来是抱着"不太可能是这样的吧""应该不会是这样吧"的心态写了那个词上去.

没想到是真的.

就像一纸终审裁定一样, 以后的路就给截断了.

有时候不是能力问题和做得到做不到的问题.

一些东西怎么总是失败, 的确很有挫败感.

何况这个东西还不是你自身努力就能争取得到的.

真的很有挫败感.

真的不想再抱希望了.

一次达不到就算了, 三番五次都是这样.

哎.

不管你是谁,别欺负我的人!

岁月回想 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
07年最后一天,新生活是不是在前方等待着?

今天就正式成年了,很想拿着身份证在今天去镇重地献一次血,岂码,今天开始,我从法律意义上来说成人了。

无奈,身份证上的比真实情况迟了两天,所以真正能到那一天也许就是2号了。嗯嗯,2号去献一回血。

收到一份08奥运吉祥物的一整套钥匙扣,同学虽然不是太熟悉,不过感谢他啦~每年都记得!
签名喜欢躲猫猫~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
新的一年要活泼可爱,努力工作~
这大概是我人生的目标了

粉丝再见哦,谢谢你的手套~
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
1.2

武汉的元旦确实很热闹,群光、亚贸、步行街上,购物的人潮总是熙熙攘攘的,每个人都是在拼命的大把大把的花钱,感觉最不值钱的就是钱了,整个所谓的“逛街”感觉就是个挤人与被人挤的过程。

31号在07年的最后一天和朋友去了归元寺。朋友是去还愿的,据说她去年的签和愿望都灵验了。我也数了罗汉得了签号,解签的人说我08年事业运势不错,家人身体会很健康,爱情运一般。关于家人父母身体健康,我愿意承他吉言。但是他说我在爱情上要“不强求”,这让我很迷茫的说。我对朋友说我现在似乎还没有可“强求”的对象,怎么会可能有“强求”的想法或行为呢?朋友说或许是在08年会出现相应的对象并伴有“强求”的想法和行为。我昏死...,我说看来我08年或许会有桃花而且过程或结局不好是吧...

再次感叹中国人口的巨多和改革开放的伟大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
矛盾……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 512 才可浏览,您当前积分为 0
签名喜欢躲猫猫~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
昨天歌友会
很华丽的将手机磕磕碰碰的弄出了一个2毫米的口子
于是,更不想要它了
诺基亚N82,购买决定。

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

= =

今天发现自己好多余。

好不容易快乐了两天又开始郁闷了- -

太多余的人,我自杀好了
签名喜欢躲猫猫~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
我要买的手机好像是诺基亚的N81....不是82- -

歌友会歌友会,重要的事情要记录下来

事情有十,个个是要点
第一,别人送了我两张票,于是决定和球去看
第二,票是很后排很后排很后排的,好像在6楼,我找不到上楼的路,于是和球说,我们坐内场吧
第三,球说怕有人骂我们不对号入座,于是我们就坐在外场第一排
第四,球不放心,还是觉得我们坐得太前面了,她时不时回头看楼上,表示楼上的人都对号入座,我说,那是他们傻
第五,为了看起来座无虚席,导演调整了座位,楼上一律坐到楼下来,球后悔不已
第六,歌友会开始,上来的全是不认识的,只有何润东和junjin这两只稍微耳熟且不能详
第七,中途我一不小心睡着了,手机滑落地上,毁容了
第八,连主持人在内,一共8人登场,比海报上宣传的少至少一半,且少的都是认识的人,按照球的话,谁是买票进来的谁傻,100块钱看一个人
第九,原定的时间是这样的7:00---12:40,实际的时间是这样的7:42---9:38
第十,为了抢在大部队之前赶地铁,我穿着高跟的靴子拼命跑,结果回家以后脚肿了,并且三天之内要穿运动鞋走路

--------------------------时时更新---------------------------
为什么我每次偶尔一次的MSN在线,果冻都要和我打招呼呢
我们明明是不说话的那种定义
他还像模像样的每次都是好久不见啊之类
我都不知道该回答什么
这样反反复复的有什么意义呢
也不知道谁当时提出来我们以后不用讲话的
难道提出的一方就有特权随时解除么

流波上的舞 消逝成一吻

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
1.7
经济基础决定上层建筑,果然是这样,我就知道是这样的。
当初国际金融法老师说得好,“有资产者有人格”,很残酷,却很现实。