QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
11.14
最近闹油荒~~加油站旁堵车已成家常便饭
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
发现自己越发懒散,处理事情都变驼鸟了~
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
我讨厌那女人!

不知道为什么。。。我就是很讨厌她。。。。。。。。。

样子讨厌,行为讨厌。。。老女人。。。。。。。

便便亲命。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
下雨了

人员开始变动
小娟娟从解放路被调回营业部做营业经理
邓岚从营业部柜员变为营业经理调入解放路网点
陈杰从解放路调入营业部对公柜面
就这样吧,大概

昨天具体的人员变动还没有出来的时候,我变得相当紧张
特别害怕我爹公司的人找行长商议出把我被调去营业部
幸好是陈杰去,我真是舒了长长的一口气

其实说来也很奇怪,我当时6月份被连降两级从营业部对公发配到解放路储蓄的时候觉得特别不服气
经常和我爸说要求行长把我调回去,宁愿在营业部做储蓄
并且两个月以后行长也问过我家人,如果我想回去就把我弄回去
可惜我妈强烈抗议,力争让我留在最底层锻炼两年,我当时很讨厌她的这个决定
而现在有了这个机会我也不愿意调走,因为我觉得营业部太忙
并不是人多,而是总忙一些中间业务,卖基金啦,卖理财啦,还有一些我们都没听过的业务
每天五点关门以后,还要再拖个20分钟才能把客户全部办完
基本上回家时间也就是7点往后
他们每个季度也就比我们多3000块钱,很没意思。
关键是他们的领导没我们好
草地主虽然再不好,总好过营业部的马莉,在营业部上班可就不是打个电话就能请假的事情了。
等过两年时机成熟了,我尽量的往楼上去也就好了
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
天天忙得想睡觉~趁空就复习……

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
11.16
春困、夏休、秋乏、冬眠 = =0

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
还在下雨 T。T

今天晚上要去上salon class,我还真是一个大忙人啊

据说年底之前还要上调一次利息
请饶了我吧,光是15号发工资的日子我就以222笔业务完美收场
若是调利息,恐怕要做到300笔手断掉为止

前两天一位医生倡议为一名车祸男孩捐款1元钱
留了一个对公的账户和一个私人账户作为募捐账户
我和袁夏燕合起来捐了10块钱
然后又利用职务之便查询了此卡的明细账
两天时间就募捐到11685.60元
最少的是10元= =,最多的是1000元
但是为何卡内存在0.6元的零头我很是怀疑
那天我只查了贷方,等过两天去查一下借方
哎,我也是活着无聊了~

上课去啦~

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
好久没来边缘鸟~
意外发现小uv同乡也学了会计,
好吧,容我自我发泄一下,大家大可无视
会计专业真不是个好东西,会计事务所就更不是东西……
可惜,经过一番死去活瞎折腾,我还是没能逃脱魔爪

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

突然不再那么悲伤。

慢慢的接受你突然蒸发掉的现实。

身边的她们还间或的讨论着你离开的原因。渐渐的,她们也不会再关注。

不去过问。现在,以后,永远。都不问。

如果你记着我的好,你会联系我;而如果你就此断了线,我再想着你又有什么用。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
11.16
即将迎来个人20000帖~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
希望你看不到,说实话,你对着我怀念他让我真得很介意
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
昨天晚上的salon class真得很好玩很好玩~
一共7个人上课,两男五女另加一黑人男外教,总之很有趣~><
一开始的时候我和同学都迟到了~
他问我为什么迟到,我说上厕所去了~
他立马说但愿他从来没问过我这个,他并不想知道

其间我和邻桌的大妈讲了几句话
外交问我只不知道自己说了几次中文
我说两次,他说四次,并且说他一直在帮我数着=v=
然后我用很怪的音调道歉,他说我特别搞笑,就原谅了我
我说,上帝会保佑你-v-

我抽到的问题是今天早晨早饭吃了什么
我一时不知道煎饼包油条这种东西怎么表达
所以我就说,我没吃早饭
外教说,那昨天呢?
我隐约记得我昨天吃的是方便面,但也不会说
于是我又说,我从来不吃早饭,一天只吃两顿
外教狂笑,他说我太有意思了

后来对面坐的一个男孩问我喜欢什么游戏
我说麻将
外教问我是否赌博,我说不,因为我是全天下最乖的好孩子
外教一时语塞了...

再后来我旁边一女生抽到的题目是用英语说出这里的地址
她只有12岁,我这觉得太难了~
因为大多数人都不知道中文是什么不要说英文了
什么路呀号的,一概不清楚
于是我突然掏出了一张我的课程顾问的名片,上面清楚的表明了地址
我很得意地把这个给那个小姑娘看
结果被外教一把抢了去,他说,你真是聪明呀,没收=v=

哈哈~总之昨天是很愉快很愉快地度过了一个小时
比那个会日语的playboy好多啦><
不过中间有一个小细节我不太喜欢
坐在我同学旁边的某女生突然问我是不是喜欢日本
我说一般般后他仍然不死心地问我那你英文名为什么叫miyuki呀
我想你管我呢,我爱叫什么叫什么,你把你自己管管好就行了
有了这样的心理我就突然的脸冷了下来,说,怕和你重名
她吐吐舌头觉得碰了壁

后来外教问那12岁小姑娘为什么要学英语
小姑娘说要去国外
外教又问,最想去哪个国家啊
小姑娘还买来得及说话,那老姑娘就抢答[法国]
外教笑笑说你走错教室了,应该去法语中心,然后很随意地说了一句法语
然后我接着说了一句法语的你好
我同学说了一句再见后,那老姑娘顿时就难看了-v-
真爽~

今天我去的时候又看见了那黑人老外
和他打了个招呼
她念念不忘我在银行工作的事情
问我今天工作怎样
我回答,今天开始申报破产
=v=......

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
不小心有堕落了~自己真是……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
今天继续熬夜,已经做好了熬夜的打算,虽然知道这样得不偿失。

从今天到后天熬夜复习线代,可能还是会偷偷地睡着吧~然后接着下来几天完成选修课必须要交的论文还有剧本。

请某人帮忙写了旅游的论文,感觉好像利用了别人,亲爱的,对不起。虽然你笑笑说没关系,这个不麻烦的。

那个传媒文化的还是我自己搞定吧~脑子里已经有了初步的想法,把思想用文字表达出来就好。老实说严禁上网上down~这句话对我多余,因为一看到老师布置的题目,就知道自己要写些什么东西。

可爱的网页制作与开发的徐老师~您真是太可爱了,放心,我不会只给您一张纸上面只写着我的学好和姓名的,我给您写点心得体会,网站是没时间给您做了,还好您也没让做网站,当然,您的最低要求我也会给您加上东西的。哈哈~

剧本,姚老先生您还真是给我们出难题啊~那个同学叫您姚老爷子一点都不过分,居然给我们出这么困难的题目,这个该死的《叮嘱》怎么也没想法能拓展出什么情节orz,就这么一篇微型小说,您其它的什么提示也不给,还要写起码两页纸的剧本,叹~感觉好困难。唯一我能想到的只有恶俗的八点档剧情了……囧~我也很恶俗
签名喜欢躲猫猫~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
我觉得我对口香糖已经到了一种不正常的热爱了
几乎每天要吃两颗以上
如果一罐刚好吃完,还没有新的买来就会觉得浑身不自在,总好像觉得缺少了什么
粉丝说我就凭这点就不能在新加坡生活= =

后天地主请吃饭,为了欢送小娟娟去营业部以及邓岚来解放路><
我不太认识那地方,而且那天我不上班
于是我决定蹭华一新的车过去,反正他的车能做4个人
我和袁夏燕还有地主以外都还绰绰有余~真是方便快捷省时省力

另外我发现我最近又神兜神兜起来了
心情好到极点,上班还和顾佳吵吵闹闹的,下班还和袁夏燕去买奶茶
真是好了伤疤忘了疼的典型。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
买了一双靴子.....就这样,过两天可能会去买条裙子
今天去德基看电影的路上被三家银行的人游说办信用卡
由于我很需要普发的卡,于是就办了
另外的民生和兴业由于不要钱,于是也签了名字
填表什么的我让他们都按照那普发的帮我抄一遍得了><
我真是好说话的人~

今天的英语课是个老美外教上的
第一次碰到美国外教><之前的全都是澳大利亚的><
那外教是一个美国大学的退休教授,他就像一个传统的印象中的美国人一样
肥胖并且臃肿的老人,有时候觉得他连走路都有些许的困难
不过他很负责,认真地讲解,课后也很认真地给我们评分
我所有的项目都是above哦,并且他还作了评论[excellent work]
哈哈~我果然聪明无比呀~咿呀咿呀哟~

今天的谍影重重3还行,总之马特达蒙也是个型男,至少在这部片子里是,太酷了
过两天要去看虎胆龙威4,好像风评不咋地~

刚看到一人MSN签名,太搞笑了
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
考完线性代数,知道自己错了一道填空题,很平静。

笑~按照过去的我一定会很伤心的一天不说话,现在?似乎是对这个,完全没有感觉了。

其他的都还好,不出意外,没有计算失误或者笔误的话,应该都是正确的。

刚考完,某个室友一直在那里很假的叹气。本来就很讨厌她,虚伪,非常自恋,做作!我最讨厌的就是这样的人。

虽然她的成绩算是不错,但是每次考试都好像自己考得很糟糕一样,在考试结束后唉声叹气~我们所有人的好心情都会被她打乱~但是好像每次结果出来她的几科成绩都是能比我们好些的。

这次的考试很简单,之前的很多准备和担心都没有太多帮助,纯粹是一个属于毫无技巧性的卷子。某人就这样你还要装么?这么装有什么必要???

不仅这个,就连平常生活,也要拿着样子。是,我就是习惯在床上生活怎么了?我就喜欢坐在床边吃东西,喝水,又怎么了?你要是有意见你正面对我说,不必在背地里好像一幅很看不起的样子。有需要的时候你可以有求于我,那么不需要我的时候呢?我就是你不屑的一类???

平常一幅高尚无比的样子,对什么事情又有正义感,对班级MS很有责任心,说实话,我真得很佩服你,能在人前摆出那么久的样子还不垮掉~你真强,无人可比!

人后呢?你又是一幅什么样子,要是某人不说漏嘴的话,即使我们本来对你的虚伪再不满也不会明白说出来的!

告诉你~没有人会像你一样那么虚伪的面对别人,是不是你连面对自己的时候也要进行一些欺骗?
签名喜欢躲猫猫~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
关于英语这种东西
我总是我所在的小班课堂里或是沙龙课里口语很出众的人
其实我除了发音比较标准以外其它也是一趟糊涂
我现在认识的英语单词肯定已经不满一千个了
但是我唯一的长处就是由自知之明
我一般都说短短的句子,简单的表达自己的观点
并且不太说实话,一般都找会说的说
有很多人为了充分表达内心的想法,都不断的使用复杂结构的句子
从句里面还套从句,最后连自己都套不出来了,只能厄厄个半天
这样就给老外留下一种印象,就是这人的英语很差,甚至连个完整的句子也说不出来
而且口语课又不是警察局审问
当外教问了问题以后,不必很老实的回答他,甚至是必需的说谎
有的人可搞笑了,平常在职场上时一付机灵嘴脸,话到口头留三分的小心样子
一碰到英语提问,就恨不得把心掏出来给外国人看,表示会讲会说,能讲能说
这也反差太大了~

啊啊,今天晚上要去吃饭了,貌似我爹过两天回来我妈想让我去接他
如果他们能顺道德在国会宾馆吃一顿就好了
这样我可以去蹭一顿,难得能去个高级地方吃饭,效果应该不同凡响吧><

流波上的舞 消逝成一吻

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃
终于来上网了  这2个月快闷死我了,不过上班了就没那么无聊了,
不过25日的生日就太没劲了  真挺怀念上中专那年同学给我过生日
那天了   实在是太幸福了,真是值得怀念啊!想回到过去!

和我一天生日的小步哥们你是那年的?我88的
生活中要像动画中那么有滋有味的该多好啊!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
心情持续走高~
明天和邓岚搭档上班第一天><
昨天晚上吃饭的时候陈杰说想调回来,营业部太苦了
哎,这就是我不愿意去营业部的重大原因
小杰杰真得太可怜了~><
今天从孝陵卫调了个新孩子来
叫裘宇卿~也是个可爱的小姑娘><
不知道以后谁将会去调入VIP上班
希望不是我=v=
我暂时需要三工两休的时间表来方便我做点其他的事情~><

流波上的舞 消逝成一吻