QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: conan0710

九年,五年和两个月

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
原帖由 CONAN150022 于 2007-9-4 00:53 发表

貌似比你好一点,没那么多自欺欺人,只是忘记……
这个……其实现实中我一点也不开朗,是个少言寡语的人,就跟自己的朋友会比较多话= =+
其实我还是比较能伪装心情的= =怀着刚刚很郁闷才吵过架的心情还能够跟大家愉快的灌水 ...
道出一个真实的你啊~~ 来这里调节一下心情好时不错的
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-9-3 02:04 发表

茄子,我没有回你T子的原因你应该还是知道的吧~
如果实在不清楚的话可以看看我给一一的话
也不知道为什么这几天感觉异常的烦躁
也许是开学综合症和对往事的一些感伤所引起的吧
不知道茄子看没看我给你的连接网址呢~ ...

恩 知道07最近遇到了些烦心的事情~
但是我相信你一定能度过这个难关真正的成长起来~
沉迷于过去或者胆怯于未来都是于事无补毫无意义与价值的,相信通过这一次你一定能走的更远更好!
成长不是一句嘴上的语言或是一种单纯的想法~
它是一个痛苦的过程,但洗礼之后便是新生的开始~
希望07能有一个光明与崭新的未来~
迷茫只是暂时的,谁过没有迷惘的时候呢?
相信自己~找到属于你自己的自信与信念吧!
那时我们将看到真正的07!一个坚强成熟的07!

PS:与大家第一次相识的页面以及之后的对话我走之前的前几天就去看了~花了好几个小时~愈看愈舍不得大家~
     ( 你给我的链接我也试过了,但是MS没有找到我们的对话~可能是被冲走了吧~)

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

原帖由 CONAN150022 于 2007-9-4 00:53 发表

貌似比你好一点,没那么多自欺欺人,只是忘记……
这个……其实现实中我一点也不开朗,是个少言寡语的人,就跟自己的朋友会比较多话= =+
其实我还是比较能伪装心情的= =怀着刚刚很郁闷才吵过架的心情还能够跟大家愉快的灌水 ...

谢谢潇潇了= =0
的确很少看到你会回T有这么长
看来我还是很有人格魅力的 (被PIA飞...)
自欺欺人的确并不是什么好的方法...比如有一些事情我自以为已经忘了一干二净
可是过了很长很长的时间,竟然渐渐地发现其实只是被我隐藏在了心里
而代价带给自己的痛苦却是几何增长的...

俗话说人是在挫折中成长的,而我刚刚发现这句话不够精辟
人的真正成长是在正视挫折,战胜挫折中才得以实现的
近来我一直在怀疑自己,我是不是一个乐观开朗的人,为什么会被过去这么多年的事给击倒
现在我知道了,我还是一个像新一一样开朗的人(继续被PIA飞...),只是以前在对待一些问题上处理的方式不对
遇到什么问题就自己欺骗自己...我想我以后不会在这样了...我会成熟起来的...一定........

潇潇你说现实中是个你一点也不开朗, 少言寡语的人,我想这只是性格问题,并没有好坏之分
可是潇潇有说自己在伪装心情(汗...演技派吗),我感觉这个大可不必啊
如果潇潇有什么不开心的事情大可说出来哦~ 我想大家肯定会为你排忧解难的
而且我也很想知道潇潇的真正的心情哦=V=(又一次被PIA掉...)
认识潇潇真的很高兴~
那么我们一周之后见了
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 shj123 于 2007-9-4 12:17 发表

恩 知道07最近遇到了些烦心的事情~
但是我相信你一定能度过这个难关真正的成长起来~
沉迷于过去或者胆怯于未来都是于事无补毫无意义与价值的,相信通过这一次你一定能走的更远更好!
成长不是一句嘴上的语言或是一种单 ...

谢谢茄子给我说了这么多鼓励的话
真的非常的感谢,看了你的这么多话,我的心情也好多了=V=
其实昨天晚上我就想通了拉
我想成熟并不是一天两天就可以的,这是一个从量变到质变的过程
在日后的日子里我会努力的=V=
我不会辜负你对我说的那么些话的
过去的我总是自欺欺人
而现在我都想通了哦

近来我一直在怀疑自己,我是不是一个乐观开朗的人,为什么会被过去这么多年的事给击倒
现在我知道了,我还是一个像新一一样开朗的人(继续被PIA飞...),只是以前在对待一些问题上处理的方式不对
遇到什么问题就自己欺骗自己...我想我以后不会在这样了...我会成熟起来的...一定........

以上这段我对潇潇也有说过,我只是希望你能看到我战胜过去,勇敢地走下走向未来的决心
我不会再沉迷于过去或者胆怯于未来了
我相信我会走好自己未来的路的~

PS.  1.那个我给你的连接好用的呀,就是我和一一第一次遇见你的场面啊
          一一也都有看到呢~ 大概你搞错了吧
       2.论坛由于17大的原因要关闭一周你大概还不知道吧~
          那么我们一周后再见了=V=
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 lyguonan 于 2007-9-4 08:45 发表
道出一个真实的你啊~~ 来这里调节一下心情好时不错的

真实总是隐藏在背后
原帖由 conan0710 于 2007-9-4 21:27 发表

谢谢潇潇了= =0
的确很少看到你会回T有这么长
看来我还是很有人格魅力的 (被PIA飞...)
自欺欺人的确并不是什么好的方法...比如有一些事情我自以为已经忘了一干二净
可是过了很长很长的时间,竟然渐渐地发现其实只是被我隐藏在了心里
而代价带给自己的痛苦却是几何增长的...
潇潇你说现实中是个你一点也不开朗, 少言寡语的人,我想这只是性格问题,并没有好坏之分
可是潇潇有说自己在伪装心情(汗...演技派吗),我感觉这个大可不必啊
如果潇潇有什么不开心的事情大可说出来哦~ 我想大家肯定会为你排忧解难的
而且我也很想知道潇潇的真正的心情哦=V=(又一次被PIA掉...)
认识潇潇真的很高兴~
那么我们一周之后见了  

不谢啦,和谐之前来继续回
其实我也是啊,有很多东西以为自己忘了,却留下了深深的印象
痛苦这个东西,其实么,跟快乐一样只是一种感觉
不要去想什么,你就会是最幸福的哦
而挫折这个东西,真的是每个人都必须经历的事情呢
没有这样的经历,不算一个完整的人生哦
这个,思考是个很重要的过程呢= =+
我当然知道性格没什么分别= =不过这种伪装也不是我要故意的,汗
其实我不会演戏,伪装的好,只是因为电脑这边,没人看得到= =
当然,我知道大家都是很好的人,不过我不属于发泄型的人
就让一切埋藏在心底,随着时间埋没吧……
下次见哦=V=
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵 和谐后第一个来看的就是你的帖子~
看到你已经完全振作变回那个我们熟悉的07了~真是很高兴
也相信你能找好自己的方向
45S和谐的这几天我也被一些事情困扰了许久,但是最终还是明确了自己的目标 找回了方向
真的很开心
PS:用那个链接我还是没找到啊~ 难道是RP问题。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
汗。。。。终于找到了。。。
和一一和小新第一次见面是在1593,07后来出现是在1600,大家正式介绍是在1602(我看到的是在这几页)

一一正式介绍是在#24023
07正式介绍是在#24052
小新正式介绍是在#24507
呵呵 后来还遇到了小亮~开始了“性别我猜我猜我猜猜猜”的夜间专场大互猜活动。。。
话说那天晚上我可被你捉弄的晕头转向啊~ 呵呵 虽然知道你不是故意的~ 真的不是故意的吗??
呵呵 终于可以毫无遗憾的去睡了~这是45s休息以来我熬的最晚的一夜啊~找这个记录找了3个多小时~
明天有空再来接着回味一下吧~先飘了~

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 CONAN150022 于 2007-9-4 21:51 发表

真实总是隐藏在背后

不谢啦,xx之前来继续回
其实我也是啊,有很多东西以为自己忘了,却留下了深深的印象
痛苦这个东西,其实么,跟快乐一样只是一种感觉
不要去想什么,你就会是最幸福的哦
而挫折这个东西,真 ...

哎~
终于等到"下次见"了
回45S的感觉真好啊=V=
话说潇潇到大学要努力学习啊
不要像哥哥我一样这么颓废  

PS.看见潇潇能回这么多字好开心啊

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 shj123 于 2007-9-13 02:39 发表
汗。。。。终于找到了。。。
和一一和小新第一次见面是在1593,07后来出现是在1600,大家正式介绍是在1602(我看到的是在这几页)

一一正式介绍是在#24023
07正式介绍是在#24052
小新正式介绍是在#24507
呵呵 ...

为什么不能用我的连接
我和一一都能用的呀

辛苦茄子了
刚刚又去看了会过去的记录
真是太有趣了
过去的两个月仿佛还历历在目呢
话说大二的专业课很多,还有许多的证书等着我去考(可恶我今年一定要把4级过了 )
所以也许不会像大一那样混日子了
感觉自己有点成熟了 哈哈 (被PIA飞)
我会努力的
茄子也要加油了哦=V=

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-9-13 20:14 发表

为什么不能用我的连接
我和一一都能用的呀

辛苦茄子了
刚刚又去看了会过去的记录
真是太有趣了
过去的两个月仿佛还历历在目呢
话说大二的专业课很多,还有许多的证书等着我去考(可恶我今年一定要把4级过了( ...

我也不知道为什么不能用啊
我从你说的1201一直看到1236。。从水果的话题看到KISS话题 ,就是没有我们的见面场面啊。。。

是啊,看记录真的是一件很有趣的事情,终于明白基拉同学的乐趣与辛苦了~
话说大三的专业课也是很多啊,还有无数的证书在向我招手(今年也一定要把6级过了
呵呵 07真的是成熟不少了呢!我们一起加油哈!

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 conan0710 于 2007-9-13 20:06 发表

哎~
终于等到"下次见"了
回45S的感觉真好啊=V=
话说潇潇到大学要努力学习啊
不要像哥哥我一样这么颓废  

PS.看见潇潇能回这么多字好开心啊 ...

是啊,45S就像我们的家一样呢
努力当然是要的,但愿不像你一样吧= =+
其实多打些字也不错的-V-
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
每天来45所转转已成生活中必不可少的了~~
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

好久没来这里了
渐渐地发觉天坑众常来45S的越来越少了

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 shj123 于 2007-9-13 20:49 发表

我也不知道为什么不能用啊
我从你说的1201一直看到1236。。从水果的话题看到KISS话题 ,就是没有我们的见面场面啊。。。

是啊,看记录真的是一件很有趣的事情,终于明白基拉同学的乐趣与辛苦了~
话 ...

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=163125&extra=page%3D3&page=1201
这个地址明明可以打开的啊
我从1195看到1236
1195那页是你那一天晚上收次认识一一和小新
而1201的24002楼就是我第一次遇到你
而1236的24711楼就是我与你们道别
怎么可能看不到

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 CONAN150022 于 2007-9-13 21:17 发表

是啊,45S就像我们的家一样呢
努力当然是要的,但愿不像你一样吧= =+
其实多打些字也不错的-V-

希望你的身体快点好起来啊

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
话说连接不能用是论坛设定的问题……吧……

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

拉拉你能够连接
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... =page%3D3&page=1201
这个网址吗

4869号住户

RP
人气
996 ℃
24001-24020。某茄子和07的初次见面?
很好的绯闻材料,收下了。
顺便说如果点过去楼层不对,那么就是"每页帖数”的设定不一样恩~
请修改选择默认设置再试。

爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

原帖由 林绮梦 于 2007-9-29 02:53 发表
24001-24020。某茄子和07的初次见面?
很好的绯闻材料,收下了。
顺便说如果点过去楼层不对,那么就是"每页帖数”的设定不一样恩~
请修改选择默认设置再试。 ...

你还是老样子啊 OTL

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
那个链接能用了~谢谢07了~