QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] ALL兰——无题图集(附件上传、含同人慎入)

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
XE新/柯兰同人最终弹
这次XE度较高,属于16禁级别,象征性地设置16积分设置。高于16分的CJ孩子请自觉回避。(按“END”键或直接点击浏览器右上角的小图标)
==================================
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 16 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
原帖由 ST.luffy 于 2007-10-11 14:30 发表

您终于说卡了,所以说在此贴进行任何回复都属于美德,而Haibari Ai这样的高质量回复更是难能可贵
老大你抢了偶的顶楼了……

哇!!!!怎么办!!!!!

俺给删掉了,这次顶楼了 美美

机长和空姐的不伦之恋 PIA......

终于刷到第5页了,不然卡死

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 瑛雪 于 2007-10-11 14:46 发表

哇!!!!怎么办!!!!!

俺给删掉了,这次顶楼了 美美

老大真是太厚道了,美得热泪盈眶中……

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
哦哦~  XE也到了最終彈了......

全是同人漫畫..........OTL.....

怎麼對白有那麼多被刪去了?= =a (莫非是太XX的關係?)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 16 才可浏览,您当前积分为 0

下次會是什麼?

話說我這裡一點也不卡........ (終於有在用寬頻的感覺了.......= =lllllll)

威望+2

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2007-10-12 02:35 发表
哦哦~ XE也到了最終彈了......

怎麼對白有那麼多被刪去了?= =a (莫非是太XX的關係?)

**** 本内容被作者隐藏 *****
下次會是什麼?

話說我這裡一點也不卡........ (終於有在用寬頻 ...

哦哦~ XE也到了最終彈了......
XE终究是少数,这个世界总的来说还是合谐滴
难道让官方出XE版?不过,73的漫画里的确有一点,= =
应该是吧= =0

下次會是什麼?
正在考虑中,先整理一下。

話說我這裡一點也不卡........ (終於有在用寬頻的感覺了.......= =lllllll)
呵呵,你的网络环境好,也可能是因为附件的关系吧,占了大部分点击的游客无法对带宽造成干扰。

威望+1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
剧场版同人恶搞漫画
可惜有些题目和内容翻译不全……
==============================
M3,严重损坏kid形象……

M4——小兰的疑问发人深省= =

M4

M5……替身演员?

M7……

M7悲惨的工藤……

M8空中决战……

YY的柯南

…………

BT二人组

ws

郁闷的kid

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
剧场的看过几张...这次貌似全了些..太有意思了

我们家的名字全不一样XDXD
小新好丑XDXD
那个替身是谁啊XDXD
快斗和某柯。。。。。。- -||||||||||

两位评论都很有意思,我推荐你们去申请WW奖励。
看这贴http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=167504&extra=page%3D1
写清楚评论楼层,做为证据。这贴评论字数方面可以没限制

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃
为什么我看不到呢?好奇怪啊!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
我要抓狂了!!
快要寫完的時候不知道按了什麼,提交上去,按理說應該是沒問題的,我回頭再修改就是了......
可是它卻顯示說"你的帖子少於10字符,請返回上一頁修改"............= =#
光是引用部分都已經不只10字符了吧!!
按"恢复數據",它卻說"沒有數據可以恢復"................= =lllllllllllllll

ma......唯有再寫了........

剧场版同人恶搞漫画
有一部份以前看過~可是再看一遍依舊爆笑~~~XD
嗯嗯.....翻譯不全的確很可惜呢........希望影響不大......
==============================

哈哈......蘭的反應好有趣........
不過我也才發現......蘭的家人名字全都不一樣.......=口=llllllllll
真是罕見的家庭......= =

M4

烏索普........
蘭也看《ONE PIECE》的麼..........= =llllllllll
他和新一的聲音是一樣沒錯啦......可是、可是怎麼能把他們搞混了呢........?長相差那麼多........= =
(看見柯南生氣了......)

M5……替身演员?

這個......老實說,我沒看懂........= =
那個替身到底是誰.......?(看髮型有點像新一/快斗?= =a)
(脫掉的除了蘭的假髮外.....好像還有另外一樣東西?=口=lllllllll)

M7……

哦......原來真實情況是新一的吻令蘭暈倒的........(估計是因為過於XX而在劇場版裡換成麻醉針....= =llllllllll)
最後那個新一的表情好有趣~~~XD

M8空中决战……

哈哈~~好好笑~~ (我也快笑到斷氣了........><)
KID有掉下來麼? (笑成那個樣子.......真擔心......)
嗯嗯.....博士那個作品總體來說還是成功的........XDXD

博士除了說冷笑話外還會EG呢.......-V-

YY的柯南

................真的好YY......= =
"那個......麻煩你把名字改成「新一」再說一次....."  =皿=llllllllll
"真是的...... 沒辦法了....."  後面KID竟然屈服了.......照柯南的意思去做..........= =
"笨蛋!自言自語哪來的樂趣......"   =________,=   新一....小心被蘭知道哦........

……

哎......最後那裡應該是笑點來的.......可惜沒翻譯出來........ (我要是學好日語那該多好........[抱頭] )
(快斗的表情變化很耐看.........XD)

BT二人组

的確很BT的兩人...........
都什麼時候了.........= =llllllllll
"落下來了!落下來了!865班機!!" 估計他們是沒聽進去的了........=_______,=

好可憐的快斗......還沒和青子接吻過就要....... (後來不都獲救了嘛.....= =)
柯南就未免XE了點了..........= =#

ws

柯南好有趣.........
人工呼吸.....估計你應該只想和蘭做吧.......
柯:"園子你就等救護人員吧!抱歉了!"
(有看見後面的園子一臉黑線嗎?恐怕已經昏死過去了.....)

最後那格....柯南肩膀上多出了一隻手.......= =
那是蘭的?(她不是昏睡了嗎........想要阻止柯南做人工呼吸嗎......= =a)

不、不對.......我再看仔細點.....發現柯南肩上的手應該是園子的....... (從姆指的位置判斷)  = =lllllllllllll
園子小姐你是想柯南別去"性"騷擾蘭,還是想柯南過來幫你做人工呼吸呢......?

小柯,別想多了.......蘭說的就是那句「我喜歡你,新一」,你已經聽到了.......= =
(話說柯南怎麼知道那個人是KID.........每次想到這些都會覺得好有趣~)

哦哦~~柯南哭了~~  73說絕對不讓柯南哭的~看到了看到了~ (雖然有點那個.....)

郁闷的kid

嗯嗯.......的確很令人郁悶.........= =llllllllll
蘭那表情好可愛~~~~><   (她沒發現異樣!!  XD)
快斗看到蘭的三圍時臉都黑了~~

喂喂.....未成年不許喝酒呀........= =

看完之後覺得.......柯南和快斗很有相聲的天份..........=_________,=

突然發現,這上面的彩色同人漫畫的畫風跟下面幾幅同人好像........
初步斷定是出自同一作者......
(純粹把得出的結論說一下而已.....覺得無聊的就54掉吧......= =)

很有愛的畫風~~
顏色柔柔的.....感覺很舒服~  (還是偶喜歡的草槁風呢.....-V-)

我這裡也有兩個M7的,也一併發上來吧~~

..............新一被剛才的平次嚇哭了.......?= =a

蘭的幻想??

好大膽的蘭.......=口=lllllllllllll
(看蘭的手在幹麼!)
其實我不太明白前後兩幅圖的因果關係是什麼......= =

威望+5

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
78 ℃
快兰啊,我寒.
不过还是感谢楼主的良苦用心啊

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
来看看,这贴肯定很精彩啊!

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
[attach]***[/attach]
这是隐藏的源代码吗?
我什么都看不到只看到这个
真是惨烈啊
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃
还是看不到,郁闷下~

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
755 ℃

笑死我了~~~~~~
有多点的剧场版同人漫画就更好了

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-10-13 12:39 发表
这是隐藏的源代码吗?
我什么都看不到只看到这个
真是惨烈啊

是全部的圖都看不見麼?應該不可能吧........樓主都是用附件上傳的耶.......
有些圖因為內容關係,所以樓主設了積分限制,大多是10積分(也有16積分的......)
積分的兌換方法見這帖http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=162135&extra=page%3D1

其實也有很多是沒有積分限制的呀........ (不只是頂樓有圖哦,後面也有的~)

04年注冊的.......估計你潛水很久了吧.......= =

原帖由 微笑的影子 于 2007-10-13 13:34 发表
还是看不到,郁闷下~

這位也是全部的圖都看不見麼? = =a

如果是看見"以下内容积分高于 XX 才可浏览"的話,那就是和上面那位的情況一樣了......
請努力獲得積分吧........= =lllllllllll

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
To 微笑的影子&雨百合
看不到是因为设置了积分限制。(那么大那么蓝的字也无法引起阁下的注意吗?)
原帖由 瑛雪 于 2007-10-12 14:47 发表
剧场的看过几张...这次貌似全了些..太有意思了

我们家的名字全不一样XDXD
小新好丑XDXD
那个替身是谁啊XDXD
快斗和某柯。。。。。。- -||||||||||

两位评论都很有意思,我推荐你们去申请WW奖励。
看这 ...

替身我也看不出来,感觉有点像圣斗士里双子座的撒卡。
原帖由 Haibari Ai 于 2007-10-12 23:49 发表
我要抓狂了!!
快要寫完的時候不知道按了什麼,提交上去,按理說應該是沒問題的,我回頭再修改就是了......
可是它卻顯示說"你的帖子少於10字符,請返回上一頁修改"............= =#
...

我要抓狂了!!
按"恢复數據",它卻說"沒有數據可以恢復"................= =lllllllllllllll

ma......唯有再寫了........
深表同情,慰问一下,顺便咒一下rp。下次记得写完后ctrl+A,ctrl+C哦。

剧场版同人恶搞漫画
有一部份以前看過~可是再看一遍依舊爆笑~~~XD
嗯嗯.....翻譯不全的確很可惜呢........希望影響不大......
主要是有几个题目不知道。

哈哈......蘭的反應好有趣........
不過我也才發現......蘭的家人名字全都不一樣.......=口=llllllllll
真是罕見的家庭......= =
呵呵,很佩服作者的观察力和幽默思维
M4

烏索普........
蘭也看《ONE PIECE》的麼..........= =llllllllll
他和新一的聲音是一樣沒錯啦......可是、可是怎麼能把他們搞混了呢........?長相差那麼多........= =
(看見柯南生氣了......)
一想到乌索普的配音和工藤新一配音是同一人,偶的内心就无比地
M5……替身演员?

這個......老實說,我沒看懂........= =
拍戏穿帮了,NG是卡机暂停拍摄的意思
那個替身到底是誰.......?(看髮型有點像新一/快斗?= =a)
我也想过是工藤或kid或服部,说不定是Gin来客串一下,这下柯南不魂飞魄散,挖哈哈哈
(脫掉的除了蘭的假髮外.....好像還有另外一樣東西?=口=lllllllll)
难道是首饰,一开始偶想到是内衣……(《TV76 柯南vs怪盗基德》后遗症-V-)
M7……

哦......原來真實情況是新一的吻令蘭暈倒的........(估計是因為過於XX而在劇場版裡換成麻醉針....= =llllllllll)
最後那個新一的表情好有趣~~~XD
用美男计也是需要豁出去的勇气的……XD
M8空中决战……

哈哈~~好好笑~~ (我也快笑到斷氣了........><)
KID有掉下來麼? (笑成那個樣子.......真擔心......)
KID在下面的,应该是事后才知道,不然就小型911了
嗯嗯.....博士那個作品總體來說還是成功的........XDXD

博士除了說冷笑話外還會EG呢.......-V-
他居然还有脸做出那么忠厚无辜的表情>_<
YY的柯南

................真的好YY......= =
"那個......麻煩你把名字改成「新一」再說一次....." =皿=llllllllll
"真是的...... 沒辦法了....." 後面KID竟然屈服了.......照柯南的意思去做..........= =
"笨蛋!自言自語哪來的樂趣......" =________,= 新一....小心被蘭知道哦........
这个的确很经典,到底是惺惺相惜的哥们啊……XD
……

哎......最後那裡應該是笑點來的.......可惜沒翻譯出來........ (我要是學好日語那該多好........[抱頭] )
同遗憾
(快斗的表情變化很耐看.........XD)
猜想:应该是柯南方法有误,他说kid不像工藤,然后拼命指出来……小兰迷茫,kid的易容应该没有问题的,是柯南的心理作用~~
BT二人组

的確很BT的兩人...........
都什麼時候了.........= =llllllllll
"落下來了!落下來了!865班機!!" 估計他們是沒聽進去的了........=_______,=

好可憐的快斗......還沒和青子接吻過就要....... (後來不都獲救了嘛.....= =)
柯南就未免XE了點了..........= =#
难道在这种情况下,人类,尤其是男人,最先想到的是……为男同胞默哀,顺便bs那两人= =

ws

柯南好有趣.........
人工呼吸.....估計你應該只想和蘭做吧.......
柯:"園子你就等救護人員吧!抱歉了!"
(有看見後面的園子一臉黑線嗎?恐怕已經昏死過去了.....)
等着kid吧……XD
最後那格....柯南肩膀上多出了一隻手.......= =
那是蘭的?(她不是昏睡了嗎........想要阻止柯南做人工呼吸嗎......= =a)
阻止的话应该是用推的……
不、不對.......我再看仔細點.....發現柯南肩上的手應該是園子的....... (從姆指的位置判斷) = =lllllllllllll
園子小姐你是想柯南別去"性"騷擾蘭,還是想柯南過來幫你做人工呼吸呢......?
根据此女8g个性,我看她是想一把按下去……

小柯,別想多了.......蘭說的就是那句「我喜歡你,新一」,你已經聽到了.......= =
(話說柯南怎麼知道那個人是KID.........每次想到這些都會覺得好有趣~)
因为kid能假扮他呀,而且小兰不也说了吗。
哦哦~~柯南哭了~~ 73說絕對不讓柯南哭的~看到了看到了~ (雖然有點那個.....)
很期待柯南的哭啊,既然青山说了不让的,只能在恶搞或悲剧同人漫画里看了~~~
郁闷的kid

嗯嗯.......的確很令人郁悶.........= =llllllllll
蘭那表情好可愛~~~~>< (她沒發現異樣!! XD)
惯性……
快斗看到蘭的三圍時臉都黑了~~
所以第一次和柯南对决时就……
喂喂.....未成年不許喝酒呀........= =
难道未成年人可以偷东西?XD

看完之後覺得.......柯南和快斗很有相聲的天份..........=_________,=
应该是狡辩把,卡卡,都太爱耍酷了

突然發現,這上面的彩色同人漫畫的畫風跟下面幾幅同人好像........
初步斷定是出自同一作者......
(純粹把得出的結論說一下而已.....覺得無聊的就54掉吧......= =)

很有愛的畫風~~
顏色柔柔的.....感覺很舒服~ (還是偶喜歡的草槁風呢.....-V-)
从颜色和线条来看,的确如此,而且都是比较亲切纯朴的基调

我這裡也有兩個M7的,也一併發上來吧~~

..............新一被剛才的平次嚇哭了.......?= =a
这个看不懂噢,看身材的话“工藤”似乎是女的

蘭的幻想??

好大膽的蘭.......=口=lllllllllllll
(看蘭的手在幹麼!)
其實我不太明白前後兩幅圖的因果關係是什麼......= =
好像是兰知道了工藤会去假扮服部,结果一看到真的服部就……但愿和叶不在现场~~

威望+1

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
CP最终弹之其他CP
============================
XD

……

变大了……不管是胆子还是……

八卦女在拍照?

XDXDXDXD

线条赞

为了迎接M11……

选美大赛?

兰哀真的很少……不过这对cp真的很养眼……

哗……

应该算快兰的,不过“新庄+兰”是否也算“新兰”呢,被TF……

这是同人!?

背靠背……咳咳

四大美女……

似乎是初中时候?

柯南的表情真是不合谐

温馨的毛利侦探事务所搞笑三人组

很好很ws

本帖子中包含更多资源

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
兰志最高.................兰志保....
加层楼

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
这个好美TAT
这风格怎么眼熟= =......................

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2007-10-13 15:57 发表

是全部的圖都看不見麼?應該不可能吧........樓主都是用附件上傳的耶.......
有些圖因為內容關係,所以樓主設了積分限制,大多是10積分(也有16積分的......)
積分的兌換方法見這帖http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid= ...

谢谢你帮忙解释,偶居然花了一个小时回你的帖,为自己的效率自卑ing……= =||||
原帖由 瑛雪 于 2007-10-13 17:05 发表
兰志最高.................兰志保....
加层楼

不是瑛兰最高吗?XD
原帖由 瑛雪 于 2007-10-13 17:08 发表
这个好美TAT
这风格怎么眼熟= =......................

看上去很舒服,这页好快……可以翻页了XD