QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
我真的不想被你们忘记, 求求你们请不要将我忘记

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
前天,艳艳请我去看了一场电影,谍影重重3
这电影其实我看过了,但是艳艳说她票已经买好了,如果我不去就只能浪费了
所以我必须要去
不能想象的是,电影院坐满了人,甚至还有加座
这和我第一次看的大不一样
我那天的那场一共就坐了7个人
我都没按位子坐,我挑了个和荧幕正好一样高的位置,把脚放在前面一张凳子上悠然看完
等到电影散场后,艳艳说她家人本来要她去找上次相亲的男的看电影的,她不想去找就把我拖出来了
我想如果艳艳爸妈知道这件事后非掐死我不可
难怪那天邓岚还和我,现在艳艳只能找你去逛街了,也怪可怜的,想她这么大的人基本上都有小孩了
不过艳艳人挺好的,至少她对我很好,上次还送给我一副铂金的耳环呢
就是她定的择偶条件太高,有车有房有长相有事业的,还要比她年龄大一点点的
这年头上哪找啊~按照年龄要求,十有八九是离婚的,艳艳家人肯定不同意

今天上了一堂小班课,太郁闷了~
这么不巧的遇到一个同行大叔
那大叔不听得问我是在哪家银行上班啊,满意现在的工作么,为什么呀,觉得薪水过得去么,为什么呀,喜不喜欢用信用卡呀,为什么呢……
就像十万个为什么一样,没完没了
他花了好几分钟才明白我说的ICBC是工行
他立即就说这是中国最大的银行,什么股票市值最高
不过他讲这些都很吃力,因为有一大半的单词他不会,甚至连句子结构都摆不好
我真想站起来抽他一巴掌以后我以后就不来上课了,给搞的我耳膜都要穿了
我告诉他我只是个银行小职员,作储蓄的,不关心这些
他还孜孜不倦的问我什么怎样看待货币贬值之类
后来那外教也受不了了,外教跟他说miyuki说她在工行所处的层次比较低,对你讲的那些东西没什么想法
那男的还傻兮兮的一直和外教pardon,pardon的说了好几遍后终于明白了
我拉着外教的衣服说,我太感激你了TOT
今天是我上过的最糟糕的小班课,我希望我以后别再看见他了
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
为什么12.2要考试呢
本来我都想那天飞新加坡给粉丝一个惊喜的
真变态。

那天那个外教用一句话评价了新加坡,life is expensive there
我觉得有点好笑,如果中国人说这句话还情有可原
但是作为一个西方人,给出这样的评价未免过得也太寒碜了吧

暂时和鸡宝决定今年春节去长白山旅游
明年就开始筹备买车
后年开始自驾游
我和鸡宝坦白我开车相当猛,闯红灯对我来说是家常便饭,根本不算个事儿
鸡宝说她会不停在旁边督促我让我放慢速度= =
真是一好娃娃
其实我知道我们想做背包族的计划是肯定不能实现的
甚至连这次长白山之旅都有很大变数
有些时候有些事情能有个影子我就很满足了。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
11.28
最近很想回南京一趟~~原因不知- -+
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
昨天只有我一个人注意到蒋长龙哭了,因为他要调到别的网点去了
虽然我很不喜欢他,甚至大多数的时候不屑于和他说话,但我仍然觉得他怪可怜的
范师傅和钱师傅还一直说蒋长龙高兴的嘴都合不拢了
她们俩站在他旁边都没有注意到他眼泪在眼眶里转悠
呵呵,果然社会上的人情世故就是比较冷漠
蒋长龙一边对范师傅说很高兴,高兴得嘴都合不拢
一边把脸转过一面,不让他们看见眼睛红了
样子有点滑稽,于是我没有揭穿他
当时真得很同情他,因为我当时离开营业部的时候也哭的
现在袁夏燕是资格最老的了,她今天很明显的欺负了新来的球球
都是结过婚的人了还这么爱耍小聪明,叹~

我何时才算长大?

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
还是很想离开这个城市。
终于能快乐一点了吧。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
12.1
哦 亲爱的 请别压抑 时空变换 依然爱你
哈哈~我今天要熬夜祝你生日快乐哦~
哎~熬夜不是我长项,如果睡着了千万不要责怪我呀~

心情持续走高~已经好几天了
完全没有情绪低落的时候,真是奇迹~
我觉得我以后不是神精衰弱就是有抑郁症,这应该算家族遗传病~

最近又发工资了,我突然变成了小白领~月收入从原来的三千元变成了四千元
终于达到了南京白领的标准><
顺便买了Elizabeth Arden的护手霜
没想到在网上看是150左右,在金鹰要卖350,= =掏了一大笔呀~

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
熬夜成功~><
有的时候觉得人情债真的很难偿还
因为我的生日在粉丝之前,当她零点发信息给我时就意味着我必须在两个月以后的今天零点再祝贺她一下

啊啊,竟然回了T^T
哎~彼此都这么辛苦何必呢
有时候,生日也成了一种负担。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 西園寺世界 于 2007-11-23 22:12 发表

LP 我一直記得你。。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.2
新的一月开始了,赶紧告别2007吧!
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
结束了.
开始了.

谁知道一年以后的今天又会怎么样呢= =

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.2
下个月课程终于要完了~~终于要解脱了- -+

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
今天发生了好多搞笑的事情,但具体的事情我都忘了
哟,别是年纪轻轻就有点痴呆了><

今天听到有一个女生哼孙燕姿的风筝
从前的我们哪儿去了 路太远 我忘了
这一句很喜欢。

过两天花道要重新办户口,要植一个芯片在身体里面
据说这项技术很不成熟
大多数狗都会过敏,而且有很多狗都死了
所以一般养狗的人家愿意交打芯片的钱而不真正的植芯片
我决定让花道也这样,花道对我们家而言是很重要的
最好不要植芯片,他无非要想要点钱,花钱买平安算了

-----------
补,刚才突然想看傲慢与偏见的BBC版本
于是在土豆上搜了一番
看了20多分钟以后总觉得达西和BJ单生日记里的达西不是同一个人
后来才发现看的竟然是05版的那破电影
难怪简长的一点也不美><
下次休息的时候一定要看BBC95版的~

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
上次那playboy说我是高中生就已经很夸张了
今天一女的竟然说[你还没上高中吧]
滚一边去,你才没上高中呢,真不知道这些人的眼睛和脑子的配合哪里出了问题
我承认我看上去是不像23岁的样子
但是也不至于十来岁的程度
想说好听的敷衍人也不至于这么狠,看这就不想和她啰嗦
结果还给韵乖接了话茬儿,她立刻说[你看都叫你不要这么扮嫩了]
搞得好多人笑,活丢人。

流波上的舞 消逝成一吻

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 西園寺世界 于 2007-11-23 22:12 发表

不会忘记,就像你也不会忘记我们一样
便便亲命。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃
成绩下来了,并没有成功  还是随遇而安吧!2007年对我来说是运气很差
得以你年 希望2008年会带来好运 让我不要再走霉运了!
生活中要像动画中那么有滋有味的该多好啊!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
12.06
昨天终于知道过年假期了~~盼望着

岁月回想 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
工行说了,下个星期开始,每位员工自己办一张书缘信用卡办一张运动系列信用卡,如果不办,本季度奖金扣50
真傻X。

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
现在开始删短信。

已经很久没有随手删短信的习惯了,最近手机经常就一直说手机内存不足,无法提取彩信,请关闭应用程序。

唉,彩信过多的缘故,天天收手机报却看也不看打开之后就关掉了。以前还会有点小兴致看一下可是现在……呵呵~

原来用的是索爱的手机,我想我是不是跟手机相克吖。

第一台手机,索爱W810,在我洗澡时放在边上,拿衣服时一滑,不小心掉进了某个地方,捞上来的时候已经太迟了,后来再拿去修的时候居然要换掉整个主板!!!算了,放弃!

第二台手机,索爱W850,现在它还在我的身边,一直用得好好的,除了打短信的时候一超过二十个字就会变得特别慢,几乎是看着它一个字一个字蹦出来的以外,其他的一切我都很喜欢,它如何出事的我不是很清楚,可是它什么时候不能工作我确实永远记得,开学初那次去NB游玩,好象什么事情都发生了,除了主要的那件事情,偶手机也遇难。叹息!第一天,偶手机的闹铃还能正常响起,我记得特别清楚,当我关掉闹铃怕吵到人的时候手机屏幕的显示还是好好的,第二天,当我拿出来想要听歌的时候却出现这样或那样的情况,屏幕变绿,甚至到后来都开不了机,真不给我面子,郁闷!来南京之后一直说要拿到客服去修的,无奈一直没时间。

现在用的是第三台,NOKIA N73,第一次用诺基亚的机子,说实话,我不是很喜欢这个品牌,不过它的质量确实很。。。标准的耐摔!不再有随手删短信的习惯也是因为它,用过之后,只想说一句话,怎么诺基亚的智能机还不如索爱的普通机型功能强大!我知道这一部分有我对索爱偏爱的原因,还有我实在对我现在手机的慢速度不能忍了,反应慢到不行,而且还经常死机,换了个大的内存卡还特地把空间清得很干净还是反应好慢,无奈了~才用几天吖,我就时不时地拔电池了=_=

怨念完手机说短信,今天边删短信边怀念,才用这么几个月,都有这么多回忆了,几乎都是很开心很幸福的。

老婆短信不多,偶而一条问候总是很及时,刚从她老公那知道我的一些消息就来找我兴师问罪,呵呵,虽然不多还是很感动的。

同桌,估计把我们都忘了吧,没忘的可能只剩下她老公了,除了我上学走时发的几条和她刚到学校换号码那天有过联系,后来几乎都是我先主动联系,好吧,我承认我也不是很主动啦,也是那种没人提醒想不起来干脆就不联系的那样。

婕,虽然是联通的号码,不过联系反而是比较经常的一个,电话也比较频繁,一聊一般就是一两个小时。我继续自己承认我话比较多=_=

玲,因为我在南京所以她把目标高校选在了南京,当然最终也确实来了,虽然我们之间相隔很远,走一趟大概就该四五个小时了,着实麻烦,还是经常性的短信电话联系,偶尔互相诉诉苦倒倒苦水然后再勉励一下,内容几乎也就这些,我们之间是相互的关系。

贼:原来联系一直很勤快的,什么都能聊,也什么玩笑都能开,不过这小子自从交了女朋友后就开始默视我们这帮朋友,渐渐地也不联系了生疏了,虽然他也在南京,不过跟不在也没什么区别了。只有在他跟女朋友吵架后才会偶尔得想起我们,上次那个接近表白的电话把我吓到了,跟我说如果,唉,从此对你避开,对不起,我习惯躲开可能会有的伤害。

江,跟贼学,叫我小妹妹,每次都有事就找我,小妹妹吖,你知不知道XXYY的,没事的时候就把我忘了,喂,我有这么好使唤么?怒!

叶,偶然发错短信了的一个哥哥,后来就莫名其妙聊了一阵子,现在可能也是因为忙碌了不怎么聊了。听说爱情很甜蜜噢,祝一直甜蜜下去吧,小哥哥和嫂子都很高很搭噢!

袁,跟他开始短信交流是因为红十字会,也是一个联通的号码,怨念~那天我群发短信通知个事,收到他的回复后看他的用语我就忍不住又问了句:“你是不是对动漫也很有爱?”等了很久也没回音,我以为他肯定觉得这个学姐好无聊,我喜不喜欢动漫跟你有啥关系,都不抱希望了,谁知第二天他居然回我了,然后也就那样你一条我一条聊起来了。他比我大几个月,却被我硬逼着要叫我姐姐,虽然之前他叫得很不情愿,但是也在我的强权之下被迫妥协了,灭哈哈哈~记得某天红十要做调查我把调查表发下去,刚走,他就给我发了一条,姐姐你不带眼镜还是很好看的嘛 当然我的意思不是说你带眼镜不好看,你带眼镜时给人的是种亲切感。哈哈,可爱的小朋友。亲切感,亏他也想得出来这个名词~

婧,隔壁宿舍比较要好的朋友,总喜欢找我谈心,聊她最近又碰上了什么感情问题,我一般来说能做的也就尽量做到了,说什么也对别人的感情生活无能为力,顶多只是提供一个良心的建议而且。

欣,最要好的一个室友,我们之间短信最多,也最琐碎,什么事情都有,小到今天下午吃什么吖,大的话无边无迹什么都谈,双方感情学习生活认知= =虽然是在同一宿舍偶尔也因聊的话题不想分享给另外的四个舍友都有可能通过短信。

草,最能保持联系的一个老婆,短信也不少,经常我们会聊到学习聊到生活,不过因为我手机原因常常收不到短信或者收到短信也不及时回复,对不起了。

他,目前来说是关系最亲密的一个人,偶老公,但是也不常发短信,我想也许是因为我看起来不是那种太需要依靠别人的人吧,所以他偶尔发发来安定一下情绪?按他曾经告诉我的他们的相处方式绝对不是这样的样子,所以我只能从我自身找原因咯~不过偶尔能聊聊也差不多了,最近都忙到没空给人回复短信了。。。要是没有那次事情的信息,也许手机里所有的交流都很和平,我说过,不要以为我不发脾气就是没脾气,也不要认为我妥协了就是我错了。不过前阵子心情特别郁闷的时候,我谁的短信也没回,与外界断了联系,那次他在打电话问我到底怎么了之后,我说:其实前两天不回短信也有个原因,所有人我都不联系了,我只是想看看我还能撑多久,等到世界都把我遗忘了?他的回答让我很感动:老婆要开心点啦,寂寞的时候还有我在你身边,虽然我算不上你的世界,但我不会遗忘你的....绝对

用手机打完这些也接近两个小时了,用手机的效率就是比较低,手也比较痛苦。回顾完,亲们,我会保留下所有给我最深的感动和回忆,一辈子,永远,不删除!
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->