QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: conan0710

九年,五年和两个月

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
原JJ,咱不要神秘感!!!!!
早知道那天我就守在那贴里,出去瞎转悠啥
要神秘感,我对神秘就好了,你不用对我神秘的啊
这个人很懒,什么都没有留下。。。

名侦探

升级
39%
RP
人气
8 ℃
十分抱歉啊!我来得太晚了!真是对不起啊!

07的文章太令人感动了!这次假期里认识你很高兴!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 林绮梦 于 2007-9-1 01:47 发表

07无视了我……
你个坏07。。
你个07老鼠艺妓MM爷爷的坏07!!!

谁说我不会来的~
终于也让我插一脚你的绯闻了啊~
呵呵 07是个好孩子啊~拉拉你赚到了啊~

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
原帖由 小亮 于 2007-9-1 20:19 发表
原JJ,咱不要神秘感!!!!!
早知道那天我就守在那贴里,出去瞎转悠啥
要神秘感,我对神秘就好了,你不用对我神秘的啊

小亮乖,不气不气,原jj摸摸你的头,给你发草莓糖糖~再对你微笑下
07和我一样,用了“文学夸张”,其实zp很一般的啊~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 小亮 于 2007-9-1 05:49 发表
07你好能写
给每个人的回复都那么多
来哇,你再来回复我一遍嘛

还有那N楼以上的想闹绯闻的那谁
先问过我同不同意(我其实很想YY那谁跟谁的 )

还有,我也想看小原的照片 ...

你还想YY谁啊><
最近我就感觉绯闻漫天飞
渐渐发现原来你就是那个在幕后推波助澜的人啊
来人啊~ 把亮亮拉出去关进大牢
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 ll 于 2007-9-1 09:23 发表
07真是非常不好意思啊!!!!!!!
因为我那天赶着关机,所以没有仔细看...
(我后来注意到你提醒我顶这帖的时候正好晚了我关机一分钟,不然这帖的SF是我的了 )

其实07是非常用心的,(自愧中|||) ...

ll 你就不要自责了
上次只是跟你开玩笑的~你不要介意哦
其实ll 能在百忙中顶我的T子我已经很开心了呢=V=
能够在天坑认识ll 我很是开心呢
后来又在你的贺图中发现你还很会玩PS
而且图做的真不错啊
以后有机会的话可要教教我哦~
话说你现在读书也是非常地繁忙
要记得好好学习哦~ 但是也得注意身体
也希望我们以后有缘能够在45S再聚首=V=

原帖由 自由基拉 于 2007-9-1 20:59 发表
十分抱歉啊!我来得太晚了!真是对不起啊!

07的文章太令人感动了!这次假期里认识你很高兴!

认识基拉我也是很高兴呢=V=
发现基拉是一个非常有礼貌的人~
每次看到我QQ上线最先与我打招呼的必定是基拉~
真实非常的谢谢你呢~
在天坑基拉也是和我聊话聊的投缘的
你说你最喜欢的动漫角色就是基拉~
你还说你喜欢整理国旗,国徽和国歌
你还有说到你是国米的球迷
这些我都记得很清楚哦
话说其实我也是个机战迷,一个球迷
甚至在小时侯也有着收集国旗的念头,但是我想收集这些东西你比我专业多了吧
很高兴能够在天坑认识基拉~ 也希望以后能继续与基拉在45S灌水=V=
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 shj123 于 2007-8-30 20:56 发表
呵呵 很感人的文章啊~抢了个SF我都不知该说什么了~汗颜。。。。
恩 看了07的“回忆录”,了解了你和45S的长久渊源~真的是从内心中感到了暖暖的感动~

07很幸运的很早就接触到45S,
却依然用平和的态度对待每一个 ...

我也很是高兴能够在天坑认识茄子呢~
从你一次在天坑看到你就感觉你是个很开朗活泼的女生
话说昨天在找与小原的第一次问候的时候却找到了我与你的第一次见面呢
看来这就是缘分吧~ 先给个连接
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=163125&extra=page%3D3&page=1201

我其实是从1195看到1236的 现在看起来真的是非常的搞笑啊=V=
就从天坑的那次相遇后,我们算是在45S正式认识了
后来我又在主论坛看到了你写的一篇关于魔术快斗的文章,感觉写的还蛮有想法的,我记得你还跟我说过好不希望这T沉下去呢
渐渐地在45S遇到多了后,我发现茄子身上的许多优点,比如你看帖和回帖都是非常地认真和仔细,你对待大家都是非常地真诚和友善
我相信这点大家都看到了吧~
希望10.1长假还能在45S遇到你,你一定要来哦~

PS.其实最后的每个人我都想一人一句的,就是怕你上学看不到,才特的赶时间完成的,我想以后有空肯定会补的
PSS.如果你真的这么想参加某07与某拉的.....那么你就多上45S吧

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 瀟瀟 于 2007-9-1 15:31 发表

记住该记住的,忘记该忘记的
对于我有点难= =
虽然我忘性大= =
谢谢啦,有时候,自欺欺人是必要的……

话说我都是一路上自欺欺人地长大的呢
一直感觉潇潇是个开朗外向的人=V=
但是记得你有对我说过自己是伪装的好
看来我真的有些搞不清状况了
但是还是非常高兴潇潇能陪我度过了这个暑假
陪我讲了这么多的故事=V=

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 棣棠原 于 2007-9-1 15:26 发表
to 07:

被你这么夸我也真的不知道该怎么说好了
好吧~偷偷告诉你实情吧,其实翻阅天坑记录我是有诀窍的
咱抢楼一击即中是在1450页,你和我打招呼是在1461页
在天坑左下角输入页码,找找其实很方便的,那个“非常辛苦”是文 ...

小原J你好坏= =
害我找了这么多时间呢 TAT
但是昨天在翻T的时候看到了过去在天坑发生的许多东西还是非常有趣的
也不算完全的无用功吧
话说我夸JJ的话也都是出自于内心的,我想你的许多优点很多人都看见了呢=V=
最后实在感到抱歉,我实在不知道女孩子的年龄是不能暴露的><
原文我已经修改过了,希望能把损失降低到最小吧
JJ一定要原谅我哦

觉醒的小五郎

升级
87%
RP
人气
32 ℃
原来07这几天是在忙这个啊

顺着你的连接,我也去看了一下和茄子第一天相识的情形。
现在看起来觉得很多东西都很有趣呢。
话说07你真的是个很真诚很细心很认真的人呢。
当开你和拉拉的玩笑时,你都不敢说话,潜水了,其实觉得你好可爱啊。
PS:那么多优点,长的又不错。不闹绯闻怪可惜的

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
原帖由 棣棠原 于 2007-9-2 00:16 发表

小亮乖,不气不气,原jj摸摸你的头,给你发草莓糖糖~再对你微笑下
07和我一样,用了“文学夸张”,其实zp很一般的啊~

再一般人家也想看嘛

原帖由 conan0710 于 2007-9-2 00:50 发表

你还想YY谁啊><
最近我就感觉绯闻漫天飞
渐渐发现原来你就是那个在幕后推波助澜的人啊
来人啊~ 把亮亮拉出去关进大牢

嘿嘿嘿嘿,没人舍得把我关进去啊

原帖由 GTXY520 于 2007-9-2 03:52 发表

当开你和拉拉的玩笑时,你都不敢说话,潜水了 ...

对啊对啊,这种素材不拿来YY实在是太浪费了啊

最后大吼:我终于学会多次引用了!!!!
这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-9-2 02:24 发表

我也很是高兴能够在天坑认识茄子呢~
从你一次在天坑看到你就感觉你是个很开朗活泼的女生
话说昨天在找与小原的第一次问候的时候却找到了我与你的第一次见面呢
看来这就是缘分吧~ 先给个连接
http://bbs.aptx.cn/vi ...

呵呵 07太客气了~
能受到如此的高度评价茄子我很高兴啊~ 谢谢07了~

看到你这么认真的回帖我真的是很感动呢~

PS:我来了啊~结果你们都不在~ 泪。。。。。。。。

唉~某07、某拉拉茄子我对不住啦~总是没赶上好时候来啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 GTXY520 于 2007-9-2 03:52 发表

当开你和拉拉的玩笑时,你都不敢说话,潜水了 ...

呵呵 一一来抱抱~
我走的时候也有去看过和大家的第一次相识呢~结果越看越不舍得。。。

能认识大家真的是很开心的一件事~茄子我真的是很满足啊~

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
原帖由 shj123 于 2007-9-2 11:12 发表

呵呵 一一来抱抱~
我走的时候也有去看过和大家的第一次相识呢~结果越看越不舍得。。。

能认识大家真的是很开心的一件事~茄子我真的是很满足啊~ ...

你不想抱我吗?小正太啊,前几天我们还在想你啊~
唉~世界上又多了个心碎的人~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
原帖由 shj123 于 2007-9-2 12:25 发表
PS:知心姐姐我想介绍位特别出色的大叔给你~怎么样啊~考虑考虑吧~ ...

。。。。。。那个,有毛利大叔我的人生就很完整了= =|||

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
  1. 可是现在的我还是对即将告别的彩虹版块有些不舍
  2. 我想能不能设立一个周年庆只读版块,把每年的周年活动的版块都放进去呢
  3. 我想这个计划应该还是可行的吧
  4. 希望小火能够尽快和管理员还有各斑竹商议商议这个计划的可行性
复制代码

放心吧,我已经和XU说了。现在就看他能不能一锤定音了。
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
原帖由 shj123 于 2007-9-2 12:54 发表

毛利大叔是毛利婶婶的啊~
知心姐姐要配更好的啊~

毛利大叔最高!就算有英理阿姨在,我自己YY难道不可以吗?
刚刚做了个毛利大叔的GIF头像,心中无比欢畅
结果发觉权限不够,换不了= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 棣棠原 于 2007-9-2 12:59 发表

毛利大叔最高!就算有英理阿姨在,我自己YY难道不可以吗?
刚刚做了个毛利大叔的GIF头像,心中无比欢畅
结果发觉权限不够,换不了= =

呵呵 可怜的小原~摸摸~安慰一下~

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
78 ℃
好棒的文.好感动的说.以后还请07哥哥多多关照啊.

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 平成的罗平 于 2007-9-2 14:44 发表
好棒的文.好感动的说.以后还请07哥哥多多关照啊.

谢谢你的支持哦=V=
你的画也是我很感动哦~
小小年纪竟然能把柯南画的这么的好~
我真是很佩服呢~
以后也要常来45S哦~
话说以后怎么称呼你呢